полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Genshin Impact: Adventure Time


Genshin Impact: Adventure Time

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t28424.webp•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Genshin Impact: Adventure Time
ОПИСАНИЕ

На Тейват надвигается новая напасть: странная энергия, отравляющая всё вокруг, захватывает регион за регионом. Попытаешься ли ты спасти мир или будешь бездействовать? Выбор за тобой!

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: приключения; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая.

Отредактировано Bast.M (03.07.2024 23:55:57)

0

2

РАЙДЭН ЭИ
✺ Инадзума ✺

По всей Инадзуме происходят аномалии в поведении Электро, и Архонт находится в сложном положении. Люди Инадзумы, наблюдая за бедствиями, разделились на два лагеря: одни напуганы "гневом своей богини"; другие считают, что она готова вновь изолировать Инадзуму от остальных стран, и выступают против этого. Райдэн сама не понимает, что именно происходит, но признаться в этом не может, как и оправдываться своей непричастностью к катаклизмам. Ясно одно - необходимо как можно скорее найти решение проблемы, а пока делать все, что в ее силах, чтобы защитить народ.

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/20413.png



https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/390087.png

ЯЭ МИКО
✺ Инадзума ✺

В Храм Наруками в связи с катаклизмами в регионе приходит гораздо больше людей, чем обычно. Почти все из них считают, что их Архонт в своем гневе готова изолировать их от остального мира, и молятся об ее прощении. Яэ же прекрасно знает, что Эи здесь ни при чем, но это не облегчает ее забот. Ведь Священная Сакура тоже подвержена электро аномалиям, и если с ней что-то произойдет, напуганный народ будет нечем утешить - того и гляди грянут новые волнения. Яэ старается быть еще больше на виду, чтобы держать в узде зарождающуюся панику. Она проводит обряды, защищающие Наруками от катаклизмов.



ЧУН ЮНЬ
✺ Ли Юэ ✺

Бедствия В Ли Юэ не могут остаться без внимания юного мага, желающего искоренить все зло на свете. То и дело в город приходят вести об очередном провале в земле, рассыпавшейся на мелкие песчинки горе, отравленной воде в Соленых землях... Стоп, что?! Вот тут явно не обошлось без влияния какого-то демона! Чун Юню просто необходимо разобраться с негодяем!

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/537321.png



https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/924113.png

СИН ЦЮ
✺ Ли Юэ ✺

В связи с обвалами и селями на торговых путях уже несколько караванов торговой гильдии Фэй Юнь пропали или были вынуждены оставить груз, чтобы спасти людей. Гильдия несет серьезные финансовые потери, и молодому наследнику явно есть чем заняться, кроме постоянного чтения и написания новой книги. К тому же, его лучшего друга опять тянет в опасные приключения к подножию Драконьего Хребта, Син Цю точно не может остаться в стороне!



ВЕНТИ
✺ Мондштадт ✺

Бури, ураганы, смерчи напали на регион Ветров - и все это явно не из-за перепившего Барбатоса. Венти как будто продолжает играть роль барда, и даже написал пару песен, быстро разлетевшихся по городу, словно оберег. На самом же деле он пытается понять причину такого поведения своего элемента. Подобные бедствия не приносил даже отравленный Бездной Двалин. Отследить источник катаклизма пока не удается - где уж там, если даже формирование смерча не всегда удается заметить? Тем не менее, Венти ни за что не бросит свой народ и сделает все возможное ради его защиты.

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/t812084.png



https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/t439600.png

АЛЬБЕДО
✺ Мондштадт ✺

Как главный алхимик Мондштадта, Альбедо одним из первых обнаруживает неладное на Драконьем Хребте, и очень быстро догадывается, что таяние льдов и отравление воды в Спрингвейле имеют взаимосвязь. Пока жители окрестных деревень стекаются за безопасные стены Мондштадта, в надежде, что скверна не доберется до Сидрового озера, Альбедо собирает данные, чтобы найти способ очистки воды. Кроме того, нужно не допустить попадания отравы в другие источники пресной воды региона. Если вслед за бурями придет еще большая напасть, Мондштадту будет очень тяжело оправиться.

Отредактировано Bast.M (05.07.2024 19:18:17)

0

3

КОЛЛЕИ
✺ Сумеру ✺

Разыскивают: Сайно, Тигнари, Кэйа
Что будем играть: всё, что захочешь – от флешбэков в Монде, лечения элеазара и первых попыток доверять людям до новых приключений в настоящем, после того, как болезнь была побеждена, в окружении близких и друзей.


Коллеи всё ещё ребенок в глазах её наставника и спасителя, но этот ребёнок очень любим, и не только ими. Её обучают – и она делает великолепные успехи; её балуют сладостями – и она не прочь угостить всех; её защищают – и она сделает тоже самое в ответ. Элеазар ушёл, позволяя наконец выпрямиться и гордо смотреть вперёд, но прошлое всё ещё давит на грудь, нескоро ещё позволит вдохнуть глубоко. Но она потихоньку, маленькими уверенными шагами двигается в будущее, прощая старые обиды и извиняясь за причиненное неудобство.
Сейчас, когда над Сумеру нависла новая беда, Коллеи приложит все силы, чтобы помочь друзьям и близким – не только в Сумеру, но и в Мондштадте, ведь письма и оттуда приносят нехорошие вести.

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/155/321134.jpg



https://i.imgur.com/tVSYBH6.png

ЛИЗА МИНЧИ
✺ Мондштадт ✺

Разыскивает: Сайно
Что будем играть: нескончаемый флирт и неловкий кринж, спасение мира, углубление связей как ученики одного наставника и не только, и всё что пожалет душа


Можешь сколько угодно пытаться прятаться, перекладывать свои дела и устраивать часы отдыха каждые 24 часа. Но когда твоему дому, близким и лично угрожает опасность похлеще чем отравленный Двалин - ты всем покажешь свою мощь. Докажешь делом за что тебя прозвали самой лучшей ученицей Академии за последние двести лет. Найдёшь решение и невольно станешь героиней
А потом снова вернёшься пить чай в стенах библиотеки и наказывать нарушителей, что забыли сдать книги вовремя~



СЕТОС
✺ Сумеру ✺

Разыскивают: Сайно и Тигнари
Что будем играть: связующее прошлое и строящееся будущее; сюжетные похождения и просто что душа пожелает, (и показать всю прелесть ККИ!)


Схватка была легендарной. Но ты не сильно огорчён тем, что лишился Осколка Ба. Наоборот, нынешнее положение главы Храма Молчания открывает множество дверей. Твоё главное оружие - харизма и очарование. Особенно радует, что ты используешь свои сильные стороны исключительно в хорошем ключе для расширения собственного кругозора, и над тобой не нужен лишний надзор
И пусть было забытое многое из прошлого, ты готов помочь восстановить те дни прошлого, когда двух мальчишек тщательно готовили к их предписанной судьбе
Я искренне рад называть тебя братом
Новая беда подступает слишком быстро - игнорировать чернеющие участки становится попросту невозможным. И возможно, что именно ты найдёшь в пыльных рукописях Храма решение о том, как спасти родной дом и новых друзей

https://i.imgur.com/694lnBI.png

Отредактировано Bast.M (04.07.2024 00:00:28)

0

4

НАВИЯ
✺ Фонтейн ✺

Разыскивают: Ризли, Нёвиллет, Сиджвин, Шеврёз.
Что будем играть: тут есть, где развернуться — у нас и заговор, и опасные эксперименты над собой, и чаепитие можем устроить, и флэшбеки.   


Для заботливого босса Спина-ди-Росула найдётся работа, ведь даже когда пророчество больше не угрожает Фонтейну, интриги преступного мира расползаются повсюду, как щупальца фонтмерского спрута. Кто-то явно мутит воду, и нужно понять кто, чтобы обезопасить тех, кто тебе доверяет, и кем ты дорожишь больше всего. Новые вызовы для твоей организации подкидывает и местный чёрный рынок. Ты прекрасно понимаешь, что даже если опасные камешки, дающие людям элементальные навыки, запрещены именем самого юдекса, это не значит, что их перестанут распространять подпольно. Это точно нельзя оставлять без внимания. Чью сторону ты выберешь? Людей, которые всё ещё хотят использовать элементальные силы без Глаза Бога, но игнорируют опасные для организма последствия, или закон, который, как и ты, хочет защитить мирную жизнь в Фонтейне?

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/147/439948.jpg



https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/147/247526.jpg

ШАРЛОТТА
✺ Мондштадт ✺

Разыскивает: Ризли, Нёвиллет, Сиджвин, Шеврёз.
Что будем играть: детективы и журналистские баталии откроются для тебя, ведь в Фонтейне нынче не так-то спокойно. В других регионах тоже есть, на что посмотреть и о чём рассказать, если захочешь отправиться в путешествие.


Как говорится в историях Шарлотты: «В Кур-де-Фонтейне всё время что-то происходит». Так уж вышло, что в этот раз среди горожан стали популярны таблоиды со статьями сомнительного содержания, которые, кроме распространения шокирующих подробностей о зловещих проклятых камнях, контрабандистах и неэффективности палаты Жардинаж, ещё и стремятся опорочить репутацию «Паровой птицы». Кому, как не репортёру издания взяться за дело, чтобы развеять слухи и сплетни, а заодно провести сенсационное расследование? Даже не одно, ведь загадочные события, происходящие по всему Тейвату, требуют, чтобы на них пролили свет истины. Шарлотте это под силу, а поддержка со стороны дворца Мермония точно будет обеспечена.



КЛОРИНДА
✺ Фонтейн ✺

Разыскивают: Ризли, Нёвиллет, Сиджвин.
Что будем играть: скандалы, интриги, расследования древних тайн, спасение мира после файв-о-клок, бьюти-процедуры у старшей медсестры и что ещё придумаем


Клоринда — самый влиятельный судебный дуэлянт Фонтейна, наследница Охотников Сумеречного Двора (о чём знают лишь единицы) и настоящий мастер своего дела. Со стороны многим ты кажешься суровой и холодной, однако умеешь разделять личное и рабочее время, а твоё хобби (НРИ) довольно популярно в узких кругах искушённых фонтейнцев.

Ты прекрасно знаешь о том, что хищные до моры и слухов журналисты пишут про тебя всякую чепуху в местных таблоидах, но кому будет до этого дело, если твоя шпага остра как никогда, а те, кто захочет вызвать тебя на дуэль, не подумав о последствиях, столкнутся со строгим наказанием.

Справедливость и желание защищать тех, кто не может сделать этого сам, у тебя в крови, и ситуация в Фонтейне требует этого снова — потоп миновал, однако нечто иное пришло пророчеству на смену. Так что пора вершить правосудие, госпожа судебный дуэлянт!

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/147/51221.jpg



https://i.imgur.com/5P9iV65.png

КАНДАКИЯ
✺ Сумеру ✺

Разыскивает: Сайно, Апеп (и весь остальной сумерский каст).
Что будем играть: спасение сущего и будущего, более глубокое развитие существующих связей и абсолютно новые знакомства, искать кто же именно стащил подаренные простыни (это Апеп)


Нет больше различий и разногласий между тропиками и пустынями, и, казалось, нет больше проблем и неприятностей. Нужно было лишь время, чтобы всё стало воедино, и Кандакия готова ждать этого сколько ей дано. Но новая беда грозит разрушить этот хрупкий мир — в пустыне чернеет и стекленеет песок, нахождение в этих точках оборачивается смертью. Тропическую часть Сумеру ещё пытаются как-то спасти, а вот на пустынную её часть не остается ресурсов. И даже истинный властелин земель Сумеру был вынужден бежать к Буэр — настолько всё катастрофично!
И кто, как не защитница деревни Аару, как не «наследница царя Дешрета» может приложить руку к спасению своего родного дома и вернуть только зарождающий мир обратно?



ЕЛАНЬ
✺ Ли Юэ ✺

Разыскивают: Хэй Минъюэ.
Что будем играть: шпионские игры, стекло и спасание Ли Юэ от всякого.


[indent] госпожа Е Лань — кошка по своей натуре, человек ночи, одержимый риском; сыграть с нею в кости — запросто, но победить её в выбранной ей игре невозможно.

[indent] [ — я жульничала, говоришь?
[indent] [indent]  а ты докажи. ]

ей мало адреналина, ей мало риска, ей было [indent] м а л о [indent] даже бездны, в которую довелось спускаться. в которой погибли все её товарищи, и лишь она осталась, она смогла выбраться из этого ада — а иначе не наречь; и Е Лань едва ли позволит рисковать кому-то из своих людей, при этом предпочитая в силу слабого здоровья завершать дело одним ловким движением, играючи.

[indent]  [indent] { опасность раскрывает вас лучше всего, госпожа Е Лань.
[indent]  [indent] но что, если однажды вы заиграетесь? }

Личное (от игрока)

— касаемо скорости постов: ждать я умею, но, как водится, у всего есть разумные границы, в силу чего могу как играть — при наличии синергии и вдохновения, — хоть по несколько постов в день, хоть умеренно раз в примерно неделю. На самом деле, на этой роли мне хотелось бы видеть от человека отдачу.
— сразу обозначу, что заявка не в пару (а вот желание творить сюжеты очень даже приветствуется), но уж очень хочется видеть эту прекрасную женщину на проекте.
— я в целом очень даже не против буду и внеигрового общения, особенно если найдём общие точки для общения и сближения. Контактами также буду готова обменяться при желании.
жду, надеюсь, верю!

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/183/911119.png



https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/186/t847956.jpg

КУДЗЁ САРА
✺ Инадзума ✺

Разыскивает: Первый и величайший предводитель прославленной ханамидзакской банды Аратаки, находящийся в тосте от того, что его извечная соперница не отвечает на порчу досок для объявлений~.
Что будем играть: Я за любой кипишь, кроме голодовки!


Кудзё Сара, сколь много в одном лишь этом имени. Она и верный генерал комиссии Тэнрё, безоговорочно и покорно готовая обрушить гнев верных войск Сёгуна на любого, кто воспротивиться воле Электро Архонта.

Покуда войска ведёт прославленный генерал, те никогда не падут духом и будут готовы биться до самого конца, столь сильно влияние и харизма этой женщины среди армии, и ведь признают её даже предводители сопротивления.

Тенгу которая одолела Великого и непревзойдённого главу банды Аратаки, и забрала по праву победителя мой Глаз Бога. Так почему же обладая такой силой, ты так трусливо бежишь от так желаемого мною реванша?! Или ты имеешь что-то против сумо?!

У тебя нет желаний, но есть верность Сёгуну и её желания для тебя как свои.



КУКИ СИНОБУ
✺ Инадзума ✺

Разыскивают: Глава банды в поисках своего замечательного и самое главное: прекрасного, зама! Найдись! А то кто ж меня из камеры достанет то?!
Что будем играть:  Я За любой кипишь, кроме голодовки!


Что людям нужно знать о тебе? Ну на мой взгляд им хватит и одного факта того, что ты мой единственный и прекрасный заместитель главы нашей банды Аратаки! И любой кто будет катить на тебя бочку очень быстро познакомиться с моей дубиной, а так же возможно и ногами~

Ты тот самый прекрасный и волшебный человек, что извлекает меня из плена темных и печальных застенок комиссии Тэнрё, и мне даже страшно представить каких сил тебе это стоит! Но за это я тебя и обожаю, наша маленькая ниндзя!
Ведь должен же быть в нашей банде еще один адекватный разумный, что будет разруливать движь и кипишь!

Мне плевать на то кто твои родственники и чего они могут хотеть от тебя, либо же требовать, ты моя дорогая подруга и семья, любой кто будет иметь что-то против тебя и твоего видения жизни сразу может быть готов к порции тумаков, и плевать мне кого бить придется!

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/186/t153887.jpg

Отредактировано Bast.M (04.07.2024 00:56:00)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Genshin Impact: Adventure Time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно