sonata
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться214.11.2024 22:38:00
ищу того, кто подарит вторую жизнь и месть
Ambassadors, Jamie N Commons - Jungle
Henry Cavill or Alan Ritchson
раса любая — профессия захадашная
Я без понятия, кто ты, откуда, что делал на том кладбище и почему решил спасти меня, а потом ещё и помог отомстить. Даже не знаю, человек ли ты. Возможно, по каким-то своим причинам ты просто пожалел. Может, я слишком похожа на твою сестру/первую любовь/умалишённую и без тебя точно сыграла бы в ящик? Снова. Возможно, у тебя были свои причины прибить того колдуна? Решать тебе, я ничего точно не знаю. Вот то, что я знаю. Когда неблагочестивый муженёк обманул меня и прикопал на ближайшем кладбище в дубовом гробу, именно ты оказался спасителем. И мы вместе убили этого выродка. После набежали мои родственники-друзья и ты как-то незаметно пропал из виду. Я едва успела поблагодарить и - пуф! Тебя нет. Никаких прощаний, контактов. Был спаситель - нет спасителя. Почти месяц, проведённый с тобой, казался сумбурным сном, наполненным противоречивыми эмоциями. У меня осталось навязчиво-тоскливое чувство незавершённости. Как можно отблагодарить того, кто подарил новую жизнь, кто дал возможность хоть немного накормить, заглушить жрущую изнутри жажду мести? А что, если судьба Персонаж полностью на откуп отозвавшегося. Прекрасная возможность прийти и сразу занырнуть в игру.) Меня интересует совместное прошлое и настоящее. Можем удариться в экшон и догонялки-стрелялки, можем ностальгировать и закрутить роман. А можно всё и до кучи.) Отношения (на выбор): пару-раз-вместе-влипли, дружеские, покровительственно-фанатские, любови. Пожелания: умение вести взрослого мужчину, заглавные, размер постов не имеет значения, по скорости написания договоримся, наличие чувства юмора, способность говорить вслух если что-то не так. Если ты поклонник вроленного или полуролевого флуда — зацелую до посинения. хд [2] Стучите в гостевую или сразу в лс, можно по запросу в тг. Давай быстрее вместе приключаться, мой личный супергерой! |
Отредактировано nemesis (02.12.2024 15:07:36)
Поделиться317.11.2024 22:12:05
ищу самых близких друзей
TAEMIN 태민 'WANT' MV
Sam Tinnesz - Play with Fire (feat. Yacht Money)
So Ji Sub & Andrés Velencoso
раса — профессия — любая иная информация
Здравствуйте, мои дорогие Ёнсу и его пока ещё безымянный партнёр! Пишу кратко, но это вовсе не значит что я вами пренебрегаю. Совсем наоборот, Хочу чтобы вы сами осознали себя, нашли в этом мире. Я в вас верю! Вы вольны выбрать жизнь, которую сами пожелаете. Но таки давайте вернёмся к нашим баранам. Нет, не к вам. А к тому, что от вас нужно. Несмотря на большую разницу в возрасте (мне 25, вам от 34), мы очень дружны. Я пока понятия не имею, чем вы оба занимаетесь, но вы точно крутые дядьки. Вы пара уже...лет 10? Что там между вами происходит - ваше личное дело. Но в общем вы такая, знаете, крепко-накрепко неразрывная голубая парочка непростых ребят. Временами вы похожи на сиамских близнецов: двигаетесь синхронно, заканчиваете фразы друг друга. И единственный человек, который смог вписаться в ваш идеальный симбиоз - это я. Я не то чтобы влезла и вросла. Скорее, существую в одной с вами экосистеме и при этом мы не мешаем друг другу, гармонично уживаемся. Буквально. После того как в прошлом году мы втроём переехали в Нью-Йорк - сразу же стали жить вместе. А через неделю мучений с кошмарами и криками (моими), частых пробуждений и недосыпа (ваших), Хёнсу предложил переночевать в одной кровати с вами. Хотя, есть подозрение, что он просто пожалел меня: как всегда поворчал что вечно ему огребать приходится и успокоился. Он такой, да. Ворчун, с немногочисленными близкими - мягкосердечный. Его партнёр тоже не бесчувственный, но проявляет заботу как-то незаметно, само собой. В общем, трюк сработал. С тех пор спим мы чаще всего втроём. Невинно, в труселях. Как котята в корзинке. По-моему, это нужно не только мне, но мы об этом не говорили. Пока. Главное, я уже научилась вовремя теряться, чем заработала поощрительную звёздочку-наклейку на холодильник. Ничего, скоро второму из вас прилетит шутливая звёздная месть, так и знайте! Очень жду перцово-сладкую парочку!) Важные для меня моменты описаны выше. Если кратко: крепкая дружба, полное доверие, крепкая пара, оба надёжные, основательные, есть пусть своеобразные, но понятия о Чести. Почему спим вместе? Меня не так давно в гробик прикопали и после этого страшно спать, человеческое присутствие успокаивает. И так просто теплее. хд Шучу, кхм. Играть планирую всё, на что вы согласитесь: от юмористической бытовухи, до каких-нибудь приключений, погонь, расследований. Идеями завалю, приму ваши. Пожелания: умение вести взрослого мужчину, заглавные, размер постов не имеет значения, по скорости написания договоримся, наличие чувства юмора, способность говорить вслух если что-то не так. Если вы поклонники вроленного или полуролевого флуда — зацелую до посинения. хд [3] Стучите в гостевую или сразу в лс, можно по запросу в тг. До скорой встречи, дорогие мои. Уже скучаю. |
Поделиться425.11.2024 00:15:08
ищу младшую сестру
Please don't listen to my sister's opinions of me. They are always... hopeful. Therefore they are always wrong.
michelle dockery — колдунья — 267y.o. — сестра, подруга и неизменная поддержка и заступница
В шесть лет, когда наш отец, устав скорбеть по нашей матери, решил обзавестись новой семьей, мы с тобой, сестренка, оказались на попечении нашей бабушки, носившей тогда имя Милицы Сербской. Ради того, чтобы заботиться о нас, ей пришлось многое принести в жертву, включая и свою тогдашнюю жизнь и личину, под которой она скрывалась. За это мы оба ей бесконечно благодарны, но между вами есть особая связь, которой мне так и не удалось понять. Я всегда был авантюристом, жадным до знаний и новых впечатлений, ты же более послушна, но это не значит, что в тебе нет того же духа бунтарства, что свойственен всей нашей семье. Выдержка из анкеты
Это была наша первая, но, увы, не последняя разлука, сестрица. На протяжении веков, мы то встречались, то расходились. Я устремлялся на поиски приключений, ты искала свое счастье, но мы оба старались держаться семьи и поддерживали связь между нами. Ты, как и я много путешествовала и ввязывалась в авантюры. Ты блистала в Версале при Людовике XV, будучи его официальной фавориткой, когда я пришел к тебе ища поддержки и момент моего расставания с женой. И ты помогла, как и всегда помогала. И именно ты бросилась мне на выручку, задействовав все свои связи, едва только услышала мой голос в телефонной трубке, долетевший из далекого Советского Союза до твоего дома в Лондоне. Я не стал прописывать акцию подробно, а указал лишь начало ее жизни и те исторические вехи, что являются определяющими, дабы не лишать тебя возможности внести в образ Катерины свои задумки и пожелания. Ее род магии тоже обсуждаем. Она может остаться природником или заняться еще каким-то аспектом магии. Единственное ограничение не брать ту же магию, что у Абеляра. |
Поделиться529.11.2024 22:12:17
хочу видеть jodelle ferland
Ищем хакера в "Кассиопею". Веселая, неунывающая, в свободное (так мы и поверили) от работы время играет в доту. Постоянно возмущается, что не все задания на убийства, хотя сама падает в обморок при виде крови. Позитивная, гениальная, умеет работать в команде. Наши глаза и уши. Взломает пентагон и твою жопу. Уже в пять лет начала тяжелый путь хацкера, а в десять заработала первый лист учета. Правда потом стерла все данные о себе в базах. Любительница выпить (классно тебе пьянеть, да?), зоозащитница (ну и что, что оборотень и может руку откусить?), в чатах общается исключительно эмоджи (и что это, блять, такое?).
- оптимист: А у меня еще два лайна есть.
- в любой непонятной ситуации: Я в туман войны и бежать.
- когда что-то пошло не так: УЛЬТУУУУУУУЙ!
- амбассадор фразы: Я сделаль.
Поделиться604.12.2024 20:52:45
ищу сестру и виновницу моих сердечных болей
bones - imagine dragons // sweet dreams - marilyn manson // pretty lavinia - american murder song
riley keough — ведьма — профессия на выбор— chaotic evil
помнишь, что сказал отец, когда тащил младшего недоноска домой? ничего? вот и у меня с этим проблемы. кажется, в тот день он совершенно потерял разум от наших игр, от веселья и залитого кровью песка на ближайшей детской площадке. моя память услужлива стерла воспоминания о том, что произошло среди четырех плоских досок, очнулся я лишь от криков младшего, ведь он не_хотел_идти_домой. у него не хватало мочки уха, твой трофей, у нас позже перестало хватать отца, еще один трофей? мать не жалела криков, но словно и не винила тебя ни в чем, потому что доченька, единственная, крошечка. сама невинность, только дед попрятал по дому все острые предметы, оставив тебе зубы и язык — подарок к новому году, не иначе. в твои пятнадцать (шестнадцать?) я уезжаю с друзьями и не возвращаюсь домой — кажется, ты даже не удивилась этому, не начала разыскивать меня, как младший и мать, с удовольствием заняв мою комнату и выкинув оттуда все, что только пахло мной. могу представить, что ты с радостью разрывала все мои постеры и крошила битой мои любимые приставки и чашки — а может не устояла, что-то оставляя себе, снова трофей, самый невинный, правда? я так мало слышал о семье сквозь дерьмовую телефонную связь, разве что два твоих парня куда-то пропали, что жениха выловили в пруду. не хочу думать, что досталось тебе от них. мое возвращение ты встретила шипами, уколами, криками, угрозами, в которые было трудно не поверить — заточенный нож в руках определенно намекал на искренность. как поживаешь, насколько стоит опасаться что тебя заберут с собой высшие силы? чьи это кольца, как мамино здоровье, почему ты закрываешь дверь на замок? ладно, мы оставим за ними мои предубеждения, но черта с два я спущу с тебя глаза — слишком интригуешь, пугаешь, что происходит. тебе было спокойнее без меня под рукой — это понятно и не ново, что же теперь поделать, терпи, скрывайся, люби, сестренка. // немного конкретики: средний ребенок в семье (младшая для мерси), единственная девочка. самую малость сходит с ума и была причастна к пропажам всех мужчин в ее жизни, почти черная вдова. действительно в детстве откусила младшему брату кусочек уха, а также не однократно появлялась в жизни мерси, когда никто ее не звал. |