sonata
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться205.09.2024 22:08:27
ищу того, кто подарит вторую жизнь и месть
Ambassadors, Jamie N Commons - Jungle
Henry Cavill or Alan Ritchson
раса любая — профессия захадашная
Я без понятия, кто ты, откуда, что делал на том кладбище и почему решил спасти меня, а потом ещё и помог отомстить. Даже не знаю, человек ли ты. Возможно, по каким-то своим причинам ты просто пожалел. Может, я слишком похожа на твою сестру/первую любовь/умалишённую и без тебя точно сыграла бы в ящик? Снова. Возможно, у тебя были свои причины прибить того колдуна? Решать тебе, я ничего точно не знаю. Вот то, что я знаю. Когда неблагочестивый муженёк обманул меня и прикопал на ближайшем кладбище в дубовом гробу, именно ты оказался спасителем. И мы вместе убили этого выродка. После набежали мои родственники-друзья и ты как-то незаметно пропал из виду. Я едва успела поблагодарить и - пуф! Тебя нет. Никаких прощаний, контактов. Был спаситель - нет спасителя. Почти месяц, проведённый с тобой, казался сумбурным сном, наполненным противоречивыми эмоциями. У меня осталось навязчиво-тоскливое чувство незавершённости. Как можно отблагодарить того, кто подарил новую жизнь, кто дал возможность хоть немного накормить, заглушить жрущую изнутри жажду мести? А что, если судьба Персонаж полностью на откуп отозвавшегося. Прекрасная возможность прийти и сразу занырнуть в игру.) Меня интересует совместное прошлое и настоящее. Можем удариться в экшон и догонялки-стрелялки, можем ностальгировать и закрутить роман. А можно всё и до кучи.) Отношения (на выбор): пару-раз-вместе-влипли, дружеские, покровительственно-фанатские, любови. Пожелания: умение вести взрослого мужчину, заглавные, размер постов не имеет значения, по скорости написания договоримся, наличие чувства юмора, способность говорить вслух если что-то не так. Если ты поклонник вроленного или полуролевого флуда — зацелую до посинения. хд [2] Стучите в гостевую или сразу в лс, можно по запросу в тг. Давай быстрее вместе приключаться, мой личный супергерой! |