полезные ссылки
24.04-27.04
#492 [06.04-20.04]
#281 [06.04-20.04]
[fog bound]

бред — это реальность, аномалия — это норма
[Unholy Mess]

МИСТИКА | РАСЫ | ВУДУ | 18+.
[sonder cross]

кроссовер с вайбом твоих нулевых

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » faceless

faceless

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

///// заявка из: Хочу видеть

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/337/659498.gif https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/337/376793.gif
thomas doherty

честно говоря, я совсем не помню канон сериала (смотрела в полглаза и вряд ли буду освежать его в памяти) и не помню судьбу оригинального персонажа, так что у тебя полный карт-бланш: я с радостью приму любую твою интерпретацию, будь то себастьян или свободный полёт фантазии (кому какая разница). отдельная любовь — его образ из the invitation. вампирская эстетика — это прям его стопроцентное попадание. но можешь быть кем угодно, я буду рада видеть томаса в любом амплуа!

0

42

Надя в поисках своей старой знакомой

https://64.media.tumblr.com/990e837c4658b025cf42e67b7d14331f/a226a23a4630bddd-3f/s540x810/f5620290515611ef5c5c1662b5b9416925ff5a99.gif 

[indent]
Chantal Leclerc
madelaine petsch
Связь: ту, кого я обратила

[indent] Перебирая в книжном магазине тома, посвященные последней королеве Франции и революции, ты недовольно морщишь нос, ведь достоверно знаешь, что в этих строках немного правды — Мария Антуанетта была весьма далека от роскошных светских раутов, а мода интересовала ее постольку-поскольку, и счастливее всего она была вдали от двора вместе со своими детьми, но историю пишут победители.
[indent] Откуда тебе известно, кем на самом деле была обезглавленная королева? Все просто, ведь ты была одной из придворных дам, фрейлиной ее величества, и едва не оказалась если не на эшафоте, то по крайней мере лишенной и титула, и денег (и это в лучшем случае), но волей судьбы наши пути пересеклись, когда революционеры брали штурмом дворец. Неудачное стечение обстоятельств, и ты получаешь ранение, несовместимое с жизнью, но моя появление меняет ход твоей истории, и ты становишься вампиром.
[indent] Стоит сразу сказать, что для тебя бессмертие не стало желанным выходом, хоть ты и понимаешь, что единственно возможным, но мечты о замужестве (кажется, твоего жениха убили, когда он пытался защищать своего короля) и детях остались в прошлом, но ты адаптировалась, научилась наслаждаться возможностями и ценить обретенный дар.
[indent] Для вампира ты взвешенная и не склонная расправляться с каждым неугодным, проявляешь интерес к людям и их быту, но от своей натуры не уйти, сколько ни пытайся. Наши пути вскоре после францзуской революции разошлись, мы периодически пересекались, и нас даже можно считать своеобразными подругами. Ты была опечалена моей гибелью, по крайней мере пока мы вновь не встретились в Новом Орлеане.
дополнительно:
— имя можно сменить, но в идеале выбрать что-то с французским налетом;
— в заявке лишь костяк персонажа, и то, кто он, а в особенности кем стал со времен человеческой жизни, отдаю на откуп игроку разве что попрошу не делать из Шанталь Шерил Блоссом — они совсем разные;
— мне видится, что персонаж связан с искусством и или патронирует творческих личностей, или сам творит а может все разом;
— несмотря на попытки жить жизнь как человек, у Леклерк бывают срывы, ведь от природы не уйти

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » faceless

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно