полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » haze: before the rain


haze: before the rain

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001b/d4/18/49525.png

0

2

charlie heaton
https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/10/776964.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/10/96784.gif

jeremy byers   ,,
в пару  |  23-25  |  не важно кем ты был, последние 5 лет ты официально мертв  ]

07.07.2023. мы оба вернулись к жизни. не знавшие друг друга мы очнулись в лесу, с этого момента наши судьбы непрерывно связаны. что с нами произошло? зачем мы здесь? мы обязательно отыщем ответы. вместе.


Ты, как и я, не был в курсе, что восстал из мертвых. Никаких воспоминаний о смерти, никаких увечий на теле. Помнишь только как ехал с родителями и младшим братом на городской праздник. Родители как всегда ссорились, в пылу эмоций отец отвлекся и не справился с управлением. Машина слетела с моста в воду. Так, в один день, не стало целой семьи.

Со временем обрывки воспоминаний начнут возвращаться к нам, но пока придется столкнуться с недоброжелательным миром, который не понимает как ты оказался в городе. На кладбище можно найти твою могилу, рядом с остальными могилами членов семьи. У тебя ничего не осталось. Дом был выставлен на аукцион и успешно продан. Тебе некуда пойти. Друзья давно научились жить без тебя.

Но теперь у тебя есть я. И наши детективные расследования с целью разобраться во всем этом бреде.
Линия восставших сюжетная. сериал - 1 сезон, 4 серия. Чуть подробнее о них можно почитать в факе. Всего вернулось к жизни 7 человек. Нас всех ждет постепенное сюжетное развитие и участие в квестах.


Немного о Нэнси: (1 сезон, 11 серия - был описан квест, в котором из подвала мужчины достали двух пленниц, которые утверждают, что их было трое.). Она была третьей, он убил и закопал ее тело на заднем дворе своего дома пол года назад. В плену пробыла полтора года. У нее есть родители, успела родиться сестренка. Все убеждены, что она врет, что как нынешняя молодежь свалила из города при первой возможности. Доказательств ведь нет, она не была официально мертва, лишь числилась пропавшей. Когда достали других девушек появился шанс доказать миру, что она не врунья  сделать все, чтобы тот мудак никогда не вышел из тюрьмы.


Я вижу эти отношения запутанными. Два потерянных человека тянутся друг к другу изо всех сил. Одни против всего мира. Люблю играть в эмоции. Пишу от второго и третьего лица, но от какого пишешь ты мне не важно. Главное, чтобы у тебя был запал на хотя бы 1-2 поста в неделю. Очень жду, без тебя Нэнси не справиться.

0

3

penelope mitchell
https://media.tumblr.com/5ea0bda7e2f8510a54ec9d13d312b638/tumblr_inline_ppnxthL6791rk450s_1280.gif https://media.tumblr.com/b6df52120611faff624b649dd10e22af/tumblr_inline_ppnxu3nfqW1rk450s_1280.gif

lilith / лилит   ,,
официальная партнерша/девушка  | ~28 yo |  занятость на твой вкус  ]

Лилит официальная партнерша Эрика в его законопослушной версии жизни. Утонченная, красивая, с прекрасным вкусом. Она чертовски привлекательна и скромна на публике, и та еще штучка наедине. Отлично смотрятся в месте и вряд ли что-либо скрывают друг от друга. Лили знает, чем занимается Рейвен, а он – знает о ней больше, чем, возможно, сама Лилит.

Любит скорость, хороший алкоголь, дорогие вещи и красивых мужчин. Ну, и роскошную жизнь, конечно же.

Все это и даже больше может ей дать – и дает – Эрик. Одно лишь условие: не болтать о нем и быть надежной опорой. Пока проколов не было.

Ее главная мотивация быть рядом с мужчиной – не совсем то, что называют любовью. Безусловно, Эрик нравится Лилит. Ей с ним комфортно, даже когда он закатывает глаза или начинает душнить. Ей по-настоящему с ним безопасно, а это для блондинки приоритет.

Ее прошлое наполнено не самыми радужными красками. А если быть честными до конца, то весьма и весьма мрачными. Она знает, что такое быть нелюбимой дочерью, объектом сталкинга и насмешек, а также что такое домашнее насилие. Лилит бы с радостью забыла эту часть своей жизнь, но стоит закрыть глаза – как ужасы снова всплывают в памяти.

Не спит в полной темноте, а потому всегда включен ночник. Старается не оставаться после захода солнца на улице одна, выходит вечером куда-либо исключительно в компании друзей или вместе с Эриком.

Ее прошлое – ужасное, кровавое, подарившее ей ПТСР – все еще пытается ее изолировать, заточить и убить. И несмотря на присутствие Рейвена в ее жизни, чья сила, власть и деньги могли бы решить проблему, пока угроза остается крайне реальной. Все просто: ее ночной кошмар – сынок влиятельного политика Америки. Именно поэтому показные отношения с Эриком ее спасательный круг.

Но без четких границ. Все начиналось неловко, напряженно, на стрессе. Спустя же некоторое время оба привыкли к обществу друг друга, а со временем – пропитались симпатией. Между ними было все: ссоры, угрозы, страсть, секс, периоды полного отчуждения. Сейчас они на этапе штиля и умиротворения. Где Лилит пытается решить, чего хочет от жизни, а Эрик – занимается укреплением своей власти.

Как ты отнесешься к появлению в жизни мужчины его полной копии? Копии только внешне. Ведь Фокс, брат-близнец Эрика, совсем не похож на того человека, которого ты видела каждый день на протяжении уже нескольких лет твоей жизни. И что это будет значить для тебя в итоге?


я разучился писать заявки, sorry  https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazepoolplz.gif
Лилит нужна не для простой галочки, она поможет развивать Эрика, будет буфером между братьями, а в дальнейшем... пока не знаю, посмотрим. что касается отношений между Лилит и Эриком - это совершенно точно не пара. ну, не в том смысле, как это обычно бывает. в лз поставить - да. отыграть нежности/страсть/нцу (если ты такое играешь) - вай нот. но ты вольна найти себе, при желании, кого-то еще. я буду рад раскрыть сюжет слежки и давления на Лилит со стороны влиятельного подонка. можем вместе кого-то убить, и не раз. но хочу, чтобы ты знала сразу: между братьями будет твинцест. и основной фокус Эрика - его брат. будешь ли ты между ними - не могу утверждать, будем разговаривать по ходу игры. но сразу скажу: я тебя не брошу. ты не будешь болтаться ненужным колесом в телеге. я нежно люблю Митчелл и ищу человечка, с которым, в перспективе, можно будет отыграть разные сюжеты, не только в рамках Лилит-Эрик.
о, и еще  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif я бы хотел видеть именно Пенелопу. можете попробовать нежно и ненавязчиво принести альтернативу, но велика вероятность, что я не соглашусь  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/29965.gif

а еще мне бы хотелось, чтобы ты писала от 3 лица, желательно не лапслок, с выделением речи или без - как тебе удобно, я пишу без; не реже 1-2 постов в неделю, а лучше - чаще  http://i.imgur.com/6C4ZU.png

оставлю тебе пост, он первый на форуме. в нем слегка упоминается Лилит. так ты сможешь узнать как я пишу, и немного посмотреть на Лили моими глазами

Эрик никогда не был самовлюбленным, да и нарциссических расстройств ему не ставили. И все же какое-то весьма неприятное ощущение было, глядя на фотографию своей полной копии, раскрытой на весь экран. Планшет удобно был расположен на колене, брюнет не сводил глаз с до боли знакомых черт лица, попивая эспрессо из небольшой чашки. Обычно Рейвен не любил эспрессо. Как и кофе как таковой. Ему больше по душе был вкусный ароматный чай, свежевыжатые соки, ну а если уж не было иного варианта – латте или капучино в качестве компромисса.
Но сегодня хотелось эспрессо. Крепкого, горького. Вяжущего скулы своей терпкостью.

Лили провела ладонью по плечам мужчины, после игриво ткнув указательным пальцем в скулу серьезного брюнета, что не обращал на ее присутствие никакого внимания.

- Не замечала за тобой раньше страсти к самолюбованию, я чего-то не знаю?
- Плотность алкоголя, сочетаемого в «слоистых коктейлях», должна отличаться минимум на 10 кг/мі. В ином случае следует наливать алкоголь через кончик ножа, чтобы разделение между слоями выходило более аккуратным, - монотонно пробормотал Эрик информацию, словно уставший университетский профессор, изрядно задолбавшийся повторять то, что студенты все равно пропускали мимо ушей. Лили закатила глаза и плюхнулась через подлокотник на роскошный диван. Ноги ее висели в воздухе, приподнятые подлокотником, в то время как хрупкая фигурка блондинки на локтях покоилась на мягких подушках дивана.
- Я не об этом, зануда.
- Ты же попросила сказать то, чего ты не знаешь, я сказал. Уточняй в следующий раз конкретнее.

Лили шумно выдохнула и опустилась на подушки. Сложила на груди ладони, сцепив пальцы, и продолжила мотылять в воздухе ногами.

- Так зачем ты пялишься на свое фото?
- Это не мое фото.
- В смысле? Я же видела, что твое.
- Это не мое фото, - уже более раздраженно повторил – почти выплюнул – Эрик. – Это… Фокс Маккенна.

Из его уст чужое, незнакомое Лилит, имя звучало как нечто, что далось с огромным трудом. Казалось, будто даже необходимость поворачивать язык в процессе извлечения нужных слогов и звуков приносила мужчине боль. Да так, что едва удавалось сдерживать тошноту.

- Кто? – Лили вновь поднялась на локтях, а затем подтянула ноги, от чего ее короткое платье задралось непозволительно высоко, тут же поджала их под себя, усаживаясь в расслабленную позу вирасана. Брюнет устало втянул носом воздух, откидывая голову назад. Он гортанно застонал, от чего кадык под ровной кожей дернулся вверх, а затем плавно опустился вниз. Эрик посмотрел на блондинку, беря себя в руки, чтобы доходчиво пояснить той то, что девушка так отчаянно хотела знать.

- Вот во все ты сунешь свой очаровательный носик, Лили, - девушка сощурилась, недовольно. Дернула плечом и все же продолжила сверлить визави взглядом. – Окей-окей. Уговорила. На фото не я, а некий Фокс Маккенна. Он как две капли воды похож на меня.
- Но… это невозможно! У тебя нет братьев.
- Как видишь, вероятно, есть. Даже ты его спутала со мной, - Рейвен отложил планшет, предварительно заблокировав его. Также отодвинул чашку от края стола, поднялся на ноги и, потянувшись, растягивая позвонки, сцепил над головой ладони в замок. Лилит окинула парня взглядом, особенно жадно впившись в участок кожи, когда черная футболка подпрыгнула от движений Эрика.

- Океей, допустим, и что ты будешь делать? – ее взгляд по-прежнему был прикован к полоске нагой кожи.
- Узнаю, кто он такой. Лично, - Эрик опустил руки, заставив Лилит едва заметно качнуть головой, словно приходя в себя. Девушка вскинула на него взгляд серо-голубых глаз, чуть оттопырив нижнюю полную губку. – Не смотри на меня так, Лили. Я должен узнать, кто он такой. Он может… представлять для меня опасность. Я не могу так рисковать. Не для этого я по головам взбирался на вершину Ла Морте.

***
27 апреля 2024 год, суббота. После 11 дня.

Через неделю, приехав в небольшой провинциальный, по сравнению с такими мегаполисами как Майами или Лос-Анджелес, городок под необычным названием Эврика-Спрингс, Рейвен сразу заселился в заранее арендованную квартиру, взял напрокат заблаговременно оформленную на него машину и даже подцепил пару миниатюрных жучков в квартиру Фокса, и один на его машину. Должно было отметить, вкус в авто у него был. Фокс решил рассекать по улицам на новеньком додж челленджере. Деньги у его отражения то же водились. Только вот работал Маккенна не на самых лучших людей. Впрочем, если бы не Амброуз Беккет, возможно Рейвен никогда бы не наткнулся на свою точную копию.

Только вот, все же, накладочка вышла: тачку так и не пригнали в это богом забытое место. Эрик поиграл желваками, пока курил на улице, раздумывая, стоит ли подождать пару дней или взять что-то на замену из местного автопарка, как вдруг у автомастерской остановился додж Маккенны. Эрик затушил сигарету, затянувшись предварительно в последний раз, и бросил окурок в урну. Чуть отошел на пару шагов, скрываясь за кроной раскидистого дерева, что уже успело распустить листья, деля присутствие брюнета еще менее заметным. А когда его отражение скрылось внутри кофейни, Эрик сплюнул горькую от никотина слюну и прикинул, как лучше пересечься с целью.

Долго думать не пришлось: вскоре Фокс вышел из заведения, держа в руке свой перекус. Удобно умостился за столиком, принявшись потягивать кофе. Сам же Рейвен, с пару минут постояв на месте, сверля свою точную копию взглядом, – до чего же это странно! По коже брюнета поползли мурашки, захотелось избавиться от этого противного слизкого ощущения и убраться отсюда к чертовой матери! – после чего двинулся неспеша на противоположную сторону улицы, попутно доставая из пачки новую сигарету и закуривая на ходу. Он как раз успел затянуться, достать из кармана джинсов телефон, как вдруг заметил боковым зрением шевеление там, где был Маккенна. А вскоре – тот уже шел в его сторону. Приготовившись отыграть самую лучшую – и сложную – роль в его жизни, Рейвен зажал зубами фильтр сигареты, поднося к лицу телефон, делая вид, что кому-то собирается звонить, чтобы в следующий миг бросить совершенно невинный, расфокусированный и почти невидящий ничего взгляд. А следом – скорчить выражение «стоп, что?» и вновь быстро вернуть взгляд на визави. На себя, технически.

- Какого?.. Что происходит? – он хрипло выронил пару фраз, весьма правдоподобно изображая шок и потрясение. Перехватил пальцами сигарету и даже выставил руку с телефоном и оттопыренным указательным пальцем чуть вперед, словно говоря этим «держи дистанцию, не подходи!», а затем, словно на автомате, поддаваясь импульсу самосохранения и дисстанциирования, отступил на пару шагов назад.

0

4

можно J. Smith-Cameron/Gillian Anderson/другое
https://i.imgur.com/K9fOMVC.gif https://i.imgur.com/eJtck9r.gif https://i.imgur.com/WQBVxiM.gif

florence harred   ,,
mistress и ex-бизнес-партнёр  |  40+  |  может финансист/топ-менеджер какой  ]

У меня нет строго концепта персонажа, скорее, больше химия двух героев. Так что тут очень всё обсуждаемо и гибко. Как и имя. Вдохновением служит сериал Succession, но его смотреть вообще не обязательно для того, чтобы получать удовольствие от этих двоих!

У меня есть вариант истории Флоренс [временно назовём так], однако вместе можно придумать что-то совсем новое! Главное, эта наши с тобой странные отношения, а не детали биографии

Мы знаем точно, что Флоренс уже за 40, она вполне состоявшийся в жизни человек, но, кажется, не очень счастливый. Зато с большими амбициями: она выросла в небольшом городке Эврика-Спрингс в обеспеченной семье, но после школы умотала в престижный университет и карьера пошла вверх.

Несколько лет назад (году в 2017-2019) неожиданно в её историю успеха вклинивается Кристиан — тот самый сын лучшей подруги, который при нашей героиней еще под стол ходил. Подруги лучшей давно нет, зато такие "воспоминания" в виде её младшего сына остались. Не то чтобы Флоренс ему очень хотелось помогать. Однако из жалости и сочувствия она всё же не могла позволить ему помереть с голоду на улице. Крис не сидел у неё на шее особо, однако активно пользовался её поддержкой и советами.

Он постоянно пытался придумать идею самого успешного бизнеса. Открывал компании, закрывал, вкладывался в стартапы. И в один прекрасный момент его дела начали постепенно идти в гору. Тогда-то он пришёл к Флоренс с коммерческим предложением, от которого невозможно было отказаться. И со временем стали они той самой dream team, совместив её прекрасные ум и опытность с его ебанцой и социальной раскрепощенностью. К тому же Флоренс обучила всем тонкостям бизнеса и переговоров этого дурачка, который только и умел шутить глупые шутки. Словом, слепила из него идеального бизнесмена.

И дела шли замечательно.

А когда перестали... Наша дама потеряла очень много денег, репутацию и приобрела неприятности. А Крис как принц на белом коне молча уехал куда-то в закат, прихватив с собой всё, что осталось... В том числе и её честно вложенные деньги. Конечно, она не думала, что этот дурачок вернулся домой, а не начал спокойно новую жизнь в другом штате.

Поэтому когда она вернулась в Эврику, чтобы прийти в себя, повидать родных и прикинуть, что бы поделать с долгами и с жизнью, эта наглая морда была последней, которую она ожидала увидеть.

У этих двоих отношения абьюзивные, напряженные и какие-то двусмысленные настолько, насколько вы только можете себе представить. У Криса mommy issues, у неё — тоже какие-то странные потребности в жизни и внутреннее желание быть той еще доминатрикс. Ох уж этот бизнес, где крутятся большие деньги!

У вас есть возможность помимо этого накрутить любую историю, обрасти тут связями и с головой окунуться в мистику Эврики Спрингс для тех, кому за 40  http://i.imgur.com/ypedu.gif

чуть-чуть для вдохновения

Если вы не смотрели Succession, то рекомендую, я какие-то видосы нашла без спойлеров особо, чтобы понять вайб


Буду рада обеспечить активную игру, придумывать вместе и поддерживать ваши идеи и окунаться в омут безумия и стекла этих странных взаимоотношений

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » haze: before the rain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно