faceless
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться213.08.2024 12:16:26
Лиззи в поисках своей души
![]()
[indent]
Josie Saltzman
KAYLEE BRYANT
Связь: лс, а позже в тгтебе повезло, верно? быть далекой от семейного безумия, быть сильной, быть лучшей сестрой и дочерью. если у лиззи всегда плохой план, то тебе приходится расхлебывать это дерьмо.
// но на то мы сестры, верно? сегодня лиззи в беде, а завтра ты. казалось бы, сколько лет от нас скрывали о слиянии, заставляя уже с младенчества бороться друг с другом и сколько боли нам принесла эта правда.
// но на то мы сестры, верно? одна из нас всегда была частью души другой. не переживай, наша проблема уже решена. кинжал отца был точным, оставил больной порез не только на коже уродским шрамом, но и на сердце. лиззи - еретик, а ты уже на день/два/три старше сестры-вампира. лиззи будет считать эти дни, как второе день рождения, роптать на хоуп и восхищаться ей - а может? может лучше было оставить ее без крови и умирать.покончив с семейной традицией. оставив тебе жизнь. блондиночке еще придется это проработать [вызывайте камиллу в школу, срочно], а джози принять факт того, что они не вырастут вместе.
через пятнадцать лет твое идеальное лицо покроют морщинки. нас сложно будет назвать близнецами, лол. в твоей жизни будут взрослые интересы, скуренная раз за разом сигарета, потому что ты - мама и волнуешься за своего ребенка.
вечно молодая кэролайн тогда посмеется над тобой. но ты останешься кипящей бурной рекой жизни, а лиззи холодным мертвецом, который не хотел умирать.и курить еретик начала раньше. два - ноль в ее пользу. она вырывается вперед, джозетт.
дополнительно: давно пора сыграть сестринские отношения, полные стекла, боли, крови. возможно, новообращенной лиззи будет очень сложно контролировать себя при виде сестры [черт, как стремно это звучит]. еще я люблю-люблю-люблю темную джоззи всем сердечком, поэтому найдем тут, где подцепить эту заразу. и будет у нас банда крутышек - трибрид, темная ведьма, еретик. тогда точно счет будет два - два. одно очко найдем где набить.
Отредактировано Total (24.01.2025 11:23:59)
Поделиться322.10.2024 15:17:10
Катерина в поисках интересной личности
| [indent] |
- Вампир 900-800 лет
- Полноценную историю расписывать не буду, лишь затрону наше знакомство. Но если вы возьмете, отдали напоминающего персонажа Лестата из «Интервью с Вампиром», то буду в восторге, естественно, со своими правками и видением, подстроенным под мир ДВ.
Мы познакомились в начале моего вампирского пути, когда я гонимая приспешниками Клауса Майклсона искала все возможные пути спасения. Годы шли, а мое имя было у всех на устах, я уже молчу про внешний облик. Нельзя было спокойно путешествовать, чтобы обязательно кто-нибудь меня не признал.
Я не знаю, чем ты руководствовался в тот момент, хотел ли ощутить риск, балансируя на грани, проверить свою уникальность в манипуляциях и влияние на общество, в котором ты имел вес. Но ты решил мне помочь. Прикрыл от преследователей и предоставил безопасное место. Тем самым ставя себя выше, над древней семьей.
Сейчас, вспоминая прошлое, мне кажется, тебе просто было скучно, а я представляла собой новый виток в твоей жизни, который ты мог раскрутить и добавить новых красок в надоевшие будни. Не буду скрывать, ты многое привнес в понимание того, как может себя вести вампир, на что он способен и как этим приобретенным даром пользоваться.
Но все хорошее рано или поздно заканчивается. В один из дней, ты просто ушел. Пошел своей дорогой, оставив лишь записку, в которой говорилось, что я должна двигаться дальше, что во мне гораздо больше потенциала и сил, которые должна раскрыть самостоятельно. Что когда-нибудь мы еще увидимся вновь, а самое главное, что я твоя должница, которая должна будет оказать ответную услугу за любезность, который ты мне предоставил (вот он один из уроков, что за все надо платить). Какой именно это долг и что ты попросишь, мне было не ведомо, ведь с той поры мы не виделись, и я позабыла о нашей договоренности.
Лето 2019 года, Новый Орлеан, вот мы и встретились вновь. Ты решил посетить город, взглянуть, что же такого интересного в нем происходит, учитывая те слухи, которые до тебя долетали.
дополнительно:
Вдохновение, (видео с ютуба) которое навеяло на данную историю: видео 1 & видео 2
Поделиться413.11.2024 09:27:45
Briana Berger в поисках своего отца
| Wolfgang Berger |
В целом основная биография нашей семьи та же самая, что и у кузена выше…
Биография… С чего бы начать… Ну-с, начнем с начала.
В 1435 году в городе Шпайер ведьма Тесса Бёргер создает ковен ведьм под названием Хекс / Hex (шестнадцатеричный), в ковен входят ведьмы, колдуны, демоны, и даже оборотни с вампирами. Само собой раз мы говорим о ковене, значит там всем заправляют ведьмы, а твари, наполняющие его что-то вроде фанатиков, которые верили в идеалы ковена, соратники, ну или союзники.
В 1470 году глава ковена Тесса вступает в отношения с инквизитором Генрихом Крамером, у них рождается дочь Миша Крамер, но у Тессы был сын и от первого брака, сын которого она не любила, Энтони Бёргер. Сын предает мать и рассказывает инквизитору кто она, а также, маленький ушлепок, закладывает всех оставшихся 15-ть участников ковена.
1501 год. Генрих сжигает Тессу на костре, в агониях мук она проклинает своего сына и дочь, в последствии сын становиться вампиром, а дочь оборотнем. Воооооот, такое начало берет наш ковен.
Жутко?
Ну не все так плохо на самом деле.
Да и проклятье было больше не мистическим, а скорее распорядительным. Убить одну ведьму инквизитору в преклонном возрасте, с помощниками и с распоряжения самого папы Римского, еще возможно, но вот справиться с целым ковеном само собой нет.
В общем ковен Хекс продолжил существовать на территории современной Германии ровно до 1936 года, когда Гитлеровские волнения вынудили Хекс покинуть родные края и перебраться в новые земли США.
По сути ты,как и твоя сестра Клодия де Вилл, мама моего кузена Эша, заявка выше, потомок ненавистного Бёргера (Энтони, сын Тессы), а вот твоя кузина, Тмя (еще не выбрала) Крамер, потомок любимой Крамер (Миша, дочь Тессы и инквизитора). Да да да, прежде чем Энтони стал вампиром, а Миша оборотнем, у них было потомство, поэтому в современном ковене так же есть разделение, и причем его видно невооруженным взглядом, в буквальном смысле слова.
Первый муж Тессы был представителем чистейшей арийской нации, голубоглазый блондин и богатый феодал. Потомки Бёргера светловолосые и светлоглазые дети.
Второй муж Тессы чистейший итальянец, выросший в бедной семье и пробивающий себе «место под солнцем» в буквальном смысле слова через кровь боль и страдания. Потомки его более смуглые, темноглазые и темноволосые.
И хотя Противостояние оборотня и вампира наш семейный герб (тут вспомним картину из Ван-Хельсинга), современные Бёргеры и Крамеры живут вполне себе мирно.
Вот такое у нас начало. А теперь, что касается тебя, мой дорогой отец… Что касается тебя, ты придумаешь сам, есть только несколько основных моментов, которых нужно придерживаться.
1. Ты прибыл с семьей в Нью-Йорк в 1936 году.
2. Спустя какое-то время (30-40 лет) перебрался на юг страны, где познакомился о Стивеном Россом, оборотнем, который решил открыть свой бизнес.
3. Ты подружился со Стивеном, затем стал его бизнес-партнёром, а потом любовником его жены.
4. Жена Стивена, Аманда, забеременела в 2002 году.
5. В том же году Стивен узнает правду о тебе и своей жене и выгоняет тебя из бизнеса, её из дома, вы перебираетесь на север в Нью-Йорк.
6. Я родилась неспокойным ребенком, поэтому дабы обезопасить ковен и самого ребенка, ты, весь ковен, а также бывшая свекровь Аманды, Фиби Росс создают для меня кулон, который призван сдерживать мои ведьмовские силы.
7. Когда мне было 16-ть, я попала в ДТП, по своей вине, тогда-то Вы узнали, что ген Аманды, ген оборотня, передался и мне, я стала ви-вульфом. Но очень нестабильным.
8. Вместе с Амандой ты отправился в Европу, в древний город Шпайер, в поисках средства, способа или метода помочь мне. Ну… Думаю там не только я была причиной вашего отъезда.
9. В целом все, дальнейшая история продолжиться уже когда я присоединюсь к Россам и Майклсону ужасному))).
дополнительно: все обсуждаемо в лс
Поделиться510.12.2024 22:34:10
Манволь в поисках своего друга
[indent]
Ku Chan-seong
Yeo Jin Goo
Связь: администратор в отеле дель ЛунаЭто был твой день рождения. Ты просил в подарок цветы, потому что их не нужно красть и за них не нужно платить. В тот день твой отец упал с лестницы, убегая от полиции после того, как совершил кражу. Он еще не знал, но он очень сильно ушибся, разбил голову и находился между жизнью и смертью. Но он, на тот момент, еще живой, нашел отель и проник в него в надежде скрыться от полиции. Едва не украв вазу, он нашел сад, где увидел мое замершее во времени дерево. По странному стечению обстоятельств на сухом дереве распустились цветы, и твой отец отломил для тебя ветку.
Я нашла его. Сначала, конечно, хотела просто добить его, но он сказал, что у него есть сын, у которого день рождения, и что цветы для него. Дело в том, что дерево не может цвести, поэтому я восприняла это как знак свыше. Я предложила твоему отцу задержать его ускользающую жизнь в обмен на тебя. Двадцать лет он должен был тебя воспитывать, а после ты должен явиться в отель и остаться в нем работать. Мой тогдашний администратор уговорил меня дать твоему отцу средства на твое достойное воспитание и блестящее обучение. Кстати, Гарвард ты все-таки закончил с отличием.
Каждый год ты поучал в подарок на день рождения цветы. Ты вернулся домой после обучения, чтобы управлять самым престижным отелем из списка Форс, но… вместо управления им, тебе придется управлять Дель Луной. И для этого я наделила тебя даром видеть души. Ничего, привыкнешь. Собственно, ты добрый, ответственный, молодой и справедливый. Тебя не смущает, что я постоянно угрожаю то убить тебя, то уволить. Но уходить ты не собираешься, и мне приходится мириться с твоим характером. Ты единственный в отеле, кто не боится сказать мне что-то поперек. Но ты обещал обо мне заботиться. А я обещала тебя защищать.
Сад и дерево ты тоже, кстати, нашел. Ты иногда видишь сны о моем прошлом, еще и нагло рассказываешь мне об этом, напоминая о самых волнительных и давних воспоминаниях. И после одного из них ты коснулся рукой ветви моего дерева. И оно вдруг зазеленело, а, значит, скоро мне пора уходить, и ты будешь тем, кто проводит меня. Если я найду в себе мужество и силы простить себя за свое прошлое, и того, кто был виновен в этом.
дополнительно: если ты любишь дораму Отель дель Луна или вообще смотрел ее, это станет огромным преимуществом) Если нет, то ничего страшного, потому что я тебе расскажу все об отеле и взаимоотношениях, проведу везде за ручку, накормлю, укутаю в пледик и отдам свой какао) С графикой, конечно же, помогу, как и с адаптацией на форуме) Пиши в гостевую, чтобы тебе позвали проклятую, и я приду)
Отредактировано Total (24.01.2025 11:23:36)
Поделиться623.12.2024 14:37:05
Аврора в поисках своей проблемы
[indent] |
Эрос вновь меня мучит
истомчивый —
Горько-сладостный,
необоримый змей.i know you've never loved
the crinkles by your eyes when you smileНе хотелось бороться со змеем, который так и притягивает к себе. В его словах сладость и горечь от страха за него. В нем привлекает так многое: равное положение к аристократке, ощущение мнимой защищенности, определенная стабильность и возможность переждать невзгоды [увы и ах у Авроры слишком много в голове тараканов, которые не прихлопнуть тапочком]. Не так давно стоя у огромной сцены и выступая перед твоими избирателями, ты говорил о том, что здесь и с ним они будут в полной защите. Преступления не будут раз за разом копиться огромными папками на столе у шерифа, а любой, кто того желает, сможет прийти к нему и пожаловаться на свои проблемы.
Аврора еле сдерживала смех, наблюдая за такой наивностью. Не понимал молодой мужчина того, что очутился он за проволочным забором городка, куда якорем стекается вся сверхъестественная сущность. Мир людей разделяется на незнающих и вовлеченных, а мир вампиров, ведьм и оборотней – совершенно другая реальность. Мир внутри этих существ наполнен тревогами, тьмой и личными мотивами, а какие у вас мотивы, мистер мэр?
В памяти в малейших деталях угол Оперного театра, ничем не примечательный и не захватывает особого внимания. Розовая вывеска на утонченном французском скрывается в вони от соседствующих мусорных баков между зданиями и рядом – магазинчик мигранта, ищущего здесь лучшей жизни. В темноте прятались работники, подпирая своими телами стены, перекуривали и болтали между собой, а крысы в баках жили своей жизнью. Де Мартель интересовала кофейня, потому что столько времени она была здесь, но так и не нашла кофе по душе. Тут было сносно. Мятные леденцы в прозрачных баночках, зерна разных видов и вкуснейшая выпечка. Опрокинуть бумажный стаканчик с кофе на белоснежную рубашку мэра и потом неумело пытаться смыть пятно? Да. Обсудить его наивность и ошибки в политической программе. Да. Согласиться на первое свидание? Да.
i won't let these little things slip out of my mouth
Аврора безрассудна в своей любви, ловит кайф, неумело завязывает галстук по утрам, встречает курьеров с букетами и милыми открытками. Ходит на непонятные политические встречи, оставляя крупные чеки на благотворительность, потому что «так надо». Утопает в его глазах, закипает от рабочего флирта и как львица встает между. Семьей, прошлым и мэром. Его шея так тонка, что зубы брата Авроры в любой момент разорвут ее клочья. Его сердце так хрупко, что растает в руках первородного. В истоме он называет ее «маленькая моя», а Рора лишь смеется. Между ними тысяча лет и маленькой она еще не была.
дополнительно: Этому городу не хватает человека. Умного, порицательного и заинтересованного. Ему не нужны взятки в кабинетах и нераскрытые дела в полицейском участке. Ему нужна правда. Пусть днем он будет героем женских слез и лучшим мэром города, а ночью пересаживается на свой байк, чтобы поехать в бар и узнать что-то о вампирах, ведьмах и оборотнях. И кто-то постоянно будет мешать ему в этих делах: Марсель? Первородные? Сама Аврора. Он не будет бояться вступать в конфликты со сверхъестественными, ставить их на место и напоминать, что город по-прежнему во власти людей. Есть риск, что ему многое не простят, но предположим, что даже у самого смелого человека будет свой ангел-хранитель? Перспектива стать вампиром? Да. Быть оборотнем без активированного гена? Да. О гибриде подумаем. Но изначально – человек с высоким чувством долга.
Дополнение для оборотня. Коли смерть будет этому парню дышать прямо в спину, то Аврора будет добавлять мэру кровь Хоуп, чтобы обезопасить его от рисков. Конечно же, без разрешения Хоуп. Надумаете стать гибридом? Мы придумаем, как это сделать интересно.
Во внешности я не умею, поэтому можно все сменить
Отредактировано crumble (23.12.2024 14:37:25)
Поделиться724.01.2025 11:23:09
Ман-Воль в поисках своего брата
[indent] |
Глубоко в сердце процветающего межмирья расположен любопытный отель, подобного которому никто никогда раньше не видел. Здание невероятно старое, оно простояло тысячелетия, являясь неизменным свидетельством того факта, что вещи не всегда такие, какими кажутся. Управляю этим отелем я - жадная, подозрительная душа, которая провела последнюю тысячу лет, исполняя обязанности генерального директора заведения. Проклятая за грех, который я уже не помню даже.
Но ты знаешь меня другой, Ён У, – улыбчивой, веселой и преданной. Твой отец нашел меня в лесу, едва живую, и привел в ваш дом. Он вырастил меня как родную дочь. Ты стал моим братом, моей надеждой, самым дорогим мне человеком. В свою очередь, мечтавший о сестре, ты тоже любил меня нечеловеческой любовью. Ты даже обещал построить дом из моего любимого дерева, чтобы я могла жить как все. Но мы с тобой не можем и никогда не могли жить обычной жизнью. Чтобы выжить, нам пришлось стать ворами, а позже мы присоединились к группе мятежников из Когурё.
Когда в нашей жизни появился Чон Мён, ты отнесся к нему подозрительно несмотря на то, что тот всячески демонстрировал, как сильно любит меня. Даже спас тебя от стражи, когда тебя схватили. Ты доверился ему только один единственный раз. Нас и всю нашу банду схватили. Чон Мён пытался оправдаться перед тобой, и попросить о помощи и прощении. Но ты отказался спасать свою жизнь. Как и всегда, мой любимый брат, ты выбрал меня. Ты посоветовал генералу сказать мне, что это он предал нас, только это поможет мне выжить – месть. Ты улыбался на казни, глядя на меня, я же не видела ничего и никого, кроме тебя и виселицы.
Прошло тысяча триста лет, я не знаю когда и как ты вернулся к жизни. Может быть, тебя воскресила жница? Или ты недавно сам решил вернуться, когда рухнули адские врата? Я не знаю как, но мой администратор нашел тебя. Я не смела даже подойти к тебе, не говоря о том, чтобы заговорить. Но я присматривала за тобой, бывший вор, ставший полицейским. Отпустить тебя сейчас, когда я тебя только нашла вновь, я не смогу. Хоть ты и выбрал себе в спутницы жизни девушку, которая когда-то была принцессой, отдавшей приказ о твоей казни. Я трижды пыталась ее убить, но каждый раз меня что-то, и кто-то останавливал.
Сейчас я в культурном шоке, что ты решил быть с принцессой в своей новой жизни. Но, это твой осознанный выбор. Сейчас она ничего не помнит из своей прошлой жизни, но помнишь ли ты? Может, ты тоже все забыл, и сейчас я для тебя странная девушка, глядя на которую ты не можешь сдержать слез? Даже если не помнишь ты, помнит твое сердце. А я помогу вернуть воспоминания и восполнить пробелы, если ты захочешь этого. Принцесска наша вон собирается)
дополнительно: если ты любишь дораму Отель дель Луна или вообще смотрел ее, это станет огромным преимуществом) Если нет, я тебе расскажу все на ушко за бутылкой вина) Одену, обую, залюблю, затискаю, никому не отдам (кроме принцессы, хотя и ей-то не очень хочется отдавать). Просто приходи, светлая сторона моего сердца, я слишком долго была одна...
Поделиться814.02.2025 16:55:38
Из Мистик-Фоллс в Новый Орлеан
После того, как заклинание Кая Паркера было снято, Елена возвращается в колледж и восстанавливается в учебе. У нее большие планы - открыть свою клинику, начать нормальную жизнь, но не тут-то было. Пропажа детей из школы Сальваторе, заставляют двойника пересмотреть свою историю жизни. По просьбе Кэролайн Форбс, она устраивается лаборантом в Триаду Индастриз. Сведения из надежных источников поступают Форбс через подругу, но знает ли вампирша, что Елена серьезно задумывается о том, чтобы остаться в Триаде, дальше изучать сверхъестественных и продвигаться по карьерной лестнице? |
|
| Директор школы-интерната им. Сальваторе в прошлом. Не успел открыть школу, как его дочери бесследно исчезли. Поиски малышек Зальцман так и не увенчались успехом. Аларик разгадал, что таинственные новенькие [в том числе и две девочки, которые похожи на взрослых близняшек] замешаны в исчезновении детей из настоящего. Во время разрушения школы погиб от рук Никлауса Майклсона, но очень скоро вернется к жизни. |
Она умерла так давно, что все смирились с тем, что Викки стала первой жертвой странных ситуаций, которые происходили в Мистик-Фоллсе в прошлом. Но она вернулась и, кажется, готова начать все с чистого листа. В прямом смысле этого слова. |
|
| Шериф Донован не так давно приступил к этой должности в Мистик-Фоллс, но разрушение города не оставило ему шансов на продвижение по карьерной лестнице. Все его друзья перебрались в Новый Орлеан, поэтому придется начать все заново именно тут. Как скоро он станет новым главой местного полицейского участка? |
Отредактировано сурикат (30.05.2025 21:29:20)
Поделиться918.02.2025 21:45:11
Всегда и навечно
| Первородный и сам не понимая, как попал в историю с воскрешенными ведьмами французского квартала. Помогать любимой или помогать семье? Сложный выбор того, кто был предан когда-то своей семьей. Но вопрос не в помощи Клаусу, Ребекке, Элайдже, а помощи своей любимой племяннице - Хоуп. |
Лидер ведьм Французского квартала чувствует неустойчивую почву под своими ногами. Давина часто совершает ошибки, но что если ее клан пошел против нее? Вызвал самую могущественную и опасную ведьму из недр темного Ада. Пустая возвращается, возвращает и былые силы всего клана. Возвращает некогда бывших членов клана из мертвых. Но за все надо платить, правда? Сначала - они лишаются сил из-за воскрешенных предков, а затем - лишают сил воскрешенных ведьм, превращая их в банши. Недовольство последних оправданно, но справится ли клан с новой угрозой без сторонней помощи? Тем более Давину очень сильно подкосило нападение одного из двойников Сайласа - Том Эвери. Найдет ли она в себе силы, чтобы вернуть былую власть? |
|
Отредактировано сурикат (30.05.2025 21:28:52)
Поделиться1024.02.2025 20:40:38
Еретики
| Взять на себя бремя лидера - сложная задача. Валери совершала множество ошибок, но ради сифонов, ради еретиков из своего рода, она попытается выйти из ада служения Смерти с минимальными потерями. А еще она - мама и более ста лет носила в себе эту мысль. Но время берет свое, поэтому вряд ли ее ребенок жив. Или все-таки жив? |
Пламя. Огонь. Горячий нрав. Мэри Луиза любит совершать импульсивные поступки. Возвращение из мертвых в компании с Норой - шанс начать все сначала. Сбежит или останется с семьей? Затянет себя в круговорот очередных проблем? |
|
| Кажется, до своей гибели она строила планы. Хотела получить современную профессию, заниматься благотворительностью для детей и завести друзей не только из числа своих дальних родственников. При этом в ней все еще есть показное равнодушие и желание убивать. И вот она здесь - вернулась из мертвых и может начать все сначала. С Мэри Луизой или одна, с кланом или найти новое пристанище - большой вопрос, но Нора сама знает на него ответ. |
Отредактировано сурикат (24.02.2025 20:41:15)
Поделиться1214.04.2025 13:24:17
[hideprofile]
Квартал с духом Франции
| Выдающийся ведьмак, бывший лидер ведьм французского квартала. Его можно назвать тем, кто обладает сильной моральной составляющей, повышенным чувством долга перед ведьмами, что доверяют ему. Он - миротворец. Он - стратег, который пытается найти баланс между сверхъестественными существами, что населяют Новый Орлеан. Что из этого выйдет и какую сторону он примет? |
Рыжеволосая бестия, обжигающая яркостью своего ума и ведьмовской силы, оказалась пешкой в чужих играх, хоть этого и не желала. Её прошлое абсолютно всегда преследовало её, затягивая в вихрь интриг, страданий и жестокости, которые навязали ей другие. Теперь перед Женевьевой стоит выбор: отпустить боль прошлого и найти искупление, либо взрастить огонь мести, чтобы сжечь тех, кто её предал. |
|
| Софи с самого детства воспитывали в строгости, но к двадцати одному году она решила, что настало время увидеть мир своими глазами. Первое время её жизнь сводилась к вечеринкам и бесконечному веселью, словно она пыталась наверстать упущенное. Однако вскоре Софи вернулась в Новый Орлеан и устроилась работать в бар «Руссо», где надеялась осуществить свою мечту — стать шеф-поваром. Именно там она встретила Марселя, с которым завязался непродолжительный, но яркий роман, ещё больше связавший её с городом. Несмотря на личные потери и трагедии, Софи всегда оставалась верной своей семье, боролась за неё до последнего, и теперь, когда близкие наконец вместе, она снова может вернуться к своим мечтам и кулинарным экспериментам. |
Поделиться1329.04.2025 14:23:26
хоуп майклсон в поисках ходячего хаоса
в человеческом (ну, почти) обличье
[indent] |
Реми Дюваль появился в школе для сверхъестественных существ так, как и жил всю свою жизнь — громко, неожиданно и слегка нетрезво. С порога заявил, что он ведьмак экстра-класса (что, конечно, было сомнительно), мастер некромантии (что, к сожалению, оказалось правдой) и что ему срочно нужна помощь в поиске артефакта, который «скорее всего проклят, но кого это вообще волнует?».
Рем — тот человек, который даже в смертельно опасной ситуации умудряется отпускать непристойные шутки. Он вечно находится где-то между гениальностью и абсолютным хаосом, между пророческими видениями и очередной попыткой вытащить духа из потустороннего мира просто ради компании.
— Реми, может, на этот раз мы НЕ будем призывать духов древних ведьм, которые могут нас убить?
— Хоуп, дорогая, мы все умрём рано или поздно. Я просто делаю процесс веселее.Он любит эффектные появления — может материализоваться в комнате с чашкой кофе и фразой: «Ну что, кто тут готов снова нарушить пару законов природы?». Или же влететь в помещение с театральным взмахом рук и объявить: «Я только что понял тайну мироздания! Но сначала — выпьем!»
Если же у него нет сил на драму, он просто валяется на полу библиотеки, глядя в потолок и размышляя вслух, насколько бессмысленно существование, почему вселенная так жестока, и как кто-то, ради всего святого, ОБЯЗАН достать ему бутылку вина, чтобы он продолжил эту жизненно важную дискуссию.
Иногда его можно найти сидящим на подоконнике, задумчиво глядящим в окно, словно он главный герой готического романа.
А иногда он появляется вообще не оттуда, откуда его ожидают. Например, открываешь шкаф — а там сидит Дюваль с книгой и бутербродом.
— Что ты там делаешь?!
— Прячу свою гениальность от мира. И, кажется, нашёл чей-то тайник с печеньем.В общем, если рядом с вами внезапно появляется запах дешёвых сигарет, магического хаоса и философского отчаяния — поздравляю, вы только что стали свидетелем очередного эпического появления Реми Дюваля.
ГОТИКА, КОФЕИН И ВЕЧНАЯ УСТАЛОСТЬ:
ВИЗУАЛЬНЫЙ ГИД ПО РЕМИ ДЮВАЛЮ
Представьте человека, который вечно выглядит так, будто провёл ночь на кладбище (и, возможно, так оно и было). Будто его единственный режим сна — это «не спал». Растрёпанные волосы, мешки под глазами.Одежда — винтажная, но не в том смысле, как у модников с барахолки. Скорее, она выглядит так, будто её выкопали из сундука в каком-нибудь особняке, где привидения давно махнули рукой на порядок. На пальцах — кольца с рунами, на шее — амулет, который он сам же назвал «чисто для понта».
Хотя, когда он думает, что никто не смотрит, то иногда поглаживает его так, будто он действительно что-то значит.
— Ты уверен, что этот кулон не проклят?
— Конечно, нет! Он хранит все мои плохие решения. То есть, да, он проклят.МАГИЯ ИЛИ ПРОСТО ХРОНИЧЕСКАЯ НЕУДАЧА?
СПОРНЫЙ ВОПРОСРем видит мёртвых. Постоянно. Они ему надоели, а он — им. Он может призывать духов, говорить с ними, а иногда они являются сами и просят «прекратить играть с магией, ради всего святого». Иногда он устраивает привиденческие собрания посреди ночи, и даже пытался ввести запись на приём, но духи игнорируют систему.
— Ты опять разговариваешь с духами?
— Да, и знаешь что? Даже они говорят, что мне нужен терапевт.Иногда у него случаются предчувствия. Но не нормальные, полезные, типа: «Не ходи туда, там ловушка». А такие: «Мне кажется, через минуту кто-то разобьёт чашку. Это судьба. Мы все обречены.»
Магия у него — хаотична. Рем может случайно вызвать дождь в закрытом помещении или его одежда внезапно меняет цвет, стиль и даже эпоху — однажды он на полдня превратился в человека эпохи Возрождения, включая чулки и пышные воротники. Никто не знает, как он вообще дожил до этого возраста с такими способностями. Сам он объясняет это чистой удачей и низкими стандартами к жизни.
РЕМИ + ХОУП = ХАОС С ОТТЕНКОМ ДРУЖБЫ
— Реми, давай хотя бы ОДИН раз решим проблему без нарушения всех возможных законов мироздания?
— Ну ты и душнила, конечно…Сначала их отношения были как два противоположных полюса магического хаоса и почти упорядоченной ответственности. Майклсон всегда была воплощением дисциплины и порядка (ну, по крайней мере, так она себя представляла в своем воображении), а Дюваль — её живое воплощение «всё пучком», когда дело касалось правил и аккуратности.
— Почему ты всегда ведёшь себя так, будто тебе на всё плевать?
— Потому что если не плевать, то начинаешь страдать, а я, знаешь ли, эстет — страдания портят мой цвет лица.Изначально это был простой набор раздражающих различий: Хоуп пыталась планировать даже походы в столовую, а Реми приходил с идеями типа: «Давай устроим магическую вечеринку в учебном зале!». Трибрид могла закатить глаза до такой степени, что казалось, что её контакты с реальностью сокращаются, а ведьмак только улыбался и добавлял: «Спокойствие, моя дорогая, мир без безумия — это скука, а я тут для того, чтобы добавить щепотку сумасшествия.»
Они могли часами спорить, ругаться, доводить друг друга до белого каления. Иногда он бесил её до такой степени, что хотелось бросить в него чем-то тяжёлым. Иногда она выводила его из себя своей упёртостью. Но каждый раз, когда случалось что-то по-настоящему серьёзное, они инстинктивно искали друг друга.
— Я не понимаю, почему ты мне вообще помогаешь.
— Ну… Наверное, потому что ты — единственный человек, с которым я ещё не окончательно утратил веру в этот мир.
— Какая трогательная чушь.
— Я знаю, я стараюсь.Но, как часто бывает, за всей этой внешней гротескной комедией скрывались тонкие нити взаимопонимания. С течением времени Хоуп заметила, что Реми не просто дерзко шутит и играет роль вечного скептика. За его сарказмом пряталась глубокая рана — страх одиночества и боли прошлого, от которого он пытался укрыться в вихре нелепых выходок и магических казусов. Он не просто шутил и устраивал хаос ради веселья — иногда это было единственное, что помогало ему справляться с собственными демонами (и не только в переносном смысле). Дюваль почти никогда не говорил о своём прошлом, предпочитая покрывать его толстым слоем сарказма и абсурдных историй, но в те редкие моменты, когда он всё же открывался, Майклсон понимала, что перед ней вовсе не беззаботный фокусник от мира магии, а человек, которому довелось слишком многое увидеть и потерять.
И в какой-то момент Хоуп поняла, что если Реми вдруг исчезнет из её жизни — её мир станет чертовски скучным. А он, несмотря на все свои разговоры о независимости и вечном одиночестве, осознал, что не так уж и хочет оставаться один, если в этом мире есть кто-то, кто действительно его понимает.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О РЕМИ, КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ПРОСИЛ,
НО ТОЧНО ОЦЕНИШЬ
▼ Реми — ведьмак (колдун), и ему 19 лет. Он не контролирует свой медиумизм (или только так утверждает), а потому иногда видит призраков не по собственному желанию.
▼ Постоянно выглядит так, будто не спал трое суток — тени под глазами, лёгкая небрежность в одежде.
▼ Любит носить винтажные вещи, многослойные луки, перстни, бусы, браслеты с мистическими символами.
▼ Однажды Реми притащил в школу чёрного кота, которого назвал либо «Люцифер», либо «Сэр Когтик» — никто так и не понял. Этот кот ненавидит всех, кроме Дюваля, и, скорее всего, проклят.
▼ Он может засыпать где угодно: на полу библиотеки, на крыше школы, посреди магического ритуала.
▼ Он не умеет готовить, но утверждает, что мог бы, если бы «приложил усилия». Единственный раз, когда он попробовал сделать кофе, он умудрился его поджечь.
▼ Носит с собой флешку с «важными файлами», но на самом деле там мемы и коллекция смешных эпитафий с кладбищ.
▼ Утверждает, что может предсказать будущее, но в основном использует это, чтобы выигрывать в спорах.дополнительно: всё, что не вошло в заявку — на твой откуп. имя не принципиально, так что можешь выбрать себе любое другое; внешность обсуждаема, но все равно молю — оставь роберта (он классный, и да, персонаж — эдакий прототип клауса харгривза, почему бы и нет). окончательные отношения между персонажами выясним уже по твоему приходу. если есть какие-нибудь вопросы — моё лс открыто 24/7.
ну классный же, скажи
Поделиться1403.05.2025 14:17:21
КЕЙТЛИН оставляет резюме на работу
по мотивам сериала "Сюрреалистическая недвижимость" (SurrealEstate) Собираю сплоченную команду, которая будет вместе трудиться на благо города. Если кратко, то они разбираются с загадками недвижимости, от которой у многих бегут мурашки по коже. Где есть паранормальные явления. Проклятые вещи, магические артефакты, призраки заблудших душ. // Если не знакомы с сериалом, то это что-то в духе игры Phasmophobia, где надо не просто понять, что обитает в доме, но и очистить его от последующих проблем.Просто подстраиваясь под кругозор, что предоставляет нам лор форума.
Мой персонаж прибывает весной 2019 в Новый Орлеан и устраивается в ваш офис риэлтором (до этого место освободилось, кто-то уволился или ушел, об этом история умалчивает). Будет специализироваться на подготовке дома к продаже, присутствует на осмотре, контролирует порядок, чтобы все прошло гладко, без казусов. // Офис располагается в районе Нового Орлеана, под названием - Централ Сити
мужской персонаж, 30+, колдун. глава агентства недвижимости. работает с "плохими" домами
maybe Richard Madden
Пару лет назад стал собирать команду по борьбе с проблемными зданиями, потому что у самого были с этим трудности. Но эту историю он мало кому рассказывает, возможно, кто-то из его близких пострадал, потому что не верили, что такое может происходить в реальной жизни. Ревностно относится к рабочим моментам. Если запланировал что-то, где он сам хочет этим заняться, то не очень обрадуется, когда узнает, что в офисе эту задачу уже выполнили, наплевав на его заметки. Ответственно относится к работе, но порой пропадает, что до него не дозвониться, не дописаться. Где он находится? Об этом он может только сам поведать.женский персонаж, 28+, (раса на выбор), заместитель главы агентства. работает с клиентами
maybe Vanessa Kirby
Уверенная и знает себе цену. Порой ставит себя выше других. Просто она не хочет казаться слабой. Пытается выстроить свой образ как сильной женщины, которая справится с любой трудностью. Эта модель поведения идет с самого детства, где надо было рано становиться самостоятельной и понимать чего ты хочешь от этой жизни. Но ощущает ли она себя одинокой, из-за того, что порой приходилось идти по головам к достижению своей цели?
// ты не любишь поучать, но порой это делаешь для меня. Делясь секретами или премудростями недвижимости. Это произошло не сразу. Постепенно ты давала мне задания, усложняя их, проверяя, справлюсь ли, достойна ли находится в вашем офисе. У меня получилось, таким образом, я смогла заслужить твое доверие.мужской персонаж, 27+, оборотень//ви-вульф. силовая поддержка агентства
maybe Dominic Sherwood
Со стороны может показаться, что ты хмурый, нелюдимый и очень серьезный. Но это не так. Ты душевный человек. Добрый, открытый, готовый всегда поддержать любую тему общения. Готовый всегда помочь, порой забывая о самом себе и своих проблемах. Ведь проще разбираться с чужими заботами, чем разгребать завалы собственной жизни. Ты никогда не отказываешься от работы. Если есть проверка дома, предпочитаешь брать такой выезд на вечер. Это повторяется из раза в раз, что есть подозрения, а ты вообще, где ночуешь? Почему так стремишься оказаться в незнакомом (и порой опасном здании), чем поехать в свою квартиру(дом). У тебя он вообще есть? Или там давит одиночество, воспоминания или находятся люди, которых ты не очень рад видеть?
// Изначально, ты меня немного напрягал и пугал. Большой, серьезный, хмурый, но именно ты помог мне обустроится в городе. Стал рассказывать о достопримечательностях, о местах которые стоит посетить. И даже показал пару домов, которые можно было бы арендовать, у них у всех была подозрительная история, но они все являлись пригодными для жизни. Благодаря тебе сэкономила деньги и обзавелась жильем.женский или мужской персонаж, 25+, раса поменялась со временем, был кем-то, стал вампиром. исследователь паранормальных явлений, консультант агентства.
maybe(лицо заняли)or Matthew Daddario
Обычно ты занимаешься сбором информации, все исследуешь, изучаешься. Подходишь к делу ответственно и организованно, не подпускаешь ни кого к дому, если не будешь уверен в том, с чем сотрудники могут столкнуться. Некоторое время назад случилось недоразумение, излучать таинственный дом оказалось куда сложнее, ошибка, которая стояла тебе жизни. Это поменяло твою жизнь, ведь теперь ты вампир.женский персонаж, 21+, (раса на выбор), офис-менеджер группы
maybe Zendaya
Душа офиса. Всегда позитивная, всегда готова оказать поддержку. Чаще всего ты находишься в самом офисе, тебя ограничивают в доступе к домам, переживая, что ты еще не готова сталкиваться с серьезными опасностями. Ты легко находишь общий язык с людьми, поэтому на тебя возлагают ответственность встречать клиентов в офисе, не спугнуть информацией, и теми вещами, на которых специализируется офис. Но порой тебя такое отношение огорчает, ведь ты хочешь большего, а не просто существовать в замкнутом пространстве.
// Твоя аура доброты и позитива сгладила все мои углы нервозности, когда я только переступила порог вашего офиса. Ты смогла придать легкую атмосферу общения, позволяя понять, что это именно то место, которое я искала. Твоя болтливость никогда меня не напрягает, я с удовольствием выслушиваю рассказы, которыми ты делишься, о прошлом, что было в офисе, о настоящем, о деталях того или иного клиента. Даже если ты рассказываешь о ком-то конкретно, что можно было счесть сплетней, ты это делаешь не в негативном ключе, а просто как витиеватый рассказ, отчего не вызываешь никаких негативных мыслей. Ты просто находка для этого офиса. И мне было приятно, что ты проявила гостеприимность, несколько раз умудрилась затащить меня в бар, называя это поддержкой рабочей атмосферы.дополнительно: каждый персонаж описан поверхностно, вы в праве его дополнить и расширить. внешности лишь для галочки, их можно смело менять. если появятся вопросы, с радостью на них отвечу в гостевой или лс
Отредактировано сурикат (03.05.2025 14:18:48)
Поделиться1507.05.2025 21:12:25
Персонажи проходят по акции от амс
«Они пришли вместе в стаю Полумесяца. Посчитав, что это будет их новым началом. Они сбежали из другой стаи. Не распространяя причину данного поступка, они умалчивают всех подробностей, утверждая, что просто устали от угнетения, что хотелось найти более спокойное место. »
Давид • David, 30 лет
ви-вульф [ген активирован]
пришел в стаю в июне 2019
прототип Kerem BursinПричина побега - его раса, он как мог, скрывал свое происхождение, но когда это вскрылось, сородичи, которые когда-то назывались семьей, стали на него косо поглядывать. Он стал чужим среди своих. Именно Давид являлся инициатором побега, предложив сменить обстановку. Полгода они переезжали с места, на место, пока не узнали про стаю, что базируется в Новом Орлеане. Придерживается делового подхода во всех начинаниях. Старается принимать взвешенные решения без эмоций, а на «трезвую» голову, чтобы в будущем не возникало сожалений о своих действиях. Посчитал, что стая Полумесяца находится не в лучшем состоянии, поэтому и примкнуть к ним было легко, без различного рода проверок, а веры на слово. Но напрягся от того, что спустя короткое время, в стаю вернулся воскресший альфа.
Эсмин • Esmen, 27 лет
оборотень [ген активирован]
пришла в стаю в июне 2019
прототип Melisa PamukПричина побега - не желание заключать брак с тем, кого укажет ей отец, для чистоты крови, для поддержания контроля в стае. Ведь она дочка альфы. Всегда была с ним не согласна, всегда стремилась действовать по-своему. Упряма, своевольна, не боится идти наперекор сильным личностям. Она та шея, которая управляет мужчиной, что находится рядом, указывая ему верное направление пути. Поэтому ей легко манипулировать той небольшой компанией, с которой она сбежала из родного дома. Делает вид, что вступление в стаю Полумесяца было решением Давида, хотя она всячески подталкивала к этому выбору. Потому что с детства слушала разные истории про стаи, их происхождение и была осведомлена о том, что существует в Новом Орлеана стая, которая может предоставить куда больше возможностей, чем все остальные. Она не знала, что дополнительные силы оборотня доступны только тем, кто присутствовал на ритуале, а не просто вступил в стаю. Это было разочарованием, которое она пытается поспешно скрыть. Одобрительно восприняла тот факт, что на момент их прихода в стаю, ей управляла девушка. Ей понравилась сила Хейли, то, что какие бы события не происходили, она всячески пытается держать волков в узде. Эсмин увидела в этом их схожесть и возможность подружиться, зарекомендовать себя как надежную опору.
Исмаил • Ismail, 32 года
оборотень [ген активирован]
пришел в стаю в июне 2019
прототип Alp NavruzПричина побега - страх за то, что подвел альфу и не смог уберечь его дочь от неразумных поступков. Ему поручили лишь одно, следить за Эсмин, а он проникся к ней чувствами и пошел на поводу у сердца, позволяя девушки жить свободно. Он не смог оставить ее, а пошел следом. Из этого следует, что ему не хватает жесткости по отношению к близким людям. Хотя в своей стае он считался отличным бойцом, порой даже слишком жестоким, кто не знает слов пощады. Полностью доверяет Давиду, и его решениям, потому что они с детства были лучшими друзьями, и он знал секрет друга, про его происхождение, но никогда не критиковал его за данный аспект, а наоборот, видел в этом преимущество, которое порой они с ним использовали, чтобы урегулировать какие-то ситуации дома. Считает, что их приход в стаю, это подарок для Полумесяца, т.к. по его мнению, они не так сильны, как их родная стая, и что они с Давидом только лишь усилят волчье сообщество.
Отредактировано сурикат (07.05.2025 21:13:02)
Поделиться1614.05.2025 22:47:26
Влад в поисках своей далекой родственницы
[indent] |
— привет, одна из рода Батори, что след в истории за собой не оставила и ни одна летопись не упоминает твоё имя. Ты стерта из истории рода_из истории страны. Но ты и сама не носишь эту фамилию и отказываешься от родства. Лишь фамильное кольцо (что я добыл из-за отдаленного родства веток) является твоей защитой от солнца и напоминанием о семейном безумие. Да и имя, по какой-то своей причине, ты так и не сменила на протяжение веков.
— в тебе не было ничего необычного. Дочь Стефана Батория (сестра Вероники Батори. но по итогу ветка Стефана не оставила за собой никаких наследников и вымерла), убитая в приступе его гнева оскверненной чести и безумия, но сама, слава богу, каким-то непостижимым образом не унаследовавшая болезнь рода из-за близкородственных связей. (возможно Стефан твой отец лишь на бумаге, а на самом деле неизвестно кто коротал ночи в покоях матери).
— твоя ошибка была лишь в том, что взор упал на слугу. Непримечательного, осторожного, избегающего солнечного света. Но он был таким веселым, таким заботливым. Живущей в лести раболепства и холодности родителей, которые лишь стремились обучить и сбагрить за выгодную партию — тебе не хватало чего-то простого.
— а слуга, оказавшийся вампиром, подмешивал свою кровь в твою еду и выпивку — он боялся тебя потерять и у него явно был план действий, когда тебе найдется подходящая политическая партия (или он был просто эгоистом?). Но никто не ожидал, что узнавший о связи с слугой отец — упавший в безумие — убьёт собственную дочь, а слугу сожжет в солнечных лучах. А может тебя раньше пыталась травить сестра, чтобы убрать со своего пути? будем честны, ты прекраснее и у тебя больше шансов выскочить за лучшую партию. зависть — страшная вещь.
— умерла и обратилась в 1585 году. Целый год ты просто пыталась осознать, что же с тобой происходит. Пряталась в лесах близь замка Цепеша. Пугала крестьян и охотников, питалась случайными захожими. В 1586 пришла отомстить отцу, в 1600 году отправила в мир иной свою сестру. И в 1600 году встретилась со мной, которому надоело получать сообщения о пугающем звере в лесах, а по признакам трупов понимать что это за зверь. Честно, я пришел тебя убить, чтобы ты не пугала и не убивала моих крестьян, не охотилась в моих лесах, не существовала на моей территории. Но поскольку следил за князьями Трансильвании и их родственниками после своей смерти, то ничего удивительного в том, что узнал тебя.
— несколько лет провела подле меня, обучаясь новой сущности, учась себя контролировать, но получив кольцо от солнца — захотела свободы и путешествий. И в одном из миров погибаешь от рук охотника.
— возвращаешься к жизни в 2019 году, заключив сделку с Кадом, но кто сказал, что ты собираешься ей следовать? может пытаешься найти Жнецов, чтобы договориться с ними и спасти себя от Када? может ты тот самый теневой лидер, собравший охотников, но не на обычную нечисть, а на жителей Ада? Может ты двойной агент (как Снейп), что находится в рядах у Ада на службе, но и помогает охотникам узнавать слабые места своих работодателей? ты ходишь по острию ножа, моя дорогая.немного постаТяжелые, изумрудно-зеленые гардины закрывают от взора [ещё не снежные, пропитанные серебряной стужей, а слякотно-ноябрьские] морозные солнечные лучи, создавая в холодной комнате тонкую атмосферу таинственного уединения и бархатно-мягкий полумрак. Я краем глаза наблюдаю, слегка скосив голову к левому предплечью и упорно удерживая взгляд на черных строчках какой-то ветхой книги, как женские пальцы робко переливаются в тонком луче солнца, отгоняя танцующие пылинки с света. Порхают птицей, что боится обжечься и лишь в ответ довольно улыбаются уголками губ осматривая необожжённую кожу, поднимая руку выше и ворочая её в разные стороны опять же на тонком просвете не до конца зашторенных гардин.
Моя дальняя-дальняя-дальняя родственница никак не привыкнет к возможности находиться под солнечными лучами и не бояться сгореть пеплом. Я лишь прячу снисходительную усмешку в костяшки пальцев словно задумчиво потирая нос и никак не реагирую на воцарившееся в комнате настроение яркой детской радости, что легким сладким пологом танцует вместе с пылинками в свете, горит в её обращенных к моему профилю глазах и теплится в едва приподнятых в улыбке уголках губ.
У вечности есть свой нюанс: в какой-то момент своего существования становится скучно. Когда звук стали, заточенной чужой и твоей кровью сроднился с тобой - кажется, что иного мира существовать не может. Когда привыкаешь к вечно бурлящей жизни_военным походам_плену_побегам и погоням - удивляешь вдвойне, как жизнь ставшей тихой гаванью может удовлетворять и успокаивать. Как быстро привыкаешь к миру и тишине, лишь изредка заезжая в ближайшие деревни и охраняя свои леса и территорию и бывших подданных от новых зверей, вампиров и ведьм. Если бы только не это вечное одиночество бессмертия.
Наконец, прокрутившись на месте пару раз в такт наигрываемой себе под нос мелодии, счастливая обладательница кольца от солнца остановилась вплотную напротив меня, шутливыми пальцами останавливая волну побеспокоенной юбки простого холщового платья из черного сукна и заправляя за ушко выбившиеся густые пряди черных длинных волос. Вскинув вопросительный взгляд на девушку, соглашаюсь протянуть руки в ответ, которые она так упорно пыталась ухватить и поднять насильно с облюбленного мною кресла.
Приходится с легким налетом раздражения захлопнуть книгу и кинуть её на рядом стоящий столик, поддаться брюнетке и в вальсе под мелодию еле различимую из-под её носа пройтись по упрямо проложенному пути к зеркалу. Она меня разворачивает, по-дружески щекой прижимается к плечу, пару мгновений взирая в наше отражение, - Будешь много хмуриться, то станешь ещё страшнее. Ты и так не красавец. Я помню твои портреты в нашем замке...они не врут. - и с коварно-дразнящим смехом чмокнув в небритую уже мою щеку, подхватывая подол платья, улетает куда-то одной ей в понятном направление. - Если ты в деревню, то попроси Драгоша передать тебе ягоды и освежеванного кабана, - утирая ладонью оставленный влажный след на щеке, оборачиваюсь через плечо в след девушке, - Его уже должны были подготовить. Лошадь стоит запряженная. Скажешь, что от меня. - слышу с нижнего этажа согласный ропот и суматоху сбора. Пару минут, ругательства на завязки плаща, довольный смех на осторожный шаг через порог в солнечные лучи и с хлопком двери наступает привычная тишина.дополнительно:
- по постам мой минимум от 4к. не тороплю, не пинаю и не требую. сам черепашка. не люблю уходы по-английски. в развитие вольны крутить персонажа куда хотите, я не цербер ограничивать вас и говорить "нет" или что-то не разрешать - мы все приходим играть и закрывать свои хотелки)
- внешность, имя менябельно - хотя ну Морена прекрасна. Фамилия однозначно не Батори, оставим это летописям.
- по всем остальным вопросам ко мне в лс ♥хотя я сам ворвусь к тебе с ноги
Поделиться1730.05.2025 21:27:55
// ссылка на акцию, по которой проходит персонаж //
![]()
Сильвия
Anne Hathaway
❝ Красота — нож, который я держу за лезвие. ❞Пока один брат собирает родственников по гробам, Элайджа Майклсон проводит свободное от уборки и выбора костюмов время за пополнением списка разочаровавшихся в нём женщин. Что произошло между вами — говорить не мне, но типаж этого благородного оленя не менялся все десять столетий, как и его эмоциональная недоступность. Назло Элайдже ты отказалась исчезать с радаров или кидаться с балкона — хеллоу, Аврора! — стоило вам расстаться, вместо этого продолжив приятельские отношения с Майклсонами даже многие годы спустя. Ты ведьма-космополитка, объездившая весь свет и везде заимевшая одного друга или десять; обворожительная шутница, но нередко резкая в высказываниях и не лишённая язвительности, от которой уши в трубочку сворачиваются. (Мой брат всегда предпочитал своих дам немного грубыми, ауф.) Сколько тебе лет, пусть останется между тобой и Сатаной — и тем фонтаном юности, из которого ты беспробудно хлещешь — но в двадцатом веке наши пути пересекались несколько раз. Сразу после войны ты зачаровала кольцо с защитой от солнца для моей дочери; и сопровождала в путешествиях ближе к концу столетия, когда Элайджа вздумал меня прикончить. Я в то время был не подарок — впрочем, ты наверняка скажешь, что я всегда такой — но ты потерпела, чтобы составить компанию древнему и показать средний палец его брату.