полезные ссылки
27.09-30.09
#515 [14.09-28.09]
#304 [14.09-28.09]
[BROKEN GEIS]

мистика, расы, британский архипелаг, но проблемы короны нас уже не волнуют
[prime]

твоя прайм-эра начинается здесь
[gemini]

привет, пользователь! в этом чате найдется место каждому. с чего начнем?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » the salt

the salt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/4/493114.jpg

0

2

Урсула ищет сталкера
[ гнилая лирика, inspace - искрами ]

https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/21/277595.png

возраст — ≈ 25-28 y.o
профессия — рабочий на очистных сооружениях

связь — колоссальная проблема
внешность — никита кологривый or else

Ты смотришь на настенные часы в доме человека, который, как ты сам считаешь, сломал тебе жизнь. Секундная стрелка двигается слишком быстро, словно тебя вот-вот настигнет одна из панических атак, которыми страдает один из жильцов дома, но никогда — ты сам. Ты мечтал об этом моменте несколько месяцев, но в итоге всё пошло не по плану.

Ты не планировал привязываться к ней.

Самое старое воспоминание — стремительно увеличивающееся кофейное пятно на белоснежной рубашке рыжеволосой, что мерит тебя ненавидящим взглядом и, развернувшись на каблуках, молча оставляет тебя глупо таращиться ей вслед, пока ты по инерции нелепо рассыпаешься в извинениях. Тогда ты ещё не знал, чья она дочь.

Дальше — лужайка этого самого дома, когда она выходит из парадной двери, ставит огромный мусорный мешок возле твоих ног и что-то произносит на немецком, прежде чем театрально громко хлопнуть дверью. Тогда ты подумал, что выкуренная накануне травка играет с твоим зрением злую шутку, а рыжая — всего лишь галлюцинаторный бред, который был спровоцирован некачественной дурью и неизвестно откуда взявшимся чувством вины. Таких совпадений не бывает. Ты не мог перепутать дом.

Правда в том, что Карл Крюгер убил твою мать. Нет, не так. Он добил и без того слабое сердце Долорес своим блядским звонком. Грёбаный коллектор.

Он и раньше обещал рассказать о твоём долге у тебя на работе и твоей семье, но ты был уверен, что это всё блеф, что единственный, до кого он сможет дозвониться — старший брат, но точно не мать. Ты просчитался. Он позвонил ей в тот же день, когда ты внёс на нужный счёт последний платёж. А дальше — сердечный приступ матери, звонок на твой номер из больницы посреди ночи, немедленное отрезвление изрядно накидавшейся накануне головы и фраза «мы не смогли её спасти».

Ты искал его пять месяцев, ещё около двух — нужный дом, но в твоей бедовой голове так и не проскользнула мысль, что он может жить не один. И именно в тот момент у тебя созрел план: сломать его жизнь можно через столь удачно подвернувшуюся дочь.

Единственное, чего ты не учёл — это то, что общего у тебя с ней примерно нихуя. У неё — колледж, пробежки вдоль воды по утрам, прятки в кофейнях с книгой в руке от родных и уничтожающий взгляд; у тебя — тяжёлая работа, самый дешевый виски в баре и небывалых размеров пустота внутри. Каждое будто бы случайное пересечение — её тишина, закатывание глаз при попытке заговорить и немецкая речь вперемешку со знакомым посылом на хер, от которой тебя уже буквально тошнит.

Давай будем честными: тебе просто повезло. Ты просто был в том же баре, где собрались её друзья. Она появилась под конец веселья, когда, видимо, её лучшая подруга уже не могла стоять на ногах, а главный зачинщик сунул в карман блондинки очередной пакет с травой ещё полчаса назад и свалил вместе с парнем в закат. Ты просто помог ей посадить подругу в такси без лишних вопросов и попыток снова заговорить.

— Спасибо, но я бы справилась сама.
— Научись принимать помощь от других, рыжая.
— Ой, иди ты знаешь куда…
— Тебя проводить?

› я очень сочувствую всем прочитавшим этот словесный поток, а если кого-то заинтересовала заявка, то вдвойне.
› я намеренно не расписала как развиваются их отношения дальше, так как хотелось бы начать играть именно с этого момента, но это необязательно.
› его чувства - ваша головная боль. он может влюбиться, ему может быть откровенно плевать на ее чувства или просто жаль. думайте сами, решайте сами, ломать или не ломать.
› как именно он хочет сломать жизнь ее отца я не продумала, так как хотелось бы чтобы это придумали вы. выведать через нее грязные секреты или просто отыграться на урсуле - любой каприз и даже бесплатно.
› внешность – на ваш откуп, кологривый это быстрее хэхэкачка, но если вам нравится, то велком, заставим всех собравшихся орать в голос. профессия менябельна, можете пойти удить рыбу в море или ковыряться в машинах, мне не принципиален данный момент. возраст также опционален.
› пишу от любого лица (1-е, 2-е, 3-е), в любой стилистике и любого размера (разгон от 4к до 20к), лапслок или заглавные, птица-тройка и без. я спокойно подстроюсь под ваш стиль и не буду пинать с постами, как и ставить какие-либо рамки.
› кидаю мемы, делаю всратую графику, пою песни в тг и практически не матерюсь в постах (не то что на работе). если вы интровертный пирожок и дальше эпизодов ни-ни – не страшно, я не настаиваю.
› люблю, целую, обнимаю, приподнимаю. ♥
› если кто-то придет, я охренею, конечно.

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » the salt

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно