полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, baldur's gate 3, горташ


ищу игрока: кросс, baldur's gate 3, горташ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://crossfeeling.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: -
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
BALDUR'S GATE
https://i.imgur.com/JC0ZW4Q.gif https://i.imgur.com/1dTDV2t.gif
Enver Gortash
original
бывший эрцгерцог Врат Балдура и Избранный Бейна // partners in crime


Anaпs Mitchell — Why We Build The Wall
С рождения лишённый всего, потерявший ещё больше в ранней юности, ты не намерен довольствоваться малым. Никогда не бывает "слишком много" — власти, вина, золота и развлечений. Твои идеи, мой друг, настолько самоубийственные, что я никак не пойму, как тебе всегда удаётся выходить сухим из воды. Должно быть, тоже талант — один из многих.

Твой план провалился. Что ты намерен делать теперь? Только не говори мне, что вымаливать прощения у Бейна, неужели ты снова позволишь кому-то — даже богу — управлять твоей судьбой? Да, должно быть, странно слышать это от меня, но вот мы здесь.

Я помогу тебе — в последний раз.
— — —

Отношения: сложные ("а ты прикольный, убью тебя последним", ага ну прелесть же). Созидание и разрушение, порядок и хаос. Разные настолько, что удивительно, как из этого вообще хоть что-то вышло, они показали друг другу, что различия могут вдохновлять. Горташ придумывает планы и схемы, Урдж отлично находит в них слабые места. Горташ любит быть на виду, Урдж предпочитает действовать из тени.
Избранная Бога Убийств, которая отказывается убивать. Избранный Бога Тирании, который не видит смысла в доминировании. Когда дело касается друг друга, они вообще — удивительное зрелище.

Вместо послесловия:

Спонсор поиска: The Meto — Акт 6. Падший
Сюжетно мы в основном играем пост-канон. Тут у нас Флоррик с Рейвенгардом-старшим, вернувшимся к власти, пытаются как-то фиксить полную разруху, которая осталась после Горташа. Урдж прибрала к рукам "Рыцарей Щита", чтобы никто к ним щупальца не тянул, и тоже пытается помочь. А ещё Лускан очень заинтересован получить место в Альянсе Лордов.
По решениям: В третьем акте дружили против Орин, но не очень долго. Урдж уничтожила Абсолют, Горташу это, конечно, не понравилось. А Бейну не понравилось, что Горташ провалился — значит статус Избранного в пост-каноне под вопросом. Тем не менее, финал он относительно благополучно (пострадала только гордость) пережил, и у меня есть несколько вариантов, как это устроить. Обсудим в личке, выберешь тот, который тебе комфортней, или предложишь свой. Можем организовать какое-то подобие редемпшен-арки, можем в противостояние, можем практически во что угодно, и да, я не против сыграть роман, — предлагаю обсудить вместе в какую авантюру ввязаться на этот раз.
У меня также есть идея, что в будущем Урдж захочет убить Баала (история знает такой кейс, зовётся Цириком), и яниначтоненамекаю, но мы можем добавить в список ещё и Бейна. https://i.postimg.cc/zfvDCwXD/VI6rK5E.png
Я не зацикливаюсь на количестве символов, пишу сколько пишется и когда пишется. Иногда могу в спидпост, иногда не могу, в среднем хотелось бы сохранять скорость плюс-минус пост в неделю-две с поправками на ирл ветер. По умолчанию не использую птицу-тройку, но могу, если так удобней. Вообще легко подстраиваюсь под соигрока, аллергия только на инверсию и заместительные.

Гостевая, ЛС

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Дарк Урдж — человек, женщина, плут-ассасин, путь сопротивления Соблазну.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

Searching for Answers
Когда все оставили её, разбежавшись по разным уголкам Побережья и на другие Планы, Иссохший вложил в ладонь Мелио свиток. Просто кусок пергамента, ничем не примечательный, лишённый магии и сил, скреплённый чёрной печатью матового воска. Что это за свиток, он пояснил чуть позже. Удивительно, что вообще снизошёл.

Список имён. Список жертв, павших во имя Баала от её кинжалов. Свиток был тяжёлым, — гораздо тяжелее, чем хотелось бы Мелио, и раскрывать его она не стала ни тогда, ни позже. Мертвых не вернуть, а в посыпании головы пеплом нет никакого толка. Не хотелось врать хотя бы себе: львиная доля этих имён не скажет ей ровным счётом ничего. Не было искупления и в заучивании свитка наизусть или выискивании в городе близких убитых — только бессмысленная трата времени на то, чего не изменить. Станет ли хоть кому-то из тех несчастных легче от знания, что убийца их родни жив, свободен и ходит по тем же улицам безнаказанно?

Свиток, казалось, был бесполезен, но зачем-то ей дан. И Мелио хранила его — как напоминание о том, к чему может привести потеря контроля. Он забрал свою кровь, но тело всё ещё хранило след. Тень, льнувшая к её руке во снах, как хищный зверь с острыми кинжалами зубов, готовых сомкнуться на её горле в тот момент, когда хозяин окажется слишком слаб, чтоб считаться вожаком. Тень, с гиеньим хохотом ускользавшая из её пальцев каждый раз, когда Мелио пыталась ударить первой.

Как будто требовалось ещё одно напоминание о том, что боги — просто гнусные мстительные твари, не умеющие расставаться со своими любимыми игрушками.

И она ждала. Следила. Подмечая малейшие признаки того, что лишённая головы паства вернулась на облюбованные места. Конечно, никто не собирался истреблять сектантов в городе как явление. Пока существуют боги, не будет недостатка и в идиотах, готовых бросить на их алтарь всё, что у них есть — включая собственные жизни. Она хотела лишь быть в курсе, если кто-нибудь из поехавших фанатиков снова решит, что взять нетерийский могущественный артефакт и вручить его существам, способным влиять на мышление разумных — хорошая идея. То есть, в целом, — приглядывать за кем-то вроде неё самой в те времена, когда папины извращённые фантазии заменяли здравый рассудок и собственную волю.

Но самыми нетерпеливыми, на удивление, оказались совсем не баалисты, а шариты. Была глубокая ночь, когда её разбудили новостью о том, что близ Дома Печали снова движение: вывозили какое-то бытовое барахло, книги и оружие. Через полчаса она уже была на месте — только лишь для того, чтобы застать там ножеухого мальчишку, почти ребёнка. Такая мелочь, а уже сектант, подумалось ей, когда вглядывалась в испачканное перепуганное бледное от истощения лицо. Впрочем, вряд ли он был в культе давно:  хватило лишь пары угроз и кинжала у горла, чтоб раскололся.

Услышанное, ожидаемо, не понравилось. Отнятый из дрожащих рук кусок бумаги прямиком из Рейтвина — лишь добавил тревоги. От просчитывания сколько времени заняла доставка послания во Врата и путь отсюда до Лунных Башен её отвлекла необходимость что-то делать с пленником.

Для шаритов он уже мёртв — погиб в тот момент, когда выложил всё, что знал.

— Проваливай, — она отпустила рубаху неофита, и юноша, не удержавшись на ногах, рухнул в грязь переулка, не вполне веря своей удаче. — Если хватит ума, спрячешься и больше никогда не попадёшься на глаза ни мне, ни своим бывшим друзьям.

Она ещё пару секунд сверлила глазами спину убегающего без оглядки эльфа, пока подсознание машинально просчитывало траекторию и с какой силой нужно метнуть кинжал, чтобы тот угодил ему точно в шею, туда, где смыкаются с черепом позвонки. Не Соблазн — уже нет, — но собственные выработанные годами рефлексы, которые не смогла до конца забрать амнезия. Покачав головой, Мелио убрала Обездвиживатель в ножны.

***

В Рейтвине она оказалась уже на рассвете. В ушах до сих пор гремели слова восхищения и обещания всяческой поддержки, которыми встретил Ролан, когда Мелио заявилась в Башню Рамазита посреди ночи, не размениваясь на то, чтобы предупредить. Стоит признать, испытывать нервы тифлинга на прочность ей нравилось, — чуть меньше, правда, чем расставленные тут и там магические ловушки. Одну пришлось активировать умышленно, чтоб послужила будильником, достойным новоиспеченного "самого могущественного" чародея Врат Балдура.

Ролан оказался на редкость незлопамятным малым для того, кто во время сооружения магического круга обещал телепортировать её в один из разломов в земле. "Меткости не хватит", с обезоруживающим спокойствием отметила она тогда, получив в ответ полный уничтожающей ненависти взгляд. Круг перенёс её ближе к Башням, к мосту, где они нашли его после неудачной попытки освободить друзей.  Отсюда до дома, где осела Шедоухарт, чуть меньше часа пешком, и когда Мелио, наконец, добралась до входной двери, густой серебристый утренний туман от воды рассеялся, и город понемногу начал просыпаться. Оживать — насколько вообще к месту вроде Рейтвина применимо это слово.

Зима здесь ощущалась мягче, чем во Вратах, а воздух — чище и свежей. Природа исцеляла саму себя ударными темпами, как будто пытаясь наверстать упущенное за сотню лет. К лету только раскуроченная земля и узловатые, неестественно вывернутые из почвы корни будут напоминать о времени, когда проклятье превратило эту местность в кладбище, заложницу чужой скорби.

Перед дверью Мелио замерла, прикрыв глаза, пытаясь ощутить кожей, нет ли за ней хвоста. Это тоже было привычкой — с тех времён, когда глаза видели лишь черноту, а ориентироваться приходилось на слух, запахи и осязание. Зрение первое время ощущалось обузой, ненужным прицепом, сбивающим фокус, лишающим преимущества... это так и не изменилось с тех пор. Отпечатавшийся на внутренней стороне века алый круг от взошедшего солнца мешал концентрации.

Она постучала. И снова, едва подождав.

Конечно, можно было отправить сообщение, об этом и Ролан говорил — но ей хотелось убедиться. И совсем не хотелось оставлять подругу разбираться с прошлым в одиночку.

Отредактировано stardust (13.07.2024 20:01:14)

0

2

актуально https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/76361.gif

https://64.media.tumblr.com/f9bd75c032c120227d544ef9f07280d0/9c3fedc922eec83a-8d/s2048x3072/36e2921539bee86eb79ef74a4f7189c6c81fa9be.pnj

0

3

актуально https://i.imgur.com/vDgBhMy.jpg

https://i.imgur.com/7MFNhnG.png
I'm the paper cut that kills you and the priest that you ignored
I'm the touch you crave, I'm the plans that you made
But fuck all your plans, I'm bored
"And can't you hear that scratching?" I ask your eyes
<...>
And you, you follow philosophies, but me, I laugh, I choke
"Well, hello, my hollow Holofernes"
I wink, but you don't get the joke
The Amazing Devil — That Unwanted Animal

Отредактировано stardust (13.07.2024 20:02:37)

0

4

актуально :')
https://i.imgur.com/EWekgn8.jpeg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, baldur's gate 3, горташ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно