boloto crossover
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться2130.09.2024 02:50:34
jujutsu kaisen Коснись моей души, ублюдок. Что, страшно? Боишься, что Сукуна выпотрошит тебя как плюшевую игрушку? Его больше нет, чего же ты ждёшь? Знаешь, если честно, мне тебя даже немного жалко, ты так хотел стать кем-то большим, пряча это за порождаемым тобой хаосом и кучей смертей веселья ради. Но вот мы здесь и ты ничего не можешь с этим сделать. Каково это, чувствовать себя слабым? Унизительно, наверное? Не переживай, я не собираюсь над этим смеяться. Но я оставлю тебе выбор: возьми меня за руку и я постараюсь показать тебе другой мир или же...умри. Знаешь, буду честен, мне очень не хочется с тобой драться, но всё это должно закончиться так или иначе. Я верю что ты можешь стать кем-то другим. И я готов тебе в этом помочь. Закрою глаза на всё, что ты сделал. Прощу тебе твоё безумие. Только останься со мной. Возьми меня за руку. Коснись моей души. Попробуй понять, что именно я чувствую. Да, это заявка в пару. В общем-то у нашего каста нет какого-то общего сюжета, поэтому мы можем стартануть с любой точки и развить всю эту историю так, как нам с тобой заблагорассудится, но я бы предпочёл стартануть с момента после Сибуи с отменой и/или изменением некоторых событий. Не вижу смысла много писать, персонажи и так известны, а детали уже продумаем по факту. пример поста
|
Поделиться2230.09.2024 02:50:42
jujutsu kaisen Братские чувства? Хах, забудь, дружище, нет у тебя братьев, сгинули. Мне слишком плохо знаком концепт нормальной семьи для того, чтобы пытаться её изображать. Да и как ты себе это вообще представляешь? Мы с тобой недавно друг друга едва не убили, а теперь я должен внезапно воспылать чувствами? Нет, Чосо, это так не работает. Но, пожалуй, ты мне слишком нравишься для того, чтобы тебя отпускать так просто. Что такое? Хочешь быть человеком? Подкармливать вот эту свою необходимость заботиться о ком-то? Лады, вот он я, даже не буду против. Я не скажу тебе об этом вслух, но ты слишком удобен. Мне слишком нравится, когда кому-то на меня не плевать, потому что мне самому на себя плевать. Ты слишком удобен в том плане, что рядом с тобой я могу стать сильнее и научиться чему-то новому. Ты слишком удобен в этом своём взгляде, готовый почти что смотреть мне в рот и безусловно обожать. А ещё ты слишком красив для того, чтобы мы могли остаться просто братьями. Не смущайся, для меня это тоже будет новым опытом. Прости, но последний год неплохо так ударил по мне, я уже не оправлюсь и не буду нормальным. Но могу хотя бы попытаться сделать вид. Правда я не верю в то, что это хоть как-нибудь нам поможет, ты уж прости. пример поста
|
Поделиться2330.09.2024 14:28:34
jujutsu kaisen thirty seconds to mars — this is war* юта оккоцу... знаешь, сейчас я могу сказать, что спасать сложных подростков стало для меня чем-то вроде хобби, но именно ты оказался первым, за кого я заступился и уберег от казни (на которую ты, к слову, добровольно же и согласился), забрав к себе в магический техникум под опеку. и да, ты, действительно, оказался весьма и весьма интересным парнишкой, юта. тихий и скромный, твоя жизнь перевернулась в один миг, когда ты повстречал рику, любовь к которой породила в последствии самое сильное проклятие. ты практически сломался от такой ноши, став еще более замкнутым и отрешенным, буквально тенью от человека, который не видел какой-либо цели в своей жизни. но спасибо, что несмотря ни на что, смог все же довериться мне. я не мог не заметить в тебе удивительный потенциал, когда наблюдал с какой добротой ты отзываешься о своих друзьях и как готов без раздумий в момент опасности рискнуть собственной жизнью ради их спасения. тогда, сидя в коридоре больничного отделения, ты сказал мне, что снимешь проклятие с рики. и ты справился! ты не только достиг желаемой цели, освободив ее, но и наконец-то, что не менее важно, смог разобраться в самом себе. и вот он итог, где теперь ты, юта — шаман особого уровня с огромнейшим запасом проклятой энергии (в чем не уступаешь даже мне), и единственный, кому я доверил защиту над ребятами первого и второго курса. потому что знаю - ты справишься. как и всегда. я нисколько в тебе не ошибся, юта. на самом деле, мне очень сильно не хватало их общего взаимодействия в манге и аниме, а так как развернуться там есть где, то мне хотелось бы исправить это недоразумение. пиши сразу в гостевую, либо же смело регистрируйся и топай ко мне в лс (там же могу выдать тг для удобства) — все расскажу и покажу. без тебя никак, юта. |