полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: кросс, грег и беатрис, по ту сторону изгороди


ищу игроков: кросс, грег и беатрис, по ту сторону изгороди

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: болото кроссовер
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

over the garden wall
{greg and beatrice}

https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/8f/3/192826.png

он покупает колу и садится у самого окна. там, где видно весь зал и его самого тоже. садится так, чтобы о ноги можно было споткнуться и неловко выругаться на всех языках. но ему нормально. ему на самом деле плевать.

— хочешь? — вирт махнет куда-то в сторону рукой, мол, отвали и промолчит. грегори усмехнется и уткнется в свой айфон, будет бесцельно тыкать пальцами по экрану. они просидят так пару часов прежде, чем зазвенит колокольчик на двери в очередной раз.

заиграют солнечные блики на стенах.

когда они встретятся глазами, он сойдет с ума. когда они заговорят в первый раз, он засыпет землю фотографиями цветов. когда она ему улыбнется, он вспомнит, что от кислорода кружится чертова голова.

на колесе обозрения он впервые расфасует ее детские страхи по бумажным пакетам, а потом будет дышать на стекла в автобусах и играть в крестики-нолики под суровыми взглядами. она откроет для него окно и даст таблетку от духоты.

он подарит ей весь небосвод.

а потом…. грег умрет.


https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/8f/3/354688.jpg


водоросли забивают легкие. ветер срывает листву с тянущейся к земле листы. где-то вдалеке звонит колокол и его звонкий, но мерный звон разносится среди полей и холмов. тонкая тропинка под ногами с перебегающими камушками. горсть земли ударяет о темноту ямы у корней. волны бьются о скалы. глубокая бархатная зелень контрастирует на фоне черного.

она поправляет шляпку с широкими полями. по щеке сбегает в слайд-шоу слеза из синего картона. нарочито алые губы кривятся и дрожат. с кончика сигареты завитушками слетает дым:

— что будешь делать? — пальцы находят металл потрепанной зиппо в кармане брюк. последняя улыбка грега черно-белой пленкой из старого фильма отзывается тоской под ребрами и воздух становится хрустальным — почти стеклянным.

она ведет плечами долго будто пытается обогнуть этим движением планету, а потом, остановившись, поднимает взгляд к таяющему очертанию луны среди веселых облаков.

поеду к родителям, — картонные слезы продолжают уродовать ее щеки. вскоре у ног образуется небольшое синее-синее, словно ее глаза, озеро и вирт борется с желанием зачерпнуть ладонями, чтобы почувствовать на вкус ее тоску.

— удачи.

чуть позже ее желтый вызывающий ягуар тронется с места. останется только черный, зеленый и серый.

* * *
у нас тут сплаттерпанк, а еще кажется они все на самом деле очень мертвы и то ли в аду, то ли в чистилище, то ли еще где-то, но скорее всего они сами не понимают ничего. можно поиграть все эти приколы с огнями в фонарях и умирающей надеждой, встречи по ту сторону и вот это все. да и если очень-преочень честно я очень удивлюсь если кто-то ИХ ВОЗЬМЕТ

ВАШ ПЕРСОНАЖ: вирт
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста

она открывает окна. одно за одним. тонкие пальцы тянутся к ставням. сигналы автомобильной пробки врываются в комнаты, стелются по полу, проникают в полумрак коридора, обвивают стебли комнатных растений, гладят фотографии в рамках на стене. он снимает одну из них, пытается разглядеть улыбающиеся лица, но ни не складываются: вот отрывок карих глаз, зеленый ободок в волос, клетчатая рубашка висит на широких, но худощавых плечах.

она перебивает его тусклые мысли своим «иди сюда» откуда-то из кухни и запахом кофе.

давай закроем окна, — слова оседают пылью у ног тихо и едва заметно.

город фото-обоями по ту сторону стекол разваливается битыми пикселями в ужасном качестве. тостер выплевывает два кусочка хлеба. она мажет на них вишневый джем плоскостью ножа, скребет так, что начинают болеть барабанные перепонки.

шорк

ш о р к . . .

скрипит о потертый паркет ножками старенький видавший виды стул, кряхтит под тяжестью тела. от запаха кофе облака, задевающие небоскребы, становятся объемными.

дзинь!


он вздрагивает от звука дверного звонка

ДЗИНЬ. ДЗИНЬ. ДЗИНЬ.
ДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬ
ДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬ
ДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬ
ДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬ
ДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬДЗИНЬ

….

— о! пришел, — она резко перестает полировать джемом хлеб, бросает его на тарелку перед виртом и через секунду исчезает в коридоре. поворачивается трижды ключ в замочной скважине.

с потолка начинает капать. запах хвои, дождя и табака. грохот разносится за окном и

вирт просыпается.

— . . . а? — дождь уже барабанит по окнам. все сильнее и сильнее с каждой секундой. заливает салон. молчание. мысли сонно ворочаются в пустоте черепной коробки. они смотрят друг на друга, а потом он спрашивает, — ты не хочешь окна закрыть?

пока лейв возится, вирт садится — вода озером скапливается у колес, стебли травы уже вовсе затопило. сколько он спал?

— ты уверен, что туда стоит идти? мне кажется, что нам надо ехать, а то двигатель зальет... — они переглядываются, — поехали, тем более через час заправка.

трогаются.

он перебирается вперед, цепляясь за спинки кресел и ударяется головой о край люка в потолке. хочется курить. ремень безопасности ощущается шероховатым прикосновением на пальцах, пряжка щелкает в пазухе.

часы показывают 23:87 — сломались. что-то мелькает в густоте деревьев черной тенью, вирт ловит на себе внимательный взгляд и тут же оборачивается, приглядывается, но молния разгоняет мрак — пусто. показалось?

по радио крутят шум, он несколько минут пытается найти волну, но безуспешно. предчувствие тихо подступает нехорошим.

через час заправки все еще нет. вокруг темень и дождь стеной закрывает хмурые пейзажи.

— почему портленд? — машина несколько раз кашляет и тут же глохнет.

Отредактировано bubble (17.07.2024 18:38:12)

+4

2

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/36292.png

0

3

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/56919.png

0

4

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/37934.png

0

5

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/97107.png

0

6

https://i.imgur.com/EWa8fkz.png

0

7

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/13019/104137.png

0

8

ап

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: кросс, грег и беатрис, по ту сторону изгороди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно