полезные ссылки
17.06-20.06
#Ренмай #1 [17.06-23.06]
Ренмай#1 [17.06-23.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ишу игрока: гп, 1п, фабиан ищет гестию


ишу игрока: гп, 1п, фабиан ищет гестию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://alluvio.ru/viewtopic.php?id=42&p=3#p427608
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Emily Browning (допускается замена)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://64.media.tumblr.com/f81d22b0450a741898b3124becd22b25/dc33d89d965e1acf-8a/s540x810/f67a6c7e847005daa2600e67189828c7d72882db.gif https://64.media.tumblr.com/4d9626c543e1b386cab9963f2616e26f/dc33d89d965e1acf-2b/s540x810/a4617589c49e0af66f8076a26e56dbf4300d0186.gif
Emily Browning

Hestia Jones, 31
полу/чистокровка, аврор, оф
будь мені кимось будь тим, кого так швидко не заберуть
глибше від образ, більше, ніж потяг будь мені зараз, а не потім

смотришь на меня исподлобья, хмуря брови и сотый раз задаешь один и тот же вопрос: что случилось в тот день, фаб?
с каждым следующим разом твой голос звучит все более уверенно, требовательно. а вот я прячу глаза, как и раньше. смогу ли когда-то вообще выдержать твой взгляд? угрызения совести давят на грудь, словно на меня внезапно упала могильная плита. ведь это я был рядом, когда его серце пронзил зеленый луч непростительного заклинания. ты ведь и так знаешь причину смерти, тебя интересует что было до того, как последнее заклинание прервало его жизнь. но давай честно: ты и без моих ответов догадываешься - ничего хорошего.

когда-то я дал ему слово, что буду присматривать за тобой. кажется, это было еще в школе. вы двое - все что у вас было. родители пропали в тумане и не вернулись, с другими родственниками отношения натянутые, только ты и он. а теперь это только ты, словно половина вселенной перестала существовать. за твоими хрупкими плечами я прятался на его похоронах, избегал тебя до последнего. но ты не из тех, кто легко сдается. всегда такой была. помнишь, как ты пришла в спальню мальчиков на пятом курсе, когда по школе поползли слухи о моих отношениях с некой слизеринкой? ты спросила в лоб, ошарашив меня и еще парочку гриффиндорцев своей прямолинейностью. от школьных отношений не осталось и следа. дружба с твоим покойным братом - единственное связующее звено между нами. у тебя своя жизнь - стажировка, карьера,может даже отношения. а у меня погоня за гидеоном. мы встречались в те нередкие дни, когда ты приносила своему брату еду домой, заранее покупая сразу двойной объем продуктов. ненавидишь бытовую магию, но эльф-домовик остался с тобой, так что готовить самой не было необходимости. ты так умело делала вид, что тебе приходится заботиться о своем старшем брате, что порой он даже верил, что повис на твоей шее, а на самом деле ты просто знаешь, что его желудок ничего, кроме супа из "дырявого котла" не видел уже несколько недель. проявлять опеку в ненавязчивой манере - было частью твоей тактики. он ведь такой самостоятельный и не нуждается в чьей либо помощи. в точности, как ты. между нами с тобой, кстати, не осталось ни неловкости, ни обиды. что было, то прошло. мы выросли и навряд кто-то вспомнит, какая кошка тогда пробежала между нами. или мы только умело делаем вид, что забыли?
порой я смотрю на тебя и думаю: а что если бы..?

ты постучала в мою дверь через несколько часов после похорон твоего брата. даже черное платье и шляпку не сменила. каблуки оставляли глубокие следы на влажном от дождя газоне, на щеках свежие дорожки слез, а в дрожащих руках носовой платок с его инициалами. ты вообще была дома? тебе надо отдохнуть, неплохо бы поспать хоть несколько часов. но ответы, которых ты жаждешь, отодвигают все это на задний план. «брось, прюэтт, я знаю чем вы занимались» - говоришь ты мне, расшатывая в стакане свой напиток. твой брат не умел хранить от тебя секреты, но ты дала ему слово, что в орден не станешь проситься. а потом он умер и ты решила, что раз его нет в живых, то и обещание, данное ему, потеряло свою значимость.

ты говоришь, что месть тобой не руководит, но мы оба знаем - врешь. ты утверждаешь, что двигаешься дальше, но в твоем доме полно газетных заметок, вырезок и других улик. ты не прекратила искать виновных.

«ты можешь помочь мне, фабиан, а можешь не мешать. только одно из двух, остановить не получится» - ты ведь знаешь, что я выберу.

дополнительно
зарисовочка, чтоб пострадать от души. рисковать жизнью, попадать в западню, психовать и ходить на границе моральных норм. внешность можно обсудить. Alice Longbottom - твоя школьная подруга, она тебя тоже очень ждет. вы с ней как чип и дейл - даже вместе в аврорат пошли. кидай в меня какой-то свой пост, я свой тоже покажу. будет круто, если вы сможете поиграть со мной на укр.. короче, все, очень жду. 

ВАШ ПЕРСОНАЖ: фабиан прюэтт, фаб це тартак — мене вже немає & був'є голова

ваш пост

T h e    d e v i l' s    d a n c i n g    t o e    t o    t o e
w h e n   t h e   r e a p e r   c o m e s,   I' l l    b e    r e a d y
to go

[float=right]https://64.media.tumblr.com/61edccb92c9d2e96a8554038ff2ec329/2920f9ed6d740932-12/s540x810/96644698b8a18f668b6dbe2bc0c9df40807cbdc0.gif[/float][float=left]https://64.media.tumblr.com/6e60bdc61727983bc49d80884c4360b0/2920f9ed6d740932-81/s540x810/d41d2bedc99894d72d3676bb0869557d49c0667a.gif[/float]Ценность семейных традиций нельзя поставить на чашу весов.  А если бы Боунс и решился, то навряд смог бы вычислить, что перевесит по значимости – семейный ужин, поздравления  с днем рождения в полночь или может часы, как подарок на семнадцатилетние? В семье, где он вырос, как и во многих других, были свои традиции и не все они нравились родителям. Например, отпрыски четы Боунсов решили не прислушиваться к советам родителей и не следовать их четко намеченному плану для каждого ребенка. Только Амелия стала исключением, тем самым не разбивая родительское сердце после выпускных экзаменов Хогвартса. С тех пор как Эдгар вступил в ряды Ордена Феникса – а прошло почти десять лет – он неплохо справлялся со своим главным заданием – не вовлекать свою семью во все это. Тогда было легче, проще. Тогда война была почти незаметной, задания не были такими частыми и опасными, а на улицах ничего не взрывалось. Это было время, которое они - противостояние - упустили. Упустило его и Министерство Магии. Где-то надо было быть жёстче, где-то решительнее. Где-то прислушаться к советам Дамблдора и не бояться осуждения со стороны чистокровных сливок общества. Но Министерство выбрало идти путём наименьшего сопротивления, убирая на своём пути только очевидные преграды, а у Ордена не было достаточно силы и влияния, чтоб искоренить зарождающееся зло. Пока Орден Феникса поднимался на ноги, силы Лорда Волдеморта разрастались с удвоенной силой и сейчас, как и тогда, они не были на равных, но это ещё не значило, что кто-то собирался сдаваться и опускать руки. Нет, ведь вся суть сопротивления в том, чтоб вести борьбу даже тогда, когда её не может вести большинство. Боунс знал это как никто другой. Он был частью этого сопротивления, он стоял у истоков Ордена и не собирался сдаваться.

   w h e n   I   d i e,   y e a h,   y o u   k n o w    I' l l   b e   r e a d y   t o   g o   
[indent] Очередное совещание Ордена Феникса затянулось, Боунс, Муди и Шеклболт остались, когда все уже разошлись. Эдгар провёл взглядом юного Поттера и только когда его силуэт скрылся за входной дверью, Боунс прервал коллег.
[indent] — Есть сведенья по пророчеству, - сказал Эдгар и ещё раз оглянулся, не подслушивал ли их кто-то из молодых участников Ордена. Дело было не в доверии, он им доверял. Эдгар был таким осторожным из-за юношеского максимализма, что бурлил в крови молодых орденовцев и мог заставить их действовать необдуманно, оплошно. Боунс знал как никто другой, что когда дело касается безопасности семьи, потерять голову очень легко. А это может сыграть на руку противнику. Сейчас, когда ставки настолько высоки, рисковать нельзя. — Мой осведомитель слышал, что французский провидец, что когда-то поддерживал Гриндельвальда, вещал что-то важное для Темного Лорда. Сегодня третьи лица передают рукопись сюда, так как Волдеморт - личность слишком заметная, чтоб незаконно пересекать границу и засветиться где-то в Париже. - Боунс ещё раз оглянулся, когда услышал шорох, но это вазочка с лакричными карамельками разбушевалась. — Волдеморт заботится о своей репутации, да и руки марать не любит, свиток должны передать в лавке "Спини Серпент".
[indent] — Ты что-то предлагаешь, Боунс, или так, познаниями хвастаешься? - Муди, которого явно раздражало то, как Боунс вертится на все стороны, наконец-то решился его перебить.
[indent] — Надо перехватить свиток. Даже если там ничего полезного для нас, хорошо уже то, что его не получит Волдеморт, - уже через секунду Боунс был возле шкафа с зельями, набрал там несколько бутылочек оборотного и спрятал в кармане куртки. — Сначала оглушим продавца, я выпью оборотное зелье и будем ждать курьера. Когда получим свиток, поймаем ещё и курьера. Вдруг он приведёт нас к другим пожирателям смерти, - все трое начали собираться, пока сова Муди не вылетела через камин и бросила пергамент с министерской печатью. — Что там? - Боунс не успел получить ответ, как появилась ещё одна сова, что вручила конверт уже Кингсли. Эдгар вопросительно гнёт бровь.
[indent] — Вызывает. Министр. Всех кураторов и глав отделов. Не явиться нельзя, извини Боунс. Придётся или идти одному, или поискать другое прикрытие, - Муди хлопнул его по плечу, а потом аппарировал из комнаты. Шеклболт следом за ним, бросив на прощание дружеское: «и не думай идти один». По-доброму Эдгар должен был бы пойти домой, поужинать с семьей и отложить все дела на завтра, но было ещё кое-что, что толкало его добыть эту рукопись любой ценой - Невилл. Невилл тоже подходил под описание пророчества и если в этом свитке есть что-то, что в руках Волдеморта может погубить его племянника, он не сможет себе простить этого. Никогда. Боунс бросает в карман ещё несколько взрывных зелий и уже собирается в Лютный переулок. Но на пороге показывается Мундунгус Флетчер. Эдгар никогда не испытывал к нему теплых дружеских чувств, он стал бы последним, с кем Боунс поделится чем-то личным, но сегодня у него не было выбора, а прикрытие было нужно.
[indent] — Мундунгус, бросай в карман несколько взрывных зелий, есть дело. Никаких вопросов, просто делай что говорят, - Флетчер и наполовину не был так надежен, как Муди или Шеклболт, но все же лучше, чем никто. Когда они аппарировали в Лютный, Эдгар, игнорируя вопросы Мундунгуса, направился в нужную лавку и жестом показал Флетчеру закрыть рот. Окончательно потеряв надежду понять происходящее Флетчер шел за ним молча. Боунс заходит в лавку, здоровается с продавцом и оглядывается по сторонам. Первым делом ему надо узнать, если здесь кто-то ещё, но хозяин один.
[indent] — Остолбеней, - сначала он оглушает противника, а потом и связывает: — Брахиабиндо.
[indent] — Ты что творишь? - глаза Флетчера округляются до размера глаз зуву, — предупреждать надо.
[indent] — Бери за ноги и тащи в чулан, - Боунс делится с Мундунгусом только общей информацией - велит ему не высовываться и держать палочку наготове. Эдгар выдергивает у продавца несколько волос и добавляет их в оборотное зелье, он набрасывает поверх своей одежды мантию продавца и ждёт. Время плетётся медленно и упрямо, Эдгару даже приходится обновить оборотное зелье, а потом двери лавки открываются.
[indent] У Эдгара в жизни бывали разные ситуации, особенно сейчас, когда тучи сгущались над Британией. Было, что кровь застывала в жилах, бывало и сердце уходило в пятки. Но такого он еще не чувствовал никогда - его ноги будто вросли в землю, руки оцепенели, а палочка под прилавком оказалась сжата с такой силой, что в любой момент могла треснуть. Он ожидал чего угодно и кого угодно. Даже министру магии удивился бы меньше, чем той, что оказалась перед ним. Его Вероника стояла у прилавка и передавала ему - в облике продавца - свиток. Свиток для Темного Лорда. Боунс понимал одно, что брать себя в руки надо немедленно, поэтому сначала заглянул ей за плечо, чтоб удостовериться, что там никого нет, а потом наконец-то заговорил:
[indent] — И вам добрый вечер, - он осмотрел внимательно на свиток, протянул его к себе и крепко сжал в руке, — и откуда у вас такая интересная вещица, позвольте поинтересоваться? - Эдгар знал, что Вероника не скажет ему правду, но все равно попытался - хотел посмотреть ей в глаза. Но дождаться ответа не суждено было. За спиной Вероники прозвучал фурин, что висел над входной дверью. Порог переступили знакомые для Боунса лица - другая группа авроров, коллеги Боунса, с которыми он пересекается в Министерстве ежедневно. Эдгар знал, что счет времени пошел на секунды, даже не минуты. Если авроры здесь, значит, они тоже шли по следу свитка для темного лорда. Боунс подал едва заметный знак Флетчеру, спасибо Мерлину, что тому хватило ума не выпускать палочку из рук. Через секунду оглушающие заклинания и взрывные зелья полетели со всех сторон, Эдгар только и успел схватить Веронику за руку и потянуть за собой.
[indent] — Бежим, быстро. Бомбардо, - стена перед ними разлетается, открывая проход на улицу.

Отредактировано morrisons (15.06.2024 00:50:08)

+2

2

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/36292.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ишу игрока: гп, 1п, фабиан ищет гестию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно