полезные ссылки
29.08-01.09
#458 [11.08-25.08]
#247 [11.08-25.08]
Break the Wall

гп, 2030 год • cтена между мирами разрушена • тик-токи с квиддичем
[dreamcross]

добро пожаловать в сны
[Unholy Mess]

МИСТИКА | РАСЫ | ВУДУ | 18+.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » riot

riot

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/9/642099.png

Отредактировано somebody_dead (15.08.2025 10:04:27)

0

2

https://i.imgur.com/L4E23pb.png

Отредактировано somebody_dead (07.07.2025 21:11:32)

0

3

НУЖНА ЖЕНЩИНА-КОШКА
[имани нкоси / талия | 56]
сколько, пуля, мне петь, окаянная? сколько, пуля, мне плыть до края?
https://64.media.tumblr.com/6a5c0cf8e13ea78df8eca710f3aebbca/b60b05629a53e77f-df/s540x810/9bf5f4d1b7fdfe240c50c2bfc2d3ba5e1c4d76f1.gif https://64.media.tumblr.com/5cf4919b4ddbf6db4131802a4cd43d56/b60b05629a53e77f-47/s540x810/8c6c47d3ecbc59029210805ad7777920e2935989.gif
пуля моя, пуля моя, пуля, молви: где я? где я? выжил или пал?
fc: Zoe Kravitz

Скажи мне, Талия, ты тень из прошлого или шаг в будущее?
TMNV - Пуля

// О ПЕРСОНАЖЕ
Знаешь, что в тебе бесит больше всего? Ты помнишь. Каждый наш бой, каждую стычку в тех грязных переулках, где я был глупым пацаном с огнетушителем вместо мозгов, а ты — чертовой тенью, которая выдергивала добычу из-под носа. Ты помнишь Лесото. Помнишь, как мы гоняли ящериц в красной пыли, а наши матери шептались о свадьбе, которой не случилось. А я… я пытался забыть. Выжечь это.

- Снова тушишь чужие костры, Кинкейд? Может, пора научиться их разжигать?
- Лучше спроси, кто оставил тебе шрам на плече. Подозреваю, это был я.

Ты — Имани Нкоси. Девочка, которая стала призраком. Которая вместо платьев надела кожу, вместо слов научилась стрелять, а вместо слез — смеяться, когда пули свистят над головой. Ты манипулируешь бандами, но твоя война не за деньги. Ты воюешь за землю, которую новые вожди превратили в пепел. За то, что когда-то называлось нашим. И да, я знаю — ты ненавидишь меня за то, что я сбежал (а был ли у меня выбор?). За то, что сменил имя, шкуру, семью.

За то, что мой ягуар воет не на твоем языке.

- Ты сменил имя, семью, родину… Что следующее? Шкуру?
- Ты не знаешь, через что я прошел, чтобы вообще остаться человеком!

Но вот в чем прикол: ты единственная, кто видит меня целиком. Не Эрвана-пожарного, не Кинкейда, не солдата, не американца — того самого Тайо, который до сих пор прячется в темноте, боясь, что его черная шкура выдаст. Ты тычешься в мои раны, как ножом, и требуешь, чтобы я вспомнил. А я… черт, я начинаю.

Ты нужна мне не потому, что у тебя связи или сила. Ты нужна, потому что без тебя я так и буду тушить чужие пожары, притворяясь, что не вижу, как горит мое прошлое. Ты — единственный человек, который смеет называть меня трусом. Единственная, чьи когти оставляют шрамы, которые не заживают. И если я помогу тебе спасти Лесото, то только потому, что это последний шанс спасти себя.

Мы оба знаем, чем это кончится. Так было сотни раз до этого. Ты предашь меня. Я подставлю тебя. Мы порвем друг друга в клочья, как всегда. Но прежде чем это случится… Может, успеем доказать, что наши матери не были идиотками? Что из этой гребаной сказки про «женитьбу» могло выйти что-то путное?

Приди.
Дай мне повод не стрелять.
Или стреляй первой — так даже честнее.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Имани - оборотень, черный ягуар (пантера) родом из Лесото, Африка, и цвет шкуры дает ей права на власть, которую у таких, как она, давно отняли другие, более амбициозные, но менее дальновидные вожди.

Имани помнит Эрвана (тогда еще Тайо) ярко: их игры в детстве и постоянные шалости, обещание родителей о будущей свадьбе, его внезапное исчезновение, когда разверзлась земля под ногами и началась междоусобная война. Для нее он стал мифом — мальчиком, который мог бы разделить ее судьбу, но сбежал. Эрван же вытеснил детали, но в снах видит образ девочки с золотистыми глазами (характерная черта Имани в звериной форме).

У Имани есть кинжал с гравировкой клана Боро, подаренный Наэмой (матерью Тайо) ее матери. Когда-нибудь этот кинжал станет таким же аргументом к началу диалога, каким будет деревянная подвеска в форме зайца, которую Эрван носит на кожаном браслете с обсидиановыми камнями (когда-то он сам вырезал этого зайца для Имани, потому что он повторяет форму ее родимого пятна на запястье, но девочка решила оставить подвеску у него, на память).

Имани никто не вывозил, когда началась война. И она выжила чудом. Новые вожди (леопарды) держали девочку рядом, а она только изображала покорность, украдкой делая все, что было в ее силах, чтобы поддерживать повстанческое движение. Сейчас дома ее ждет один из двух вариантов: свадьба с сыном нынешнего правителя или смерть за предательство. Но не в характере Имани принимать хотя бы один из них, она отправилась за помощью, правда есть проблема: Имани не умеет просить. Только угрожать.

Талия столкнулась с Эрваном несколько лет назад. Она и ее люди выкрали поставку африканских ценностей из Лесото, которую Эрван должен был доставить на аукцион. Затем они пересекались еще несколько раз, каждый из которых был все более разрушительным для них обоих - тело Эрвана помнит ее точные колющие удары, а на ее плече остался так до конца и не заживший шрам по его милости.

Эрван и Талия - это огонь и тень. В бою их истинные формы дополняют друг друга: Эрван атакует в лоб, Талия растворяется в тенях. Они чувствуют тактику друг друга без слов, как будто их ягуары «танцуют».

Мега сумбурный текст на уровне ассоциаций. Но я готов обсуждать все нюансы по факту, так что стучи.

пример поста

Позолотой покрытые цепи загораются недобрым сиянием магических рун, когда дракон вновь рвет мышцы, силясь побороть сдерживающие его чары и запустить процесс трансформации. Глаза искрятся в полумраке его камеры, вибрация утробного рыка сотрясает стены и решетки, но ничего вновь не происходит. Джошуа лишь безвольно виснет на сковывающих его конечности путах, почти не замечая причиняемой боли. Боль давно перестала иметь определяющее значение, служить каким-то сигналом, чему-то учить. Всему, чему могла - уже научила. А затем отошла на задний план, всего лишь неприятно напоминая о том, что он все еще живой. Добрые две сотни лет. И будет здесь еще через сто, двести, тысячу. Столь же уставший. Такой же озлобленный. Загнавший собственное сердце в броню, лишь бы больше не обманываться так, как просчитался с ней.

Позволил себе что-то почувствовать, разрешил пробраться под кожу, стать частью его дыхания, поселиться в мыслях.

Ева Гамильтон не должна была так влиять на дракона.

Но она влияла.

И мужчина, которым Джошуа тоже был, безвольно пал к ее ногам послушной тварью, готовый каждый миг своего существования восхвалять ту связь, что сделала его ничтожно уязвимым, предельно слабым, погранично отчаянным и запертым не в цепях, но в чувствах к ней. И в ее чувствах.

Каждый вздох.

Каждый миг.

Каждый крик.

Он чувствовал, как по ее телу проходится дрожь. И ненавистный толчок. Как все нутро противится чужим прикосновениям. Как сквозь дурман и пелену отравы просачивается понимание.

Грязь.

Гнев.

Похоть.

Отрицание.

Он даже не пытается отречься от этих чувств. От ее агонии. От ее страха и беспомощности. Зато чувствует, как ломаются ногти, рвущие чужую плоть. Как горят его собственные когти, представляя, как любое проникновение разрезает внутренние органы и превращает тушу обидчика в мясо. Джошуа не нужно быть там. Но он видит. Раздвинутые ноги. Отчаянные всхлипы. Ее уязвимость. Ее убитую гордость. Подрезанные крылья. Потухший взгляд залитых слезами и опухших глаз. Он чувствует, как саднит щеки от соприкосновения грубых костяшек о нежную кожу скул. Бьется в цепях, пытаясь сделать хотя бы один вдох, когда чьи-то пальцы сдавливают ее горло, принуждая быть послушной.

Слышит, как она зовет его  в своих мыслях. Умоляет придти. Просит спасти. Пытается хотя бы представить на месте того, кто творит с ней это.

И где-то внутри рождается пламя. Неудержимое. Первородное. Интуитивное. То, что являет собой его суть. Суть стихии, что не раз разрушала цивилизации и уничтожала города. Огонь, подпитываемый ненавистью. Плавящий железные магические оковы. Пересиливающий усыпляющее, пагубное влияние мерцающего в ночи золота. Все еще жгущего до мышц и костей кисти и лодыжки.

Им стоило бы оставить в склепе стражу. Им стоило бы следить за драконом вдвойне. Но здесь нет никого и ничего. Только сырость. Крысы. Его агония.

И она.

Джо слышит ее запах раньше, чем Ева спускается по каменным ступеням во тьму его прибежища. Не в силах взглянуть в лицо, скользит мельтешащим взглядом по босым и израненным от бега по лесным тропам стопам, щуря взор - подмечает детали. Испачканный в грязи подол вымокшей от пота и мелкого дождя сорочки. Взъерошенные и померкшие волосы. Фиолетовые кольца синяков на кистях рук и в области шеи. Мелкие кровоподтеки, синяки и ссадины на лице.

Дракон чувствует как пахнет ее кровь, смешанная с чужой спермой.

Как клеймом оседает на ее теле чей-то вязкий и липкий пот.

Джошуа невольно подается вперед, позволяя девушке коснуться себя дрожащей ладонью, послушно замирая на какую-то долю мгновения, как любимая плюшевая зверушка, которую в случае невзгод обнимают богатенькие девочки. Но он не обманывается. Это - не про них. И не про него.

- Не в духе, - не рев и не шепот, но скрежет острых, как сама смерть, клыков. Мышцы непроизвольно напрягаются, вторя внутреннему напряжению дракона, и он подается вперед, несмотря на то, что оковы вновь до мяса врезаются в истерзанную и незаживающую плоть.

Джошуа - не Иисус. И он не искупит ничьи грехи. Даже свои собственные.

Но так остро и по-библейски ощущается его облик, разгорающийся на фоне окружающей тьмы. Хотя бы на уровне казней египетских и кары небесной.

- Подарок на свадьбу? - он делает надрывный выпад вперед, перехватывая кисть девушки, чтобы взглянуть на синяки на ее нежных запястьях ближе.

И что-то внутри начинает клокотать, реветь и рычать. Самообладание дракона трещит по швам, открывая взору не только истерзанную душу, но также и чувство вины, что отравленной змеей сдавливает горло, впуская яд прямо в вену.

Это только его вина.

Она, такая, как есть - целиком и полностью его вина.

Какой смысл обладать силой и мощью, если не можешь защитить от самого страшного ту, что дороже жизни?

- Даже не смей говорить со мной так. И извиняться не смей, - избавь меня от этого сюра, - ты должна ненавидеть меня. Кричать на меня. Ударить. Заставить страдать за то, что испытала ты. Это была бы малая цена даже за самую малую из твоих царапин.

Джо запрокидывает голову, отпуская руку ведьмы, и смотрит на нее едва ли не обреченно. Он забрал бы всю ее боль, если бы мог, но это совсем не то же самое, что чувствовать ее часть.

- Я должен был остановить это, - рычит он глухо, безвольно опуская голову, как на плаху. И было бы даже славно услышать от нее слова согласия и ненависти. Что-то о презрении, ненависти и обвинении. Но Ева молчала. В Джо крепло отчаяние, а к горлу подкатывала кислота.

0

4

БОГИНЯ РАЗЫСКИВАЕТ ПРЕДАННОГО ЕЙ И ЕЮ ПРЕДАННОГО
[Tammuz | ~]
https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/118/108219.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/118/680936.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/118/863992.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/118/268639.gif
fc: Richard Madden

мое сердце словно лед
в него больше не войдет твоя лживая любовь
ядовитую
[indent]  [indent]  [indent]  стрелой       

История Таммуза и Иштар - или коротко о том, что бывает, когда предаешь самого родного человека, потому что спасение собственной шкуры оказывается важнее, чем самые крепкие узы и клятвы вечной любви. Сказка рассыпается за долю секунды и остается лишь пронесенная сквозь века и жизни ненависть. Затем исчезает и она, взамен обещая лишь пустоту. Ты смотришь в некогда горячо любимые глаза и видишь, что в них больше нет никаких чувств. Она попросту не узнает того, кому вонзила в спину нож. Что это, шанс поквитаться или новое начало?

// О ПЕРСОНАЖЕ
вдохновение
Таммуз - в древневосточных религиях умирающий и воскресающий бог плодородия, сиро-финикийское божество. Бог растительности, воды и плодородия, олицетворение земледельческого цикла. А еще возлюбленный Иштар, которого она вынужденно с подачи сестрицы Эрешкигаль обрекла на нескончаемый цикл смертей и перерождений вместо себя.

Таммуз стал разменной картой в игре двух богинь и так и не получил шанса на справедливое возмездие.

Таммуз немного умирал и менялся всякий раз, когда гасла одна его жизнь и начиналась новая. Черствел, холодел, но не угасал, ведомый решимостью поквитаться. Иштар должна была придти к нему. Должна была рассказать все прежде, чем принимать какие-либо решения, ведь он считал ее своей половиной, и был готов идти дальше по жизни рука об руку, решая все вопросы и проблемы сообща, как подобает тем, кто любит. Но Иштар не пришла... достанет ли ей сил когда-нибудь взглянуть ему в глаза? И что хочет там найти Таммуз? Сожаление, раскаяние, осколки разбитого сердца, отголоски былых чувств или безразличие? Способен ли он взять и убить богиню, бывшую по отношению ко всему сущему и в особенности к нему столь жестокой? Непостоянство Иштар - известнейший из ее пороков, и Таммуз будто бы был готов ко всему, на что могла быть способна эта женщина, хотя она неоднократно предупреждала его о последствиях своего выбора. Так что теперь?

Иштар, скрываясь от Ашшура, прячет свою астральную мощь в теле милой девчонки, и та оказывается в специальной школе, месте, где таким, как она, обладателям неконтролируемой силы, помогают с ней справляться. Очередное перерождение позволяет Таммузу наконец приблизиться к Иштар, но она сокрыта от него слишком глубоко внутри Литы. Сущность богини прячется и ускользает, защищенная силой человеческой души, открытой и светлой, невинной и готовой к любым приключениям. И пока жива эта девочка, Иштар не угрожает ничего. В Лите так много от той Иштар, которую любил и помнил Таммуз... но она - не Иштар. Дрогнет ли рука?

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Короче, я налила сверху воды, но идея и правда сырая, и мне хочется развернуть все это и придать четкую форму уже вместе. Давай, приходи за концентрированной дозой стекла, страданий и метаний. Хочется прям кайфануть от зашкаливающего пиздеца в этом всем.

пример поста

Теодора весь вечер не выпускает телефон из рук и почти не обращает внимание на то, что происходит вокруг. Лишь на уровне инстинктов улавливает атмосферу, цепляется за сокрытые масками лица, накидывая в своей голове варианты: кто из них, пьяных, больных, сумасшедших, достаточно безумен, чтобы оказаться тем, кого она разыскивает? Тео знает, что он здесь. Возможно, прямо в эту секунду рассматривает издалека ее лицо, скользит взглядом по стройным ногам, убеждаясь в том, что платье, которое сам попросил надеть и в которое она почему-то действительно надела для него (нет?), и в самом деле прекрасно сидит на обманчиво слабой фигуре. Эта мысль не пугает, нет, но будоражит, дурманит, пьянит. До дрожи в кончиках пальцев подстегивает все ее импульсы и чувства, заставляя ощущать себя как никогда живой, балансируя лишь на самой грани с опасностью и смертью. Круче, чем самый классный кайф. Круче, чем секс. Круче, чем гудящие после жесточайших тренировок на износ ноги и руки.

Теодора улыбается, читая очередной ответ. Скалит зубы в непреднамеренном удовольствии, в некотором извращенном смысле игнорируя тот факт, что разговаривает не с другом и не с любовником. В этой милой переписке ведь нет ничего доброго. Это даже не флирт. Не угрозы. Не попытка сближения. Скорее, болезненная борьба с затягивающейся на шее удавкой. Секунды "собачьего кайфа" перед самым падением в беспросветную пропасть. Когда он наконец нанесет удар из этой темноты, она станет винить себя за то, что кормила монстра? Или где-то в глубине темной души только этого и ждет, а потому и провоцирует, манипулирует, разводит на эмоции и бездумно бросает вызов, рассчитывая увидеть лицо и взглянуть в глаза? Это странное чувство уверенности в собственной правоте одновременно отторгаемое и желанное... кажется, все это сводит ее с ума прямо сейчас, а Тео все равно болезненно кривит губы, прося еще и умоляя не останавливаться. Было бы жестче просто оставить ее вот так, неудовлетворенной и злой, теряющейся в догадках, предположениях и неспособной получить свои ответы? Да, но они оба, вероятно, знали, что это - не конечная цель этой игры.

Фостер и не думает воспринимать написанное всерьез, но все равно оборачивается. Скользит взглядом по равнодушным, неадекватным лицам, обменивается с кем-то парой ничего не значащих фраз и даже соглашается на танец с каким-то не самым отвратительным и пьяным на вид парнем в костюме кровавого доктора. Ей хочется думать, что у нее все под контролем, как и всегда, но обманчивая стабильность мгновения лишь свидетельствует о том, что ловушка, в которую она сознательно шла, работает. По крайней мере ведьма уже томится в ожидании своего наказания, бесцельно блуждая взглядом вокруг и к собственному удивлению осознавая, что в эти мгновения совсем не думает о более глобальных вещах, что по обыкновению почти не покидают ее мысли - мать, отец, брат, Омен, цель, Райан. Все то, что уничтожило в ней человека и сделало монстром. Все то, что она уже потеряла, но почему-то думает, что еще имеет. Если отбросить все эти мысли, то в голове остается лишь пустота. Теодора уже мертва. Так может потому и идет прямиком к своему преследователю, потому что он заставляет ее жить и одновременно может стать шансом оборвать все это раз и навсегда, просто потому, что у нее самой никогда не достанет на это сил? Слишком горда, слишком сломана, слишком глубоко под кожу проникли заветы никогда не сдаваться и всегда выживать. Это даже не инстинкт самосохранения, нет. Лишь отголоски учения клана Фостеров, вернувшиеся в неподходящий момент бумерангом. Будет ли она бороться, когда он поднесет к ее горлу нож? Или придвинется ближе, буквально умоляя насадить ее на холодную сталь?

Почти испугалась. Но даже как-то разочарована.
Думала выпрыгнешь из темноты в светящемся костюме скелета.

22:45  

Теодора опускает подбородок на плечо своего случайного партнера просто потому, что так удобнее печатать за его спиной сообщения. Парень что-то говорит о вечеринке, ее платье и даже о том, что давно заметил ее на лекциях, и Фостер непринужденно смеется, поддерживая этот нелепый разговор. Если бы он знал ее хоть на 1% из возможного, то уже бежал бы прочь, сверкая пятками, моля Господа Бога о том, чтобы этот танец ему не аукнулся. Но Уильям Блейк ничего не знал о ведьме, и это было даже мило. Настолько, что в какой-то другой, совсем не этой жизни, у этого хорошего человечка даже мог бы быть шанс.

Знаешь, один человек как-то сказал мне, что в любой игре важна не победа.
Важно получать удовольствие от процесса. И тогда ты выиграешь при любом раскладе.
Тебе нравится наша игра?

Ведьма отсылает новообретенного поклонника за напитками и ускользает от него, продираясь сквозь плотный поток танцующих. Останавливается, когда телефон загорается новым уведомлением, и мгновенно напрягается. По спине пробегают мурашки, как будто кто-то открыл окно и впустил в помещение морозный воздух. Чувство приближающейся угрозы нависает над Теодорой, потому что от этого вопроса разит знанием и реалистичностью, подлинным интересом и пониманием истинного порядка вещей. Он спрашивает так, словно уже не раз стоял у ее кровати. Словно был свидетелем кошмаров. Будто был их причиной. И в этой странной смеси ассоциаций и чувств Фостер на мгновение теряется, ощущая потребность выйти на воздух. Она задыхается, потому что в этот момент никто уже не играет.

Сплю, как ангел.
А что, хочешь это исправить?

22:46  

Фостер разворачивается, чтобы протиснуться к выходу во внутренний дворик, но сталкивается лицом к лицу с Томасом Нойером. Натягивает на лицо привычную маску - дежурную лучезарную улыбку - и изображает удивление. Знал бы он, как невовремя. И как бы ей хотелось сейчас исчезнуть и просто провалиться сквозь землю, лишь бы не разыгрывать этот спектакль. До стеклянной двери каких-то десять метров сквозь танцующую толпу. Но Теодора не позволяет себе бросать на нее тоскливые взгляды, и вместо этого дружелюбно поглядывает на Нойера.

- Томми, не ожидала тебя тут увидеть. Давно не видела тебя на лекциях. Как мама? - взгляд невольно цепляется за нелепый костюм парня. Шляпа с приклеенными к ней нереалистичными длинными волосами, пластиковый арбалет. Для его роста и комплекции чрезмерно короткий плащ, и аляповатый образ. Выглядит комично. Настолько, что трудно воспринимать все вместе всерьез. Но Теодора почему-то относилась к нему с каким-то странным снисхождением, охотно поддерживая редкое общение, в большей степени по делу, чем ради личных взаимоотношений, - охотник на вампиров, полагаю? И как, какую-то нечисть уже сегодня поймал? Мне стоит бояться?

Демонстрируя бутафорские клыки в угрожающей позе, Тео посмеивается, а затем касается кончиком языка одного из них, словно задумавшись над чем-то, что в ту же секунду от нее ускользнуло. Мельком глянув на экран мобильного, девушка прячет его в сумочку, после чего уже намеревается предложить Томасу пробраться к выходу, как ее настигает Билли с напитками.

0

5

МОРОЙ ИЩЕТ СЕСТРУ ПО ОРУЖИЮ
[хелена | ~450]
https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/204/689973.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/204/665864.gif
fc: eva green

два клинка для тех, что стали призраками ветра на века.

// О ПЕРСОНАЖЕ
кудри в свете тёплой медью, потанцуй со мною, ведьма

когда мы с тобой познакомились — и правда, трудно сказать. время тогда казалось размытым, словно туман над разорёнными полями речи посполитой. это был 1675 год — страна, что когда-то пела и процветала, теперь превратилась в пустошь, где мародёры, казацкие отряды и всякий безумный сброд скитались, словно голодные чумные псы, жаждущие урвать хоть крошку.

твои крестьяне шепчутся за спиной
             «ведьма, ведьма, ведьма...»

твои слуги зовут тебя «чёрная вдова», и этот титул словно тень преследует тебя повсюду.

я не задаю вопросов. мне не нужно знать, кто ты в глазах других. пока ты платишь — это не моё дело. я смотрю на тебя иначе.

потирая трещину на старой потускневшей кирасе, я вижу не убийцу и не какое-то дьявольское отродье. я вижу сильную женщину. женщину, которая в этом хаосе грабежей и раздорa удерживает свои земли, не давая им пасть.

пусть и с моей помощью.

мы — не любовники, не союзники по долгу. мы — брат и сестра по духу, связаны не кровью, а испытаниями, что выпали на нашу нелегкую долю. ты — мой якорь в этом бескрайнем шторме, а я — твоя тень, что стоит за спиной, когда мир пытается разорвать нас на части.

удар в спину прилетает от другого влиятельного магната — того, кто увидел в тебе не женщину, правительницу, а лишь выгодный трофей. обвиняет в предательстве и подрыве устоев речи посполитой, пытается посеять раздор среди твоих крестьян, настраивая их против тебя, подкупает слуг, что когда-то были тебе верны. потом приходит к мне с серьёзным предложением. деньги, власть, обещания, которые могли бы сломать любого. но не меня.

вскоре после этого разгорится ожесточённая схватка, не только за землю и власть, но за честь, за тех, кто доверился нам.  после того боя нам придётся отступить.

но и спустя века, несмотря на расстояния и время, мы то и дело находим друг друга вновь — в тех редких мгновениях, когда мир кажется чуть менее жестоким. неразделимые, как свет и тень.
// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
хелена это что-то про "только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, а я не найду себе короля."
уж насколько она и впрямь чёрная вдова - оставляют за игроком, но ведьма та ещё однозначно, в самом хорошем смысле этого слова.
когда приняла правление после смерти мужа, наняла отряд бойцов во главе с рошу, славящегося военных дел мастером.
после этого лет 10-15 провели бок о бок, сблизились.
потом на протяжении веков то и дело встречались снова.
чем занимается сейчас - на откуп игрока.
рошу сейчас в группировке анархистов, если захочешь присоединиться - будем только за.
хочешь ковен? на здоровье.
посты 3-5к пару раз в неделю, пишу лапсом, по желанию соигрока могу вспомнить что такое заглавные буквы.
у нас тут своя могучая кучка, мемный чяч и вагон сюжетов на пару лет вперёд.
конкретно я поиграл бы красивые исторические флешбеки, очень хочется.
ждём всей опг, приходи  https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/204/320131.png

пример поста

пляшущее пламя костра бросает тени на лицо незванной гостьи. та не таится намеренно, не пытается притвориться ему другом. рождённый сражаться — не станет кузнецом или пахарем. это штефан знает наверняка. а он, несомненно, рожден для войны. рошу слушает, плотнее укутавшись во мрак, стянувшийся вокруг него, обволакивая силуэт мороя. вдумчиво, но с усталостью, въевшейся в самую суть его существа. за последние десятилетия рошу видел достаточно, чтобы понять: угрозы – это лишь слова, а кровь – просто топливо для пламени, зажжённого когда-то в нём против его воли. последняя, пожалуй, лучше бы затмевала разум, как у истинных стригоев, восставших из мёртвых, заставляя разрывать глотки и жадно лакать, нежели давала себя снова почувствовать тем, кем он был в самом начале жизненного пути. слабым, уязвимым и, он едва не усмехается от этой мысли, полным идиотских надежд на то, что он станет героем в глазах тех, кто презирал его.

девица с горящими глазами и медным молотом воспринимается мороем как очередная помеха, решившая, что может указывать ему, где жить и как умирать. когда она вытряхивает голову перед костром, штефан лишь устало прикрывает глаза на мгновение, издав сдавленный вздох. голова мародера, скорее всего. на его руках крови хватит, чтобы затопить эту долину, но к чему эта попытка тыкнуть его носом в его обыденный образ жизни? жизнь на поле брани научила его не тратить эмоции на тех, кто сам выбрал путь насилия. рошу — выживший там, где ушла в землю кровь, а с ней и жизнь, сотен таких же воинов. перерубленный почти напополам, от закованного в клетку рёбер сердца, по кривой линии чужого меча до самого бедра, где рубцы до сих пор горят на погоду вокруг криво приросшего лоскута белой кожи. тогда он выбрался лишь благодаря тому, что жадно пожирал не успевшую выстыть на холодных ветрах кровь с трупов, чтобы не остаться лежать с ними, оставив после себя лишь образ охотника за златом, сводящим с ума и самых стойких. те, кто с ним ураганом проносился по придорожным трактирам, те, кто назвались ему братьями, не вернулись, надеясь отыскать его живым. это всё, что стоит знать и о той сече, и о чужих клятвах. рошу выжил. но внутри что-то оборвалось, та самая ниточка человечности выскользнула из рук и он остался с оголённым инстинктом выживания, где ключевой потребностью стало одиночество, свобода от привязанности и доверия даже тем, с кем он делил хлеб и кров.

— земля? — хрипло фыркает морой, голос звучит низко и глухо, словно через него свой ответ даёт тот самый, кто проклял его, кто вечно шепчет голосами забытых богов. — горы не принадлежат никому. и, поверь, девочка, ты не первая, кто пытается отнять у меня право по ним ходить, не таясь. и уж точно не последняя.

штефан чувствует исходящую от девушки силу, дикую, первобытную, опасную. но он слишком вымотан этой круговертью мечей и багровых рек, чтобы испугаться. рошу просто хочет, чтобы это закончилось как можно быстрее и без лишней крови. но штефан чувствует исходящую от девушки силу, дикую, первобытную, опасную. он знает. не просто чувствует, а знает, как знают старые деревья погоду, как знают горы дыхание земли. эта встреча не закончится мирно. когда она заканчивает говорить, штефан медленно вытаскивает ятаган из ножен. движения  плавные, тихие, но в них чувствуется нпоколебимость камня, плотно вросшего в землю. морой стоит, чуть склонив голову набок, словно оценивая ее – не как противника, а как источник головной боли. глаза рошу, мутно-белесые, поблёскивающие сквозь темноту, кажутся пустыми, как старые, осушенные колодцы, но в них неумолимое раздражение, которое рошу даже не пытается скрыть.

морой делает решительный шаг вперед. где-то позади кобыла пытается сорваться с привязи, поддаваясь инстинкту сбежать прочь от хищника. рошу бросает на нее короткий, смеряющий взгляд. даже если она оборвёт повод и пустится прочь, рошу найдёт её. но не раньше, чем разберётся с другой проблемой.

— цена другая, говоришь? — усмехается он, обнажая в усмешке клыки, которые он давно использует по прямому назначению, предписанному самой природой,  – хорошо. вот тебе моя цена. ты уходишь. прямо сейчас. и я, может быть, забуду, что ты вообще здесь была.

рошу делает паузу, внимательно наблюдая за ее реакцией. особую порода. такую можно встретить лишь в тех, кто вырос под грохот битвы, кто закален в горниле войны. давно у него не было достойного противника. слишком много времени прошло с тех пор, как его меч последний раз купался в крови не просто мародеров и трусов, а равных ему по силе. эта девица – другое дело. в ней есть что-то... первобытное, непокорное. она опасна. и эта мысль будит в нем что-то давно позабытое, что-то звериное. не просто инстинкт выживания, а жажду битвы, жажду доказать, что он все еще силен, что он все еще способен на многое.

— ятаган не тронь, — добавляет он, прежде чем она успевает ответить. — этот кусок железа мне дороже твоей жизни. он видел слишком много, чтобы просто так от него отказаться. он – единственный, кто помнит времена, когда я еще верил в то, что делаю.

рошу молчит, ожидая ее ответа. готовый к драке, готовый к боли. готовый показать ей, что значит столкнуться с настоящим монстром, созданным не проклятиями и чёрной магией, а вечным разочарованием, когда ты уже перестаёшь отстаивать себя и покорно становишься тем, кем тебя считают самые близкие. рошу знает, что в этой схватке он проиграет, даже если останется стоять на ногах. ятаган же останется с ним. как напоминание о том, что даже в самой глубокой тьме иногда проскальзывает луч света, пусть он и блестит, со свистом разрубающей воздух стали.

0

6

ИЩУ СЕСТЕР - АЛКОНОСТ, СИРИН
[имя_фамилия на выбор | возраст неизвестен]
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t525554.jpg
fc: Земфира & Рената Литвинова

мифические райские птицы

// О ПЕРСОНАЖЕ
Алконост и Сирин — мифические птицы в славянской мифологии, которые часто изображаются вместе.
Песни Алконоста проникнуты светлой печалью.
Песни Сирина — веселы и прекрасны, сулят внеземные радости, но в то же время и являются смертельно опасными.
Образ Алконоста восходит к греческому мифу об Алкионе, превращённой богами в зимородка.
Прообразом Сирина считают сирен.

Алконост — райская птица из славянской мифологии, с головой и руками девы;

Способности: завораживающее пение, ранее услышавшие пение этой птицы забывали обо всем на свете.
Олицетворяет смех и радость.
Теперь — голос, конечно, всё ещё завораживает, но не больше, чем у любой профессиональной певицы.

Слабости: не переносит замкнутых пространств и темноты, плохо переносит негативные эмоции, злые побуждения.

Сирин — райская птица из славянской мифологии, с головой девы;

Способности: поёт вещие песни, но согласно легендам, способна своим пением лишать рассудка.
Нередко считается тёмной, посланницей подземного мира.
Олицетворяет грусть и печаль.
Теперь — её песни не сводят с ума и не причиняют настоящий вред.
Разве что так, настроение испортить. Не больше, чем тексты про наркотики могут реально влиять на подростков и их мировоззрение.

Слабости: боится громких звуков.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Честно, это скорее бзик-идея, за ради внешностей и того факта, что мой персонаж - Гамаюн, давным-давно покинувшая вас обеих и отправившаяся путешествовать по Земле. Мы слишком давно не виделись, чтобы я могла знать кем вы обе стали за столетия, вместе вы ещё или врозь, злитесь ли за моё исчезновение. Исчезать, вообще, мой конек.
Кстати, внешности менябельны, вдруг, вы Сурганову захотите. Или ещё каких-нибудь не-русских певиц. Или не певиц.

пример поста

Глаза сильно жгло, словно в них засыпали раскаленного песка. Лилит не видела часов, потому что в комнате было слишком темно, но точно знала: время давно перевалило заполночь. Светящиеся бело-зеленоватые звездочки, развешанные на потолке, совсем не радовали.
На плече покоилась голова сына, а сам он лежал всем телом прямо на матери. Ребенок был не тяжелым, но это не радовало — поставили начальный недобор веса. От шеи, где кольнуло, болезненность неприятно растеклась к пояснице, вдоль позвоночника. Медленно распрямила затекшие ноги. Пальцы до боли сжались на металлическом баллоне ингалятора, когда Драго не делал выдох чуть дольше, чем три-четыре секунды.
Весь мир теперь делился на четыре. Хотелось не дышать самой, лишь бы слышать дыхание ребенка. Вокруг лежали книги, прямо на полу. Она помнила их названия наизусть.
"Диагностика легочных заболеваний ", "Пульмонология в современном мире ", "Инфекционные заболевания верхних дыхательных путей ".
Ной в затекших мышцах грозил перейти в вопль и пришлось выдохнуть сквозь зубы. Ещё полчаса. Пусть поспит, так плохо спит ночами. Она теперь, возможно, могла бы неподвижно позировать скульпторам, потому что позы, находясь в которых = дышать, порой были самые непредсказуемые.
Полусидя, полулежа, почти вертикально. Позавчера она едва не разбила колбу с чьими-то анализами, когда кто-то из коллег пульмонологии вновь заикнулся об интубации, искусственной коме, переводе на ИВЛ.
"Я вас всех до единого здесь заинтубирую, но ни за что не позволю ввести моего ребенка в состояние медикаментозной комы", — она отчаянно злилась, не в силах даже дрожать.
Выводить из комы клинической — этого ты хочешь? Стоял в отчужденных глазах немой вопрос.
Оставьте нас в покое. Я никого не хочу слушать.
Лилит повернула голову, чтобы хоть как-то размять шею и тяжело сглотнула. Вместо маленькой тумбочки, около кроватки теперь стоял громоздкий кислородный аппарат.
Она его ненавидела.
Кислород. Эта полупрозрачная маска на побледневшем лице. Что переедет сюда следующим? Аппарат ЭКГ? Дефибриллятор. Точка. Нет.
Взгляд обратился куда-то вверх, впиваясь в одну из развеселых звезд. Если бы она была настоящей. Если бы она могла упасть.
Потолок покачнулся, импровизированное небо почти рухнуло. Звездопад!
Звездопад.
— Пожалуйста. Пусть мой ребенок останется жив...
Уже через секунду чуть вздрогнула, вынужденная слушать раздражающую трель телефона, не имея никакой возможности подойти, лишь убедившись, что звонок не будит сына. После десятого гудка включился автоответчик и она услышала свой собственный, развеселый голос:
— Эй, привет! Вы позвонили в дом семьи Снейк. Если вам нужен Себастьян, нажмите "один", но он всё равно на работе. Если у вас что-то болит и ничего не помогает, то нажмите "два", а лучше запишитесь на прием. Мы все внимание!
Послышался короткий звук, возвещающий о том, что человек на том конце провода может записывать голосовое сообщение, как водится, после сигнала.
Недолгое молчание, звонивший(или звонившая) повесил трубку, не сказав ни слова. Муж никогда не звонил просто чтобы помолчать, если бы позвонила мать, то уж она разошлась бы на полчаса, так что Лилит пришла к самому простому выводу: номером ошиблись.
Воспоминание о матери заставило нахмуриться. Приподняв сына повыше, она подумала о родителях. Мистер и миссис Ифан были классическая пара тиран и подкаблучник. Причем, тираном была её мать; Офелия. Алан обладал тихим, мягким нравом. Ко всему прочему, действительно за что-то любил эту женщину.
Деспотичная и консервативная, она была на седьмом небе от счастья, когда дочь встречалась с Джеком Статуаром и влезла в вечный траур по семейному благополучию своего ребенка с тех пор, как Лилит твердо объявила о помолвке с Себастьяном. После свадьбы, на которую миссис Ифан даже не пришла, в крышку гроба были вколочены абсолютно все гвозди. Мать слишком боялась её супруга, чтобы открыто показывать своё отношение, зато язвить исподтишка была всегда рада.
То пришлет на рождество книгу: "Кислота и её разрушительные действия ", намекая на всю суть брака Лилит, то пишет анонимные кляузы в Хогвард, дескать, ваш химик ломает психику юных, неокрепших созданий.
На свадьбу прислала керамическую фигурку из диснеевского мультфильма "Красавица и Чудовище ". Распечатав сей дар, Лилит полчаса не могла успокоиться, взрываясь раскатами смеха и сетуя, как же плохо она выглядит в свои двадцать лет.
Но, если подходить без иронии, оставаться без поддержки матери сейчас было очень тяжело. Будь она другой, можно было приползти под вечер, уткнуться в теплое плечо, обтянутое шерстяной кофтой и посидеть вот так часок.
От миссис Ифан же ничего, кроме упреков и уверения в том, от кого надо было рожать, не дождешься.
Лилит уложила сына в кровать, а сама спустились на кухню, допивая остывший премерзкий кофе. Горячим она не успела его выпить, потому что случился приступ, потом кислород, укачивания, бесконечные круги по детской, пока заснет хоть как-то. Напоминанием об этом был лежавший на полу ингалятор и маленькая фиолетовая тарелочка с почти нетронутой кашей, размазанной по полу. Не успела убрать вечером, теперь отскребать...
Вдох. Выдох. Нет времени на лишние эмоции, его просто нет.
С холодильника на неё смотрел зеленый крокодильчик, держащийся на магнитах. Детский рисунок. Она прежде, к слову сказать, любила прикреплять на ту же дверцу какие-нибудь записки. Рисовать желтые смайлики и маленькие пурпурные сердечки. Сейчас на это не было сил и записки, если и писались, то коротко, сухо, простым карандашом, оставаясь на столе, реже — на подушке.
Нет, всё-таки надо тут прибраться. Поставила чашку в раковину, равнодушно вылив уж совсем ужасные и безвкусные остатки со дна. Подняла тарелку. Протерла пол, тарелка тоже отправилась в мойку, а ингалятор на край обеденного стола.
Опершись о раковину, Лилит сделала несколько глубоких вдохов.
Лучше не стало. Пришлось открыть ледяную воду и побросать пригоршнями себе в лицо. Несколько капель попало на ворот бирюзового халата, длиной ниже колен, но она не заметила.

0

7

ИЩУ МУЖА И ПОКРОВИТЕЛЯ
[Ashur | ~]
https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/118/191627.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/118/63103.gif
fc: jon bernthal

музы молчат [indent]  [indent]  [indent]
во время войны
как же легко стрелять со спины
лицом к тебе, но ты снова
[indent]  [indent] бьешь со спины

// О ПЕРСОНАЖЕ
Ашшур - бог-демиург, бог войны, главное божество ассирийцев в древности, вошедшее затем в пантеон шумеро-аккадских богов.
Он - сила и статус, мудрость и мощь, знание и опасность. Он и есть сама жизнь, и Ашшур играючи распоряжается человеческими судьбами, не веря никому из богов, но слепо доверяя той единственной, которой верить не стоило...

Иштар ласково проводит ладонью по его затылку, спускаясь пальцами к плечам и поглаживая ключицы. Ее вкрадчивый шепот - яд, растекающийся по венам, а улыбка соткана из обмана. Жена должна быть для мужа тихой гаванью и соратницей, его источником силы и вдохновения. И она делает все это и много больше, вызывая в боге непозволительные сомнения, зашкаливающие эмоции, противоречивые мысли, что не дают засыпать по ночам. Он слишком много думает и чрезмерно терзается, потому что знает - Иштар никогда не будет принадлежать одному лишь ему. И в самый ответственный момент, когда от ее слова будет зависеть будущее пантеона - предаст, исчезнет, сбежит и растворится в ночи.

Ашшур думал, все дело в Таммузе. В ее грязной интрижке с божком плодородия, одной из многих, но почему-то ставшей значимой. Но Таммуз, как и остальные, стал всего лишь жертвой, а Иштар пошла дальше, попросту оставив позади все и всех, кто в ней хоть сколько-нибудь нуждался. Спряталась от Ашшура в очередном своем перерождении, закрывшись человеческой душой, как щитом.

Ашшур в упоении представляет, как сладко будет снова сжать горло предавшей его супруги до хруста хрупких позвонков. Он мог бы простить ей все, включая любую из измен, но не прощает предательства себя, как главы пантеона. Войне, так или иначе быть. И ей, как ее богине, должно быть слишком хорошо известно, что побег - лишь трусость и отсрочка неизбежного. 

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Сыровато-грешновато, но коротко говоря я вижу корень драмы именно в предательстве Иштар. Она ушла тогда, когда была особенно нужна Ашшуру - чую там какой-то раздор должен быть в пантеоне, борьба за власть или чет такое. Собственно, детальки обсудим, обдумаем, про отношения отдельно подумаем. Приходи, стекла пожрем.

пример поста

Теодора весь вечер не выпускает телефон из рук и почти не обращает внимание на то, что происходит вокруг. Лишь на уровне инстинктов улавливает атмосферу, цепляется за сокрытые масками лица, накидывая в своей голове варианты: кто из них, пьяных, больных, сумасшедших, достаточно безумен, чтобы оказаться тем, кого она разыскивает? Тео знает, что он здесь. Возможно, прямо в эту секунду рассматривает издалека ее лицо, скользит взглядом по стройным ногам, убеждаясь в том, что платье, которое сам попросил надеть и в которое она почему-то действительно надела для него (нет?), и в самом деле прекрасно сидит на обманчиво слабой фигуре. Эта мысль не пугает, нет, но будоражит, дурманит, пьянит. До дрожи в кончиках пальцев подстегивает все ее импульсы и чувства, заставляя ощущать себя как никогда живой, балансируя лишь на самой грани с опасностью и смертью. Круче, чем самый классный кайф. Круче, чем секс. Круче, чем гудящие после жесточайших тренировок на износ ноги и руки.

Теодора улыбается, читая очередной ответ. Скалит зубы в непреднамеренном удовольствии, в некотором извращенном смысле игнорируя тот факт, что разговаривает не с другом и не с любовником. В этой милой переписке ведь нет ничего доброго. Это даже не флирт. Не угрозы. Не попытка сближения. Скорее, болезненная борьба с затягивающейся на шее удавкой. Секунды "собачьего кайфа" перед самым падением в беспросветную пропасть. Когда он наконец нанесет удар из этой темноты, она станет винить себя за то, что кормила монстра? Или где-то в глубине темной души только этого и ждет, а потому и провоцирует, манипулирует, разводит на эмоции и бездумно бросает вызов, рассчитывая увидеть лицо и взглянуть в глаза? Это странное чувство уверенности в собственной правоте одновременно отторгаемое и желанное... кажется, все это сводит ее с ума прямо сейчас, а Тео все равно болезненно кривит губы, прося еще и умоляя не останавливаться. Было бы жестче просто оставить ее вот так, неудовлетворенной и злой, теряющейся в догадках, предположениях и неспособной получить свои ответы? Да, но они оба, вероятно, знали, что это - не конечная цель этой игры.

Фостер и не думает воспринимать написанное всерьез, но все равно оборачивается. Скользит взглядом по равнодушным, неадекватным лицам, обменивается с кем-то парой ничего не значащих фраз и даже соглашается на танец с каким-то не самым отвратительным и пьяным на вид парнем в костюме кровавого доктора. Ей хочется думать, что у нее все под контролем, как и всегда, но обманчивая стабильность мгновения лишь свидетельствует о том, что ловушка, в которую она сознательно шла, работает. По крайней мере ведьма уже томится в ожидании своего наказания, бесцельно блуждая взглядом вокруг и к собственному удивлению осознавая, что в эти мгновения совсем не думает о более глобальных вещах, что по обыкновению почти не покидают ее мысли - мать, отец, брат, Омен, цель, Райан. Все то, что уничтожило в ней человека и сделало монстром. Все то, что она уже потеряла, но почему-то думает, что еще имеет. Если отбросить все эти мысли, то в голове остается лишь пустота. Теодора уже мертва. Так может потому и идет прямиком к своему преследователю, потому что он заставляет ее жить и одновременно может стать шансом оборвать все это раз и навсегда, просто потому, что у нее самой никогда не достанет на это сил? Слишком горда, слишком сломана, слишком глубоко под кожу проникли заветы никогда не сдаваться и всегда выживать. Это даже не инстинкт самосохранения, нет. Лишь отголоски учения клана Фостеров, вернувшиеся в неподходящий момент бумерангом. Будет ли она бороться, когда он поднесет к ее горлу нож? Или придвинется ближе, буквально умоляя насадить ее на холодную сталь?

Почти испугалась. Но даже как-то разочарована.
Думала выпрыгнешь из темноты в светящемся костюме скелета.

Теодора опускает подбородок на плечо своего случайного партнера просто потому, что так удобнее печатать за его спиной сообщения. Парень что-то говорит о вечеринке, ее платье и даже о том, что давно заметил ее на лекциях, и Фостер непринужденно смеется, поддерживая этот нелепый разговор. Если бы он знал ее хоть на 1% из возможного, то уже бежал бы прочь, сверкая пятками, моля Господа Бога о том, чтобы этот танец ему не аукнулся. Но Уильям Блейк ничего не знал о ведьме, и это было даже мило. Настолько, что в какой-то другой, совсем не этой жизни, у этого хорошего человечка даже мог бы быть шанс.

Знаешь, один человек как-то сказал мне, что в любой игре важна не победа.
Важно получать удовольствие от процесса. И тогда ты выиграешь при любом раскладе.
Тебе нравится наша игра?

Ведьма отсылает новообретенного поклонника за напитками и ускользает от него, продираясь сквозь плотный поток танцующих. Останавливается, когда телефон загорается новым уведомлением, и мгновенно напрягается. По спине пробегают мурашки, как будто кто-то открыл окно и впустил в помещение морозный воздух. Чувство приближающейся угрозы нависает над Теодорой, потому что от этого вопроса разит знанием и реалистичностью, подлинным интересом и пониманием истинного порядка вещей. Он спрашивает так, словно уже не раз стоял у ее кровати. Словно был свидетелем кошмаров. Будто был их причиной. И в этой странной смеси ассоциаций и чувств Фостер на мгновение теряется, ощущая потребность выйти на воздух. Она задыхается, потому что в этот момент никто уже не играет.

Сплю, как ангел.
А что, хочешь это исправить?

22:46  

Фостер разворачивается, чтобы протиснуться к выходу во внутренний дворик, но сталкивается лицом к лицу с Томасом Нойером. Натягивает на лицо привычную маску - дежурную лучезарную улыбку - и изображает удивление. Знал бы он, как невовремя. И как бы ей хотелось сейчас исчезнуть и просто провалиться сквозь землю, лишь бы не разыгрывать этот спектакль. До стеклянной двери каких-то десять метров сквозь танцующую толпу. Но Теодора не позволяет себе бросать на нее тоскливые взгляды, и вместо этого дружелюбно поглядывает на Нойера.

- Томми, не ожидала тебя тут увидеть. Давно не видела тебя на лекциях. Как мама? - взгляд невольно цепляется за нелепый костюм парня. Шляпа с приклеенными к ней нереалистичными длинными волосами, пластиковый арбалет. Для его роста и комплекции чрезмерно короткий плащ, и аляповатый образ. Выглядит комично. Настолько, что трудно воспринимать все вместе всерьез. Но Теодора почему-то относилась к нему с каким-то странным снисхождением, охотно поддерживая редкое общение, в большей степени по делу, чем ради личных взаимоотношений, - охотник на вампиров, полагаю? И как, какую-то нечисть уже сегодня поймал? Мне стоит бояться?

Демонстрируя бутафорские клыки в угрожающей позе, Тео посмеивается, а затем касается кончиком языка одного из них, словно задумавшись над чем-то, что в ту же секунду от нее ускользнуло. Мельком глянув на экран мобильного, девушка прячет его в сумочку, после чего уже намеревается предложить Томасу пробраться к выходу, как ее настигает Билли с напитками.

0

8

ИЩУ ПАПАШУ-ИЗВЕРГА
[Randall Bierce | 50+]
https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/17/968036.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/17/211503.jpg
fc: Orlando Bloom

папаша-тиран, который всю жизнь меня ненавидел, но почему-то решивший изменить свое мнение.

// О ПЕРСОНАЖЕ
[indent] наши отношения отравлены с самого моего рождения. твоя любимая жена погибла, приведя в мир меня, но ты так и не смог с этим смириться. всю свою боль и весь свой гнев ты обратил на младенца, а теперь пожинаешь плоды того, что выросло под твоей деспотичной рукой.
мной занимались мамки-няньки, пока ты по уши уходил в работу. ты считал, что если я одет и обут, накормлен и получаю образование, то мне не на что жаловаться. а я хотел твоего внимания и любви. такая малость. но именно этой малости у тебя для меня не было, ни крошки. ты видел меня, вспоминал мою мать и злость застила а тебе глаза.
[indent] ты приводил в дом новых женщин и приказывал называть их "мамой", но ни одной из них  не был нужен. все мои конфликты с ними решались не в мою пользу. ты хотел послушания и принятия твоего диктата, а я устал заслуживать твое одобрение.
[indent] однажды ты сказал, что лучше бы я умер тогда вместо нее, и это толкнуло меня к суициду. после реабилитации в клинике ты пытался стать мягче, но не вышло. я все еще раздражал тебя своим поведением, будто нарочно.  конечно, нарочно!
[indent] в моем списке мудаков столетия, ты занял бы почетное второе место после одного австрийского художника. ты худший отец всех времен и народов. наши отношения отравлены твоей токсичностью и манией все контролировать. ты уже не помнишь, почему ненавидишь меня, но я не дам тебе этого забыть окончательно.
[indent] как не дам забыть и то, что ты пытался уничтожить единственное дорогое для меня существо.
после обращения в вампира ты смотришь на меня как на говно, а лютера ты попросту не переносишь, даже пытался подставить его и обвинить в серийных убийствах. он вырвал меня у тебя из лап, а ты все еще намерен снова загнать меня под свою пяту.
[indent] для меня слово "отец" связано с болью, психическими расстройствами, наркотиками и моей смертью.
[indent] ты — не отец. ты — рэндалл.
[indent] и уж не знаю, что там перещелкнуло в твоей голове, но спустя пять лет после моей смерти ты решил наладить отношения. не знаю, получится ли. поглядим.
// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- рэндалл - маг, не самый слабый. вдовец, любимец женщин, банкир и редкостный тридвараз
- будем жрать стеклище, клятвенно обещаю. я еще буду искать мать, так что стекла будет навалом
- внешку менять не хотелось бы так просто исторически сложилось, но можем обсудить
- я бы дрочил на тебя, не будь ты моим отцом а может и дрочу, ты слишком хот
- просто приходи, чо уж там. с зятем познакомлю хд

пример поста можно глянуть туть

0

9

ИЩУ СЫНОЧКУ КОРЗИНОЧКУ
[Дерек Блэкберн | 60]
https://i.ibb.co/j9F6Vy8b/5773g.gif  https://i.ibb.co/4RZszfhx/57355g.gif
fc: drew starkey

// О ПЕРСОНАЖЕ
Ева, избалованная ведьма, когда-то была насильно выдана замуж. В первую брачную ночь новоиспеченный муж изнасиловал её, и она забеременела — но в этот же день её возлюбленный, древний дракон Джо, в ярости растерзал обидчика. Ева была уверена, что ребёнок — от ненавистного мужа, и возненавидела его ещё до рождения. Но правда была иной: Дерек, - сын Джошуа.

В утробе Дерек неосознанно тянул силу матери, ослабляя её. Это не было злым умыслом — просто природа полукровки требовала огромного количества энергии. После родов Ева попыталась избавиться от младенца, но не смогла. Внутри что-то дрогнуло и она отнесла его в глушь, к старой ведунье Маргарите. Бабка не была рада спиногрызу, но мальчишку не бросила.

Он рос, не ведая любви и ласки. Марго не могла заменить Дереку мать. Да и не сказать, она пыталась это сделать. Он прекрасно понимал, что старая ведьма, - ему не родная.

Для Евы все изменилось, когда она попыталась найти Джо, но заклинание, где использовалась кровь дракона, упорно вело ее к Дереку. Тогда ведьму пробила дрожь. Этот мальчишка, не сын ее истязателя, это плод ее с Джошуа любви.

И Ева снова спасовала. Был ли шанс что-то исправить? Возможно, но Гамильтон этим шансом так и не воспользовалась. В жизни Дерека она появилась не как мать, но как учитель магии. Магии ее рода, которую, к тому времени уже взрослый парень, осваивал на лету.

Пару лет назад, Марго, будучи на смертном одре, рассказала Дереку все. О матери кукушке, об отце, который являлся настоящим драконом. Но не рассказала главного: почему все так обернулось и Ева оставила своего сына на попечение старухе.
// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Заявка сырая, я знаю, но я не могла не выродить этот сюр... прасти сынок, твоя мать - ужасная женщина
Очень жду сына, который принесет с собой огромный стеклозавод. Решит ли Дерек мстить? Или захочет выяснить правду и попытается понять, что, как и почему? А может он вовсе решит найти все свое семейство по линии матери... к слову, Ева свою семью ненавидит до глубины души. И, с появлением ребенка, у Гамильтонов появится новый рычаг давления на непослушную девчонку. Плюсом батя Дерека, Джо, не в курсе, что у него там чадо растет...
Ну и у тебя есть карт-бланш на выбор расы... можешь стать полноценным драконом, полукровкой или магом)
Жду и уже люблю еще могу обеспечить графикой... но это не точно

пример поста

Она ежится от каждого слова, слушает и старается не взреветь побитой кошкой. Джо был не прав, нес какую-то ерунду и Ева не понимала, откуда в его голове появились такие выводы. Неужели он совсем не понимает, что она чувствует к нему? Неужели ему было не достаточно проведенного вместе времени, чтобы понять: в нем вся ее жизнь, каждый вдох и оставленный позади день. И пускай весь мир обернется против него, она просто не сможет возненавидеть Блэкберна, ведь тогда... Она просто потеряет остатки себя. Те частички души, что все еще пытались трепыхаться в груди, резонируя с дыханием дракона.
— Хватит нести чушь, Джошуа... - Его вина? Должен был остановить это? Она всхлипывает, когда видит рваные раны от золотых цепей на его руках и отступает назад, бьется спиной о стену, чтобы после сползти по ней мокрой тряпкой.
Что ты наделала...

Ей казалось, что она убивает его... Тянет из дракона жизнь, будто пиявка. От собственной немощности начинает тошнить и ведьма подтягивает к себе ноги, прячет лицо и глаза, которые уже утопали в потоке неконтролируемых слез. Она вкусила плоды своей наивности. Думала, что пущенная на самотек ситуация исправится сама собой. Даже когда назначили дату свадьбы, даже когда она впервые увидела будущего супруга и закатила отцу истерику. Детство кончилось и от принцессы семьи Гамильтон осталась лишь полая оболочка. Ее поедали те, кого она любила, бросив на растерзание шакалу. И жгучая боль от грубых касаний сейчас ощущалась особенно остро, заставляя Еву сглотнуть подступивший к горлу ком. Она должна была убить его сама... не искать поддержки у Джо, которого спрятали в этом богом забытом месте. Впервые в жизни она должна была быть сильной, но ведьма по привычке пыталась найти опору в руках Блэкберна. Так может все случившееся, — судьба и ей суждено быть породистой сукой для очередного кобеля?
— К черту это все... - Сжимая кулаки до побелевших костяшек, девушка поднимается на ноги. Смотреть на дракона больно и лучше бы она пережила еще сотни прошлых ночей, чем видела его таким... И как простить себя за слабость? Как простить за то, что причинила столько боли тому, которого любишь больше жизни?

Она обратит свою боль в гнев, гнев в силу и алые всполохи магии заливают помещение светом, окутывают руки, изламывая пальцы. Ее магия такая же безумная, как и сама Ева, впивается в решетки, силясь обратить все в пыль. Ведьма чувствует, как заклинание отца дает отпор, мешает и по телу проходит волна боли. Гамильтон лишь морщится, набирая в легкие больше воздуха, утирая рукавом проступившую из носа кровь. И когда чужое заклинание рассеивается под действием ее силы, девушка опускает руки, поднимая глаза на дракона.

Ей нужно всего несколько секунд, чтобы переступить порог его темницы... и вмазать пощечину с силой, которая вообще у нее осталась.
— Ты идиот! Откуда ты вообще все это взял? Должна ненавидеть? Заставить страдать? Ты должен был остановить это? - Она кричит на срыве связок, наступая на дракона тараном. Бьет кулаком ему в грудь на каждом слове и лишь после замолкает, опустив голову.
— Каждый момент с тобой был незабываемым... и я очень тобой дорожу и буду дорожить всегда. Что бы не случилось. И пускай весь мир будет гореть в адском пламени из-за этих чувств, это останется неизменным. - Ева поднимает голову, ловит лицо Джо в свои ладони и мягко улыбается.
— Я просто тебя люблю... Все в тебе... И если ты этого не понял, могу повторить. Буду повторять снова и снова, пока ты, идиот... Этого не поймёшь.

0

10

ИЩУ БОГА ВОЙНЫ
[Арес | unk]
https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/241/348568.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/241/665346.gif
fc: Karl Urban* внешность уточняйте у заказчика

я по ночам вижу сон, где фонтаном бьёт кровь вверх
и хорошо от того, что сделал ...

// О ПЕРСОНАЖЕ

Это не любовь. Это остаточное явление войны. Как радиация после Хиросимы.

Когда-то она дарила его солдатам сумасшедшую храбрость — ту, что заставляет рвать зубами жилы врага. Он — ставил свой щит между ней и всем, что ползло с Олимпа. Бог войны и богиня безумия. Они были парой, которая могла стереть континент одним поцелуем.

Но любовь на Олимпе всегда заканчивается предательством.

Мания решила попробовать свой яд на нём. Психоз, галлюцинации, бессвязная речь. Заставить самого Ареса забыть, кто он. Представь себе: бог войны в рубашке с длинными рукавами, грызущий ногти и молчащии часами. Олимп не прощает таких выходок. За это её сбросили. Вниз. Глубоко.

Она провела столетия внутри бетонной темноты. Безумие, как старый чай в термосе. Горькое, холодное, но всё ещё крепкое.

Потом наступил 2015-й. Год, когда мир окончательно сдался перед хаосом. Интернет стал тише. Люди — злее. И вот, где-то за белыми стенами, Мания проснулась. В теле девушки по имени Саша.

Сначала — она просто тусила. Потом — варила. Метамфетамин. Или экстази. Они меняли названия каждые три дня. Но действовали одинаково: превращали людей в её старую армию. Зрачки в небо, кулаки в дело. Она снова была королевой безумцев. И не спрашивай почему. Весь город знал: если ты хочешь потерять совесть — иди к ним.

А в это время Арес... Да, этот старый пёс тоже нашёл себе новую роль. Полиция. Чёрт возьми, полиция. Кто ещё мог так точно чувствовать запах насилия? Кто ещё мог выжить на улицах, где смерть стоила меньше пачки сигарет? Он был самым жестоким копом в округе. Люди говорили: “Если тебя поймает Теренс — молись”. Арес носил имя Теренс. Потому что “Арес” плохо смотрелось на бэйджике.

И вот. Как это всегда бывает. Пятница, три часа ночи. Облава. Ночной клуб. Громкая музыка. Он врывается внутрь — и видит её. Всё встаёт на паузу. Внутри головы — не выстрел, а колокол. Слишком знакомая тень в её зрачках. Тот же смех. Тот же холод.

Он кричит:

— На землю!

Она улыбается:

— Уже была.

Теперь они снова на одной арене. Только теперь он охраняет порядок. А она — устраивает спектакль из хаоса. Но оба играют по старым правилам. Ни шагу назад. Ни капли сожаления.

И да, это не любовь.

Это — старое, забытое чувство. Что-то между адреналином и виной.

Это — когда ты всё ещё хочешь человека, который однажды хотел убить твою душу.

И теперь — снова война. Только без мечей. С пистолетами, сиренами и психотропами. Она будет пытаться вспомнить, как он дышит. Он — пытаться забыть, как она шепчет его имя.

А город?

Город будет гореть.

0

11

ИЩУ МОРОКА
[имя_фамилия на ваш выбор| 28-35]
https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/181/t926671.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/181/t250631.gif
fc: как вариант Taron David Egerton

в каждом столетии появлялся Морок, чтобы стать тенью Мары

// О ПЕРСОНАЖЕ
Морок — спутник Мары. Человек, знающий о существовании мистического мира. Чувствует сверхъестественных существ. Более физически вынослив, чем обычный человек. Сильнее среднестатистического человека. Умеет управляться с холодным оружием. Предки с подобным геном были сродни охотникам и убивали нечисть.
Профессия и характер не должны противоречить способностям, описанным выше. Давайте не нечто творческое, скорее что-то связанное с физической силой. У нас есть пожарная часть, думаю, её хозяйка Василиса будет не против иметь ещё одного работника. Там много мистических существ. Может, вы детектив (как для одного мира, так и для другого) и как раз поможете найти отца. А возможно, вы связаны с криминалом и убиваете на заказ (возможно, как предки – неугодную нечесть). Тут историю и способности можно вывернуть в любую сторону. Всё обсуждаемо.
Биография и человеческий облик ложатся на вас. Как и интересы, хобби и прочее.
Образы взяты больше из книги, нежели непосредственно из мифологии. Поэтому хотелось бы иметь человека. Моя Мара тоже не Богиня и вообще связана только именем. Но где Мара, пусть будет и Морок рядом, создадим свою историю.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1–2 поста в неделю, пожалуйста. Мне важен темп игры. Посты пишу в среднем от 3,5–5,5К, хотелось бы что-то на этом уровне, но главное — содержание поста, а не количество символов. Всегда пишу от первого лица, но не требую того же от вас. Пожалуйста, не пропадайте, и мне важно общение: обсуждение наших персонажей, эпизодов, ассоциации и всего того, что поможет нам создать красивую историю. Читать книгу и знать историю не нужно, основное я написала
Внешность в целом готова рассмотреть вашу, эту поставила, чтобы хоть кто-то.

пример поста

Зашипела словно кошка, когда буквально вылетая из машины, запнулась о камень и сильно ударила пальцы на левой ноге. Не останавливаясь и не вслушиваясь, уходила быстрым шагом, подальше от чертовой машины. Заходя в придорожное кафе, которое больше было похоже на бар, получила десятки взглядов в свою сторону. Тут же смутилась, опустила взгляд, поправила капюшон и направилась к барной стойке. Бармен, бариста, наверно, даже хозяин сего заведения, в ожидании посмотрел на меня. Во взгляде не читалось вопросов, лишь мысли об очередном заказе. Повернулась, чтобы посмотреть назад, беспокойство и учащенное сердцебиение выдавали мое состояние. Выдохнув, начала говорить, когда взгляд еще мазком проходился по окну кафе. В окне виднелись припаркованные машины, но той, от которой я уходила, не было.
- Капуччино, пожалуйста. С собой.
- Сэндвич?
- Ммм... - посмотрела на мужчину, зная, что от подобных не стоит ждать беды, а вот некой заботы - да. В своих мыслях заключила, что подобное отношение происходило скорее всего из-за моего возраста. Но вопросов все же не было. На этом им спасибо. Плюс иногда все же попадались на телефонный разговор с родителями. - Да. Спасибо.
Я проспала на автобус. Хорошее начало для триллера. Было бы смешно, если бы не то, что нарвалась на козла. Стоит сказать спасибо тому, кто оберегает меня, за то, что не было активных действий. Лишь предложение провести время и тяжелое прикосновение по колену. Хорошо, что я почти все время в джинсах. В поездке, конечно. Мы проехали лишь несколько километров, когда сказала, чтобы остановили.
Мне впервые пришло в голову, чтобы нарисовать защиту. Где-то в подсознании кружились неосознанные мысли о том, что могла бы защитить себя. Но это все было на грани флера подобных мыслей, не до конца сформировавшись. Страх бил по нервам, а как мы знаем у него глаза широки.
- Не подскажите, когда будет следующий автобус?
- Завтра.
Я кивнула и продолжила ожидать свой заказ. Не самого аппетитного на внешний вид мне был подан сэндвич. Хотя по опыту знала, что по вкусу он мог быть наравне с городскими вариантами. А то и вкуснее. Встретившись взглядом, послала улыбку уголкум губ и сделала большой укус. Все таки за утренним экшеном не успела ни поесть, ни выпить кофе. Напиток источал волнительный аромат, чувствовала, что это была легкая зависимость. Рассчитавшись, спрыгнула с высокого стула и пошла к выходу. Чувствуя на себе взгляд. Возможно, во множеством количество, но все же не в таком масштабе, как при входе. Я смирилась с этим, уже знала, что одинокая девушка, еще и молодая будет вызывать вопросы на дороге. Так что спокойно вышла, вдыхая и встречая знойный день. Вместо того, чтобы дождаться или попросить помощи в кафе, вновь иду на дорогу. Будто не я полчаса назад убегала от извращенца с загнанным сердцем. Риск все моё. Да и ждать особо не люблю, я планировала к вечеру добраться и заселиться в новый в хостел.
Этот человек, с именем Кип Киноби. Уже несколько отца ищу, сколько человека. Такое ощущение, что он не только может найти мою ДНК, но и ответить на вопросы. Хотя этого делать то и нельзя. Ну, как мне говорили. Вообще непонятный, смутный тип рисуется. Видимо, меня это не останавливает, когда иду вдоль дороги. Доедаю сэндвич и отпивая горячий (не по погоде, но а как по другому -  айс кофе что-то на идиоском) напиток, чувствуя, как капельки пота скатываются по скуле и спине, но чувствуя, как начинаю функционировать.
Слышу позади себя машину. Отошла уже на приличное расстояние от придорожной забегаловки. Оборачиваюсь и несколько шагов делаю спиной. Выставляю руку с поднятым пальцем вверх, когда в кулахе зажата измаятая и слегка влажная от соуса бумага. Улавливаю женский силуэт, и это вселяет в меня уверенность. Машина все ближе и понимаю, что за рулем девушка. Самое лучшее, что со мной могло произойти. Чуть выхожу на дорогу, чтобы меня точно заметили. Машина останавливается и я наклоняюсь, чтобы заглянуть в окно, при этом опуская руки.
- Привет, ты случайно не сворачиваешь на трассе? Можешь до города подкинуть? - Говорю куда именно мне нужно, но в целом можно выкинуть и раньше.
Вообще практика подсказывает, что если человек тормозит, то это 90% согласия на твое присуствие в его машине. Снимаю свой рюкзак со своим немногочисленным скрабом. Хорошо, что в хостелах и в Америке в целом развита культура прачечных. С разрешения хозяйки кидаю рюкзачок на заднее сиденье, убираю бумажку в один из многочисленных карманов сумки и с почти пустым стаканом кофе, сажусь рядом с водителем. Не забыть пристегнуться, и мы трогаемся.
- Мара.
Своим полным именем, вообще почти не пользуюсь. Хотя мама с папой все же предпочитают именно то имя, которое мне дали при рождение. Но почти "приклеенное" короткое, возможно, отчасти прозвище. Интересно было узнать, что мое имя имеет греческое происхождение, как и происхождение моей семьи со стороны мамы. А вот фамилию мне уже дал отчим, итальянец. Короткое имя имеет большое значение в славянской мифологии, которое казалось бы не имеет ко мне ни какого отношения. Если бы не мои непонятные... Что-то, на что направшивается слово "силы", но разум упорно от этого отказывается. Почему-то мне откликнулись слова о том, что Богиня переправляет в мир Нави, что означает посмертие и в вдальнейшем начинается новый путь. Под моими руками рисунки тоже будто начинают путь. Но сейчас карандаши в блокнотом лежат на самом дне рюкзака, и точно не достаются в подобные моменты. Слишком опасно. Если друзья готовы были отказаться отвсего, что нас связывало, неизвестно, как отреагируеют незнакомые люди.
Опасно и рискованно. Я стараюсь свести эти понятия к минимуму.
Явно не сегодня.

0

12

ИЩУ НАПАРНИКА
[имя - на ваш выбор| возраст - на ваш выбор]
https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/H7ac82Kq_Sd8iG0mUq51crVzdfW8LfE8GRy8S9yUyYbimaMdvOy148iUKRVtaU02MyKa_OhgNCy22FJqdA2-w4U_n3gzN7x3FPxO76KtOqT1CZQTMOsRuzD5jPxUeWOdcMCRKMb5gg76/e5bfaaa24358bd3bba3bffe919870a09.gif https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/OS9FMgQJ9GoXaiKlDrbNiCdUuxxDjS9x9DeI5U7R7d7_vuMnXW_WHMPAbnOLyxc7gswMq9uEv9UtuIIzqySG2TJLtfwUbTpPtcQ1t4SSDrSNXOVkySOlX_eoyVPKTikkt-Gn3Os7DWRf/tumblr_orikadOAWy1wrdz7eo5_540.gif https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/l5ZFz_Xg9McV9BLu2i0l0D6QDbStBW6lupOOLrgt-k2u3qAeUzWuSBnXeGKJ9xKfZYdr2ROysihIjWXfeFn9ci57pz6wP7ATrehOaM2IZyxvCqzn6sVAkC84UQaHRYoimVJnlHFEARkC/death-stare-stare.gif
fc: Jai Courtney                    fc: Pablo Schreiber               fc: Jon Bernthal

агент разведки Ватикана

// О ПЕРСОНАЖЕ
На момент 2025 года мы с вами знакомы по крайней мере лет 5, а желательно и больше. За плечами есть не одна общая передряга. Вы напарник, бдительное око Ватикана и кулак время от времени напоминающий о том, что удавка всё ещё на моей шее. Добровольно вы на это пошли или так же как и я являетесь "почетным пленником" города-государства - отдаю на ваше усмотрение.
В нашу с Вами работу входит посильная борьба со Злом и его проявлениями. Поиск и возвращение священных артефактов  и наследия культуры, устранение самых оголтелых еретиков, особенно если они связались с силами немного за пределами человеческих возможностей. Иногда мы подправляем репутацию Папского престола, иногда следим за тем что бы святоши не изгадились...опять. Я стараюсь найти способ, который избавит меня от привязки к Ватикану. Может быть в тайне от Вас, а может быть рискнув довериться.
Кто знает. Ведь Вы уже не раз наносили мне "удар милосердия", возвращая мою душу в небытие и ожидая меня назад.
// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Расовая принадлежность может быть любая: человек, нелюдь, полукровка, персонификация идеи. Никак не ограничиваю.
Внешность прошу выбрать одну из предложенных или такого же грубого, брутального типажа.
Роль написана исключительно для дружеского и служебного взаимодействия. По теме игр предполагается экшн, драма и может быть капельку детектива.
Посты 3к-5к, птица-тройка, пишу и отвечаю по возможности минимум раз в неделю. Без предупреждения стараюсь не исчезать.
Найдись.

пример поста - из старых, так как за Рейна пока не написаны

Холодно-холодно-холодно. Мурашки на коже. Под кожей. Не пошевелиться, не дотронуться до себя. Холодно-холодно-холодно. Почему так темно…Я уже мертв? Это моя могила? Поэтому холодно? Поэтому темно? Я уже мертв…Кто-нибудь, пожалуйста. Я ведь жив? Пожалуйста!!

Вопль ужаса разорвал ночную тишину бункера. На полу комнаты, сжимаясь в неконтролируемом спазме, выгибаясь всем телом, кричал «человек». Кричал надрывно срывая голос, перекрывая вой сирены, которая не должна была  давать ему спать. Кричал в агонии.

ʁɔvɐɓɔ˙˙ʞɐƍɐvɔ…ɐɓ˙˙ɯǝн
                           ¡qmǝжоwɔ ǝн оɹǝҺин ıqɯ ¡инхоɔ             
  отсем еотсуП    ьтавыбаз   ёсвхесвябеТ тудубуз ино   лыбаз ыТ    атотсуП     атонмет    атонмеТ

и-и-и-инхоɓɔ   
‮Ты бесполезен           

тз ы ещамш и ьн еесяебжтьожаидТ

Мысли сбивались, превращались в шум. Или это был его голос? Или что-то ещё? Голоса уже не осталось.  Глотка пересохла. С губ срывалось жалкое сипение.  Холод в горящих легких. Мышцы ходили под кожей крупной дрожью. Ошейник впился в шею так сильно, что на горле осталась розовая полоса. Тело не выдержало нового напряжения – желудок свело. По глотке понеслась желчь и вода, раздражая пострадавшие ткани. Кислый неприятный вкус рвоты наполнил рот. Мерзкая прозрачно-желтая лужица растеклась под щекой «человека». В нос ударил не менее мерзкий запах. Глазные яблоки под закрытыми веками метались из стороны в сторону.

Больно. Живой. Раз больно значит живой. Значит, это может закончиться. Должно кончиться.
Последний шанс.
Ли распахнул глаза. В уши проникал навязчивый сигнал сирены. Гибрид закашлялся и перевернулся, вставая на четвереньки. Вестибулярный аппарат зашелся в панике – и журналиста вырвало ещё раз.  Кое-как отдышавшись, Линден сел на колени. Локти тут же защипало, а пятки отозвались глухой болью. Тело болело. Болела голова и шея. Вой сирены не добавлял ничего приятного. Глаза постепенно привыкли к темноте. И Донован  осторожно отполз к стене. После чего лег около неё на бок, закрывая уши руками. Сигнал долбил по нервам, проникал даже сквозь стук сердца. Но так было легче.  Ли не мог связно думать, не мог ничего предпринять. Ничего решить. Только ждать.
Закрывать глаза было страшно. Ждать было невыносимо. Надеяться – было опасно. Успокоиться не получалось вовсе. Ли попытался сделать вдох чуть глубже и медленнее. И закашлялся. Во рту было что-то твердое. Слюны, чтобы сплюнуть почти не было, но через полминуты кашля на пол его темницы упал маленький белый кусочек. Скол с зуба. Ли закрыл глаза.
Надо было дышать ровнее, спокойнее. Как учил папа. Отец прости ибо я грешен.
- Что скрывает ненависть?
- Гнев. Жадность.
- А ещё?
- Страх.

Динамик умолк как-то совсем неожиданно. Донован даже успел испугаться, не оглох ли он часом. Но его опасения развеял голос Хелла, начавший очередную порцию вещания. Ли лежал, с закрытыми глазами. Под веками  цвели зеленые круги.
Он слушал. Он запоминал со всей внимательностью приговоренного к смерти. Он ждал.
Сукин сын, Хелл вещал все правильно. Интересно это импровизация или заученный текст?

Электронный замок запищал. Дребежжание тележки по полу, резануло по измученному сознанию. Веки дрогнули, приоткрылись. Белый халат доктора был нестерпимо ярким.
- Эта падаль еще облевал тут все.
- Скажи спасибо не обделался. Грузим.

Ошейник. Ошейник отстегнули с едва различимым  щелчком. Грубые руки потянули вверх – больно. Но к чему возмущаться. Тело встретилось с холодом стальной каталки.

Последний шанс.
Не нужно было даже полного превращения – одной руки было достаточно. Рывок в сторону яркого и белого пятна. Когти впились в мягкое. Высокий болезненный вскрик.
- Цель!
- НЕ СТРЕЛЯТЬ! Не СТРЕЛЯТЬ!- Истерически взвизгивал доктор, которого Ли выставил перед собой как живой щит. Когти гибрида приятно устроились на щеке мужчины, по которой расползалась кровь от первых полос. Два давили на нижнее веко. Он не смог бы его этим убить. Но намека было достаточно. Четыре ствола были направлены в его сторону. Сколько-то его еще могло встретить за дверьми? Опрометчиво было заходить всем вместе. Вдруг там подкрепление?
Ли пятился к двери, удерживая врача перед собой.
- Дверь – Бесцветно выдохнул гибрид.
Доктор, подрагивающей рукой вынул пропуск. И Ли подтолкнул его к замку. На удачу гибрида ещё не заблокированному. Зажегся зеленый сигнал. Створки раздвинулись. Силуэтов на пороге не было. Выхватив карточку из руки доктора, Ли толкнул его в сторону ближайшего охранника. И бросился бежать из всех сил, что у него были. Над головой снова взвыла сирена.

0

13

ИЩУ БРАТА
[Gabriel]
https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/230/69839.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/230/883798.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/230/805349.gif
fc: Matthew McConaughey or James McAvoy or Pedro Pascal or your choice

Mood:
- I don’t give a fuck, which means I don’t give a fuck.
- I went back today. Nothing’s changed. All fucking morons.
- At least Lucifer knew that God can't be trusted. But I guess he was always the smart one.

// О ПЕРСОНАЖЕ

Я доверял тебе больше всех остальных. И ты предал меня. Скажи, брат мой, стоило оно того?

Архангел Габриэль (или Гавриил, как больше нравится) был создан сразу после Михаила, а сразу после него был создан Самаэль. Именно он был первым, кого Самаэль увидел. Трое архангелов, трое братьев, какое-то время были только они и Отец. После появились Уриил и Рафаэль, и позже остальные ангелы. Любовь братьев друг к другу была огромной, и всё же, Габриэль любил более всех Самаэля. Он был свет и звали его "свет несущим", Люцифером. И с ним был Габриэль наиболее близок.

Все пошло не так, когда Самаэль призвал Отца к ответу. Случился раскол. Случилась война. Сердце Габриэля разбилось от необходимости выбирать между братом и Отцом. Не посмел он встать вместе с Самаэлем, как не встали и другие братья. Но обманул, сказав, что на его стороне, и заманил в ловушку. И бился Самаэль против архангелов, своих братьев, и почти одолел их. Но когда был занесён меч над Габриэлем, откинул он своё оружие, и дрогнул Люцифер, и был повержен.

С тех пор вина съедала Габриэля заживо. За то что сделал он, за то что сделал Михаил, все они. И однажды Габриэль покинул Небеса, спустился на Землю и остался там. Он не делает ничего, и его не трогают, лишь зовут иногда вернуться. Но он говорит, что ему больше нет дела до Небес, до Ада, до братьев, он просто хочет, чтобы его оставили в покое. И так сносить вину стало немного легче.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Миша меня абъюзит, мне нужен любящий брат. Будем жевать стекло, душевно метаться и пытаться не сойти с ума от всех наших семейных разборок.
Я не спидпостер, сразу предупрежу. Пост в неделю как минимум стараюсь, но случается и чаще, как пойдет. В среднем пишу 3кк, может сложиться и больше, и меньше. Птицу-тройку могу использовать, а могу нет, мне не принципиально.
Внешность можно выбрать любую, но попрошу не брать слишком молодых всё же.
Очень жду  https://i.postimg.cc/25HTkDCS/love-10.gif

0

14

ИЩУ ГАЛАНТНОЕ ЧУДОВИЩЕ
[ Kyle Laidlaw  | Кайл Лейдлоу | 70+]
https://64.media.tumblr.com/dea4207cc5883f0312fb8592b5cf06a5/77cd502b927c3f8f-58/s540x810/77d00d9abe0c2354d64e9e9a12605493e882040e.gif https://64.media.tumblr.com/8bd7689dbe4803d48fc64d131055efdb/77cd502b927c3f8f-56/s540x810/6dbcf7ce1a70e11c92eb4779099bd2e5ab99b4eb.gif
fc: Finn Wittrock

♫ Poets Of The Fall - Sleep
Коллеги, друзья или напарники?
Между ними висела паутина из полуправд и натянутых улыбок. Кайл приходил с кофе, чьи горькие ноты маскировали привкус яда, а его шутки о "переваренных делах" звенели, как нож о точильный камень. Мартина смеялась над его анекдотами, не зная, что за искрой в его глазах тлеет пепел чужих жизней. Его прикосновения холодны, как сталь, а ее смех скрывает осознание: Кайл - хищник, играющий с добычей, какой когда-то для него была и ее мать. Их взаимоотношения - танец на грани взаимного притяжения, где каждый шаг может стать последним. И он толкает ее ближе к краю этой пропасти, услужливо поддерживая под локоть.
Всегда заботливый. Всегда безупречный.

// О ПЕРСОНАЖЕ

Участок. 07:15.

Он принес латте с корицей ровно в 7:15, как всегда. Поставил стакан на стол, отодвинув папки с фото окровавленных жертв.

- Ты забыла завтрак, -  сказал Кайл, доставая из бумажного пакета круассан. - И не смей говорить, что не голодна.

Его пальцы слегка дрогнули, когда я взяла чашку. Шрам на тыльной стороне ладони - тонкий, как нить, - всегда притягивал взгляд. "Порез от разделочного ножа", — объяснил он как-то, заметив мой интерес. Но шрамы не старели, как и он.

- Спасибо, - пробормотала я, делая глоток. Сахар. Именно столько, сколько я люблю.

Он сел напротив, развернув газету. Заголовок о последнем убийстве. Его глаза скользнули по строчкам, будто перечитывая знакомый рецепт.

- Опять этот маньяк, - вздохнул Лейдлоу, складывая издание. - Тебе стоит брать отпуск, Тиш. Ты таешь на глазах.

Каллум, проходя мимо, швырнул папку на стол.

- Отпуск? - фыркнул он. - Она сдохнет от скуки через день.

Кайл поднял взгляд, медленно, как змея, выбирающая момент для удара.

- А ты, Каллум, когда последний раз видел солнечный свет? - улыбнулся он. - Твоя кожа такая же восковая, как у твоих трупов.

Брат замер, пальцы впились в спинку моего кресла. Я почувствовала, как напряглись его мышцы.

- Хватит, - прервала я их. - Кайл, ты сегодня в тир едешь?

Он кивнул, доедая круассан.

- Едем на моей машине, потом подброшу тебя до дома.

Я видела, как скривилось лицо Каллума, но не подала вида.

Тир. 14:00.

- Локоть выше, - его дыхание коснулось моей шеи, когда он поправил прицел. - Ты зажимаешься.

Выстрел. Десятка.

- Вот видишь, - он одобрительно хлопнул меня по плечу. - Убийственно.

Его шутки всегда отдавали двусмысленностью. Как и подарки. На прошлой неделе он вручил мне кожаные перчатки - "чтобы мозоли не натирала". При ближайшем рассмотрении оказалось, что в них имеются металлические вставки.

- Зачем? - спросила я тогда.

- Чтобы ты помнила: пистолет не всегда твой друг, а безопасность должна быть в приоритете, - ответил он, подмигнув.

Офис. 19:30.

- Тиша! - его голос прозвучал из-за двери, пока я копалась в архивах. - Ты опять забыла, что мир существует вне этих стен?

Он держал контейнер с раменом. Пар поднимался к потолку, смешиваясь с запахом его одеколона - древесина и что-то металлическое.

- Я не…

- Не спорь, - перебил Кайл, расставляя еду и палочки. - Ешь. И расскажи, что нашла.

Я показала фото: жертва с вырезанной на груди буквой .

- Интересный символ, - провел он пальцем по экрану. - Пси… душа. Или психика?

Его палец оставил жирный след на мониторе.

Я улыбнулась, когда он предложил съездить к специалисту в этой области, несмотря на то, что рабочий день уже закончился.

Парковка. 01:15.
- Твои фары, - он присел перед моей машиной, поправляя проводку голыми руками. Мышцы спины играли под мокрой от дождя рубашкой. - Крысы перегрызли.

Я протянула фонарь. Свет выхватил шрам у него на шее - старый, зубчатый, как след от удара цепью.
- Не двигайся, - неожиданно попросил Кайл, вставая. Его пальцы вплелись в мои волосы, вытаскивая застрявший лист. - Природа любит тебя больше, чем ты ее.

Он задержал ладонь у виска. Дождь стекал по его запястью мне за воротник.

- Спасибо, - выдохнула я, чувствуя, как капля скользит по позвоночнику.

- Всегда к услугам, - он сделал шаг назад, оставив в воздухе след своего парфюма и чего-то недосказанного.

Ночь. Моя квартира.

- Ты в порядке? - он стоял на пороге, мокрый от дождя. Машина сломалась в трех кварталах.

- Заходи, - сказала я, не спрашивая, почему он здесь.

Он разогрел суп, рассказывая анекдоты про копов, пока я сидела в углу дивана. Его смех заполнял комнату, как плотный и густой дым. В 3:00 он ушел, оставив на столе записку: "Спи. Завтра будет хуже".

Утром я обнаружила в холодильнике упаковку стейков. На этикетке его почерк: "Rare. Как ты любишь".

Участок. 15:00.
- Руку, - приказал он, вытирая кровь с моего локтя. Я поцарапалась, пробираясь через забор на месте преступления.

Его пальцы - неожиданно нежные - обвили запястье. Аптечный спирт жег, но боль растворилась, когда он начал водить ватой кругами.

- Ты как ребенок, - проворчал Лейдлоу, приклеивая пластырь с единорогами. - Должен же я хоть как-то оправдать твое поведение.

Я рассмеялась. Он резко поднял глаза, будто поймал редкую бабочку. Потом медленно провел большим пальцем по внутренней стороне предплечья - от локтя к ладони.

- Здесь, - сказал он тихо, - пульс врет.

Дверь распахнул Каллум с коробкой улик. Кайл не отнял руки.

Морг. 23:00.

- Ты его видишь чаще, чем меня, - Каллум бросил окровавленные перчатки в бак.

- Он мой напарник и он помогает, - пожала я плечами, проверяя замок сейфа.

- Помогает? - брат засмеялся. - Он смотрит на тебя, как голодный пес на бифштекс.

Кайл появился в дверях беззвучно, держа два стакана кофе.

- Говоришь обо мне, Каллум? - улыбнулся он. - Не ревнуй. Ты все еще ее любимый трупоед.

Они замерли, измеряя друг друга взглядами. Я встала между ними, чувствуя, как ток ненависти бьет по коже.

- Хватит, - прошептала я. - Оба.

Сейчас.

Он принес новые патроны. Говорит, что свинец должен быть идеальным, как и все в моей жизни. Когда я спросила, почему он так старается, он рассмеялся:

- Потому что ты единственная, кто стреляет метче меня.

Его рука легла на мою - на мгновение, будто случайно. Холодная. Всегда холодная.

Каллум звонит каждый вечер. Спрашивает, почему я верю ему больше, чем родной крови. Я молчу: Кайл стоит у окна, слушая, как капает дождь.

- Он боится потерять тебя, - говорит он, не оборачиваясь. - Но страх - плохой советчик. И скоро он это поймет, Тиш.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Коротко: история о маньяке по прозвищу Мясник (которое ему не нравится), который убивает молодых женщин, разрубливая их на куски и разбрасывая по городу в черных пакетах. Мета-человек: не стареет и получает некий пулл усиленных физ. характеристик, включая некоторую регенерацию, если регулярно убивает. Именно поэтому именно он лет двадцать назад убил мать Мартины, чем перевернул ее жизнь с ног на голову и привел в полицию, где теперь тоже служит ее напарником. Играет с ней и ее братом Каллумом (судмедэкспертом), который, будучи не меньшим монстром, идет по его следу, также успешно скрывая это от Мартины. Кто добьет ее первым? Или она опередит обоих?

пример поста

День начался с запаха смерти. Он въелся в кожу, как пятно, которое не вывести ни мылом, ни спиртом. Мартина стояла над телом в морге, вглядываясь в разрезы на запястьях жертвы - тонкие, аккуратные, будто выведенные рукой художника. Такие же, как у тех, кого двадцать лет назад кромсал "Мясник". Тот, что превратил ее мать в набор окровавленных обрывков. Она сжала жетон отца в кармане, пока коллеги спорили о деталях.

- Копия, - процедила она, проводя пальцем над разрезом. - Тот же угол, та же глубина. Даже нож подобран - лезвие 6 см, заточка под 30 градусов.

- Я думал, что профи здесь я, и это я должен выдавать тебе такие детали, но похоже ты и сама все знаешь, - хмыкнул Стиви - местный судмед.

- Так расскажи мне то, чего я не знаю, Граймс. Буду признательна.

Капитан швырнул папку на стол, заставив вздрогнуть лаборанта:
- Фрай, ты третий день не спишь, не ешь. Скоро начнешь бросаться на людей. Иди домой. Или в психушку. Выбери сама. Отчет Граймс может прислать и по почте.

Стивен скептически выгнул бровь. Мартина закусила губу, чтобы не выругаться. Отдых. Слово, которое звучало как насмешка. Но потом она вспомнила: сегодня они с Каллумом должны уехать. В тот проклятый домик у озера, который он выбрал, чтобы "перезагрузиться". Она пообещала. Поклялась не проверять почту, не звонить на работу, не думать о синих комбинезонах и разрезанных венах. А теперь на столе перед ней по кускам лежала Лили Рок. Девочка, которая, как они думали, все же смогла избежать этой судьбы.

- Ладно, - бросила она, срывая перчатки. - Раз новостей все равно нет...  но если этот ублюдок убьет еще кого-то за выходные, выройте мне сразу могилу.

Капитан фыркнул, но кивнул. Мартина вышла на улицу, вдыхая забитый выхлопами воздух. Солнце било в глаза, но она не щурилась. Привыкла. Как привыкла к боли в висках после "вспышек" - тех самых моментов, когда разум выхватывал детали и складывал их в киноленту ужасов. Сегодня утром, глядя на труп, она увидела: жертва держала в руке монетку. 1998 года. Такие же находили у тел двадцать лет назад. Совпадение? Или ей просто хотелось верить в то, что это действительно он?

А может все-таки... Она достала телефон, собираясь написать Каллуму, но остановилась. Нет. Обещание есть обещание.

Мартина толкнула дверь на втором звонке. Каллум стоял в проеме, цветом лица сливаясь со стеной за его спиной. Тина впилась в него взглядом, отмечая детали: рубашка застегнута криво, правый рукав завернут, обнажая синяк на запястье. И запах. Не формалин, не кофе. Какая-то химия, почти сумевшая забить знакомый и раздражающий запах... Железо. Кровь.

- Ну привет, "мистер Исключительный", - бросила она, переступая порог, и не сводя взгляда с лица брата,  - Ты тут устроил перформанс "Беспорядок как философия жизни"? Или просто решил, что наш отпуск - шутка, которую я не оценю?

Взгляд наконец заскользил не только по лицу мужчины, который, впрочем, особо разгуляться ей не дал, тотчас перейдя в атаку.

- Когда это мы с тобой чаи гоняли? - она фыркнула, скидывая куртку на пол - нарочито небрежно (читать: чтобы побесить в нем педанта). - Давай без сказок. Где твой чемодан?

Он замер. Затем потянулся к ней, но она отступила секунды через три, раздраженная этими нелепыми попытками себя отвлечь.

- Не трогай. Пока не объяснишь, - она ткнула пальцем в его спрятанную руку. - Что с кулаком? Дрался с микроволновкой? Или… - она нахмурилась, - с кем-то?

Он дернул плечом, пряча кисть глубже за спину. Мартина шагнула вперед, выхватывая его запястье. Кулак - в запекшейся крови, суставы распухли, будто он бил бетонную стену и явно не единожды.

- Боже, - прошептала она. - Использовал кулак вместо отбойного молотка? Что случилось?

Каллум в ответ лишь огрызнулся - ожидаемо - а Мартина прошла мимо него на кухню. Чисто. Слишком чисто. Даже ложки в ящике лежали параллельно друг другу. Но на полу у мусорного ведра - крошечное пятно крови. Свежее, еще липкое. Если открыть дверцу мусорки, там наверняка обнаружится с десяток грязных салфеток, но он же не преступник, чтобы так делать, да и она (ха-ха!) без ордера.

- Кэлл, - Тина обернулась, скрестив руки - фаза максимального неудовольствия. - Три дня я слушала, как капитан орет, что я "зациклилась на призраках". Три дня притворялась, что мне плевать на этого клоуна, который копирует маньяка из прошлого. А ты… - голос дрогнул, и она резко сглотнула. - Ты даже не собрался. И не говори, что не забыл, я же вижу, что все это херня. У меня на руках свежий труп, и вместо того, чтобы искать ответы, я стою здесь, потому что обещала тебе.

Он молчал. А Фрай усиленно давила себе крепнувшее желание двинуться к ванной комнате, выудить из шкафчика с зеркалом аптечку и обработать нормально его разбитую в мясо кисть. Бросив в сторону ванной тоскливый взгляд, девушка сильнее насупилась.

- Знаешь, что я сегодня нашла? В том самом подвале, где неделю назад нашли тело. Свежие царапины на стене - как от ногтей. И волосы. Длинные, светлые. Как у Лили Рок. А затем нам сообщили о том, что нашлась и она. По частям, Кэлл, - Мартина замолчала, будто только что осознала эту информацию, - Да, та самая девчонка, которую этот психопат похитил в прошлом месяце. Выжила тогда - чтобы исчезнуть сейчас. - Тина подошла вплотную, впиваясь взглядом в его лицо. - Ее нашли сегодня утром. Странно, да?

Девушка сжала губы в тонкую линию, а затем ее пальцы скользнули к рубашке брата, чтобы расстегнуть пару верхних пуговиц, а затем снова застегнуть, но на сей раз в верном порядке. Все это время она неотрывно наблюдала за выражением его лица и нарочито спокойным взглядом, глубина которого сейчас вполне могла бы конкурировать с Марианской впадиной. Что, черт возьми, с ним происходит последнее время?

- Ладно, - Мартина вздохнула. -Не думай, что я забуду обо всем этом, - она указала на руку, но можно было подумать, что говорила о Лили, - Но... собирай вещи. Мы все равно едем. Я вижу, что ты похож на зомби из дешевого хоррора. Тем более поедем. Свежий воздух, рыбалка, мои крики, когда ты опять забудешь наживку. - Она нарочито улыбнулась, доставая из кармана ключи. - Вокруг лес и ни одной живой души, что спасла бы тебя от моего допроса. Чемодан. Через пять минут. Или я начну кидать твои пробирки в окно.

0

15

ИЩУ ДОЛБАНОГО МЕКСИКАШКУ
[на ваш выбор]
https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/241/642876.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/241/299906.gif
fc: Manny Montana

// О ПЕРСОНАЖЕ
Она привыкла править — через кожу, через кровь, через голос. Она — Мания: богиня безумия, желания, страха, навязчивых мыслей.
Она не командует людьми, а владеет ими. И вдруг... Он — грязный, пахнущий порохом и сигаретами. Смотрит на неё глазами, как будто она обычная. Не слышит её голос в голове. Не падает на колени. Не дрожит. Не подчиняется. Лишь смеётся:
— слыш, "Богиня", ты вообще в сортир ходишь, или у вас всё по другому устроено?

У него за плечами тридцать тел: из них пятеро — члены семьи. Он умеет стрелять, умеет врать, умеет исчезать. И он давно мёртв внутри. Но вдруг — Она. Голая до пояса, глаза как мрак под ногтями. Слова звучат как команды в его голове, но… ничего. Он слушает её как радио на фоне и пьёт пиво:
— ты всегда смотришь так, будто собираешься меня сожрать, а потом удивляешься, что я не сбегаю.

У них вынужденный союз и общий враг — агентство по борьбе с организованной преступностью и DEA + все, кто хочет жить правильно и сдохнуть в старости.  Ей нужна его жестокость, ему — её кровь для очередной партии наркотиков. Но вот проблема — она не может его контролировать. Не может даже понять. И это — сводит её с ума. Мания начинает копать, следить, изучать. Открывает его прошлое, как досье:
— сирота,
— первый убийство в девять,
— семь лет в одиночке.
Но внутри него — пусто. Как будто кто-то выжег душу.
Он же, каждый вечер, играет с ней. Наблюдает, как она злится, как теряет терпение. И говорит:
— может, ты не богиня. может, ты просто баба, которую давно не трахали?

Она пробует всё: сны, галлюцинации наяву, крик, лесть и манипуляцию. Показывает ему образы, от которых другие сходили с ума.
А он… Он вновь смеётся:
— я вырос в Тепито. ты хочешь показать мне страх? я видел, как мать варила брата, потому что больше ничего не осталось.
Мания впервые задумывается, а что если он вообще не человек?

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Быстрый набросок взаимоотношений персов. Надеюсь, что суть спонтанной идеи удалось передать. В общем и целом, перс на ваше усмотрение. Кто он такой и почему способности Богини на него не действуют? Что скрывается за отсутствием души? Весьма загадочный персонаж родом из Мексики. Один из участников картеля. В будущем, возможно, если захотите, переберётся в банду к Мании, чтобы сеять доброе/вечное - безумие и ультранасилие хд

0

16

ИЩУ СМЫСЛ
[Arawan Chongrak, менябельно| 26]
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t530049.jpg
fc: Peat Wasuthorn Chaijinda

в пару

// О ПЕРСОНАЖЕ

Самая важная деталь — ваш персонаж слепой.
Давать ли ему шанс исцелиться и прозреть: на выбор(но честно, мне бы хотелось).

Ты родился в Таиланде.
В 16 у тебя были токсичные, абьюзивные отношения и как-то раз вы с «бойфрендом» ехали по мосту над рекой и ругались. Он злился, обвинял тебя невесть в чем, оскорблял за мечту пойти на концерт «этого, как его там, хотел бы отдаться ему в гримёрке?».
Вы въехали в другую машину и улетели в реку.
В другой машине оказался я, но всё, что ты помнишь — как тебя спасла русалка. Русал.
Парень с рыбьим чешуйчатым хвостом, ну да. Потому, даже если у него было лицо твоего кумира: чего только не померещится, к тому же, свет начал меркнуть уже тогда. Это была черепно-мозговая травма, с потерей зрения.

Судьба вновь столкнет нас. Меня — эгоистичного заносчивого идола и тебя — всё ещё вдохновлённого фаната, где-то там, на кончиках пальцев и один не будет знать кто перед ним, а второй не будет знать нужно ли говорить правду.

Сначала я не придам значения, затем не успею, упустив множество подходящих моментов, потом привяжусь и мне станет страшно раскрывать свою личность. Со стен твоей комнаты на меня будут смотреть плакаты с моим же лицом. Твоя одежда увешана значками и прочим мерчом. Твоя гитара названа в честь меня, а в наушниках вечно мой голос. Тебе известны лишь два моих псевдонима — Дилан и Феникс. Имя при рождении я не афишировал. Ты свято уверен что у меня чистая душа и доброе сердце.
Ты понятия не имеешь, как тогда, соизволив вытащить тебя на берег, я совершил единственный великодушный поступок в жизни.
Знаешь, насколько это странно?

Предполагаемая завязка для игры: твоему персонажу нужны деньги, а моему знание английского, который он не удосужился выучить.
Таким образом, в твоей жизни появится невыносимый, наглый и заносчивый господин Анноп. Тот ещё грубиян, кобель и скотина.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО

P. S. У меня плохо получается писать как анкеты, так и заявки. Считаю их суховатыми, не в полной мере выражающими желаемую эмоцию.
Пишу около 200 слов, при наличии свободного времени хотелось бы скорость 2-4 поста в неделю и выше. Пост в 7-10 дней и реже на постоянной основе — нет, быстро перегорю. Умею общаться в условном вк/телеге.
Всё вышеописанное — обсуждаемо, я гибкий игрок, с радостью выслушаю идеи, предложения, вопросы.
Пример поста не очень огонь, зато, про русала. По запросу брошу ещл.

пример поста

Махасамут любил море.
Горе его отца заключалось в том, что он любил море и сушу одинаково, а ещё он любил людей.
Не всех, но на этом острове по большей части жили хорошие люди.
Конечно, им приходилось немного туманить сознание способностями русалки — отводить глаза, подкладывать в память ложные знания о том, где и как он жил на острове с рождения или что у него есть документы.

— Справишься один, Палм?

Поинтересовался, лениво плавая у бортов лодки и глядя на брата, который в отличие от него был сейчас в своем двуногом обличье. Русалки могли перекидываться, они тоже эволюционировали.

Но Андерсон, конечно, то ещё стекло написал.

— Ага. Только на этого красавчика с большой земли не надейся, он пойдёт к конкурентам дайвить.
— Кто у нас тут конкуренты? Они даже инструктировать нормально не умеют! Самоубийца какой-то, а не писатель.
— Ну, вот к ним и пойдёт. Я ему не нравлюсь. И тот факт, что ты сокровище этого острова — тоже.
— Какой непослушный, придётся за ним присмотреть.

Махасамут подмигнул брату и поднырнул под лодкой, направляясь к тому месту в море, где обычно учили дайвингу их конкуренты. Если этот упрямый Тонграк решил получить лицензию у них, за ним точно нужно присмотреть.
Он всегда плавал быстро, он обожал плавать. Чешуя на хвосте была тёмно-синяя ближе к талии, почти черная, отливающая серебром, а к концу хвоста светлела. Разлет плавников почти прозрачно-голубой, немного изумрудный.

А ещё Махасамут умел менять цвет чешуи по своему желанию, это было нужно, чтоб маскироваться под разный цвет дна, хотя довольно бесполезно, ведь верхняя половина тела цвет не меняла.

Добравшись до места, Мут не понял как так вышло, что Тонграк выпустил изо рта свой живительный воздух, пришлось зажать ему нос и делиться своим кислородом, который перерабатывали жабры, через своеобразный поцелуй.
Тонграк начал дышать и перестал так сильно паниковать, но возвращать его пришлось на лодку конкурентов, наколдовав себе не только ноги, но ещё и иллюзию одежды. Ну, как одежды. Все видели его в купальных черных плавках, когда он был без — только что же на месте ног хвост был...

— Пи Ган, с какой такой радости ты отпустил новичка в море одного?!
— Нонг Мут, ты тут откуда?!
— Моллюсков на дне собирал, ты же знаешь, я хорошо ныряю! Ещё раз узнаю хоть про один такой случай, я твою лавочку прикрою, понятно?! Сколько тысяч бат стоят многих лет тюрьмы?! Он бы утонул, а ты бы за решётку!

Они ругались ближе к носу лодки, потом Мут взал бутылку воды и пришёл к Тонграку, открутил крышку, протянул ему и присел рядом на лавку.

— Так дёшево оцениваешь свою жизнь? Нельзя погружаться в одиночку. С тобой должен быть напарник.

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » riot

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно