полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, реал, в семью


ищу игрока: м, реал, в семью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://tmsqr.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
https://i.imgur.com/i5kO9rq.gif https://i.imgur.com/erPFnCM.gif https://i.imgur.com/N3HTQT1.gif
— Gaspard Ulliel —

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Арман высок, и худ, и темноволос; он умеет смеяться так, будто бьёт насквозь. Так посмотрит — и все вокруг пойдёт вкривь и вкось, пойдет рябью; так зарабатываешь нервоз. <...>
Отказывать дамам — совсем не его конёк; его часто они приглашают на огонёк, и он смотрит на них, и взгляд его — что клинок. Они щурятся и проходит внутри щелчок. Попадаются на крючок. [c]

Я готова пересмотреть изначальную задумку на этого персонажа и полностью отдать его на откуп игрока. Информация, которая упоминалась в постах и которую стоит принять к размышлению:
• Родители Армана и Жаклин - выходцы из Франции, которые переехали в Америку в поисках лучшей жизни;
• На сегодняшний день Арман владеет небольшим французским кафе в центре города, бизнес стал прибыльным далеко не сразу - мужчина шел к этому долгим, упорным и, самое главное, честным трудом;
• Несмотря на то, что Арман родился в Америке, он демонстративно подчеркивает свое "иностранное" происхождение, состоит во французской диаспоре, поддерживает соотечественников и осуждает сестру за то, что она больше американка, чем француженка.

Пробный пост в анкете: желателен.
Полная анкета: желательно.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: специалист в области оценки предметов искусства, фальсификатор
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пишу от 3-х символов

внешний вид

Неделю назад Мэтт вышел на связь. Звонок на одноразовый телефон поступил в условленные 12:23 в воскресенье по полудню. Это был обговоренный много лет назад сигнал об опасности. В тот момент у Жаклин словно дыхание сперло. Трясущимися руками она нажимает на кнопку ответа, но ее, закону жанра, заело. Когда девушка все же сумела совладать с упрямой техникой, ей показалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди от волнения. Сколько они не общались? Год или два? Голос, который Жаклин почти забыла, произнес всего несколько коротких фраз. В этот раз не было времени на сантименты и шифры, все было предельно ясно и понятно: ФБР вновь подняло дела, с которыми был связан Мэтт, а значит есть вероятность, что и Жаклин находится под прицелом.

Девушка догадывалась о том, что ситуация накаляется, но была не уверена в первопричине. Два месяца назад она заметила слежку: сначала недалеко от офиса с завидной регулярностью стал мелькать белый фургон, затем курьеры, словно потерявшись в пространстве, постоянно «путали» адреса и настойчиво пытались передать посылки у дверей квартиры, в которой жила Жаклин. А несколько дней назад, после визита кабельщика, Лемаль обнаружила наспех прикрепленный жучок к обратной стороне ее рабочего кресла. Блондинка, конечно, делала вид, что ни о чем не подозревает и продолжала попытки вести обычную жизнь, но в какой-то момент она поймала себя на мысли, что все чаще озирается по сторонам на улице и практически не обсуждает по телефону рабочие вопросы, предпочитая личные встречи на окраинах города. Все крупные сделки, связанные с любого вида фальсификацией, Лемаль спешно закрыла и объявила об уходе в бессрочный отпуск – пока пыль не уляжется. Домашнюю художественную мастерскую она вывезла на хранение в складской контейнер в Бруклине, оставив на квартире несколько мольбертов разной высоты, старенькие масляные краски и неподготовленные холсты.

В своем коротком монологе Мэтт также высказал опасения о своих офшорных счетах на Кайманах, куда выводились деньги последние пару лет. Все переводы совершались по поддельным паспортам на «рабочее» имя, схема была отточена до мелочей и рабочей ровно до того момента, пока один из агентов ФБР не внедрился в группу мошенников, занимающихся отмыванием денег. Последних накрыли, начались активные обыски, восстановили практически все документы, пропущенные через шредер накануне, а также электронные документы, которые необдуманно (а возможно и намеренно) продублировали на электронное облако для дальнейшего хранения. Это и стало отправной точкой всех начавшихся проблем.

- Твою мать! – мысль, которая застала Жаклин по дороге на работу была такой же внезапной, как гром среди ясного неба в теплый погожий день. Она вспомнила, что на свой юбилей в апреле получила в подарок деньги с одного из закрытых счетов старого друга с пометкой «Биркин». Мечтой ее юношества была не только коллекция туфель, соразмерная той, которой обладала главная героиня «Секс в большом городе» Кэрри  Бредшоу, но и заветная сумка от H`ermes, в очередью за которой люди стоят не один год. И Мэтт знал об этом: в их первую встречу он пообещал девушке, что в взамен на свое согласие работать с ним, она получит все, что захочет. Что ж, надо сказать, что он не врал – Жаклин действительно получила все, что хотела и даже немного больше.

Было наивно предполагать, что федералы не соотнесут все события между собой (хотя в глубине души все еще теплилась на это надежда). Остановившись посреди дороги, едва не сбитая велосипедистом, Жаклин быстро набирает сообщение старшему брату. Пишите, что соскучилась (врет, конечно) и предлагает встретиться в его любимом французском ресторане. На самом деле, ей просто нужно было ввести его в курс дела на случай, если что-то пойдет не так.

«Неужели ты вспомнила о своих корнях?» - ответ не заставил себя долго ждать. Джеки закатывает глаза и улыбается уголками губ. Патрик, конечно, был неисправим. Возможно, предложи сестра ему встретиться в машине и пообедать в Макавто, он удивился бы намного меньше. «Ок, давай завтра пересечемся. Я буду свободен в три часа, заеду за тобой в офис». – приходит следующее сообщение, сопровождаемое стикерами, сделанное из неудачных фотографий Джеки. Кто бы сомневался.

На работе, несмотря на все трудности, жизнь кипела. С тех пор, как Жаклин пригласили прочесть курс лекций у студентов третьего курса бакалавриата Нью-Йоркского университета, ее небольшая фирма стала базой практики для всех тех, кто планировал связать свою жизнь с искусством. Лемаль с щедростью делилась с обучающимися своими опытом и знаниями, приводя примеры из собственной практики. Возможно, если бы кто-то из ее преподавателей придерживался той же стратегии, блондинка могла бы избежать множества ошибок на заре своей карьеры.

- Мариса, проследи, пожалуйста, чтобы нас включили на тринадцатое чисто. Мне кажется, они забыли прислать мне приглашение. – Джеки останавливается возле стола новой ассистентки, и заглянув в ее перекидной календарь, замечает, что ключевая дата этого месяца никак не подсвечена. Стоило бы, конечно, высказать недовольство невнимательностью девушки, однако у Жаклин еще свежи воспоминания о том, как она сама была такой же «зеленой» и как она постоянно путалась в бесконечном потоке задач, которые было необходимо выполнить здесь и сейчас.

- Мисс Лемаль, вас в кабинете ожидает гость. – прежде чем Джеки ушла, Мариса испуганно понижает голос. – Я не смогла убедить его остаться в приемной. – она произносит практически себе под нос, словно боится реакции Жаклин. – Но я несколько раз ходила туда-сюда, он сидит на диване и на вашем столе полный порядок.
- Все в порядке. – Лемаль натянуто улыбается ассистенте, пытаясь скрыть свое раздражение. – Мы договаривались с ним.  Принеси мне, пожалуйста кофе. – она переводит взгляд на стеклянную стену своего кабинета, где, медленно оглядываясь по сторонам, сидел незнакомый мужчина. В голове одномоментно проносится сотня мыслей о том, кто это может быть. Одна была хуже другой. – Хотя, пожалуй, нет. Проследи чтобы нас никто не беспокоил.

Войдя к себе и встретившись с незнакомцем взглядом, Жаклин предусмотрительно закрывает дверь на ключ и опускает рулонные жалюзи, скрыв дальнейшее происходящее от посторонних глаз и лишних свидетелей.

- Полагаю, наш разговор не требует отлагательств, раз вас не заинтересовало предложение моей помощницы провести некоторое время в зоне ожидания?

0

2

Заявка актуальна

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, реал, в семью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно