DILEMMA
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться2103.11.2024 00:04:51
ХОЧУ НАЙТИ • конечно же, у него есть нормальное (корейское/американское/какое угодно) имя, которое вы придумаете сами; • в постах не лапслочу, большие буквы люблю и уважаю, пишу в третьем лице, в настоящем или прошедшем времени; |
Поделиться2207.11.2024 19:14:59
ХОЧУ НАЙТИ Идет против системы, идет напролом. Падает, поднимается, идет дальше. Ненавидит проигрывать. Очень сильная, закаленная. ~~~ От себя: я намерено не хочу много текста здесь, поскольку это будет твой независимый персонаж. Более детальную биографию отправлю в лс/другой удобный для тебя мессенджер. Я вижу ее очень волевой, по большей мере честной, но идущей за своими мечтами по головам. Пускай это будет костяк, от которого ты будешь плясать свою девочку. |
Поделиться2314.11.2024 19:47:17
ХОЧУ НАЙТИ Мой отец говорит, что ты плохая компания. Классический мальчик по соседству, с которым я вижусь, когда выбрасываю мусор из дома. Мы живем в приличном районе, где никогда ничего не происходит, что-то вроде Вистерия Лейн, только без убийств. Мы как дружим семьями, точнее дружим с твоим отцом, матерью и сестрой, которая так же является моделью и блогером. Ты постоянно шутишь над нами, называю нас глупенькими девочками, которые могут говорить только про косметику. По большей части я писала с Маркусе из Джинни и Джорджия. Я представляю, что между персонажами может возникнуть легкая симпатия, основанная чисто на внешности, и это что-то совсем не невинное и не положительное. Скорее всего, они оба будут одновременно с кем-то еще, что будет вызывать скандалы, хотя они так и не договорятся, что будут в отношениях. А вот как закончится история, я бы хотела обсудить совместно |
Поделиться2419.11.2024 14:11:42
ХОЧУ НАЙТИ Мы на самом деле не друзья, но так уж получилось, что наши судьбы пересеклись на подиуме. Тебе восемнадцать, а мне четырнадцать. Помню, ты тогда уничижительно на меня посмотрела и сказала, что я еще пожалею, что решила влезть в эту индустрию. И к сожалению, ты оказываешься права. Я хотела показать, что Мелисса прошла тяжелый путь. У нее хорошая семья, она живет в неплохом районе, а карьера складывалась успешно первые пять лет. В конце пришло разочарование, и теперь Мелисса в поисках себя. |