sonata
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться207.07.2025 18:40:59
хочу видеть lea seydoux
елизавета в прошлом, лисбет сейчас
ты моя соперница за сердце графа Аверина. сильная, уверенная в себе, невероятно красивая. как и многие, ты считала, что если не сама, то с помощью зелий и заклинаний сможешь стать Елизаветой Авериной, женой неуловимого для дам графа, стать ещё более почитаемой, богатой и влиятельной
но так уж вышло, что я, в погоне за исполнением векселя, забрала его сердце и разбила его, сбежав в Америку
пыталась ли ты собрать его воедино, зачем поехала в Америку (за ним или по своим причинам отомстить мне) будет круто обсудить это вместе
очень жду, погнали играть в дружбу от ненависти до любви
Отредактировано netrunner (09.07.2025 17:15:14)
Поделиться309.07.2025 23:32:07
ищу охранника с моралью
цитата / музыка
tom hardy — раса какая-то мощная, например, дракон — защита мафии (и Райни)
- ты работаешь в охране мафиозной структуры моего брата Райана. Как тебя судьба закинула в это место, можем придумать вместе. Мне видится, что у тебя тяжелое прошлое, разочарование в законе, возможно, ты потерял всех близких. Ты не сломался, но потерял веру в доброе и чистое и перешел на сторону, в которой есть какие-то принципы, хоть они и незаконны; - тем не менее, где-то внутри у тебя всё ещё работает моральный компас, а потому, когда ты видишь сестру Райна - с виду хрупкую блондинку с большими глазами и открытым взглядом - ты чувствуешь в себе желание её вытащить из этого ремесла. Скорее всего, ты даже считаешь, что это все влияние брата, ведь Эльстады очень близки. И пусть Райан фактически твой работодатель, но моральный компас заставляет тебя поступать иначе; - да, ты по пути влюбился в девчонку с ебанцой. Может, еще не осознаешь, может, сопротивляешься, или вообще рьяно отрицаешь, тут как удобно. Главное, что появилось желание защитить ту, у которой руки по локоть в крови (но она все равно въезжает жопой в смертельные опасности каждый вторник). При этом Райни не дама в беде (скорее дура в беде), не ебет мозг (наверное), не играет на струнах души, устраивая истерики по любому поводу. Короче, не принцесса, поэтому эмоциональные качели если и будут, то минимальные и скорее просто логичные; - а ещё Райни водится с помощником детектива (очень сильного и умного, надо сказать) и этим еще больше нарывается. Нет, у леди ничего не щелкает, потому что она опытный игрок в покер и считает, что умнее. Дура в беде, я ж говорила; - имя - какое нравится, возраст - тоже. Единственное, лучше использовать внешку Харди чуть помоложе нынешнего возраста, но и не прям юную. Все детали обсуждаемы, можем договориться на всякое. Приходите, буду любить. |
Поделиться415.07.2025 17:24:44
ищу штык-нож в моей печени хд
От мировой чумы
До атомной весны
Всего один сигнал
Stephanie Beatriz — человек — спец.агент ФБР — женщина огонь, женщина пожар, женщина поставившая во главу угла принцип: ты прав, а я - лев
Доминика Гонсалес. Роковая и неумолимая. В руках которой даже туфли превращаются в опасный инструмент, в обращении с которым она походит на Клинта Иствуда из старых ковбойских фильмов. А если у туфли есть еще и каблук, то она приобретает эффект бумеранга. Доминика поздний и очень желанный ребенок. Естественно чудо-чадо и драгоценную принцессу после появления на свет начали баловать неимоверно и избаловали, воспитав домашнего тирана. Единственным авторитетом в жизни Доминики являлась бабушка, которая научила девочку пить, курить и ругаться матом. А еще иметь возможность постоять за свою честь перед этими грязными «los cabrones», как браво величала всех мужчин старая мексиканка. Поэтому биту держать в руках юная Ника научилась раньше, чем твердо стоять на ногах. К счастью учителей, окончила школу, и, так как со своим характером не смогла найти более подходящей профессии, поступила в полицейскую академию. На вопрос экзаменационной комиссии о причинах выбора учебного заведения, честно ответила, что только работа полицейского дает возможность одновременно защищать людей и калечить их. Закончила академию с отличием и пошла работать в полицию. Преподаватели выдохнули, начальники вдохнули. Служила в полиции, в отряде быстрого реагирования. На службе четко для себя уяснила, что солдат, не соблюдающий субординацию - мертвый солдат, а солдат женского пола, не соблюдающий субординацию - страшный солдат Из следственного отдела её спихнули в оперативный, из оперативного отправили в регулировщики, а оказалась она в SWATе. Причем как именно не поняли даже командиры SWATа. Позднее была приглашена в Зеленые береты. Все тем же самым незамысловатым образом. После переподготовки вошла в подразделение миротворцев. Долго смеялась. Принимала участие в военных операциях, неся мир, добро и любовь в страны третьего мира. В составе миротворческого контингента принимала участие в военных переворотах в странах Африки. Впоследствии, снова в составе миротворческого контингента, находилась на территории Югославии, донося те мир, добро и любовь, которые не донесла в первый раз. Была ранена. Поговаривали, что своими же. Уволена из армии по состоянию здоровья. Армия выдохнула. Подаваться абы куда не хотела, поэтому пошла портить нервы бывшим коллегам, читая лекции в центре переподготовки SWAT. Позднее получила назначение в подразделение ФБР, специализирующееся на особо тяжких преступлениях. Ты можешь поменять все что угодно, кроме внешности и расы. Хотя общую идею образа хотелось бы сохранить, но строго следовать всему написанному не обязательно. Я хочу видеть именно эту женщину, которая может всем показать, что даже в прекрасном человеческом теле может скрываться дьявол и фурия, способный противостоять всем напастям мира и этим чертовым нелюдям. О том как ты узнаешь об их существовании можно обсудить отдельно. |
Поделиться518.07.2025 19:54:44
хочу видеть юру музыченко
расширение славянской территории
продолжаем раздвигать вширь и вглубь нашу диаспору русичей. Приходи к нам домовым по соседству или новоиспеченным волколаком, да даже роль лешего сядет на эту моську отлично.
Поделиться626.08.2025 21:33:57
ищу младшую сестру
Please don't listen to my sister's opinions of me. They are always... hopeful. Therefore they are always wrong.
michelle dockery — колдунья — 267y.o. — сестра, подруга и неизменная поддержка и заступница
В шесть лет, когда наш отец, устав скорбеть по нашей матери, решил обзавестись новой семьей, мы с тобой, сестренка, оказались на попечении нашей бабушки, носившей тогда имя Милицы Сербской. Ради того, чтобы заботиться о нас, ей пришлось многое принести в жертву, включая и свою тогдашнюю жизнь и личину, под которой она скрывалась. За это мы оба ей бесконечно благодарны, но между вами есть особая связь, которой мне так и не удалось понять. Я всегда был авантюристом, жадным до знаний и новых впечатлений, ты же более послушна, но это не значит, что в тебе нет того же духа бунтарства, что свойственен всей нашей семье. Выдержка из анкеты
Это была наша первая, но, увы, не последняя разлука, сестрица. На протяжении веков, мы то встречались, то расходились. Я устремлялся на поиски приключений, ты искала свое счастье, но мы оба старались держаться семьи и поддерживали связь между нами. Ты, как и я много путешествовала и ввязывалась в авантюры. Ты блистала в Версале при Людовике XV, будучи его официальной фавориткой, когда я пришел к тебе ища поддержки и момент моего расставания с женой. И ты помогла, как и всегда помогала. И именно ты бросилась мне на выручку, задействовав все свои связи, едва только услышала мой голос в телефонной трубке, долетевший из далекого Советского Союза до твоего дома в Лондоне. Я не стал прописывать акцию подробно, а указал лишь начало ее жизни и те исторические вехи, что являются определяющими, дабы не лишать тебя возможности внести в образ Катерины свои задумки и пожелания. Ее род магии тоже обсуждаем. Она может остаться природником или заняться еще каким-то аспектом магии. Единственное ограничение не брать ту же магию, что у Абеляра. |
Поделиться728.08.2025 09:06:19
ищу брата
— Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе.
— Какой нафиг камикадзе? Я — ниндзя!
jared padalecki — оборотень — предположительно хранитель — брат, братюня, братишка
Уильям самый младший в нашей гоп-кампании, ровесник Кирана (о нем ниже). Знакомые с семьей даже не верили, что двое блондинистых сорванцов по факту являлись друг другу дядей и племянником. Во время войн кланов не раз приходилось ловить с другими подростками, кто рвался доказать, что они достаточно взрослые. Возможно, именно поэтому ты и выжил во время нападения на убежище стаи. Гибель близких отдалила меня от семьи, когда же я вернулся в отчий дом, тебя было не узнать. Серьезный и рассудительный юноша не был похож на того неусидчивого ребенка. В дальнейшем ты блестяще окончил университет, всячески радовал нашу матушку успехами, в том числе на службе на благо совета. Правда, мы с тобой разминулись здесь, ты начал службу уже после моего увольнения. Позднее первелся в Нью-Йорк и периодически пересекались в баре пропустить по стаканчику. Какая работа и чем вообще занимаешься по жизни на твое усмотрение. Просьба только не менять имя и внешность, но можем попробовать прийти к компромиссу. |