полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, в пару, трио


ищу игрока: мистика, в пару, трио

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://sinistrum.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Cameron Monaghan, Lukas Gage, Sergey Goroshko
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

LOOKING FOR YOU
https://i.ibb.co.com/5536LBS/2.gif
Cameron Monaghan, Lukas Gage, Sergey Goroshko

›› Алан Фокс
›› 30+
›› маг, мастер иллюзий

›› — Но, когда мы победим, жить станет лучше!
— Но не так интересно

INFO


Проныра озорник, любитель книг
Ловкач игрок, жизнь между строк
И потому открыт ему
Незримый путь в любую суть

[indent]Все знают тебя как Алана Фокса. Лукавый владелец бара «У бабуленьки». Ты знаешь все о жителях этого города, ведь знание – это власть. И знаниями ты владеешь в полной мере. К тебе идут, когда нужно собрать информацию о каком-нибудь не_человеке или попросить о помощи. Ты хитер и попросишь двойную цену за свои услуги. Больше всего на свете любишь играть. И подчас ставкой будут несколько лет отмеренного срока жизни. Пара лет? Что они против возможности получить желаемое? И открою секрет, ты никогда не проигрываешь. Заключая сделки, подчас обоюдно выгодные всем /но, разумеется, с мааааленьким подвохом/. Но так ведь порой бывает? Нужно быть внимательнее, друг мой. Любишь и сам постоять у барной стойки, наблюдать с ехидной улыбкой за гостями, послушать разговоры. Хитрый, ловкий, кто ты на самом деле?

[indent]В том далеком прошлом тебя знали, как Лиса. Ты наблюдал за приключениями Марьи, борьбой ее с Кощеем, уже тогда знал – мир изменится.  Все уговаривал Баюна не лезть в дело это темное. Но друг питая безответные чувства к Царевне совсем не замечал твоих взглядов. Ты злился, обижался… А потом в голову пришла идея плохая. Жестокая. И тогда, ты с лукавой улыбкой шепнул Кощею о плане Царевны. Пара слов, но они изменили суть грядущего. Как ты и хотел, она пала от рук любимого. Вот только принесло ли это покой? А потом… Потом Баюн сделал то, чего никто не ожидал пожелав душу свою связать с ней, чтобы встретиться в жизни следующей. Он даже не посмотрел на тебя. Ушел, вслед за призрачной надеждой. А потом наступила боль и пустота.

[indent]Алан очень рано осознал и «вспомнил» кем являлся когда-то в прошлом. Повлияло ли это на его жизнь? Не сильно… Ведь он ироничен и до безобразия жесток.  Он с лёгкостью нашел в этой жизни Микки, чтобы быть рядом, чтобы уберечь и уж точно не позволить его увести какому-то парню. Пристально наблюдает, будто режиссер в немом ожидании пробуждении сущности Царевны /которая в этой жизни приняла облик достаточно привлекательного молодого человека/.

[indent]И лишь иногда закрывшись к кабинете позволяет себе сбросить маски, обнажая душу и противное, пропитавшее ее чувство одиночества. Он медленно вливает в себя виски вспоминая прежние времена, вспоминая старого друга и тепло, которое он утратил. Знает – друг вернется, он найдет его и уж точно никому не отдаст.

[indent] Выжидает и ждет. Знает о Нике даже больше, чем он сам. Знает о немом желании запечатать в себе силы сирены и убийцей не стать. Вот только… рано или поздно Ник придет к нему. Придет сам, готовый отдать все, чтобы обрести контроль и подавить жажду и тогда… Тогда Алан отыграется. Заберет все, что тот будет способен дать. Грядет крайне интересная игра, так какой она будет?


[indent] Ну и теперь пара слов в целом. Данный персонаж подразумевается в качестве третьего участника союза Ника и Микки. Акцент в отыгрышах на эмоциях, и вообще, готовьтесь, будет жарко. Акцент на отыгрышах, вдвоем, иногда втроем /при этом вас никто не ограничивает в плане развития и эпизодов/. Я чуть более активный игрок и сходу заберу вас в эпизод, Микки немного загружен, но уверен, если мы найдем точки соприкосновения, то вы обязательно поладите, и мы будем получать удовольствие от игры все вместе.
[indent]В плане внешности, ее можно сменить, но нужен актер харизматичный. Приходите – вместе обсудим)  Историю тоже можно изменить_адаптировать под себя и свои желания.
[indent]Обо мне: пишу от третьего /иногда первого/ лица, объем в среднем 3000-5000 символов, с птицей-тройкой и без, спокойно отношусь к лапслоку.
[indent]Микки пишет от третьего лица, ласплоком, с птицей-тройкой и без, объем в среднем 3000-5000 символов.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Ник Рэй - молодой парень, 20 лет, сирена, обаятельный и милый засранец, о прошлом вспоминает смутно и по сути пытается прожить эту жизнь ярко и интересно
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост Ник

Ник привык к творящимся вокруг него странным вещам. Подчас это можно было списать на действие проклятия, но сейчас… От внимания парня не укрылось искреннее удивление Микки. Насколько тот был озадачен. А сказка ведь и правда непростая. Виски сдавливало от навалившихся картинок. Что это? Слишком живое воображение? Проникся историей Марьей Моревны так сильно, что испытываешь ее эмоции? Гребанная эмпатия не к месту? Или нечто иное. Но от этой мысли Ник отмахивается, как от надоедливой мошки. Куда сильнее сейчас его нервировало присутствие Микки. Так долго прятался от этого парня и что теперь?

— Это глупое решение. Самопожертвование ненужное никому, — с горечью произносит он. – Быть может она вообще не хотела никакой «другой» жизни. Помнишь, как в оригинале сказки Андерсена о русалочке? Стать морской пеной и исчезнуть, — слова вырываются сами собой. Ник устало трет бровь. Чувство сожаление Марьи Моревны разрывает душу на части. Нет, она не хотела бы умереть. Она бы боролась до конца, мечтала о втором шансе, чтобы все исправить. Не повторить прежних ошибок в той, другой жизни, которая будет совсем не принадлежать ей.  Парень смотрит в открытое окно и до него будто доносится шум волн, разбивающихся о скалы. Этого еще не хватало. Ник мысленно отгораживается от родной стихии, ставит невидимый барьер. Ему нельзя касаться моря, рождение у сирены мальчика само собой считается ошибкой, еще и такого… Позор стаи. Собственно говоря, он и не осуждает мать за то, что та его оставила. Николас на мгновение задумывается над словами собеседника. В сущности, Микки прав, в делах любовных люди воистину глупые существа. Принимают импульсивные решения, творят безумные поступки, а потом рыдают над разбитыми в пух и прах чувствами. Ник машинально перенимает из рук парня сигарету. Подносит ее к губам, щелкает зажигалка и парень затягивается. Становится легче, словно вместе с растворяющимся в открытом окне дымом уходят и переживания, тревоги, мгновение назад терзавшие его душу.

— Не знаю насколько ты людоед. Но судя по слухам, тебе лучше подойдет звание обаятельного сердцееда, — произносит прежде, чем успевает осмыслить. Придурок! И зачем он был таким откровенным. Ник прокашливается, прикрывает лицо рукой пряча собственное смущение. В этой комнате слишком тесно. Так тесно, что Николас улавливает пряный запах Микки. Безумно хочется прижался ближе. Коснуться непослушных русых волос пальцами. Противное, едкое чувство разливается в груди, Николас пытается его игнорировать, но вынужден признать – есть в Микки нечто такое, что до безобразия цепляет тихого и задумчивого Ника.

– Не зазнавайся, Мартин. К тому же, это все детские сказочки, не более того. А если история и реальная, то все ее участники давно мертвы и не ответят на вопросы. Марья должна была убить Кощея. Таков канон всех сказок. Добро всегда побеждает зло, каким бы обаятельным оно ни было.

Николас вновь затягивается, старательно избегая взгляда Микки, который будто читает его также отчетливо как открытую мгновение назад книгу сказок. Абсурдность ситуации заставляет его невольно усмехнуться. Два ученика, один известнейший хулиган Академии, другой самый бездарный маг застыли в одной комнате и разговаривают о каких-то сказках. Но вести беседу с Микки откровенно легко. Ник никогда не позволял себе выражать мысли столь откровенно. Окружающие бы не поняли, Микки же прислушивается, будто заинтересованный. Невольно взгляд парня замирает на губах Микиты и притяжение становится осязаемым. Ник неловко касается свободной рукой пальцев Микиты. Сжимает, впитывая тепло. Идиот! Какой же он придурок! И как же глупо это выглядит со стороны.

— Действительно, херня какая-то, — спокойно произносит он. – Но мне кажется, это считается, только важно уловить ту самую незримую грань и честно ответить самому себе на вопрос «Мне нравится именно этот человек или все дело в чувствах человека из прошлого и именно его я люблю?» — Ник замолкает на мгновение, отгоняя от себя отзвуки былого.

— Без понятия. Но мне кажется, я могу понять решения Марьи Моревны, — пауза. «Она буквально лезет ко мне в голову и я вижу мир ее глазами», — остается не сказанным, но эта фраза отчетливо читается в глазах юноши.

– А вообще, единственный, кто вызывает злость и раздражение, это Кощей. Его я никогда не смог бы понять и простить.

Пост Микки

обаятельный сердцеед — так его еще никто не называл.

мартин роняет улыбку себе под ноги, чтобы не смущать парня, но где-то за задворках сознания все-таки довольный ставит пометку на эту фразу. он её ему еще обязательно припомнит, потому что кажется, что случай выпадет непременно. подобные оговорки по фрейду он никогда не оставлял незамеченными, переворачивая все так, дабы вытащить очередное признание или комплимент, но с ником ему не хочется играть в эти банальные игры. с ним хочется.. играть по-крупному, жестко, играть с высокими ставками. потому что появляется ощущение, что он непременно примет его вызов, выдержит взгляд и дойдет до конца.

— добро всегда побеждает зло.. видишь, эта сказка с тобой не согласна. она вообще кажется незаконченной, — размышляет мик, крутя книгу в руках. тот факт, что история родилась буквально на его глазах, остается не озвученным. он не столько, чтобы боится, что рэй ему не поверит, сколько не понимает, что именно это значит и значит ли. может.. это обычное дело и не имеет никакого веса, а значит, и озвученным быть не должно. микита остается при этом мнении.

сигаретный дым рассеивается постепенно, сигарета тлеет, но магия вечера остается по-прежнему висеть в воздухе. взгляд его желтых глаз по-кошачьи изучает собеседника, острый слух различает чуть более нервное постукивание в чужой груди.. и это почему-то тоже вызывает улыбку. он ощущает невесомое прикосновение к собственным пальцам и ответно касается. естественно, тоже нечаянно, будто эта небольшая подсобка ну слишком уж узкая! яркие огоньки перекликаются в радужках его глаз, сказанное о чувствах находит отклик где-то глубоко внутри.. и при этом микита будто не до конца понимает все это.

чувства
любовь
что-то недоступное его сердцу

он пожимает плечами.

— можно ли честно ответить на такой вопрос? — он выдыхает сигаретный дым, отводя взгляд с николаса вдаль. — мне этого, наверное, не понять. все это о чувствах.. это не для меня.

мартин говорит искренне и без сожаления, ведь кому захочется страдать от разбитого сердца? а сердце непременно будет разбито — это казалось ему вполне логичным завершением любых любовных дел.

— то ли дело страсть, — загадочно тянет он, чуть наклоняясь, так, чтобы шепотом коснуться чужого лица. мик улыбается игриво, уверенно уже проводит пальцами по чужой ладони и считывает реакцию. — возможно, кощеем тоже управляла страсть и страсть исключительно. она ослепляла его и он жаждал заполучить марью во чтобы то ни стало.

он облизывает собственные губы и смешок слетает с его губ. рука отстраняется от чужой ладони, будто ничего и не было. и в этом всем был кот, любящий проводить различные опыты с людьми и наблюдать за ними после. прикосновения — они несли в себе большую силу, они путали мысли, а вкупе со страстью и вовсе толкали на необдуманные поступки. поэтому, возможно, эта история была не такой уж и загадочной. возможно, волшебные герои оказались просто под властью собственных чувств и не сумели с ним совладать.

— ты когда-нибудь испытывал подобное? — не унимается микита, желая подтолкнуть рэя на еще один шаг ближе к пропасти. чтобы сорваться с ним вместе. это кажется интересным, пугающим одновременно, но и безумно манящим. взгляд снова падает на чужие губы.. подобного он и сам еще никогда не испытывал, а потому хотел растянуть эту сладкую пытку на как можно дольше.

мартин докуривает сигарету, тушит и выбрасывает бычок.

— нас ждут стеллажи, рэй.

напоминает он и тянется к ручки двери, что скрывала их от всего мира. он медлит, плавится под тяжестью собственных мыслей, одурманенный волшебством прочитанного, сигаретным дымом и чужим присутствием. пульс стучит в висках чуть активнее обычного. он снова разворачивается и упирается спиной в дверь. и пока парень не ответил на его вопрос, он загадочно выгибает бровь и по-кошачьи протягивает:  — спорим, ты испытываешь это сейчас.

Отредактировано пряничный человек (10.07.2024 12:17:30)

+1

2

Актуально как никогда  https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/65532.png 

0

3

Актуальное

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, в пару, трио


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно