полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Мистика; расы; » The raven


The raven

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.ibb.co/Rv6vXvD/image.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
The raven
ОПИСАНИЕ

Настоящее время. Город поделен на карантинные зоны, в которых действуют жестокие ограничения, нарушения которых караются очень жестоко, вплоть до смертной казни. Покидать карантинные зоны, к которым ты отнесен строго запрещено. Город живет в состоянии постоянного страха и напряжения. Введено военное положение.

Наступил новый Апокалипсис XXI века, разрушивший привычный мир. Но смогут ли выжившие победить вирус и смерть и создать новую мирную жизнь на осколках старой цивилизации покажет время…

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: мистика, расы, хоррор; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: смешанная;

0

2

Акция от АМС на группу охотников. Выбирая данные внешности вы получаете +100 монет в банке и любовь администрации проекта ♥

https://i.yapx.ru/XKW9J.gif       https://i.yapx.ru/XKW9L.gif

Todd Morgan
Alan Van Sprang занят
Род деятельности: Лидер группы охотников "Дрейвн"
Возраст: 45 лет

Главный конкурент семьи Бронте. Наследник Морганов тоже не так прост, как кажется. История этой семьи чуть короче семьи Бронте, но также уходит корнями в далёкое прошлое. Всю свою жизнь охотник желает завладеть бестиарием Бронте, но пока ему это не удалось. Достаточно влиятелен и имеет множество связей в каждой карантинной зоне за счет сотрудничества с правительством Броунвена, но преследует и собственные, теневые интересы.
Морган частично выполняет заказ правительства - ищет иммунов. Но в его интересах не просто найти их, а убить, чтобы ничего не мешало распространению вируса. Владеет артефактом кицунэ, с помощью которого заставляет лису помогать себе в своих целях.

https://i.yapx.ru/XKW9M.gif      https://i.yapx.ru/XKW9N.gif 

Caine Long
Wentworth Miller занят
Род деятельности: охотник группы "Дрейвн"
Возраст: 32 года

Правая рука Тодда. Практически с детства родители научили его держать в руках оружие, оба будучи охотниками, но сейчас оба мертвы, поэтому ничто не сдерживает Лонга от того, чтобы расправляться с миром сверхъестественного. В меру жесток, холоден, безжалостен к сверхам. У него такая же цель, как и у Тодда, - очистить город от нечисти, а помочь в этом может бестиарий Бронте. Не одобряет взаимодействия со сверхъестественным, выступает за открытое сопротивление и охотничью деятельность, но вынужден подчиняться решениям Моргана.

https://i.yapx.ru/XKW9G.gif       https://i.yapx.ru/XKW9I.gif

Nade Crouch
Chris Evans
Род деятельности: охотник группы "Дрейвн"
Возраст: 33 года

Нэйд - это человек, который заменил Мирай Арджент и отца, и мать. Он стал для неё настоящим опекуном, несмотря на то, что девочку изначально нашёл другой охотник по имени Саймон. У Нэйда и самого проснулся отцовский инстинкт и желание во что бы то ни стало помочь Мирай забыть те кошмарные мгновения, когда убивали её семью.
В остальном так же верен группе охотников, к которой относится.

https://i.yapx.ru/XKW9F.gif     https://i.yapx.ru/XKW9E.gif

Miray Argent
Sabrina Carpenter
Род деятельности: школьница, на попечении Нэйда, обучается охотиться на сверхов.
Возраст: 17 лет

Прошло несколько лет с тех пор, как Мирай потеряла всю свою семью. И всё это время она живёт лишь ненавистью, которую охотники только приветствуют, и целью - отомстить тому, кому всё сошло с рук, за смерть своих родителей.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/422724.gif       https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/36383.gif

Harry Fousterзанят
Dane DeHaan
Род деятельности: охотник группы "Дрейвн"
Возраст: 27 лет

Гарри - один из охотников в подчинении Тодда. Он верен Дрейвену и самому себе. Охотник, благодаря которому у "Дрейвн" появился хоси но тама и кицунэ, которая теперь вынуждена подчиняться им. Несмотря на то, что артефакт находится у Моргана, Гарри поручено присматривать за поведением девушки, принимать отчеты о поисках иммунов и напоминать о цели её пребывания в городе.

https://i.yapx.ru/XKW9D.gif      https://i.yapx.ru/XKW9B.gif

Lori Meyers
Emma Stone занята
Род деятельности: пленённая кицунэ
Возраст: 50+ лет

Лори приходится выполнять поручения охотников и работать на них, пока она не вернёт себе артефакт, от которого зависит вся её жизнь. Её задача - отыскать в городе иммунов, которые могут быть ключом к вирусу. О безопасности самой Майерс речи особо не стоит. Но у девушки есть друзья в городе, которые могут помочь ей освободиться. Или тоже попасть в руки охотников.

0

3

Акция от АМС. Выбирая данные внешности вы получаете +100 монет в банке, любовь администрации и эксклюзивную плашку в профиль ♥

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/370930.gif       https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/31955.gif

Barry Rain занят
grant gastin
Род деятельности: Лидер группировки «Инферно», один из создателей вируса
Возраст: 27 лет

Барри родился в Броунвене. С детства был очень умным и сообразительным ребенком, получив звание юного вундеркинда. Побеждал в школьных олимпиадах и писал научные статьи уже в возрасте 15 лет. Окончив школу, уехал учиться в Гарвард, где окончил с отличием факультет биологии и молекулярной генетики. Специализируется на вирусологии. Вернулся в родной город после болезни отца. Выступает против главенства сумеречного мира, хотя делает это не открыто, а под маской «Мистера Никто», лидера группировки «Инферно». При этом работая в недавно созданной исследовательском институте на Правительство, получая от туда важные данные и мешая созданию вакцины.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/614038.gif       https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/643957.gif

Ash Bronte занят
stephen ammel
Род деятельности: Боец группировки «Инферно», один из создателей вируса
Возраст: 32 года

Эш – охотник, чья семья из поколения в поколение передаёт свои умения и знания новым представителям «профессии». Бронте отлично обучен, владеет всеми видами оружия, знает об особенностях каждого магического существа. Именно это позволило ему принять участие в создании вируса.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/439554.gif       https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/30928.gif

Caitlin Fox занята
danielle panabaker
Род деятельности: Врач из группировки «Инферно», одна из создателей вируса
Возраст: 27 лет

Как и Барри Кэйтлин обычный человек, амбиции которой выходят далеко за рамки общества, в которой ей приходится жить. От рук оборотня погибла ее старшая сестра, которую Кэйт до сих пор тяжело оплакивает. Ненавидит весь сумеречный мир и мечтает стереть его в порошок. Поэтому является одной из самых приближенных к лидеру членов в Инферно.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/t641347.gif      https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/t646245.gif

Nathan Blackbern
robby amell
Род деятельности: Боец группировки «Инферно»
Возраст: 30 лет

Нейтану, несмотря на происхождение цербером, выпала честь быть одним из участников "Инферно" с группой людей и охотников, разрабатывающих биологическое оружие. Главная задача Блэкберна – охранять их жизни. Нейт выбран неспроста: от большинства церберов он отличается отличным критическим мышлением, а потому сможет быстро оценить обстановку.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/473941.gif      https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/699497.gif 

Tom Brown
tom felton
Род деятельности: Боец группировки «Инферно»
Возраст: 23 года

Охотник. Обучался в Академии Рейвен Хиллс. Однако как и Кэйтлин имеет свои причины ненавидеть сумеречное сообщество, среди представителей которого он вырос. Так как на охоте за обезумевшим вампиром потерял девушку, которую любил. С тех пор его сердце полно ненависти и желания спалить этот чертов город до тла. В «Инферно» именно он отвечает за террористические акции.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/18/t639053.gif      https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/18/t659510.gif

Felicity Mendes
emily bett rickards
Род деятельности: хакер группировки «Инферно», одна из создателей вируса
Возраст: 30 лет

Мать Фелисити, работая в одной из дорогих гостиниц города, привлекла себе внимание одного из вампиров. На протяжении долгого времени находилась под принуждением, выполняя все прихоти и став безлимитным донором крови. Её муж, заметив странности в самочувствии и поведении жены, попытался принять меры, но сам попал под внушение: его заставили совершить преступление. Сейчас он отбывает заключение в тюрьме. Фелисити, воспитанная друзьями семьи, ненавидит сверхъестественное и совершенно не прочь прикрыть деятельность Инферно, найти им нужную информацию, пустить фейк или улучшить программы, анализирующие данные по исследованиям.

0

4

Акция от АМС на группу иммунов. Выбирая данные внешности вы получаете +100 монет в банке и любовь администрации проекта ♥

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/351937.gif       https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/567784.gif

Andy Cox
K. J. Apa
Род деятельности: иммун, бывший студент Академии
Возраст: 20 лет

Энди - тот, про которого принято говорить "человек с открытой душой". Но кто знает, на самом ли деле она открытая? Может, он тот, кто сделает всё, чтобы защитить своих друзей? А может, тот, кто готов подставить любого под удар ради достижения собственных целей?

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/247617.gif      https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/417951.gif 

Valery Hayes занята
Camila Mendes
Род деятельности: иммун, бывшая студентка Академии
Возраст: 20 лет

Своенравная, знающая себе цену, Валери покоряет мужские сердца своей красотой и уверенностью. Ей бы блистать во всех штатах Америки, но она вынуждена просиживать лучшие годы своей жизни в маленьком закрытом городке.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/735764.gif       https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/174026.gif

Shawn Lewis
Froy Gutierrez
Род деятельности: иммун
Возраст: 20 лет

Шон - прирождённый лидер, авторитет для своего окружения. И это не громкие слова, а статус, заслуженный поступками. Но только ли хорошие поступки совершает этот парень?

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/432765.gif     https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/426817.gif

Lana Flores
Sophie Turner
Род деятельности: иммун
Возраст: 20 лет

В меру скромная, она имеет ненавязчивый синдром отличницы, который помогает ей добиваться определенных успехов, и при этом не закапываться внутрь себя.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/787099.gif       https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/156490.gif

Alex Collins
Daniel Sharman
Род деятельности: иммун, бывший студент Академии
Возраст: 20 лет

Непревзойдённая харизма, обаяние, гибкий и пытливый ум - всё про него без преувеличения. Когда-то был звездой студенческой команды по футболу, но после закрытия Академии ему ничего не остаётся, кроме как любоваться фотографиями и кубками.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/216271.gif      https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/470009.gif

Kelly Sanders
Chloe Grace Moretz
Род деятельности: иммун
Возраст: 20 лет

Как и любой ещё вчерашний подросток Келли очень хочет найти способ вернуться к нормальной жизни. Часто суёт нос туда, куда не просят, и ищет приключений (они ведь так ждут!)

0

5

Акция от АМС на представителей Культа "Выжившие"*. Выбирая данные внешности и роли, вы получаете +100 монет в банке и любовь администрации проекта ♥
*Культ "Выжившие" образован после начала эпидемии, а потому его представители - исключительно сверхъестественные существа, которые готовы любой ценой избавиться от вируса.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/282417.gif      https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/703401.gif 

Oliver Young
Ben Affleck
Род деятельности: пророк
Возраст: 55 лет

Руководит культом. Уверен в том, что в каждой войне без жертв не обойтись и что только жертвоприношения помогут справиться с этим ужасным вирусом. В прошлом - проповедник в католической церкви.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/202146.gif       https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/132269.gif

Daniela Taylor
Abigail Spencer
Род деятельности: регент (замещает пророка)
Возраст: 42 года

Во время отсутствия Оливера она - глава культа. Даниэла во всем прислушивается к своему наставнику и никогда не ставит его слова под сомнение.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/623534.gif      https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/326564.gif

Rick Cooper
Maxence Danet Fauvel
Род деятельности:сектант
Возраст: 25 лет

Внебрачный сын Оливера, который долгое время находился на попечении матери, но 5 лет назад после её смерти переехал к отцу в Броувен. Именно он один из тех, на ком лежит обязанность устанавливать контакт с жертвами или будущими сектантами.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/641294.gif       https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/637502.gif

Theo Wright
Dominic Sherwood
Род деятельности: сектант
Возраст: 29 лет

Его не пришлось вербовать, т.к. он в прошлом служил в той же церкви, что и Оливер. Все время посвящает культу. Может быть наставником для новобранцев. Без труда самостоятельно убьёт жертву при необходимости.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/517640.gif    https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/687181.gif

Helena Sanders
Gal Gadot
Род деятельности: сектант
Возраст: 34 года

Завербованная жена полицейского, Хелена уже не появляется дома и живёт исключительно в стенах культа. Убеждена, что культ преследует высшую цель и больше никто не способен справиться с вирусом.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/892067.gif     https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/794925.gif

Iris Clark
Candice Accola
Род деятельности: сектант
Возраст: 31 год

В прошлом - медсестра, но и сейчас Айрис всё ещё работает в больнице, ведь о её причастности к культу никто не знает. Такая необходимость продиктована тем, что Оливеру нужна любая информация о возможных заражённых или тех, кто от них пострадал.

+1

6


Markus Parker

Noah Centineo


https://64.media.tumblr.com/496daad75072f11b395e8d4e7ea60369/tumblr_inline_pl9ws741Gh1qlt39u_400.gifv

нужен, как человеку кислород,
ведь ты -
мой сын

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
возраст: 20
раса: оборотень
лояльность: любая
зона проживания: Messi
род деятельности: на выбор


♦ Я расскажу тебе историю16 лет - не самый удачный возраст, чтобы у тебя появился сын, но Лекс в свои 16 об этом не думал, когда у него случилась связь с мамой Маркуса. Естественно, всё это было настолько мимолётно, что о существовании сына Паркер не знал ровно до тех пор, пока Маркус сам в свои 17 не заявился на порог его дома и не сказал, Люк, я твой отец что сбежал от матери, которая пыталась устроить свою личную жизнь, в Броувен, чтобы найти отца. У Лекса слишком высокие моральные принципы, чтобы оставить мальчишку на улице, поэтому он принял Маркуса в свою скромную семью, состоящую из одного человека. Осенью шериф отправил сына учиться в Академию, и когда в городе стало известно о вирусе, забирал его на лето домой под свою ответственность, чтобы проводить с ним время. Но осень 2023 закончилась, не успев начаться: Академию закрыли, Маркуса пришлось забрать. Как сложилась их жизнь дальше - покажет история.

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Я не то чтобы очень быстрый игрок, но всё же в поисках сына. Эта история частично освоена на прошлом игроке, но мы так и не успели сыграть.
В истории Лекса и Маркуса много интересного, начиная с самой новости об отцовско-братских отношениях и заканчивая романом Лекса с бывшей одноклассницей Маркуса. Так что будет весело хд

0

7


Ryan Bronte

Jeffrey Dean Morgan


https://64.media.tumblr.com/0ecfe1a8359cdb3a2c2f15911ffe223a/tumblr_omei73PhjD1r5ewzdo8_400.gifv

нужен, как человеку кислород,
ведь ты -
мой отец

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
возраст: 50-55
раса: человек
лояльность: охотники, семья
зона проживания: epano
род деятельности: охотник


♦ Я расскажу тебе историюНаша семья - это семья потомственных охотников, причём не в одном и даже не в двух поколениях. Наш предок - создатель единственного полного бестиария. Мы те, кого с детства учат, что среди сверхов нет хороших и что все они когда-нибудь превратятся в бешеных собак, которых нужно будет пристрелить. Мы и есть те, кого для этого позовут. Но у нас есть кодекс, и мы не нападаем на всех подряд, только на тех, кто этого заслуживает, а в отношении остальных просто ждём, когда пробьёт их час.
Ты - тот, кто учил меня никому не доверять. Тот, кто учил меня быть настоящим охотником.

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
На данный момент я больше отдаюсь воспоминаниям об отце, чем активно включаю его в игру, но у меня много планов. Так что жду!
А ещё у тебя уже есть куча родственников:
♦ Старший сын - собственно, я
♦ Дочь - Сара Бронте (с мафией связалась, чертовка)
♦ пасынок - Джерри Мид (которого ты любишь так же сильно, как своего хд)
и возможно, невестка хд
Даже есть потенциальные враги!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Мистика; расы; » The raven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно