полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: внешность brianne howey, ж, лучшая подруга, мистика


ищу игрока: внешность brianne howey, ж, лучшая подруга, мистика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://halflight.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p463 - сразу на заявку
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: brianne howey
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Когда я приехала сюда впервые из Далласа — мне повезло. Если бы я знала, что дальше меня ждет череда невезения, то всё равно бы приехала. Я искала работу и познакомилась с тобой в кофейне. Ты сразу же расспросила меня обо всем на свете, позаботилась о моей шкуре и сделала всё, чтобы уберечь меня. Договорилась и меня забрали на работу. А сама забрала меня в свою квартиру.
У меня богатые родители, которые купили тебе отдельную двухкомнатную квартиру, чтобы их ребенок научился самостоятельности. Работа баристы тебе нравится, ты чувствуешь себя хорошо, но знаешь, что тебя ждет что-то большее. Даже я не знаю кем ты планируешь стать дальше. Кем же работать и что делать. Может, ты откроешь свой бизнес? Я не удивлюсь! Ты старательная, упрямая и эмоциональная. Любишь влипать в приключения, ходить на свидания и хорошо одеваться. Если совместить твою работу баристой и твою одежду — будет пропасть. Брендовые вещи. Ты постоянно хочет вытянуть меня куда-нибудь, познакомить с кем-то, но я всё еще просто хочу жить и добиться успехов, накопить на учебу, а после уйти работать по профессии.
Ты заботишься обо мне безумно. Когда я не приходила после смены — всегда звонила и волновалась. В один момент трубку взял неизвестный парень и ты уже настроилась, что он мой. Знала бы ты, что это всё слишком сложно. Он предложил мне работу и я уехала, пообещав отписываться. Я отписывалась, отправляла фото с цветами и улыбалась, умолчав о месте где нахожусь.
Еще одна забавная история, которую ты запомнишь надолго: Перед моим отъездом мы сидели на кухне, а когда пришли в зал — там твоя книга была закрыта. Я рассказала тебе про домового и с тех пор ты клала ему в вазочку конфетки. А когда я вернулась — обертки лежали у вазочки, а конфет не было. Я не помнила, что рассказывала тебе эту историю, но ты была в восторге и надеялась, что домовому понравились конфетки. Знала бы ты, что их съел маг, который принес меня вместе с нефилимом.
Я вернулась, а после спустя время пропала. Ты подняла бунт, придя к тому, кого уже видела рядом со мной. Я его не помнила, но ты обратила внимание и пришла выяснять где я могу быть. Ты уже успела поискать везде, но я словно пропала. Ты чувствовала себя беспомощной, но меня вернули. Ты даже не представляешь как по адресу пришла просить меня найти!
В отношениях тебе не везет. Они не длятся долго, но ты не отчаиваешься, собирая всё больше и больше приключений. В один момент я увидела свечение, которое тебя окружало. Теперь ты уже не человек, каким я тебя знала раньше.

Напишу про отношения и детали:
Внешность можно поменять с обсуждением, но на заводную блондиночку. Имя её на самом деле уже упоминается, но все еще поддается изменению. Подруга Дженнифер - Элизабет является магнитом для неприятностей, что заставляет ту переживать каждый раз. А еще её очень ждут в игру, потому что с ней есть интересный сюжетик.
Ну и самое важное то, что теперь она существо в которое можно обратиться, ибо изначально была человеком. (Вряд ли вампир в силу работы в кофейне).
ВАШ ПЕРСОНАЖ: просто отправлю анкету

Для рыжей кажется, что её семья вполне обычная. Никакими способностями необычными не обладают. Добрые, приятные люди. Родилась в Даллас, Техас. Помимо этого у неё был старший сводный брат, которого она видела в раннем детстве и почти ничего о нем не помнит. Там она росла, замечая забавные вещи. Будто с миром что-то не так, но списывала всегда на усталость. Была старательной, упорно учила уроки и проходила программу заранее, чтобы получать только лучшие оценки. С неё их не требовали, но ей хотелось показать себя. В 14 начала заниматься танго. Сначала увлечение, потом страстное желание с 16 лет заниматься профессионально. В её жизни не происходило сильных переворотов, кроме периодической нехватки денег на все желания Элизабет. Поэтому она стала подрабатывать с 16 еще и официанткой в свободное от учебы и танцев время. В скором времени рука набилась, режим дня был крайне прост и не вызывал трудностей. Родители всегда гордились девушкой, а у неё не было времени даже на отношения. Её первые «серьезные» отношения были с пареньком, который постоянно приходил к ней на работу и в перерывах успевали поболтать, но не более. Заканчивала поздно и отец забирал после своей работы сразу её. В 21 она стала совершеннолетней и захотела уехать в другое место на заработки. Деньги откладывала заранее, окончила с отличием учебу и отправилась в Канаду. Родители отпустили с трудом. Она знала, что они смогут справиться без неё, но ей хотелось помочь более глобально деньгами, а здесь, казалось, много не заработать уже.
Переезд дался нелегко. Много сомнений и опасений, но вот она в Шербруке. Сначала сняла комнату в общежитии, а после отправилась устраиваться на работу. Много где получила отказы и в конце концов её взяли в неплохую кофейню. Там у неё появилась подруга, которая тоже еле сводит концы с концами. Но у той была своя квартира, куда в скором времени и переехала Элизабет. Жизнь потихоньку налаживалась, траты стали поменьше, когда они на пару. Подруга даже научила Элизабет готовить некоторые блюда. В связи с постоянной работой пришлось забыть об увлечении танго, хотя тело и душа всё еще жаждут.
Всё время она обращала внимания на то, что некоторые люди отличаются. В них есть что-то другое, они будто бы подсвечиваются. Достаточно странно, но Хилл списывала всё на усталость и недосып. Позже заметила, что она достаточно часто уже заранее знает, что закажут посетители в кофейне и моментами говорила это вслух. Многие клиенты были удивлены, но она отшучивалась и говорила, что память хорошая на заказы посетителей. В перерывах читала книги, влюблялась в героев и иногда выпадала из реальности. Правда, свечение было и ранее, просто она предпочитала его игнорировать. Даже записалась к психологу.
После одной из смен Элизабет пришлось задержаться на работе, прибрать всё и за это она сможет на следующее утро поспать чуть подольше. А утро мало кто любит, поэтому Эл с удовольствием осталась. Она точно помнит, как выходила из кофейни после закрытия, как закрывала дверь и куда-то шла. И точно помнит время, что ушла она в час ночи. Тогда как она оказалась на диванчике в кофейне в четыре часа утра этого же дня? На этот момент девушка забила и отправилась домой. Ей дали отоспаться подольше. Через сколько дней ситуация повторилась, только теперь она точно видела то, что произошло и завалила незнакомого парня вопросами. К несчастью, это она забыла, как и ответы на все вопросы. Той же ночью она опять оказалась в кофейне, но уже в 5 утра. Вернувшись пыталась спокойно поспать, но сновидения были наполнены кошмарами. Будто постоянно на неё кто-то нападает, пытается убить, прикончить, схватить и она просыпается в криках. Также за эти дни она очень сильно замечала, что есть люди, которые значительно отличаются от обычных. Её подруга никак не светилась, она была самой обыкновенной из всех. В конце концов она встретила человека с очень знакомыми очертаниями лица, но совершенно незнакомый. Возник вопрос о том, кто он и почему он так светится, черт возьми. То, что он ей рассказал и какой дал выбор, поставил на место события двух ночей, ночные кошмары и рыжая решила, что безопаснее будет остаться с ним и работать на него. К тому же деньги он предложил очень даже хорошие.
Осознавая, что её жизнь может прекратиться в любой момент, Элизабет приняла решение послушно сидеть на месте в институте, но не смогла провести там слишком много времени. Рыжая желала свободы, возможностей отучиться, жить дальше и стать профессионалом. Увы, после того, как она покинула институт, всё шло совсем иначе. Она забыла Томаса, приняв решение забыть всё, оставляя о себе лишь первый и последний поцелуй. Решение далось нелегко и, возможно, было ошибкой. Она возвращается к подруге, вновь приходит к психотерапевту. Подчищение памяти пошло не так, как должно было быть, поэтому её начинают постепенно преследовать сны, кошмары и какие-то отрывки старых диалогов. Сложно всё собрать в одну цепочку, поэтому рыжая вновь разрывается с разными мыслями. Мир сталкивает с забытым прошлым, помогая вернуться в то, что забыла. В ту часть мира, где существует магия, а вампиры и оборотни — не выдумка фэнтезийных авторов книг. Том больше не появляется в её голове, она его не видит и не замечает рядом, словно он остался далеко.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост связанный с Джен

26.04.

Блондинка принялась готовить стандартный заказ, попутно интересуясь. Пазл сложила давно, но не понимала деталей. Почему Элизабет не может вспомнить именно этого нефилима? Остальных помнит, ведь когда Джен вошла в теневой мир и их судьбы переплелись, то Элизабет смогла честно признаться что к чему. Да и вместе они восстанавливали её память по крупицам, собирая в целью картину. Но деталей не хватало, кого-то не было важного. Того с чего всё начиналось в жизни рыжей. Нефилима помнит как того, кто забрал вещи, но раз Эл не помнила, значит что-то важное и серьезное.

Почему? Вы поругались в последнюю вашу встречу? — да, это не её дело, но хочется понять. Дженнифер умела держать слово и если бы рыжая вспомнила и попросила не приближаться к нефилиму, то блондинка так бы и сделала, давая шанс решить той всё самой. — Не знаю, что у вас произошло и это, конечно, не совсем мое дело, но вам бы поговорить. Хоть раз, расставив все на свои места, — высказывает свою мысль Джен, но делает это мягко. Всё же понимает, что с нефилимами лучше не ругаться.

Блондинка ставит кофе на стойку, но диалог продолжается. Это мелочи, но их не замечают обычные люди. О чем-то заболтались, возможно, о кофе.

Нет, с ним точно что-то не так. Он словно пробрался и читал её личный дневник, все заметки в телефоне и все её поисковые запросы. Это выглядит именно так, — блондинка говорит серьезно, переживая за близкую подругу. Ей страшно, но не за себя. Сама она выберется, как считает, но Элизабет всё еще человек, пусть и немного особенный. — Его внимания слишком много, — словно в подтверждение своих слов говорит, делая очередной раз акцент. Получив кивок, доброжелательно улыбнулась. Если этот нефилим связан с Эл и он её не обижал, то сама блондинка готова была стать ему верной союзницей в любой возможный момент.

Со мной ничего страшного не случится, позаботьтесь об Эл, пожалуйста, — улыбается, уходя от вопроса. Разумеется у неё есть те, кто обучают, дают ей необходимую опору. Но главной среди них всех оставалась именно рыжая беда. — Хорошего дня, заходите еще, — улыбается дежурной улыбкой за мгновение, потому что прозвенел звоночек и вошел новый посетитель. Поэтому Джен лишь слегка кивнула нефилиму и отправилась обслуживать следующего покупателя. Это был самый обычный человек.

02.05

Дженнифер подняла всех, кого могла. Её друзья, коллеги, близкие. Пыталась достучаться куда-нибудь еще выше, но, увы, она слишком юна чтобы требовать подобное. Недосып, переживания, невозможность нормально даже поесть. Работа выполнялась в полсилы, но гости кофейни понимали, осматривали листовки и пытались вспомнить, видели ли они её когда-нибудь. А те, кто видели, даже понятия и не имеют где она сейчас и была в последние дни. Все новости, которые получала Дженнифер - пустота, ничего нет, невозможно отследить. Даже запах оборвался резко при поисках, доставляя ужасный запах хлорки и освежителей воздуха. Сколько их было? Множество, но раскиданы по всей округе, а после запах уже выветривается.

Нефилим появился незванно, но так желанно. Джен хотела обвинить его во всем на свете, разозлиться, но не могла. Ей казалось, что для этого нефилима Элизабет тоже не последний человек на свете, чтобы забыть, закрыть глаза. Да, она предполагала, что могла быть проблема с поисками с их стороны. Злилась, негодовала. Словно время шло на часы до момента, пока Хилл не покинет этот мир. Взгляд блондинки был полон отчаяния, злости, бессилия. Сколько поисков прошло? Множество. Дженнифер пытались отстранить, но та прямо сказала, что это её подруга, это её семья и она не будет сидеть на месте и ждать чудес со стороны непричастных. Даже подписала бумагу, что не станет никого убивать и будет применять лишь самозащиту и сразу же вызовет подкрепление в случае информации.

Они взяли, но неохотно. Мол, она же сама отписывается, пишет, просто не берет звонки, — закатила уставшие глаза, радуясь, что сейчас рядом есть хоть кто-нибудь. Дженнифер уверена, что нефилиму не плевать на рыжее бедствие, которое попало в неприятности. — Поиски, конечно, ведут, но слабо. От моих тоже ничего, даже запаха нет, пусто, словно сквозь землю провалилась. Но там нет помех в магии, тоже узнавали. Никаких порталов, ничего подобного, — говорит, опережая некоторые вопросы, которые задала бы сама в конце концов. — Пытались, но он настоял, что это его любимая девушка и он не может спокойно сидеть и ждать. Грубо говоря, причина та же, что у меня. Не имеем права лезть на рожон, должны отчитываться о поисках и в идеале заниматься своими делами и работой, — пробурчала недовольно. Дженнифер было больно осознавать, что с Элизабет что-то случилось плохое. Хотелось верить, что та в порядке, действительно где-то в домике в лесу засела, жарит шашлычки и наслаждается природой и одиночеством.

Есть. У неё на полке за книгами стоит маленькая коробочка, а там засохшая роза. Она привезла её с собой. Трогать не давала, говорила, что она не помнит почему взяла, но выкинуть не смогла. Также в первом ящике комода есть шкатулка с ювелирными изделиями. Она четыре месяца назад попросила сделать кулон, где прототипом стала засохшая роза. Надевала много раз, но последние дни не носила. Кулон должен быть там, — Дженнифер благодарно смотрела, с надеждой, что хотя бы нефилим сможет что-нибудь найти. А после взяла сумку и достала ключи, назвав адрес и отдала. — Если спросят, то скажи, что я забыла ключи от квартиры родителей и попросила зайти. Ключи висят у входа на крючке, — Дженнифер словно понимала, что будет странно, если он заявится с её ключами к ним в квартиру, но та дает вариант. Все равно собиралась зайти к родителям, чтобы повидаться и хотя бы кому-то проплакаться. Дженнифер выдавливает из себя улыбку, а в глазах на грани с отчаянием теплится надежда. Надежда на то, что рыжая найдется.

***

Квартира выглядит пустой, безжизненной. Некоторые вещи Дженнифер разбросаны, словно та приходит поспать, помыться и уйти. В холодильнике лишь пара йогуртов, но ничего более съедобного не находится. Чистая посуда, но в корзине виднеются осколки. В квартире никто не живет по настоящему, нет уюта, тепла. Эту квартиру несколько раз обыскали, проверили, но ничего особого не нашли. Камер внутри нет, даже не проверить что и как.

Когда вставляется ключ в дверь, чувствуется помеха. Взламывали, а значит украли прямо из квартиры. Но дверь поддается и открывается, представляя весь обзор. Возможно, тяжело входить в квартиру, где произошло похищение. Для Дженнифер это было пыткой, но та всё еще старается казаться сильной.

Пройти в комнату Хилл было просто. Такая же уютная, но безжизненная. На кровати мятая простыня, под кроватью можно найти каплю застывшей крови. На книжной полке за вторым рядом действительно находится маленькая коробочка синего цвета, а в ней находится засохший бутон розы. Один из тех самых, что Томас подарил Элизабет. В ящике в тумбочке находится шкатулка, где одиноко лежит кулон, идентичный розе, только размерами меньше. Он находится на тонкой серебряной цепочке, сложен крайне аккуратно, словно это самое больше сокровище. Дневника Элизабет нигде нет, словно его и не существовало раньше.

Если обратить внимание, что дневника нет и склониться к полу, то можно проследить следы драки под кроватью. Можно предположить, что Элизабет при взломе решила спрятаться под кровать, а когда её пытались достать, то зацепилась и оставила немного своей крови. Также можно найти в труднодоступных и незаметных местах хлорку, которая помогала избавиться от запаха похитителя.

Судя по едва заметным следам на полу у кровати - её тащили, и не факт, что после уже в сознании. Атмосфера была нагнетающей, мрачной, желающей поглотить все. Присутствие магии ощущалось, но оно было уже после пропажи. Попытки выследить, найти, понять причину похищения Элизабет Хилл.

Ключи от квартиры родителей действительно висели на крючке у входной двери. Точно также, как и ключи Элизабет рядом. На них был милый брелок с белым ангельским крылом. Ей когда-то подарили, а после она и не снимала с собственных ключей.

0

2

.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: внешность brianne howey, ж, лучшая подруга, мистика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно