| Мы познакомились в таком далеком 63м году на одной из вечеринок, коими были полны лондонские клубы. Культурная и сексуальная революция били в голову, заставляя терять над собой контроль, забывать, кто ты есть, и отдаваться в руки гремящей музыке, пропитанной запахом алкоголя, травки и бесконечной эстетики. Это была далеко не любовь, но нас потянуло друг к другу. Встреча за встречей, совместные прогулки, вечеринки, литры алкоголя, что вливались в твое и мое горло с таким энтузиазмом, будто на утро не будет плохо. Туман от сигарет и алкоголя ласково укрыл разумную часть сознания, отдав меня на волю инстинктов. Мне хотелось пройтись по лезвию ножа, почувствовать, какого это держать чужую жизнь между пальцев, посмотреть, как она переливается при лунном свете, готовая оборваться, если я того захочу. Слишком много выпитого не помогло тебе понять, куда делать Вайолет и откуда взялась грациозная лошадь, что прохаживалась у самой кромки реки вдали от цивилизации, куда мы отправились по собственной воле. Ты видел переливы холодного света луны, что путался в моей гриве, я манила тебя и ты поддался. Позволил себе оседлать изящное, но такое сильное животное, позволил всего за каких-то несколько жалких секунд утащить себя на речное дно. Это была твоя ошибка. Или моя...? Туман над разумом развеялся быстрее, чем я осознала содеянное, заставил меня вновь обратиться в человека и сбежать. Сбежать как можно быстрее от хладного дыхания смерти, которое я принесла тебе. Я думала на моих руках чужая кровь. Какого же было мое удивление, когда ты всплыл на поверхность не хладным трупом, но живым, здоровым и жаждущим отомстить. И неважно, сколько лет пройдет, ты все равно не остановишься, пока не накажешь меня за глупость. Нас объединяет не только жизнь и смерть, но и общая тайна, носителями которой мы оба являемся. Ты ведь так и не рассказал, что я нарушила правила и попыталась убить себе подобного, а я только спустя несколько лет узнала, что ты такой же, как я.
Ух какой простор для игры открывается нам с тобой. Лихие 60тидесятые, свингующий Лондон и заслуженная свобода от любых правил. Мы можем пронести наши с тобой отношения через веселье и рейв, отрываясь по полной и влипая в неприятности, вместе рухнуть в объятия смерти, которая так и не приняла тебя, а после добавить горечи и перца, смешав в неравных пропорциях в виде триллера, присыпав еще порцией стекла. Проще говоря, многотомный сюжет не желаешь? Что касается био, она полностью на твой откуп, как и род занятий, с тем лишь нюансом, что ты цербер. Трехголовый пес, способный быть, как доброжелательным и милым, покоряя всех своей улыбкой, так и укусить за задницу, оторвав плоть от тела. Насчет внешности, я выбирала ее тщательнейшим образом, поэтому буду рада, если и ты ей проникнешься. Далее буду краткой: посты раз в 2-3 недели, если никак, то и раз в месяц можно, но главное, чтобы ты горел игрой (а без нее я тебя не оставлю, будь уверен), не пропадай и не уходи по-английски. Я умею говорить словами через рот и от игрока жду того же, так что любые нестояки на игру или персонажа можно обговорить. А вообще, хотелось бы видеть на роли человека в ней заинтересованного, способного двигать сюжет, а не играть в паровозик, и готового так же генерировать новые сюжетные повороты, как и я. Что касается общения вне форума, это по желанию, но буду рада пообщаться в той же телеге. Все вопросы касательно взаимодействия или видения персонажа можно задать в гостевой, лс после регистрации или в телеге, которую выдам по запросу. Приходи, будет весело, поиграем в салочки) | |