полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: аарон хилл, кр, в пару, кроссовер


ищу игрока: аарон хилл, кр, в пару, кроссовер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: boloto crossover
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: jon bernthal, joel kinnaman, ben barnes, etc.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

romance club
{aaron hill}

https://i.ibb.co/qFBgbQZ/tumblr-f02ccb8e7c11c441b5b2da3c505adfe4-a1246036-540.gif https://i.ibb.co/njYnNd4/tumblr-469663bf23dad4ab164700864745fcc1-9eda3b0d-540.gif https://64.media.tumblr.com/666c9c6ffdf0a6b8fb6dbbbfe9957c4b/06185fa15a8b1170-50/s100x200/53727fafb4a1725537eec82bf5a00a6e845ac412.gifv
jon bernthal, joel kinnaman, ben barnes, etc.


« меня тошнит от твоих дешёвых драм »
из всех моих вредных привычек ты — самая худшая; если бы я знала, чем в итоге между нами всё закончится, то никогда не стала бы даже заговаривать с тобой. когда мне было семнадцать, о тебе мечтала добрая половина нашей школы. но я точно знала, что однажды ты должен достаться именно мне. как самый ценный приз, и трофей, которым я могла бы гордиться; как тот, кто знал всех моих демонов наизусть, и смело смотрел прямо им в глаза. твоя бесстрашность всегда граничила с лёгким безумием, аарон; я не знаю более смелого, или более сумасшедшего мужчину, раз ты всё-таки решил жениться на мне.

« зачем тогда звонишь мне, когда ты одна? »
мне льстило быть рядом с тобой, а ещё являться единственной женщиной, которая имела доступ к "чёрным драконам", и знала все их большие и маленькие тайны. я много раз повторяла, что тебе придётся меня убить, если захочешь развестись, потому что я была в курсе того, о чём не должен был знать никто. с моими деньгами, и твоими феноменальными способностями лидера, твоя маленькая империя стала процветать. а мы с тобой были королём и королевой сентфора — так казалось на первый взгляд. но мало кто подозревал, насколько сложно тебе было жить с женщиной, настроение которой меняется десятки раз на дню, и которая пережила слишком много дерьма в прошлом.

« может, мне просто скучно »
мы оба скорее застрелились бы, чем признали вслух, что любим друг друга, и что нужны друг другу. мы маскировали это чувство за скандалами, странной заботой, нежеланием оставаться в одиночестве, и потаканием собственной тёмной стороне. если сентфор проклят, то мы с тобой прокляты тоже; давным-давно, примерно с тех пор, как священник в церкви благословил наш брак. мне плохо и тесно рядом с тобой, но без тебя ещё хуже; ты собираешься выкинуть меня из головы, и заниматься только бизнесом, но раз за разом думаешь о том, всё ли со мной в порядке. наш развод — неизбежность, последняя попытка дать друг другу вздохнуть полной грудью. попытка, которая провалилась, потому что мы слишком глубоко проникли друг другу под кожу. потому что из всех самых хреновых привычек я всегда буду выбирать тебя.
и это уже никогда не изменится.

« лучше не играй со мной »

* * *

жду, чтобы похрустеть стеклом, и написать самую красивую и сумасшедшую лавстори. могу писать с больших или маленьких букв, 1/3 лицо, от 4к и выше. ваша активность остаётся на ваше усмотрение, но не заставляйте меня забывать, как вы выглядите, и что мы обсуждали по сюжету, иначе я перегорю. внешность можно обсудить, как и ваши хэды/мысли/планы на этих двоих.
в предвкушении жду, обещаю любить или нет, и никому не отдавать а вот это уже точно.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: адель моринг, королева птср, и ночных кошмаров
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

когда на город опускается чернильная ночь, и темнотой своей всю яркость звёзд жадно пожирает, маленькая богиня всегда места себе не находит. когда все порочные чувства обнажаются, когда от самой себя сбежать уже не получается, как ни натягивай красивую маску. она всё равно треснет прямо по швам. прямо по ровной, белоснежной коже, обнажая натуру, на которую настолько неприятно смотреть. в первую очередь — ей самой.

маленькая богиня привыкла, что всё в жизни по одному распорядку идёт; правильно, идеально, гармонично. играет на струнах души, в божественную мелодию складываясь, уравновешивает все бури и все штормы внутри. она для остальных — маяк в самой кромешной темноте, тот самый свет, на которые мотыльки глупые летят, крылья обжечь не боясь. она — ответ на все вопросы, она — откровение, подчас болезненное и жестокое.

глазами своими прекрасными смотрит так внимательно, всю душу наружу вынимая.
подойди ближе и вопрос ей задай, если только осмелишься.

чужие энергии сплетаются вокруг неё в змеиный узел, напоминая о любви потерянной, той, которую она сберечь так и не смогла. чувствует себя товаром, которой на самой центральной полке лежит, внимание других привлекая; только протяни руку и разверни, чтобы содержимым полюбоваться. в этом клубе чужая жестокость через край выливается, грозит всё вокруг затопить, заставить захлёбываться, и воздух губами ловить так жадно и так резко. запахи металлической крови, терпкого алкоголя, ощущение влажности на волосах и на коже. гармония всегда говорит своим пациентам: "смотрите в глаза страху своему, ибо убоится он лишь храбрости вашей". и сейчас, пока сидит за липкой барной стойкой, расширенными от ужаса глазами за происходящим вокруг наблюдая, чувствует, как её собственная храбрость испаряется без следа.

растворяется, как лёд в её бокале с виски.

ей физически плохо от этих волн агрессии, они в ней собственные чувствительные струны задевают, с каждым ударом, который опускается на чужую челюсть, плечо, голову. если гармония закроет глаза, то волны алчных ставок на победу, алкогольного опьянения и адреналина поглотят её, не дав выбраться на берег. она знала, что явиться в подобное место одной будет огромной ошибкой.
знала, что ей будет больно, страшно, плохо наблюдать за страданиями других.

и мазохистически на это пошла, собственной слабостью упиваясь.

кто-то больно толкает её в плечо, и она вздрагивает, едва успевая ухватить явно сильно пьяного парня. он навалился на неё почти всем весом, сально улыбается, и бормочет какие-то отвратительные комплименты, от которых внутри девушки нить жесткости натягивается всё сильнее. но она на лицо очаровательную улыбку натягивает, борясь с желанием приложить этого придурка виском об угол барной стойки.
— спасибо, но я хочу побыть одна, — отрезает вежливо, смотрит спокойно, пока знакомый зуд под пальцами уже разливается. пока тихий шёпот в висках стучит "убей, убей, убей". однако парень явно из категории тех, кто за каждым "нет" слышит откровенное "да". улыбается ей ещё более мерзко, и по-хозяйски ладонь на колено кладёт, пробираясь пальцами выше. гармония вспыхивает, и его руку перехватывает, но на неё уже обрушивается тяжёлая чужая энергия. она явно исходит не от этого недоумка. подобный вкус она бы ни с чем не спутала. железная, прочная, как лучшая сталь, холодная и очень опасная. в челюсть парня прилетает огромный кулак, и девушка вскрикивает от неожиданности, тут же подскакивая со своего места. и когда незнакомец с рассечённой бровью, который появился будто ниоткуда, совершает то, о чём она так мечтала, прикладывая её надоедливого "кавалера" лицом о барную стойку, гармония ощущает ту самую знакомую дрожь внутри.

то самое солёное предвкушение опасности на кончике языка.

— вам бы походить на курсы управления гневом.
говорить не то, что думает — её полезная и раздражающая привычка. эмили машинально поправляет на себе платье, одёргивая короткую юбку пониже, и красноречивым взглядом провожает отползающего в сторону избитого незнакомца. высокий мужчина поворачивается к ней, проходясь бесцеремонным взглядом по фигуре с ног до головы, и у богини появляется стойкое ощущение, что её горло только что сжали невидимой рукой.

— или к хорошему психотерапевту. могу посоветовать кое-кого, но это будет очень дорого вам стоить.

закрыть бы рот, и убраться отсюда, пока с ней не случилось что-нибудь действительно ужасное.
как жаль, что гармония своим собственным советам никогда не следует.

0

2

ак-ту-аль-но ❤

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: аарон хилл, кр, в пару, кроссовер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно