ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://sinistrum.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: natasha o`keeffee
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/344/774751.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/344/240632.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/344/352192.gif

›› вера
›› 50-90
›› ведьма

♫ handsome boy modeling school - the truth
♫ valerie broussard - a little wicked
♫ hanz zimmer - seduction

INFO


О Вере известно много сплетен и мифов, но никто не знает точно её историю. Она всегда готова поговорить за бокалом вина, но в итоге оказывается, что никто её до конца и не знает. Она может подолгу отсутствовать среди английского бомонда, но как только появляется - её мрачное очарование занимает все помещение, от неё невозможно сбежать или избежать.
Она была любовницей, привязанностью, музой, возможно пару раз даже женой. Но её сердце закрыто на замок, уж слишком многие пытались пробраться внутрь и бесцеремонно его растоптать. Однако она любит внимание к своей персоне, с удовольствием принимает комплименты и излучает особую ауру вокруг себя, которая притягивает мужчин (и женщин) как свет мотыльков.

Чем она занимается по жизни, как зарабатывает деньги? Вера часто выставляет свои частные коллекции в библиотеках и на выставках, довольно разглядывая посетителей, словно это она была автором всех этих рукописей и картин. Она наслаждается жизнью и берет от неё все, что пожелает.

Они могли никогда не встретиться с Селеной, но волей случая оказались в одном месте в одно время. Вера любила иногда брать под крыло растерянных и недолюбленных, но творческих личностей, что и заприметила в мисс Весткотт. Две женщины подружились, во многом благодаря тому, что Вере было интересно послушать о своей коллекции со стороны и узнать о новых исследованиях Селены, а та в свою очередь получила доступ к новой магии, хоть и темной по большей степени.
Она взяла на себя роль старшей сестры, хоть и советы Веры стоит фильтровать. Она любит говорить слишком резко, для неё все серое или черное. Селена верит, что на самом деле её новая подруга намного опаснее, чем кажется, и что с ней лучше дружить, чем враждовать. Но на любые вопросы, которые относятся к её личной магии или прошлому, Вера лишь загадочно улыбается, еще не время раскрывать свои козыри...


Имя, фамилия, все на ваше усмотрение. Внешность я бы предпочла не менять или же можно взять кого-то похожего типажа. Прошлое  все остается на ваше усмотрение, как и способности, силы. Важно оставить её любовь к темной магии, её характер можно расширить и добавить чего вам хочется. Я только упомяну, что она может быть мягкой с людьми, просто предпочитает этого не делать.
У нас есть несколько идей на неё, и мы готовы поделиться всем, что надумали для нашей маленькой компании (в ней потенциально будут четверо, двое уже есть на форуме). У нас планируются игры с культом, попытки обыграть отца Селены в его планах на наебку века. В общем сюжетов подкинем, но вы в праве для себя искать что угодно, и приходить даже со своим сюжетомсоигроком. Также возможно накурить что-то совместными усилиями и придумать вам еще дополнительную ветку, ребята тут дружелюбные, найдем где разносторонне развернуться)
Я помогу с оформлением, с идеями, в общем готова во всем подсобить, только приходите. Уж очень нужна такая подруга 
https://i.imgur.com/vawCwwZ.png

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Селена, 44, недоведьма и дочка главы культа Утренняя заря. Писательница, исследователь в области истории оккультизма и развития естественных наук.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

Временами её мучили кошмары. Она видела грехи отца, которые пытались задушить её, затянуть в пропасть, поглотить. Раз за разом ей едва удавалось вырываться из лап тьмы, все еще чувствуя их прикосновение на своих плечах. Она находила себя в собственной комнате, окруженная книгами и оберегами, прислушиваясь к ночной жизни Оксфорда. Кошмары оставались в мире грёз, а в мире живых у неё была бы возможность все исправить. Здесь она смогла бы сбежать...

Её научная статья была написана лишь на половину, заметки валялись по всему столу, а ноутбук уже успел погаснуть, ожидая дальнейшей работы. Селена возвращалась мыслями к тому, что было на неё возложено словно большой и тяжелый груз - обман, коварство, кража знаний для тех, кто даже не сможет ими воспользоваться. Поначалу она надеялась, что план провалится в самом зачатке. Папенька сказал, что мистера Моро не впечатлила их вечеринка, как и предложенные плоды их трудов. "Слишком самомнительный этот Моро" - говорил он, словно у этого колдуна не было права себя так вести в присутствии Совета. Это раньше, в подростковые годы, Селена благоговейно наблюдала за их "ритуалами", но с возрастом это все превратилось в напускные пляски, а их ритуалы были недейственными, ведь среди них не было ни одного человека с даром. Растраченные попусту знания...
Несмотря на свои противоречивые чувства, она оставалась рядом. Поправляла здоровье отца зельями и заклинаниями, подобранными в следствии собственных исследований, помогала им расширять библиотеку, участвовала в светских приемах. Ей осточертело быть пешкой, но другой жизни Селена не знала. Прекрасный эксперимент, дитя природы и науки, роза рассвета. Пленница, обманщица, сирота при живом отце.

Она должна была воспользоваться Моро и его знаниями, окрутить вокруг пальца, иссушить досуха. Забрать все, чего жаждал папенька так отчаянно все эти годы. Признаться честно, Селена и не планировала исполнять его план в полной мере, уж слишком он глупым казался, высокомерным. Но Роберту Весткотту не говорят нет, Роберт Весткотт всегда знает как лучше. И разве можно отговорить такого человека от глупой затеи?
Поначалу у неё получалось скармливать отцу заклинания и ритуалы, найденные ею ранее в процессе исследований и общения с Лондонским ковеном. Она отрывала части нажитого собственными силами, чтобы не предавать доверия Моро, в надежде, что он и сам догадается. Раскроет её ушлый план и закроет двери в свою библиотеку. Селена стала бы символом провала в своей "семье" и на этом все могло закончиться. У неё остались бы свои книги, исследования, поездки в дальние библиотеки Шотландии, Уэльса... Никакого больше великого плана, только разочарование отца, но это она бы пережила. Все равно никогда любви не получала от него, настоящей, отцовской. Лишь какие-то крошки, похвалу за научные достижения. С таким учишься жить. И она смогла бы продолжать свою скромную жизнь, если бы не одно но.

Себастиан Моро был известным в узких кругах человеком, человеком науки, мыслителем, профессором. К нему тянулись люди, желая прикоснуться к таинствам собственными руками. Селена не видела в нем цель, скорее... Ей были интересны его статьи, работы, и может совсем немножко - его скрытая магия. Сложно конечно не признаться, что он был очень симпатичным мужчиной, обаятельным, он излучал ауру уверенности.
Она обратилась к нему как к специалисту с огромной личной коллекцией, всего лишь коллега-ученая, ничего более. Она должна была пробраться в его библиотеку и его сердце, чтобы выкрасть все, что ему было дорого. Но вместо этого она, кажется, оставила там что-то свое... Время шло, а её крупиц знаний было уже маловато для Утренней зари, они желали большего. Перед Селеной предстал выбор - совершить ужасное или же предать семью, чтобы не предавать собственные чувства и идеалы.
В этом декабре кошмаров стало больше... Она видела размытые фигуры, знакомые лица мелькали в медленном танце, а её собственное сердце билось словно птица в клетке. Предать отца или человека, который сделал для неё больше за это короткое время, чем так называемая семья? Стать той, кем её видели все эти годы или разорвать этот порочный круг? Селена проснулась этой ночью, тяжело дыша и приводя свои мысли в порядок. Тьма не поглотит её, если не сможет добраться...

Оксфорд понемногу наряжался в праздничные цвета, вокруг сновали уставшие студенты, выживающие последние недели на кофеине и чистом адреналине. Перед каникулами стоило так много всего закончить, завершить начатые в начале учебного года все дела. Студенты беспокоились об оценках, в то время как мисс Весткотт задумывалась о судьбе целого культа, да и своей собственной. Совершить правильный поступок или тот, которого от неё ожидают? Кажется она определилась.

Дом Моро всегда встречал её каким-то неестественным холодом. Не таким, от которого бегут мурашки по коже, нет. Это был эквивалент летнего бриза, прохладного ветерка в знойную ночь. Здесь стоял запах старого дерева, с нотками сандала и кофе. Дом, не просто не обжитое помещение. Здесь не было гротескных картин, фотографий уже канувших в небытие людей, лица которых стоило бы скрывать от истории. Солнечный свет сочился из окон, освещая парадную и гостиную. Она уже знала эти комнаты, хоть и не была в них всех. Себастиан оставлял за собой право хранить секреты и личную жизнь под замком. Право, которое она уважала, хоть и не должна была, по приказам отца.
Она оставила свое пальто с шарфом горничной, чувствуя теперь прохладу дома через свитер. Но дрожала она не через холод. Предательство отбирает много сил, оно ест изнутри. Еще был шанс отказаться от своей затеи, сдать назад, вернуться к плану. Но она так устала... Устала быть пешкой в чьих-то руках, устала быть лишь инструментом. У неё были свои мечты, свои планы, свои чувства... То, чего ей не хватало все эти годы, чего её лишали раз за разом. Но больше они не смогут этого сделать.
Если правда разрушит её единственную надежду на лучшее будущее, то так тому и быть. Хотя бы она будет свободна от одного из своих грехов.

- Я сегодня без свои наработок, прошу прощения, - сказала она кротко, ощущая пустоту в собственных руках. Ей казалось, что их могут здесь подслушать, хоть такое и было невозможно. Однако фигура отца всегда возвышалась где-то за её спиной, от этого чувства было сложно отделаться.
Моро встретил её с присущей ему вежливостью, но в его глазах читался холод. Такой, каким он встретил её в первый раз. Холод к человеку, которого он тогда еще не знал. Но сейчас все должно было быть иначе... Она надеялась, что было иначе.
Селена чувствовала то, что не должна была, и упрямо продолжала затаптывать в себе эти чувства. Но этот взгляд, он каким-то болезненным уколом попал в сердце, от чего было не по себе.

- Нет смысла тянуть, верно? - Мягко улыбается она, пытаясь как-то смягчить свои слова, - Еще с момента знакомства вы знали, кем я была, верно? Я только недавно вспомнила тот вечер, в отцовском доме. Я видела вас, но вы... Честное слово, я думала, что была незаметной. Но это не так, да? - Она сложила руки на коленях, словно провинившаяся ученица. Правда ей тяжело давалась, за все годы обмана и хитрых схем и планов. - Вы знали и все равно подпустили меня к себе. Почему? - Она искренне хотела знать. Кошмар этой ночью дал ей понять, что не только Селена здесь играла в игры. Ей позволили начать свою, чтобы увидеть, что будет дальше. Она лишь надеялась, что дальнейший разговор удивит его. В приятную сторону, конечно же...

- Я не была с вами честна, и это, к сожалению, частично было и моим решением. Но сложно отказывать семье, да? Сложно говорить нет тому, кто держал всю твою жизнь в своем кулаке. Я хочу... - Она потупила взгляд, собираясь с мыслями, пытаясь оставаться вежливой и учтивой, - Скажем, что это моя исповедь ко дню зимнего солнцестояния. Если вы готовы её услышать.