полезные ссылки
17.11-20.11
#2 [04.11-18.11]
#2 [04.11-18.11]
[memory lane]

чикаго, сша // реальная жизнь, наши дни
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+.
[SWAMP TOWN]

Город, которого нет, уже не отпустит тебя!
мистика - ужасы - 2024

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » boloto crossover

boloto crossover

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/8f/3/536945.png

Отредактировано nolights_ (30.09.2024 02:46:07)

0

21

jujutsu kaisen
{mahito}

https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/8f/465/697823.png

Коснись моей души, ублюдок. Что, страшно? Боишься, что Сукуна выпотрошит тебя как плюшевую игрушку? Его больше нет, чего же ты ждёшь? Знаешь, если честно, мне тебя даже немного жалко, ты так хотел стать кем-то большим, пряча это за порождаемым тобой хаосом и кучей смертей веселья ради. Но вот мы здесь и ты ничего не можешь с этим сделать. Каково это, чувствовать себя слабым? Унизительно, наверное? Не переживай, я не собираюсь над этим смеяться. Но я оставлю тебе выбор: возьми меня за руку и я постараюсь показать тебе другой мир или же...умри. Знаешь, буду честен, мне очень не хочется с тобой драться, но всё это должно закончиться так или иначе. Я верю что ты можешь стать кем-то другим. И я готов тебе в этом помочь. Закрою глаза на всё, что ты сделал. Прощу тебе твоё безумие. Только останься со мной. Возьми меня за руку. Коснись моей души. Попробуй понять, что именно я чувствую.

Да, это заявка в пару. В общем-то у нашего каста нет какого-то общего сюжета, поэтому мы можем стартануть с любой точки и развить всю эту историю так, как нам с тобой заблагорассудится, но я бы предпочёл стартануть с момента после Сибуи с отменой и/или изменением некоторых событий. Не вижу смысла много писать, персонажи и так известны, а детали уже продумаем по факту.

* * *

Если ты можешь в стекложорство, я отгружу тебе его в промышленных масштабах. Флафф? Окей, без проблем. Без нцы не обойдётся, тут уж ничего не поделать. Хочу посты с заглавными буквами, а за птицу-тройку встану перед тобой на колени. Если тянешь пост хотя бы раз в два-три дня - ты прекрасен. Можешь чаще? Я уже пошёл за кольцом. Предпочтительный объём от 4к и до тех пор пока не сотрём пальцы.
На твою активность вне игры мне всё равно, но ты будешь мне нужен в тележке для обсуждения всего и вся, а так же для обмена артами, мемасиками, музыкой и прочими штуками. Так же есть опция обеспечить тебя графоном и всевозможными альтами если я шарю за фандом. Для упрощения можешь сразу ломиться в телегу @krakamakafo

пример поста

[indent] - Я тоже так поначалу думал, что надо образумить его и всё такое. Но...забудь, просто забудь. Ни ты, ни я не дадим Мегуми то, что ему нужно. А Сукуна даёт. Хочешь бесплатный совет? Просто не лезь. Попытаешься надавить на Фушигуро и в ответ получишь нечто, чего ты очень не хочешь. - Юджи только усмехается в ответ на чужие слова. Он ведь и сам поначалу верил примерно в то же самое, думал, что донесёт какую-то очень правильную и важную мысль, которая вернёт парня на, как ему казалось, путь истинный. А потом просто понял чужие чувства. Принял чужую точку зрения. Сатору же сейчас просто наступает на те же грабли только в большем масштабе так сказать. Сложись всё чуточку иначе, он бы и сам сейчас остался на той стороне, защищая то, что ему дорого и наплевав на то, насколько всё это правильно. И Мегуми будет защищать. Любой ценой. А его будет защищать Сукуна. Это уравнение слишком простое для того, чтобы не суметь его решить, но вопрос лишь в том, что Юджи просто увидел другую картинку, понаблюдал за ситуацией с другой стороны.
[indent] Доносить всё это до Годжо? Пф, гиблая затея. Сильнейший хоть и с шестью глазами, но не видит очень простых вещей, потому что так же как и Итадори, заморочен на чём-то своём. Паззл в его голове просто сложен другим образом, то, что он верный лишь отчасти - вопрос уже другой. Они сейчас с Годжо как никогда похожи друг на друга. И в то же время находятся как будто на абсолютно разных сторонах спектра. Дорога та же, прогресс пути разный. Поэтому Юджи даже не думает никого трогать. Тем более, кого-то в чём-то переубеждать. Ему всё равно.
[indent] Слова учителя кажутся ему смешными. Эмоций не то что бы хватает на то, чтобы на это всё отреагировать, но по старой памяти улыбается. На него больше не действуют все эти вдохновительные и мотивирующие речи, которые должны заставить встать и идти причинять добро и наносить справедливость.
[indent] - Знаешь, а ведь то же самое можно и про тебя сказать. - Юджи наставляет на учителя пальцы, между которых зажата сигарета. - Сильнейший маг своего времени. Шестиглазый Годжо Сатору. Знаешь в чём различие между тобой и Сукуной? Только в стороне, которую вы занимаете. Ты опасен не меньше. Ну так, если просто отстранённо подумать. Не то что бы я защищал Сукуну или что-то такое, но ведь это факт. Кто остановит тебя, если ты слетишь с катушек? Пф, да никто. Я не могу предсказать будущее, честно, мне даже всё равно, но сейчас я вижу то, что вижу: воевать хочешь только ты. Я вот не хочу. Просто не хочу, понимаешь?
[indent] Наверняка это всё не те слова, которые хотел бы услышать его учитель. Тот самый человек, который защищал его от совета и не дал бездарно сдохнуть, будучи казнённым. Но в какой-то степени Юджи кажется, что именно это было бы самым правильным решением. И сейчас этот человек ждёт того, что Итадори примет его сторону. Его вот как-то просто по-человечески очень жалко. Потому что наверняка сильнейший не прохлаждается и занят чем-то важным, наверняка он тоже нуждается в поддержке и плече, на котором можно опереться. Чувствовать, что он не один против всего мира. Но вот Юджи не может стать этим плечом. Не в том настроении, не в том состоянии, не так уже смотрит на мир, чтобы делить его на чёрное и белое. И, что самое главное, не намерен драться. Хочет просто жить. Без всей этой ответственности. Без горы трупов за плечами. Без лишних мыслей о том, правильную ли сторону он выбрал. Просто жить. В лучшем случае - защищать самого себя, не более того.
[indent] Он продолжает качаться на стуле, смотря на чужую руку. Пожимает плечами и хмыкает, делая очередную затяжку. Не будь он сейчас погружён в своё состояние, наверняка бы нервно и истерично расхохотался, но сейчас всё это продолжает вызывать самую обычную улыбку, не более того.
[indent] - Я понимаю, что ты хочешь мне сказать. Очень хорошо понимаю. Но ты не прав. Тебя нет, Сатору. Я знаю, что у тебя своих забот по горло и не обвиняю ни в чём, но позволь задать вопрос: где ты был тогда, когда нужен был больше всего? Нет, ну я знаю ответ - решал проблемки. Но, понимаешь, ты был нужен вот тогда, когда было тяжелее всего. Когда я каждый день убивался, чтобы не думать ни о чём. Ты был нужен тогда, когда на нас с Фушигуро напали. Ты был нужен тогда, когда у меня мир ушёл из под ног. Когда меня пытались убить маги. Когда я сбежал от всего мира, потому что перестал понимать куда иду. Когда я снова убивался день за днём, убивая проклятья пачками. Вот тогда ты должен был прийти и сказать, что у меня есть ты. А сейчас... - Итадори снова затягивается, опуская стул на все четыре ножки и смотря учителю в глаза. - Ты просто снова появился и толкаешь мотивационную речь. Говоришь, что я кому-то что-то должен. А знаешь что будет дальше? Я знаю. Ты просто свалишь опять, поставив галочку в своей голове, что обозначил присутствие. В тот момент, когда мне больше всего стало наплевать на то, один я или нет.
[indent] У него не получается прямо таки обвинять. Юджи просто озвучивает то, что крутится в его голове. Тупой набор фактов о том, как он всё это видит. Но упоминание деда как будто бы даже задевает, потому что в этом он видит исключительно манипуляцию. Итадори просто срал на всю эту войну. Он уже бездумно один раз ломанулся в этот мир и вот к чему всё это привело. Сделало ли это его счастливым? Боже, нет. Ни капли. Стресс, потери, нервные срывы, ужас от происходящего и от того, что по его вине гибнут люди. Отличный стартовый набор.
[indent] - Если Сукуна уничтожит старых кляч, которые открыли на нас охоту, честно, я буду одним из первых, кто пожмёт ему руку и скажет спасибо. Я не буду участвовать во всём этом, Годжо. Просто не буду. Не хочу. Понимаешь? И Сёко не нужна. - Он смотрит на свой обрубок руки и ему всё равно. - Я привык, мне нормально. Её уже восстанавливал Сукуна. Мегуми несколько раз порывался. Мне нормально. Без руки, без войны, в которой нет смысла. Я просто выбираю свою сторону. Не собираюсь драться ни с тобой, ни с Сукуной, ни с Фушигуро. Не хочу смотреть на то, как рядом со мной кто-то умирает и думать, что во всём этом моя вина, что это у меня не хватило сил защитить. Разбирайтесь сами, без меня. Воевать за тех, кто открыл на меня охоту, желания, знаешь, никакого. Разберись для начала с советом, пока они не положили всех доступных магов в охоте на кого-то вроде меня и Мегуми. - Юджи усмехается. Всё же это в высшей степени забавно. И наблюдать за всем этим вот так, без эмоций, на самом деле даже в какой-то степени интересно.

0

22

jujutsu kaisen
{choso}

https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/8f/465/654511.png

Братские чувства? Хах, забудь, дружище, нет у тебя братьев, сгинули. Мне слишком плохо знаком концепт нормальной семьи для того, чтобы пытаться её изображать. Да и как ты себе это вообще представляешь? Мы с тобой недавно друг друга едва не убили, а теперь я должен внезапно воспылать чувствами? Нет, Чосо, это так не работает. Но, пожалуй, ты мне слишком нравишься для того, чтобы тебя отпускать так просто. Что такое? Хочешь быть человеком? Подкармливать вот эту свою необходимость заботиться о ком-то? Лады, вот он я, даже не буду против. Я не скажу тебе об этом вслух, но ты слишком удобен. Мне слишком нравится, когда кому-то на меня не плевать, потому что мне самому на себя плевать. Ты слишком удобен в том плане, что рядом с тобой я могу стать сильнее и научиться чему-то новому. Ты слишком удобен в этом своём взгляде, готовый почти что смотреть мне в рот и безусловно обожать. А ещё ты слишком красив для того, чтобы мы могли остаться просто братьями. Не смущайся, для меня это тоже будет новым опытом. Прости, но последний год неплохо так ударил по мне, я уже не оправлюсь и не буду нормальным. Но могу хотя бы попытаться сделать вид. Правда я не верю в то, что это хоть как-нибудь нам поможет, ты уж прости.

* * *

И это ещё одна заявка в пару. Либо это будет "кто первый встал, того и тапки", либо сообразим на троих, чего теряться? По требованиям всё то же самое, что и в заявке на Махито. Только, возможно, стекла будет ещё больше, поскольку я вижу Чосика как того, кто одержим собственной ордой разномастных демонов, которые совершенно не будут способствовать хорошей, комфортной и безмятежной жизни. Как нетрудно догадаться, милого, доброго и хорошего Юджи ждать от меня совершенно точно не стоит, этот парень не вывез происходящее в его жизни и получилось то, что получилось. Но можно попытаться это починить.

пример поста

[indent] - Я тоже так поначалу думал, что надо образумить его и всё такое. Но...забудь, просто забудь. Ни ты, ни я не дадим Мегуми то, что ему нужно. А Сукуна даёт. Хочешь бесплатный совет? Просто не лезь. Попытаешься надавить на Фушигуро и в ответ получишь нечто, чего ты очень не хочешь. - Юджи только усмехается в ответ на чужие слова. Он ведь и сам поначалу верил примерно в то же самое, думал, что донесёт какую-то очень правильную и важную мысль, которая вернёт парня на, как ему казалось, путь истинный. А потом просто понял чужие чувства. Принял чужую точку зрения. Сатору же сейчас просто наступает на те же грабли только в большем масштабе так сказать. Сложись всё чуточку иначе, он бы и сам сейчас остался на той стороне, защищая то, что ему дорого и наплевав на то, насколько всё это правильно. И Мегуми будет защищать. Любой ценой. А его будет защищать Сукуна. Это уравнение слишком простое для того, чтобы не суметь его решить, но вопрос лишь в том, что Юджи просто увидел другую картинку, понаблюдал за ситуацией с другой стороны.
[indent] Доносить всё это до Годжо? Пф, гиблая затея. Сильнейший хоть и с шестью глазами, но не видит очень простых вещей, потому что так же как и Итадори, заморочен на чём-то своём. Паззл в его голове просто сложен другим образом, то, что он верный лишь отчасти - вопрос уже другой. Они сейчас с Годжо как никогда похожи друг на друга. И в то же время находятся как будто на абсолютно разных сторонах спектра. Дорога та же, прогресс пути разный. Поэтому Юджи даже не думает никого трогать. Тем более, кого-то в чём-то переубеждать. Ему всё равно.
[indent] Слова учителя кажутся ему смешными. Эмоций не то что бы хватает на то, чтобы на это всё отреагировать, но по старой памяти улыбается. На него больше не действуют все эти вдохновительные и мотивирующие речи, которые должны заставить встать и идти причинять добро и наносить справедливость.
[indent] - Знаешь, а ведь то же самое можно и про тебя сказать. - Юджи наставляет на учителя пальцы, между которых зажата сигарета. - Сильнейший маг своего времени. Шестиглазый Годжо Сатору. Знаешь в чём различие между тобой и Сукуной? Только в стороне, которую вы занимаете. Ты опасен не меньше. Ну так, если просто отстранённо подумать. Не то что бы я защищал Сукуну или что-то такое, но ведь это факт. Кто остановит тебя, если ты слетишь с катушек? Пф, да никто. Я не могу предсказать будущее, честно, мне даже всё равно, но сейчас я вижу то, что вижу: воевать хочешь только ты. Я вот не хочу. Просто не хочу, понимаешь?
[indent] Наверняка это всё не те слова, которые хотел бы услышать его учитель. Тот самый человек, который защищал его от совета и не дал бездарно сдохнуть, будучи казнённым. Но в какой-то степени Юджи кажется, что именно это было бы самым правильным решением. И сейчас этот человек ждёт того, что Итадори примет его сторону. Его вот как-то просто по-человечески очень жалко. Потому что наверняка сильнейший не прохлаждается и занят чем-то важным, наверняка он тоже нуждается в поддержке и плече, на котором можно опереться. Чувствовать, что он не один против всего мира. Но вот Юджи не может стать этим плечом. Не в том настроении, не в том состоянии, не так уже смотрит на мир, чтобы делить его на чёрное и белое. И, что самое главное, не намерен драться. Хочет просто жить. Без всей этой ответственности. Без горы трупов за плечами. Без лишних мыслей о том, правильную ли сторону он выбрал. Просто жить. В лучшем случае - защищать самого себя, не более того.
[indent] Он продолжает качаться на стуле, смотря на чужую руку. Пожимает плечами и хмыкает, делая очередную затяжку. Не будь он сейчас погружён в своё состояние, наверняка бы нервно и истерично расхохотался, но сейчас всё это продолжает вызывать самую обычную улыбку, не более того.
[indent] - Я понимаю, что ты хочешь мне сказать. Очень хорошо понимаю. Но ты не прав. Тебя нет, Сатору. Я знаю, что у тебя своих забот по горло и не обвиняю ни в чём, но позволь задать вопрос: где ты был тогда, когда нужен был больше всего? Нет, ну я знаю ответ - решал проблемки. Но, понимаешь, ты был нужен вот тогда, когда было тяжелее всего. Когда я каждый день убивался, чтобы не думать ни о чём. Ты был нужен тогда, когда на нас с Фушигуро напали. Ты был нужен тогда, когда у меня мир ушёл из под ног. Когда меня пытались убить маги. Когда я сбежал от всего мира, потому что перестал понимать куда иду. Когда я снова убивался день за днём, убивая проклятья пачками. Вот тогда ты должен был прийти и сказать, что у меня есть ты. А сейчас... - Итадори снова затягивается, опуская стул на все четыре ножки и смотря учителю в глаза. - Ты просто снова появился и толкаешь мотивационную речь. Говоришь, что я кому-то что-то должен. А знаешь что будет дальше? Я знаю. Ты просто свалишь опять, поставив галочку в своей голове, что обозначил присутствие. В тот момент, когда мне больше всего стало наплевать на то, один я или нет.
[indent] У него не получается прямо таки обвинять. Юджи просто озвучивает то, что крутится в его голове. Тупой набор фактов о том, как он всё это видит. Но упоминание деда как будто бы даже задевает, потому что в этом он видит исключительно манипуляцию. Итадори просто срал на всю эту войну. Он уже бездумно один раз ломанулся в этот мир и вот к чему всё это привело. Сделало ли это его счастливым? Боже, нет. Ни капли. Стресс, потери, нервные срывы, ужас от происходящего и от того, что по его вине гибнут люди. Отличный стартовый набор.
[indent] - Если Сукуна уничтожит старых кляч, которые открыли на нас охоту, честно, я буду одним из первых, кто пожмёт ему руку и скажет спасибо. Я не буду участвовать во всём этом, Годжо. Просто не буду. Не хочу. Понимаешь? И Сёко не нужна. - Он смотрит на свой обрубок руки и ему всё равно. - Я привык, мне нормально. Её уже восстанавливал Сукуна. Мегуми несколько раз порывался. Мне нормально. Без руки, без войны, в которой нет смысла. Я просто выбираю свою сторону. Не собираюсь драться ни с тобой, ни с Сукуной, ни с Фушигуро. Не хочу смотреть на то, как рядом со мной кто-то умирает и думать, что во всём этом моя вина, что это у меня не хватило сил защитить. Разбирайтесь сами, без меня. Воевать за тех, кто открыл на меня охоту, желания, знаешь, никакого. Разберись для начала с советом, пока они не положили всех доступных магов в охоте на кого-то вроде меня и Мегуми. - Юджи усмехается. Всё же это в высшей степени забавно. И наблюдать за всем этим вот так, без эмоций, на самом деле даже в какой-то степени интересно.

0

23

jujutsu kaisen
{yuta okkotsu}

https://a.l3n.co/i/nW8UCx.png

thirty seconds to mars — this is war*

юта оккоцу... знаешь, сейчас я могу сказать, что спасать сложных подростков стало для меня чем-то вроде хобби, но именно ты оказался первым, за кого я заступился и уберег от казни (на которую ты, к слову, добровольно же и согласился), забрав к себе в магический техникум под опеку. и да, ты, действительно, оказался весьма и весьма интересным парнишкой, юта. тихий и скромный, твоя жизнь перевернулась в один миг, когда ты повстречал рику, любовь к которой породила в последствии самое сильное проклятие. ты практически сломался от такой ноши, став еще более замкнутым и отрешенным, буквально тенью от человека, который не видел какой-либо цели в своей жизни. но спасибо, что несмотря ни на что, смог все же довериться мне.

я не мог не заметить в тебе удивительный потенциал, когда наблюдал с какой добротой ты отзываешься о своих друзьях и как готов без раздумий в момент опасности рискнуть собственной жизнью ради их спасения. тогда, сидя в коридоре больничного отделения, ты сказал мне, что снимешь проклятие с рики. и ты справился! ты не только достиг желаемой цели, освободив ее, но и наконец-то, что не менее важно, смог разобраться в самом себе.

и вот он итог, где теперь ты, юта — шаман особого уровня с огромнейшим запасом проклятой энергии (в чем не уступаешь даже мне), и единственный, кому я доверил защиту над ребятами первого и второго курса.

потому что знаю - ты справишься. как и всегда.

я нисколько в тебе не ошибся, юта.

* * *

и снова о птичках. я понимаю, что в африке наверняка очень интересно, но как-то ты там уже засиделся, тебе не кажется? поэтому ждем твоего скорейшего возвращения в техникум! конечно же, с сувенирами для своего любимого учителя, как же иначе. дел у нас много, скрывать не буду. да и кто же, как не ты, будет помогать остальным доставать меня в будущем из коробки?

на самом деле, мне очень сильно не хватало их общего взаимодействия в манге и аниме, а так как развернуться там есть где, то мне хотелось бы исправить это недоразумение.
к слову, было бы круто, если ты читал мангу и знаешь, что там наворотил автор, в остальном же каких-то особенных требований нет - пишу я в пределах до 3к, люблю лапслок, над душой с постами не стою, ну а если ты любишь флуд или общение вне форума, то вообще супер!

пиши сразу в гостевую, либо же смело регистрируйся и топай ко мне в лс (там же могу выдать тг для удобства) — все расскажу и покажу.

без тебя никак, юта.

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » boloto crossover

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно