ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://voiceoftales.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: eoin macken (менябельно)
https://forumupload.ru/uploads/001c/16/ee/109/56308.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/16/ee/109/31915.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: ИЩУ ОСЛА ИЗ "ШРЕКА"
— Осел поселился еще маленьким Осликом у пожилой пары. Он был отличным помощником в хозяйстве, а старик души не чаял в своем питомце. Заприметив такую крепкую связь и преданность, а также в награду за их дружбу, феи наградили Осла возможностью разумно мыслить и общаться с людьми.
— Время шло, старик заболел и уже не мог активно следить за своим хозяйством. Феи даровали Ослу способность превращаться в человека, чтобы тот помогал и заботился о старике, который был очень привязан к своему Ослику. Однако, старуха не взлюбила любимца своего мужа, ревновала и хотела прибрать ферму к своим рукам и ни с кем ее не делить. Осел ей больше был по нраву в образе глупого животного.
— Через некоторое время старик умер. Перед смертью он просил у своей жены позаботиться о его Ослике, но та, послушно кивнув, все равно обманула его. Старуха прогнала Осла с фермы, под угрозой смерти запретив тому возвращаться.

Далее на свое усмотрение. Или Осел находит себе работу в королевских конюшнях (у короля Гарольда, отца Фионы), или бродит с Бременскими музыкантами, или вообще что-то другое. Могу вместо Шрека случайно спасти Осла от стаи волков/разбойников/стражи.
По сюжету (на момент написания заявки; буду редактировать если что-то произойдет) я отпустила Фиону с Котом в сапогах и лечу к королю Гарольду в замок с докладом, так сказать.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: дракониха из "Шрека"
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пишу от 3 лица, с заглавными буквами, могу в птицу-тройку

Зверь лежал на земле, крепко обхватив передними лапами овечью ногу. Он обгрызал дальними зубами мясо с кости, самозабвенно прикрыв глаза и сложив уши. Фелина старалась не погружаться в воспоминания об охотах и употреблении сырого мяса и внутренностей, ибо пугалась своих собственных мыслей. Она понимала, что ей нравится вкус теплой крови, стекающей по языку, нравится вкус сырых сердца, печени и желудка. Фелина знала какие на вкус коровы, овцы, олени. Она ни разу не пробовала сырое мясо будучи человеком, всегда готовила его на костре, если была голодна. И люди... Зверь знал вкус их тела, как ощущается их страх. Фелина тоже это знала. Зверь был ее частью. Она втайне надеялась, что не большей ее частью. 

Чудовище оставило конечность своей добычи и с нескрываемым удовольствием облизало свои губы. Он поднял взгляд к небу. Солнце уже почти скрылось за верхушками деревьев. Что ж, пора разобраться с местом для ночлега. Если ночевать в лесу, то придется собрать хвороста и развести костер, а если выйти к людям, то дождаться заката, привести себя в порядок и зайти в деревню. 

Фелина принялась за обгрызание следующей ноги. Ее немного тревожило, что не получилось по-тихому провести свою охоту, в деревне наверняка подняли шум. Возможно, снова собрали местных охотников. С ними Зверь справится, спутает следы, а позже никто и не заподозрит в худой девице несчастного вида кровожадного монстра.

За спиной у монстра послышался шум, похожий на шаги по жухлой траве. Зверь удивительно скоро вскочил на лапы и развернулся. В паре прыжков от него крался высокий, крепко сложенный мужчина. У него были белые волосы, как будто седые, хотя на лицо он был не столь старым. В руках он сжимал меч. 

“- Убить”.

Зверь ощерился, угрожающе взмахнул тяжелым хвостом и перенес весь свой вес на задние лапы, готовясь к прыжку. 

“- Разорвать”.

Из животного нутра послышался сначала глухой, а потом похожий на раскаты грома вдали рык.

“- Выпустить кишки. Сожрать его сердце”, - Зверь желал снова отведать человечины, он подстрекал Фелину броситься вперед. Она замешкалась. Обычные охотники вооружались чаще всего луками, арбалетами, копьями, кто-то даже вилами, ставили ловушки. Редко кто осмеливался, тем более в одиночку, выйти на монстра с одним лишь мечом. Коня она тоже не заметила. Значит, можно избежать насилия и скрыться в лесной чаще. Фелина пообещала себе не убивать зазря людей. Она считала, что убийство простой коровы могут забыть уже через пару недель, но убийство человека ей не простят. И в погоню за Зверем уже отправятся совсем не деревенские охотники, а кто-то более... Кто-то более. Фелина этого уже представить себе не могла. 

Зверь щелкнул челюстями, облизал оскаленные клыки и сделал короткий шаг навстречу мужчине. Животное приподнялось на задних лапах и демонстративно ударило передними перед собой. 

“- Не приближайся,” - Фелина посмотрела человеку прямо в глаза. Она не хотела его убивать, но и убить себя не позволит. Зверь с рычанием сорвался с места и помчался на мужчину. В один огромный скачок чудовище перепрыгнуло незадачливого охотника, почувствовав при этом укол в заднее бедро, и помчалось глубже в лес.