полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гриши, кросс, коля ланцов к зоечке в пару


ищу игрока: гриши, кросс, коля ланцов к зоечке в пару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

хитрый лис уже на борту

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: onlinecross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Patrick Gibson
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
« the grishaverse »
Nikolai Lantsov
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/18885/317539.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/18885/329632.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/18885/462376.gif
[Patrick Gibson]

«... – А вот тебе, Зоя, усталость идет. Бледность, темные круги под глазами – ты похожа на героиню романа.
– Я похожа на женщину, которая сейчас отдавит тебе ногу каблуком. ... »


Штурмхонд. Слава о тебе распространилась по всей Равке. С дерзкой ухмылкой на губах; взлохмачивая рыжие волосы, отпускаешь в мою сторону не всегда приличные и лестные комментарии, а я едко щурюсь и говорю, что однажды ты пожалеешь. Отворачиваюсь, сжимая ладони и едва сдерживаюсь, чтобы не придушить тебя на месте.

Николай. Золотистый цвет волос, и не менее дерзкая ухмылка на губах. Что они нашли в тебе? Следуя по пятам, твердя в унисон о будущем Равки и ее будущем короле, а я вижу перед собой слишком_молодого, наверное, легкомысленного принца, а еще - верного своей идее и своей стране. Ловлю на себе твой взгляд, отвечаю в ответ; мысль о мимолетном развлечении кажется все привлекательнее. Да только мимолетном ли? Чернота твоей души однажды станет моим спасением, твоим проклятием, нашим будущим.

Король Равки. Демон внутри тебя становится все сильнее. Демон набирает силу, а я каждую ночь сковываю твое тело оковами, мимолетно кожи касаюсь и стараюсь не встречаться с твоим взглядом. Что я увижу в твоих глазах, мой король? Монстра, что однажды перегрызет мне горло, или мужчину, скрывающего свои истинные желания за показной беспечностью? Тебе нужна жена. Королева твоего круга и статуса. Я же всего лишь твой верный генерал. Гриш, пытающийся доказать свою независимость [от тебя] намеками на толпу поклонников, да только ревность, раздирающую душу, с каждым днем сдерживать все труднее.

однажды я закреплю оковы на твоих запястьях.
[а после - останусь на ночь]


несколько важных моментов: во-первых, заявка в пару, это важное условие и без него никак; во-вторых, на внешности давай оставим патрика? он прекрасен. он прекрасен как в сериале на роли коли, так и в других проектах. он прекрасен хотя бы потому, что просто посмотри на это тело, и ты поймешь, почему зоя так хочет его раздеть.
в-третьих, сюжет накурим, наиграем вариантов в альте, придумаем массу вариантов развития будущего, в общем, сделаем все, чтобы не скучать, а веселиться)
в остальном: я не гонюсь за символами, умею в посты разного размера, с птицей-тройкой, от первого или третьего лица, с большой или маленькой буквы, но ты можешь писать и оформлять посты как пожелаешь. вообще я люблю общаться через рот и обговаривать все постовые нюансы уже индивидуально, так что тут уже решим.
залетай в гостевую, ко мне в личку, или оставляй телегу, как тебе удобней)
а еще у меня есть хэды на отношения зои и коли, скажем так, добавим драмы и не будем тянуть с важным и я с радостью ими с тобой поделюсь)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Зоя Назяленская, штормовая ведьма, генерал твоей армии, дракон, и женщина, без которой ты не можешь заснуть
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

можно ли винить зою в излишней эмоциональности? все равно, что винить бурю в ее ярких молниях да ветре пронзительном.
б е с с м ы с л е н н о

как и сама идея на встречу к алине и дарклингу приехать – тоже казалась бессмысленной. зоя понимала это по снисходительной ухмылке своего бывшего генерала, по чуть нервозному поведению алины, и по излишне веселому николаю, что пытался спрятать свои эмоции за показным беспечным поведением.

злость зои возможно и не имела почвы, да только назяленской до тошноты осточертело это светское равкианское общество. взять хотя бы крыгина, что пол вечера практически не отходил от нее, поднося бокал за бокал и видимо поставив перед собой цель споить шквальную, что была так взбешена после недолгой беседы с дарклингом.

но она обещала, - обещала!, - николаю, что никого не убьет. в конце концов, не она тут монстр. и шквальные, что состоят на службе во дворце, вполне неплохо справлялись с бурей, что была вызвана состоянием зои.

святые!

она еле избавилась от крыгина; выследила взглядом николая, убедилась, что он справится со всем сам, и поспешила покинуть зал как можно скорее. по крайней мере до того, как крыгин вернется с клубникой, сливками и ручным енотом, которых зоя ему заказала. она не сомневалась, что молодой князь, в желании впечатлить ее [и затащить в постель, разумеется], достанет все, что она пожелает, и очень быстро. а это означало лишь одно – времени у назяленской оставалось все меньше.

она минует коридоры, бросая яростные взгляды на всех, кто встает у нее на пути. служащие дворца разбегаются в сторону; прошло не так много времени, чтобы ос альта успела забыть, какой устрашающей зоя бывает в гневе, и потому она без проблем выскальзывает из большого дворца и устремляет по гравийной дорожке к малому.

дарклинг с алиной выделили им покои в большом дворце; николай вернулся в свои, ее поселили рядом, но зое там, среди всей этой королевской роскоши и золота, словно не хватало воздуха. зоя бежала от громких голосов и смеха; бежала по ступеням вниз, минуя стражников и едва не сбив с ног какую-то разодетую даму в белоснежном парике. она бежала от чьих-то приветствий из прошлого, и громкого возгласа: «смотрите, это же зоя назяленская!», мечтая лишь об одном – оказаться как можно дальше от всего этого пафоса в тишине малого дворца.

почти все гриши были сейчас на празднике, кто-то в качестве гостей, кто-то нес службу, и зоя не ожидала, что встретит кого-то либо на пути ко дворцу, либо внутри здания. ей не хватало воздуха; ей очень не хватало воздуха, и дело было не только в окружении, но и в платье, которое она надела ради николая, и которое мечтала содрать с себя с самой первой минуты на переговорах. лучше бы на ней был ее генеральский мундир с эмблемой ланцовых. возможно, столь открытая демонстрация преданности николаю задела бы дарклинга гораздо сильнее, чем ее нежелание облачаться в родной синий кафтан?

зоя останавливается, услышав голоса и прячется в тени остриженного куста, дожидаясь, пока пара гришей в алых мундирах пройдут мимо. зоя узнает в одном из них федора, и на мгновение тоска по некогда лучшему другу накрывает с головой.

возвращение в ос альту было не лучшей идеей
[зоя не готова вновь столкнуться с теми, кого некогда считала близкими]

и потому она не выходит из тени и не окликает камински, позволяя ему скрыться в большом дворце, а после выныривает из своего укрытия с намерением продолжить путь, да только почти лоб в лоб сталкиваясь с женей.
сафина? — зоя делает шаг назад, бегло оглядывая женю. в памяти всплывает ее взгляд там, на корабле штурмхонда, когда зоя просила женю пойти с ней, но сафина решила остаться с дарклингом. горечь затопила ее сердце, раздувая тучи над шпилями замка и отдаваясь громом где-то вдалеке. шквальные малого дворца уже почти утихомирили бурю; или все дело было в зое. — рада знать, что ты жива.

Отредактировано Anthrax (20.07.2024 05:46:10)

0

2

dark-styleочень жду своего пирата
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/8/500378.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/8/158680.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/8/25445.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/8/22222.jpg

0

3

просто посмотри, как они шикарны, и приходи скорее
https://i.pinimg.com/564x/98/b4/93/98b4935d657e565ea09af1cd8b9b5624.jpg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гриши, кросс, коля ланцов к зоечке в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно