cross in:somnia
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться213.07.2024 23:36:38
✶
ПИСЬМО ИЗ ХОГВАРТСА
получают все персонажи из вселенной магического мира Роулинг
совы разносят письма до 21.07 включительно
Содержимое письма включает в себя магический артефакт из Хогвартса, а также оформление профиля в цветах одного из факультетов. За открытие письма волшебникам или маглам, проходящим по данной акции также начисляется 500 реликтов.
Помните: если письмо вам не пришло, вы всегда можете его купить
[открыть письмо]
Отредактировано benares (13.07.2024 23:36:58)
Поделиться315.07.2024 20:56:57
[hideprofile][html]<style>
@import url('https://forumstatic.ru/files/001c/31/d4/73009.css');
.news{
width: 582px;
}
</style>
<div class="news" style=" margin: 0 130px;">
<!-- НАЧАЛО БЛОК ЗАГОЛОВКА -->
<div class="news-title"><div class="news-thot"><span>Мысль дня:</span><p>
Человек, словно в зеркале мир — многолик.
</p></div><div class="news-name">Insomniac<h5>
Еиналеж еечяр огеома шес авон оциле шавеню авыза копя.
</h5></div><div class="news-date"><span class="date">
15/07/2024
</span><span class="numb">
# 0002
</span></div></div>
<!-- КОНЕЦ БЛОК ЗАГОЛОВКА -->
<!-- НАЧАЛО БЛОК ЦИТАТ -->
<div class="news-quotes"><div class="news-quo"><h4>
лексический уголок
</h4><h3>
Claire Redfield
</h3><p>
Отдаёшь босоножку на подклейку, мастер пишет в накладной: «туфель». Даже моего мизерного и нежеланного филологического образования хватает, чтобы покорёжиться.
</p></div><div class="news-quo"><h4>
искусство в массы
</h4><h3>
John Ward
</h3><p>
В сегодня лет я узнал, что знаменитый «Диван-губы» — это произведение Сальвадора Дали. Я думал, его в «Симс 2» впервые изобрели.
</p></div><div class="news-quo"><h4>
читательский дневник
</h4><h3>
Ada Wong
</h3><p>
Советуют читать книги хотя бы час в день, ведь час — это почти серия, а если 8 серий, то можно вообще всю книгу прочитать. И вы думаете это легко?
</p></div></div>
<!-- КОНЕЦ БЛОК ЦИТАТ -->
<!-- НАЧАЛО БЛОК ИВЕНТА -->
<div class="news-event" style="background:url(https://forumupload.ru/uploads/001c/31/d4/7/735716.jpg)"><h4 style="color: var(--news-text-light);">
проказы с порталами
</h4><h1 style="color: var(--news-text-light);">
Посторонние личности в замке!
</h1><div class="news-evtxt" style="color: var(--news-text-light); width: 265px;">
Если бы магл увидел Хогвартс, то перед ним предстали бы старые руины с надписью: «Не входить, опасное строение». Однако, кому-то закон вовсе не писан, и новые обитатели замка захаживают в него, как к себе домой. Не маглы, не призраки и даже не волшебники — событие из ряда вон! Пришельцы записались на факультеты, но без помощи распределяющей шляпы, рассказали свою биографию (подозреваем, что вымышленную), а вместо занятий собирают магические витражи и решают простейшие задачки для первокурсников в форме тестов. Этим дело явно не закончится...
</div></div>
<!-- КОНЕЦ БЛОК ИВЕНТА -->
<!-- НАЧАЛО БЛОК ПРОЧЕЕ -->
<div class="news-else"><div class="news-left"><h4>
отдых в американской глубинке
</h4><h2>
Волшебник-прорицатель<br>или аферист?
</h2><h5>
by Rita Skeeter
</h5><p>
Представители преподавательского корпуса из Хогвартста были приглашены в школу чародейства и волшебства Ильверморни для обмена опытом в целях дальнейшего сотрудничества двух континентов. Не обошла стороной эта поездка и вашу покорную слугу, потому что ни одно интересное событие не улизнёт от выдающегося репортёра «Ежедневного Пророка».
</p><p>
Времени у меня было предостаточно, чтобы полетать атласским жуком над контрастными просторами. Внимание привлёк округ Хоуп штата Монтана — уж до чего уголок живописный, а высокая статуя мужчины, высеченная из камня... Кто такой? Чем знаменит?! Почтенный или не очень господин оказался лидером культа. Вселюбящий, всепрощающий и уважаемый среди местных адептов колдовства. Согласитесь, звучит противоестественно, если не сверхъестественно! Магия или клинический случай? А водоёмы округа Хоуп, если и не населены озёрными феями да русалками, странной энергетикой точно обладают. Пить оттуда не советую. В ином случае, отведав загадочную водицу, вы сразу полюбите радио упомянутого мной поселения.
</div><div class="news-right"><h4>
привороты-отвороты
</h4><h2>
Откуда вы такие нарисовались?
</h2><h5>
by Peeves
</h5><p>
Полнейший беспредел в классах! Закупленных котлов для зельеварения всё меньше, а шума, взрывов и пушишек, вылезающих их чанов, всё больше! Аргус Филч крайне недоволен и ищет вместе с миссис Норрис виновников этих злоключений. Кроме того, кто-то умудрился притащить зеркало Еиналеж из запретного крыла замка в туалет Плаксы Миртл, а студенты и заморские гости только и делают, что красуются перед стеклом, выстраиваясь в очередь. Не проехать, не пройти. Сразу скажу — это не мои проделки, хотя они меня полностью устраивают. Хе-хе.
</p></div></div>
<!-- КОНЕЦ БЛОК ПРОЧЕЕ -->
</div>
[/html]
Поделиться419.07.2024 12:52:13
КАСТ RESIDENT EVIL В ПОИСКАХ
Alcina Dimitrescu
helena mankowska (или похожая)
[связаться можно со мной и с любым членом каста по договорённости через гостевую ♥]
"Quiet now, child! Adults are talking"ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИГРЕ
Приветствую пуэблосов среди деревенских просторов Румынии, где любит приложиться к холодному камню всё вампирье братство по мистическим легендам. Наша история становится проще некуда, ведь как-то иначе преподнести события, рассказанные в восьмой части игры, вовсе не возбраняется! Адепты нашего фандома не возражают вновь увидеть Альсину в её истинном обличье и, возможно, будут готовы посчитать количество шагов за свои повороты не туда в шикарном замке леди Диметреску. Даже Аде Вонг хотелось бы пересечься с загадочной кровавой графиней.
Но все мы понимаем, что одной лишь "деревней" с шикарной женщиной в замке не отделаться, если хотите быть втянутыми в более масштабные события игровой франшизы. Поэтому у меня к потенциальному игроку на роль деловое предложение и заданный вектор: что если сделать Альсину куда более классической "царицей ночи", допустить изменение её роста до человеческого и вывести на свет новый штамм вируса, обращающего людей в заражённых с жирными нотками вампирской тематики?
В моей задумке лежит основа лора по книге «Холодный Город», в которой люди заражаются вампиризмом, и в мире возникают изолированные города, населённые только упырями и близкими к этому людьми, сосланными из здорового общества в закрытые зоны. В нашем случае предлагаю развить интересную тему кровавой эпидемии с такой же изолированностью городов, с теми же вайбами RE, при этом дав возможность леди Димитреску стать чуть ли не главной виновницей торжества, из-за которой эти события и произошли. Заодно вы совместите в персонаже сразу две тематики: зомбиапокалипсис и городское фентези. Главное, что точно не будете сидеть без дела и отвечать на телефонные звонки в своём замке.
О КАСТЕ И ТРЕБОВАНИЯ
Если вас заинтересовала моя идея, то будьте готовы и вы развивать её масштабно, сотрудничать с членами каста, внедряться в другие сюжеты и быть активным игроком.
Мы абсолютно не против, если вы начнёте продумывать сюжетную ветку вне контекста RE, так сказать, дополнительно, и подключите своё воображение, решив собрать какую-нибудь мего-вампирскую тусовку либо найти потенциальных охотников за нечистью из похожих фандомов.
Ждём игрока, готового стать протагонистом либо антагонистом согласно правилам форума. Статус наблюдателя не приветствуется.
Мы не привязываем вас к игре со всеми членами каста сразу — вы вольны выбирать себе соигроков на своё усмотрение, если подружитесь с ними, но хотя бы один сюжетный эпизод по фандому у вас должен присутствовать.
Всё обсуждается и решается, не стесняйтесь спрашивать, предлагать свои варианты.
Любите своего персонажа и играйте им! ♥
Отредактировано benares (19.07.2024 12:52:41)
Поделиться523.07.2024 11:08:27
✶
МАГИЯ ВНЕ ХОГВАРТСА
лутбокс получают все новоприбывшие персонажи из фандомов,
в которых так или иначе фигурирует магия любого рода
колдуем до 28.07 включительно
Содержимое лутбокса включает в себя 500 реликтов и полное оформление профиля.
> Чтобы получить награду, отправляйтесь на торговую площадку.
Поделиться626.07.2024 18:07:09
КАСТ SHINGEKI NO KYOJIN В ПОИСКАХ
Hange Zoe
оригинал, пожалуйста
викиПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИГРЕ
Ханджи Зоэ - наверное, единственный близкий человек для Леви после командора. И тот самый человек, которому можно всецело доверять. Возможно, благодаря Ханджи Леви вписался в разведку не так хреново, как могло бы быть. Возможно, благодаря Ханджи, живущей в образе суетливой сумасшедшей, Леви не ушел в себя окончательно после смерти друзей. Возможно, Леви зацепился за нее, как и за Эрвина, такую простую и взбалмошную, с кучей вредных привычек и совершенно дурным поведением, чтобы не скатиться в затяжную депрессию.
По задумкам и сюжетам: мы с командором хотели бы всё-таки не дать ему умереть, но не видим иного расклада, при котором Леви сделал бы инъекцию ему, а не Арлерту, кроме как исключить какой-либо выбор в принципе. Грубо говоря, Армин остаётся в живых, просто тяжело ранен, а колосса отдаем Эрвину. Да, ломаем канон чуть сильнее чем полностью, но обыгрывать все то, что и так уже придумал и зарисовал Исаяма, нам не то чтобы хочется. А вот то, под каким соусом может быть подано противостояние с Марлией, окажись Эрвин жив - уже гораздо интересней.
Лично от меня: помимо основного сюжета я бы с удовольствием поиграл что угодно, начиная от трудовых будней в разведке и лёгких непринуждённых эпизодов, в которых Леви пытается заставить Ханджи полюбить мыло до военных столкновений и всякого рода аушек и ответвлений от основы.
О КАСТЕ И ТРЕБОВАНИЯ
Мы с данчо - люди заинтересованные в первую очередь в играющем касте, поэтому очень просим не брать роль под влиянием очередной волны хайпа на русфф просто чтобы посидеть. Помимо сюжетной ветки играйте что угодно, ограничивать не станем и будем рады, если найдете себе ещё игры/соигроков/пару и прочее. Открыты для любых предложений и идей, забуримся в модерн, реинкарнации и всякое такое. Пофлудить тоже всегда за. Главное - любите четырехглазую так же сильно, как любим ее мы.