полезные ссылки
17.06-20.06
#Ренмай #1 [17.06-23.06]
Ренмай#1 [17.06-23.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: дружба, тайны, приключения (подростки)


ищу игрока: дружба, тайны, приключения (подростки)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: BOSTON
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: любые подростки, приветствуется разнообразие
https://i.imgur.com/FIvdhfe.gif https://i.imgur.com/1pNefZt.gif https://i.imgur.com/InCl4GI.gif https://i.imgur.com/4EWtHqE.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Есть идея собрать компанию друзей типа клуба неудачников и поиграть в духе ОСД, Оно и т. п.. Общаться, играть в видеоигры и настолки, решать подростковые проблемы, строить дружбу, ну, и от монстров побегаем. Для реализации идеи кроме меня нужно ещё от двух до четырёх парней разных цветов кожи и характеров. Я думаю, компания из четырёх друзей — оптимально. Девочек не берём! (Одна у нас уже есть и мы все, конечно, в неё влюбимся и передерёмся ДРАМА.) Нам по 16, предлагаю начать играть с 14-и.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Иан "Кэл" Макклоски, 16 лет, школьник, гиперактивный интроверт, немножко задрот и аутсайдер, подрабатывает наркокурьером, настоящий батя полутролль, но мы об этом не знаем. Есть ещё заявка на лучшего друга Тимбо, сам ГЕШТАЛЬТ тут.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста с другой ролевой

Да нет же! — в полсекуды Кэмпбелл вскипает, пылко возражает, сжимаются кулаки. — Она уехала в Мексику и не вернулась! И перестала заходить в сеть!

Чем вообще слушает этот детектив?! Эти и прочие мысли принимаются зудеть в голове, но теперь-то Кэл уже понимает, что эта вспыльчивость — она не просто так. И хотя он вроде как перестал быть гулем, наверное, это что-то типа последствий? И Кэлвин не знает, надолго ли сохранится эффект, произведённый кровью вампирши на его психику, но рассчитывает, что со временем он выветрится. А пока — просто делать вид, что всё в порядке, мысленно считая до десяти. Раз, два, три, да бля!

Бред! То есть, нет, исключено. Её предки знали про меня, но они бы скорее... — чпокнули меня, даже не моргнув (а вампиры, наверное, вообще не моргают). — Ну, в общем, это на них не похоже, да вы уже поняли.

Он качает головой, пожимает плечом, как бы говоря: что тут ещё сказать? Ты только за дурачка меня не держи, хотя бы сделай вид, что я клиент детектива, а не пациент мозгоправа. Впрочем, кое в чём этот тип шарит, что уже хорошо. Что вызывает одобрительную усмешку, взгляд смущённо падает на сцепленные уже на столе руки.

Вы знаете ДнД? Да не, из настольщиков сатанисты, как из меня Джон Коннор. Нет, она не сатанистка, они типа... ну готка, типа того, но я не потому сказал про секту, а её прошлые родители были мунитами или кем-то типа того, я не помню, и их потом лишили родительских прав вроде как.

Ну ладно, может этот Ровер-бла-бла-как-его-там и не совсем кабинетная жопа, может, он и правда хорошо знает своё дело. Да только сможет ли это как-то помочь? Кэлвин вздыхает, набирается терпения, чтобы не растерять делового вида.

Я не знаю, кто именно... Может, кто-то из её знакомых, я не знаю. Просто один раз я... проходил мимо, и видел: в тени кто-то стоит и пялится на её окно. Пристально очень. Ну... мне стало немного не по себе, так что я сделал вид, что не заметил.

Он, конечно, не будет описывать, что как раз в это время с приятелем они вылезали из этого окна, а подозрительный некто был маленького роста, как ребёнок или карлик, весь в чёрном, и лицо белое как в японских ужастиках. Наверняка это могло бы стать какой-то зацепкой или опознавательным знаком, но Кэмпбеллу больше не охота проверяться на наркотики, с него прошлого раза хватило. Ну за проникновение на территорию частной собственности тоже не охота чтобы дело завели.

Пока сыщик шуршит ручкой в своём бывалом блокноте — Кэл бы взглянул, что он там пишет, — внимание успевает сделать три круга по маленькому кабинету и всему, что в нём находится, и начать четвёртый, так что приходится переспросить:

А?

Вот что он забыл, так это найти инфу, сколько вообще берут частные сыщики за поиски кого-то. Почему-то наивно полагал, что Ровер сам озвучит свой прейскурант. Впрочем, едва ли Кэмпбелл вызывает желание его надурить, с видом бедного студента. Но всякие люди бывают.

И, тем не менее, вот это "ветер в кармане свищет" немного задевает. Ещё слэнг этот, нарочито уличный: дяденька решил приспуститься до уровня школьника, разве что на корточки перед Кэлом не присел. Тут уже Кэл повыше поднимает подбородок, всем своим видом давая понять, что с ним можно и нужно разговаривать на равных.

Я бы не пришёл к вам, если бы считал, что за работу вы возьмёте скаутскими печеньками или хорошими баллами за тест по математике, — он пожимает плечами. — Я работаю, у меня есть деньги. Могу я ознакомиться с вашим прайсом? Не представляю, сколько стоит работа детектива.

Деньги у него на самом деле имеются. Хотя Кэл и планировал то, что останется от оплаты обучения, пустить на другое дело — на небольшое собственное дельце, чтобы им с напарником больше не работать на большого злого дядю, — сейчас он может позволить себе решить первостепенную проблему за счёт бумаги. Если бы нет... если бы нет, он бы поискал другие варианты.

Отредактировано Fratervagus (06.06.2024 16:51:40)

+2

2

https://i.imgur.com/4hgfbjI.gif
ЗАЯВКА НА ФОРУМЕ

Отредактировано Fratervagus (09.06.2024 05:16:07)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: дружба, тайны, приключения (подростки)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно