полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, дом дракона, танец драконов, кристон коль


ищу игрока: кросс, дом дракона, танец драконов, кристон коль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: GEMcross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Fabien Frankel/любая на ваш выбор
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/609/t854474.gif

Сир Кристон Коль, также известный как Делатель Королей — рыцарь, лорд-командующий, десница. Так уж получилось, что присягнув защищать королевскую семью  сир Кристон  вольно и невольно, по долгу службы и по долгу совести стал неотъемлемой частью жизни Эймонда с самого его детства. Не он ли учил его держать еще первый, тренировочный меч? Не он ли, подобно верному псу, старожил искалеченного ребенка? Не он ли обсуждал с Эймондом самое первое, но столь важное убийство? Не он ли создал из него одного из самых лучших мечников, а после надел на голову корону брата? Коль наблюдал за Таргариеном достаточно, чтобы понять потенциал Эймонда, а также чтобы мастерски научиться управлять его вздорным характером — зная, где стоит немного отступить, а где нажать на рычажок.
Коль ему не отец и не брат и даже не друг — о чем в порыве эмоций так любит упоминать Эймонд, но в глубине души именно эти фигуры Таргариен и видит в рыцаре. Кристон — один из немногих людей, кому Эймонд действительно доверяет и иногда (!) даже прислушивается к советам. Впрочем... с появлением в жизни принца некой ведьмы управлять Эймондом стало куда сложнее... Кристон далеко не наивный дурак — он вовсе небескорыстен, он прекрасный стратег, имеющий свои планы (которые вечно портят женщины).

У нас с Алис большие планы на игру с Кристоном:
@ Во-первых разнообразной давности флешбеки — у них в химии прекрасно сочетаются отношения наставника — ученика и вздорного самоуверенного мальчишки — и манипулятора.
@ Во-вторых конфликт  с Алис — неприятно когда какая-то ведьма-бастардка заморачивает твоему принцу голову и отнимает у тебя бразды влияния ведет мальчика по опасному пути.
@ В третьих мы играем ау, где черные победили, но Эймонд и Хелейна с малышариками живы — разве Деятель королей упустит такой шанс добиться своего?

Кстати, помимо меня с Алис у нас довольно большой каст дд, где Кристону будет с кем поиграть, отдельно его также ждет Рейнира.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: микро крысиный совет в лице Эймонда и Алис
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Алис

Наверно, действовать за спиной Эймонда было не самой ее лучшей идеей. Алис нервно дернула ткань капюшона, грозившего слететь с головы от резкого порыва ветра. Лишь бы оказался не грядущим знамением будущей бури, которая грозила обрушиться на ее голову как только драконий принц соизволит вернуться из Винтерфелла. Предугадать все ведьме не удавалось и то, что случится после, оставалось для нее загадкой. Если огонь или какое-нибудь озеро снова не покажут ей образы. Зато уговорить принца не оставлять ее в сожженных Речных Землях оказалось проще, чем ведьма рассчитывала. Хотя вне стен замка выжить в их укрытии было бы не так просто.
По большому счету Риверс было абсолютно все равно на распри, раздирающие королевскую семью: не важно кто победит, а кто проиграет. Пусть хоть обе стороны уничтожат друг друга. А вот мальчишку, что так незаметно засел слишком глубоко под кожей, сохранить хотелось даже ценой расположения и доверия. Кристон Коль умудрился настроить против себя их обоих, но в данный момент у Таргариена не было ни армии, ни очевидной поддержки союзников, да и скрываться приходилось в лесу. Даже один противный лучший мечник Семи Королевств был лучше, чем ничего. Огонь услужливо показал ведьме будущее, не утаив и побег королевы Алисенты. Алис умолчала и об этом. Гнева Эймонда она не боялась. Усмирить его было бы легче, чем вытравить Кристона Коля из той норы, где он засел.
Внешний вид сира Кристона, больше похожего на бездомного, ведьму не удивил — огонь отчетливо показал ей и это. В бородатом страннике при иных обстоятельствах она вряд ли бы признала старого знакомого и прошла бы мимо, уделив внимания ровно как грязи на своей обуви. И все же, рыцарь являл собою печальное зрелище: намного привычнее было видеть его в блестящих доспехах и полного собственного достоинства, а не его бледную копию. В глубине души ведьма злорадствовала. Наверняка, тому не так уж легко было падать с вершины десницы и Лорда Командующего в грязь. Почти что буквально. И самой Алис не пришлось даже прикладывать к этому руку. Сиру Кристону весьма повезло, что он вообще все еще жив до сих пор и удачно скрывается от рыщущих повсюду любителей наживы — стоило признать, что цена, объявленная за поимку, оказалась достаточно высока.
Алис глубже натянула капюшон на голову, скрывая лицо. Вряд ли ее кто-то здесь бы узнал, но и выдавать свое присутствие раньше времени не хотелось — не знала как отреагирует Коль, а народу поблизости все же было многовато для грядущего разговора. Тенью она следовала за рыцарем, сливаясь с толпой, ни на мгновение не выпуская высокую фигуру из поля зрения и огибая идущих навстречу загулявших простолюдинов. Чем темнее становилось вокруг, тем меньше становилось тех, кто рисковал оставаться снаружи, а не внутри своих неказистых домишек, или же предпочитал до глубокой ночи напиваться в стельку в тавернах. Тем лучше.
Преследовать Коля слишком быстро ей наскучило. Повезло, что никому и в голову не пришло к ней привязаться — постоять за себя Риверс умела, но пока не хотела привлекать к себе лишнего внимания. Она прибавила шаг, сначала поравнявшись с мужчиной, а потом и вовсе обогнав, прежде чем остановиться, преграждая ему дорогу. Ее лица он не видел, нот скудный сумеречный свет выставлял потрепанного жизнью рыцаря во всей красе. Глубокие тени под глазами, как будто спать ему приходилось не так уж часто, и отросшая борода как у какого-нибудь бездомного.
- Как же низко пал Деятель королей, - с усмешкой Алис скинула с головы капюшон, открывая лицо, - Помнится, что что-то подобное вы пророчили мне.
То, как рука сира Кристона заученным жестом метнулась к скрытому под плащом мечу, вызвало у нее смех. Ей бы бояться, но она знала, что мужчина в итоге ничего ей не сделает. Всего лишь не ожидал ее появления когда постоянно приходилось осматриваться по сторонам, не зная откуда может придти опасность.
- Я тоже очень рада вас видеть, - ведьма снова усмехнулась, - Но, думаю, нам есть о чем поговорить, - и возражений она бы не потерпела, - Хотите вы этого или нет.

0

2

Актуально

0

3

очень ждем

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, дом дракона, танец драконов, кристон коль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно