sonata
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться207.07.2025 18:40:59
хочу видеть lea seydoux
елизавета в прошлом, лисбет сейчас
ты моя соперница за сердце графа Аверина. сильная, уверенная в себе, невероятно красивая. как и многие, ты считала, что если не сама, то с помощью зелий и заклинаний сможешь стать Елизаветой Авериной, женой неуловимого для дам графа, стать ещё более почитаемой, богатой и влиятельной
но так уж вышло, что я, в погоне за исполнением векселя, забрала его сердце и разбила его, сбежав в Америку
пыталась ли ты собрать его воедино, зачем поехала в Америку (за ним или по своим причинам отомстить мне) будет круто обсудить это вместе
очень жду, погнали играть в дружбу от ненависти до любви
Отредактировано netrunner (09.07.2025 17:15:14)
Поделиться309.07.2025 23:32:07
ищу охранника с моралью
цитата / музыка
tom hardy — раса какая-то мощная, например, дракон — защита мафии (и Райни)
- ты работаешь в охране мафиозной структуры моего брата Райана. Как тебя судьба закинула в это место, можем придумать вместе. Мне видится, что у тебя тяжелое прошлое, разочарование в законе, возможно, ты потерял всех близких. Ты не сломался, но потерял веру в доброе и чистое и перешел на сторону, в которой есть какие-то принципы, хоть они и незаконны; - тем не менее, где-то внутри у тебя всё ещё работает моральный компас, а потому, когда ты видишь сестру Райна - с виду хрупкую блондинку с большими глазами и открытым взглядом - ты чувствуешь в себе желание её вытащить из этого ремесла. Скорее всего, ты даже считаешь, что это все влияние брата, ведь Эльстады очень близки. И пусть Райан фактически твой работодатель, но моральный компас заставляет тебя поступать иначе; - да, ты по пути влюбился в девчонку с ебанцой. Может, еще не осознаешь, может, сопротивляешься, или вообще рьяно отрицаешь, тут как удобно. Главное, что появилось желание защитить ту, у которой руки по локоть в крови (но она все равно въезжает жопой в смертельные опасности каждый вторник). При этом Райни не дама в беде (скорее дура в беде), не ебет мозг (наверное), не играет на струнах души, устраивая истерики по любому поводу. Короче, не принцесса, поэтому эмоциональные качели если и будут, то минимальные и скорее просто логичные; - а ещё Райни водится с помощником детектива (очень сильного и умного, надо сказать) и этим еще больше нарывается. Нет, у леди ничего не щелкает, потому что она опытный игрок в покер и считает, что умнее. Дура в беде, я ж говорила; - имя - какое нравится, возраст - тоже. Единственное, лучше использовать внешку Харди чуть помоложе нынешнего возраста, но и не прям юную. Все детали обсуждаемы, можем договориться на всякое. Приходите, буду любить. |