полезные ссылки
29.03-01.04
#488 [08.03-22.03]
#277 [08.03-22.03]
[Between]

Мировая мультилокация в условиях неограниченной хтони.
[prime]

Возможно, это будет твоё то самое место. И твой тот самый прайм.
[Ravenhaug]

городская мистика в Исландии по мотивам "Извне"

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Break the Wall

Break the Wall

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/110302.png

0

2

Eveline

https://i.pinimg.com/originals/a9/ed/66/a9ed66fb8d61d0bc6041dc452d8e95bb.gif
Lily Collins *менябельно / ок. 22 лет / ведьма / сводная сестрица из Франции

Удивительно, что ты вообще меня запомнила. Сколько тебе тогда было, лет шесть?! Я заявился в ваш дом, наивно предположив, что наша общая с тобой маменька будет рада меня видеть. Но она прогнала меня словно приблудившегося кота.
Ты тогда подкараулила меня у ворот. Я желал всей вашей семейке гореть весело и ярко, но не посмел сорваться на маленькой девчонке.

И вот, спустя столько лет, ты в Британии. Мы виделись с тобой один раз в жизни. Чего ты от меня ждешь, Девочка? Теплых объятий?! Я больше не таю под взглядом твоих оленьих глазок. С чего ты взяла, что мы с тобой семья?! Что нас что-то может связывать?! Ты придумала, что хочешь узнать меня. Что же, может быть, однажды я действительно покажу тебе, каков я. Тебе не понравится.

Мне думается, что мы с тобой росли в очень разных семьях. Хотя откуда мне знать?! И нет, не нужно мне теперь все это рассказывать! У нас с тобой нет ничего общего. Кроме разве что Мэриан Роуз. Кстати, как она там? Живая? Впрочем, давно плевать.

Наша маменька, Мэриан Роуз. Наполовину англичанка, наполовину француженка. Была выдана замуж довольно рано за весьма скверного типа, моего отца. Порядочного лишь на людях, дома же весьма жестокого и деспотичного. Он променял ее на более выгодную партию, оставив во Франции в 2006ом. Где довольно быстро она обзавелась новым супругом. И тобой. Возможно, еще какими-то детьми, тут я не в курсе.

Я ничего не знаю о твоем отце. Повезло ли Мэриан наконец встретить доброго человека, угодила ли она в очередную золотую клетку, или второй оказался хуже первого. Расскажешь как-нибудь при случае.

Имя, фамилия, внешность...выбирайте любые, что вам по душе.
У меня нет четкого плана на эту историю. Вы можете быть милой и домашней девочкой, или шумным стихийным бедствием. Можете произрастать в любви и ласке или с папашей похуже моего. Все полностью на ваш выбор.
Скорее всего вы не из бедной семьи, но кто знает, какие финансовые трудности могли постигнуть ваших родителей. Вы можете написать абсолютно любую историю этой Девочке. Сделайте ее своей.

Что касается отношений…плана тоже нет. Хотите, обретете во мне друга и брата, а желаете – так выйдет дивный жизненный урок о том, что не все благообразные на вид юноши вырастают в приличных людей. Предлагаю, выдумывать эту историю вместе.

Я не требователен к деталям и полностью за творчество. Скорее улитка, чем спидпостер. Любитель простыней, но могу по-разному. Амбассадор здорового пофигизма. Буду любить ваши буквы, а не ваши мозги.

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Break the Wall

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно