полезные ссылки
03.09-06.09
#57 [19.08-02.09]
#57 [19.08-02.09]
[RITUAL]

Окунись в мир мистики.
[HP: SLEEPLESS]

• гарри поттер • 2010 год • dark!au •
[REPLAY]

реал | пожизненная упрощенка | графика в подарок

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » inspiration

inspiration

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/6/87183.gif

0

2

Рон Уизли ждёт свою совесть.

Neville Longbottom
https://64.media.tumblr.com/a34396994c9c8ff96ea3111f2c4bd678/f32bc83b22d0e857-c7/s400x600/2b93708086608e4a03092a0ef637c1762048b7f1.gif
j.k. rowling's wizarding world // Matthew Lewis  // моя грёбанная совесть

На самом деле, Рон всегда задумывался над справедливостью: почему одним доставалось всё, а ему - ничего? Он столько положил на эту победу, столько пережил, чтобы этот сраный мир наконец настал, и что он получил? Нищету, алкоголизм, презрение и предательство. Он был никому не нужен, даже родителям.
Рон потерял в этой жизнь абсолютно всё: жену, детей. самоуважение, друзей, работу. Его больше не зовут на бал в честь Победы, о нём если и пишут, то такое дерьмо, что лучше бы молчали. Он отчаян, полубезумен и абсолютно несчастлив.
А вот у Невилла всё просто охренительно. Он возглавил семейный бизнес - огромные сады и теплицы, где растут на продажу даже самые редкие травы, множество публикаций, книг, путешествия. Он даже с бывшей женой остался в хороших отношениях и двое детей живут то с ним, то с ней.  Рон сходит с ума от зависти, страха и желания, чтобы что-то изменилось. Они не были друзьями, даже в школе, но почему-то Невилл однажды приходит и берёт Рона за шкирку; однажды протягивает ему руку помощи, хотя Рон и не хочет этого. Он готов загрызть Лонгботтома, только сил маловато.
(На самом деле, больше всего он хочет, чтобы Невилл не отпускал его и спас, ведь он был вторым в очереди на спасение мира. Рон хочет, чтобы о нём заботились, потому что ему охерительно страшно в мире, где он давно и прочно лишний).

Это:
Игра-искупление, игра - тяжёлый роман, своего рода производственный, потому что Невилл пытается сотворить из Рона личность, а не говно на блюде.
Уизли - не полностью дерьмо. Он нормальный мужик, просто слабый и разрушенный, который правда хочет выплыть, хочет наладить свою жизнь. Но сейчас он тот ещё мудила: он говорит много говна, он творит всякую хрень, он ненавидит так сильно, что ему хочется повеситься. Я хочу привести его к искуплению, хочу, чтобы он вернул хотя бы уважение друзей, вымолил прощение у сестры, смог хотя бы объяснить детям, почему он такой урод.
И, конечно, увидеть, что в Невилле живёт это: странная, больная, прошедшая годы л ю б о в ь. Это не романтично ни хрена. Потому что он сам признает: Рон - мудак. Но он помнит, каким тот был раньше, и сожалеет, что не смог ему помочь ещё тогда. Посты - до 7 тысяч, стекло, но с ХЭ. Без ХЭ не играю. Довольно много реализма и дарка, и даже если будет НЦ, то далеко не ванильная. Потому что им обоим под сорок, они просто люди, хоть и живут дольше.
Я обещаю интересную и полную эмоций игру. Всё, что я прошу, - Невилл и правда положительный персонаж, который выстроил себя сам, сделав не только тело сильным, но и дух.

0

3

Принц Алмаз ждёт прекрасную воительницу.

sailor moon
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/4/125340.png
sailor moon // fc: winter or your choice  // очаровательная воительница в которую влюблена половина галактики.

никакой любви не было — только дикая, неуёмная одержимость. а ещё попытки втоптать светлое и невинное в грязь. заразить собой, запятнать, окунуть по самую макушку. ну где-то ты должна всё-таки сломаться, девочка. насколько хватит твоей чистоты, доброты и святости. твоим моральным силам должен быть где-то настоящий придел и я хочу его нащупать. а может быть, прикоснуться наоборот и очиститься самому? нет. или. да. слишком сложные вопросы. сейчас просто хочу заполучить тебя в свои тёмные руки и хорошенько перетереть между пальцами в пыль. хочешь, я уничтожу всё что тебе нравится и всё что ты любишь одним щелчком пальцев? этот тупоголовый принц снова от тебя отказался, а потом снова решил, что любит. разве такого ты заслуживаешь. а. ну да. любовь не выбирают. или что-то из той оперы.

королева серенити, да? что там с твоим уничтоженным царством. и почему ты и твоя семья решили кому жить, а кому погибать на мёртвой холодной планете. мы ведь тоже хотим смотреть в яркое небо и видит солнце, греться в лучах и может быть даже переродиться. беззаботно гонять от школы до дома, уплетать обед приготовленный заботливыми руками и радоваться. а в итоге. греемся в лучах мёртвой звезды, на планете которая не должна существовать. ты виновата во всём и я ненавижу тебя. и люблю. странные чувства. настолько люблю, что ненавижу или настолько ненавижу, что люблю. на самом деле ни то и ни другое. просто. очередная попытка заполнить свою пустоту.

знаешь. я попытаюсь задушить тебя голыми руками. надеюсь у меня получится. потому что выносить твой невыносимый трёп про спасение всего, что может быть спасено — невыносимо. буду умирать на твоей груди, в надежде, что твоя сила поможет мне возродится в новом теле и в новом веке, где я теперь наконец-то буду счастлив. почему-то с твоим сыном. лучшего зятя можно только в гробу увидеть.

хочу максимально приближенную к канону сейлор мун. эти глаза вечно на мокром месте, а ещё что по её вине постоянно кто-то умирает. у нас здесь канон делает кульбиты через коленку и вместо дочери у тебя чиби-сын. но, это не мешает тебе нарисовать ещё толпу маленьких детишек от эндимиона ( простигосподи, дай мне сил чёрный кристалл ). прекрасная воительница, школьница и бездарная ученица. может быть, чуть-чуть отвратительная подруга. ну сколько ты там слёз пролила на плечах у девочек из-за своего мамору. хочу играть в серебряном тысячелетии и вообще все эти сверкающие здания и замки. хочется ещё совместного детства и то, как всё пошло по одному месту и бывшие друзья стали врагами. ну конечно, потому что ты втрескалась в одного землянина-дурочка. а дальше, изгнание твоей мамы и вообще — ощущаем звуки предательства и твоей вины. ты снова виновата, серенити. снова. виновата. исправляй. играть можем в любом темпе и любым кол-вом символов, пишу лапсом, с птицей и украшениями. внешность можно выбрать другую. в общем мы тебя ждём, воительница. ты должна нас всех спасти.

0

4

Макс ждёт спасительницу.

kisa
https://i.ibb.co/WzWbM5B/64014ce1-0a77-4704-9b0a-6ea2a7928a52.png
volunteer's playlist // таша цветкова ( смена обсуждаема, но нежелательна, ибо она охуенна) // жених погиб под колесами автомобиля, теперь она же другие колеса закидывает в себя;  девочка с биполяр очкой - разгон от звонкого колоколчика до фурии за долю секунды; курс у психотерапевта явно не прошёл и теперь она замещает свой синдром спасителя и отложенной жизни в волонтерах.

[indent]Киса сидит на спинке скамейки и мнёт в руках пачку от сигарет. Вся её жизнь, разделившаяся на до и после, теперь заключена в маленькую коробку кнопочного телефона, оповещающего о новых поисках. Лишь бы не возвращаться домой, лишь бы не встречаться взглядом с матерью, которая то и дело твердит, что Киса пошла по наклонной. А вот был бы жив... Да нет его, нахуй в живых, оскоминой на сердце высечено, Кисе хочется, чтобы переболело, отпустило. На левой руке, на безымянном пальце кольцо обручальное, то, которое они вместе купили, выжигает память до самого мяса, до следа чёрного, снять бы его и забыть, но не может.

[indent]  Руки наложить на себя пыталась, да мать из ванны силком вытащила, бинтами раны зализала, теперь Киса на учете стоит, отмечается, как порядочная, а самой нахуй послать их всех хочется. Рецепт ежемесячно в окошко фармацевта суёт, получая знакомую банку. И первое время действительно старается - пьёт по расписанию, вдоль языка и внутрь, разум очищая. Всё это ненастоящее. Куда более настоящее - алкоголь и сигареты, колеса под язык и забытье полное. Вот что помогает.

[indent] Она банки с лекарствами, полные, не распечатанные, в ящик поглубже прячет. Делает вид, что всё хорошо - уходит засветло и приходит в ночи, если и вовсе приходит.

ничего не  х о р о ш о

[indent] Всё пиздец как не хорошо, но другим старается этого не показывать. Лишь подёргивает плечом и перекидывает выбеленную чёлку вперёд, улыбаясь натянуто. Мимикрирует под обстановку, чтобы не казаться странной, чтобы срастись с остальными, чтобы не вызвать подозрений. Ведь у Кисы всё хорошо. Правда же?

[indent] Они встречаются с Максом на одной из вечеринок отряда, он - нежеланный и нежданный гость, она - душа компании, но чужая среди своих. Он - чертовски похож на того, кого уже нет, лишь внешне, его гнилая душонка не идет ни в какое сравнение, она - уставшая носить маски, с сумасшедшим желанием любить кого-то.

Она может его спасти.

♱♱♱
доброго вечер очка. заявка в пару. тут про больную любовь, про море стекла, про неадекватные отношения, абьюз, отборный мат, грязь, сталкерство, про всё то, что можно найти в сводках тру крайм и про то, что не кончается хэппи эндом. больше дарка богу дарка. Макс - отбитый наглухо самовлюбленный мудак, который, скорее всего, потащит на дно и Кису. Также, к Максу прилагается ещё и треугольник в виде Эос и Вани, сложный четырехугольник обеспечен. Но это не значит, что я тебя задвину на второй план, нет, основная игра обеспечена и ты такой же полноразмерный игрок как и остальные. Будем любить, одевать, холить и лелеять ( своей, конечно, особенной, любовью).

0

5

Принцесса ждёт Бременских музыкантов.
*интересные хэды в комплекте.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d1/de/998/371777.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d1/de/998/843871.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d1/de/998/821463.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d1/de/998/228556.png

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » inspiration

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно