полезные ссылки
17.06-20.06
#Ренмай #1 [17.06-23.06]
Ренмай#1 [17.06-23.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: лучший друг, эльф-вампир, Нил Ньюбон, нефандом


ищу игрока: лучший друг, эльф-вампир, Нил Ньюбон, нефандом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: WILDCARD
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Neil Newbon
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://forumupload.ru/uploads/001c/23/f5/13/852491.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/23/f5/13/911840.gif
Neil Newbon
Rion Star / Astarion, 623 года
лучший друг, бывший любовник

This is how it feels when you're dignity's stolen
У всех случаются неудачи, даже у талантливых магов. Мои поиски древнего артефакта увенчались половиной успеха. Буквально, я нашел только половину артефакта. Но и этого хватило, чтобы выкинуть меня из родного измерения в другое. Попытки вернуться пошли прахом, так что пришлось изучать мир, в котором оказался. Здесь мне встретилось множество разных существ, кроме людей, и я разузнал, что вторая половина артефакта находится где-то в этом мире. Конечно, не все охотно общались, были и те, кто попытался отнять у меня первую половину, что закончилось небольшой потасовкой в таверне и применением мной магии. Ты был там, не подходил ко мне, но я случайно задел и тебя.

Той же ночью ты выследил меня по запаху, нашел мой привал и терпеливо выжидал. Но я проснулся раньше, чем ты успел вонзить в меня клыки. Я отшвырнул тебя и приготовился к новой драке, но ты меня удивил. Извинился и попытался объясниться. Ты оказался, очевидно, вампиром и рассказал, что когда моя магия задела тебя, это нарушило связь с хозяином, тем, кто обратил тебя. Ты никогда раньше не пил крови разумных существ, а моя, по твоим словам, пахнет вкуснее, чем кровь кого-либо еще, и ты не смог устоять от соблазна. Я догадался, что это из-за моего происхождения, ведь я сын бога, некогда дарившего жизнь и магию. Почему-то я рассказал тебе об этом. А ты рассказал свою историю.

Астарион из расы высших эльфов, ты был обращен вампиром, но он не поделился своей кровью с тобой. Это сделало из тебя его раба, чью волю он подавлял, и использовал тебя в своих целях. Мучил тебя. Заставлял делать вещи, которые ты никогда бы не сделал сам. А теперь, ты внезапно освободился. Твоя история меня задела, я знал, какого быть на твоем месте не понаслышке. Там, за беседой в лесу под треском костра и берет начало наша дружба.


This is how it feels when you're bent and broken
Ты решил путешествовать со мной. Во-первых, ты знал этот мир, а я нет, во-вторых, тебе все равно было некуда идти, а со мной ты чувствовал себя не одиноко и в безопасности, в-третьих, если кто-то еще покуситься на мою кровь, ты мог защитить меня. Сначала было не очень удобно с твоей непереносимостью солнца. Пришлось поломать голову, но я смог зачаровать кольцо, которое позволило тебе находиться под его лучами точно также как и всем. Ты был очень благодарен возможности снова испытать эту, казалось бы, простую радость.

Травмы прошлого научили нас оберегать свое личное пространство и уважать чужое. Я еще долго припоминал тебе ту попытку покусать меня, конечно, в шутливой форме. Ты решил пойти другим путем и очаровать меня, соблазнить. Это было слишком очевидно, но отрицать твое очарование невозможно. Постепенно слова стали наполняться искренними чувствами, и тогда я позволил тебе подойти ближе, позволил пить мою кровь, позволил себя соблазнить. Так наша дружба расширилась в новом направлении.

Мы хватались за любую ниточку, которая помогла бы нам найти артефакт, но успех ускользал. Мы думали, у нас есть время, но случилось то, чего ты боялся - твоя связь с хозяином начала восстанавливаться. Ты чувствовал его, слышал его приказы, а он узнал обо мне и артефакте. Контроль еще не вернулся к нему, но было ясно, что это лишь вопрос времени. И это было ужасно, это тебя разбило. Ты хотел уйти от меня, чтобы не навредить, когда больше не сможешь сопротивляться чужой воле. Но знал, что все равно сможешь разыскать меня снова. Ты станешь рабом, снова. И тогда ты решил сгореть на солнце, не найдя другого выхода. Я тебя от идиотской попытки остановил.


This is how it feels when you finally fight back
Единственным способом для тебя обрести свободу было испитие крови хозяина. Я сказал, что это ты и должен сделать. По пути до его владений мы узнали, что вторая половина артефакта также находится у него. Мы боролись с его наемниками, с другими вампирами, подконтрольными ему, с его влиянием на тебя. А потом и с ним самим. Тогда все пошло совсем не по плану, я правда подумал, что мы можем погибнуть.

Мы потеряли мою половину артефакта, потеряли всякое преимущество и попытались отступить. Нам это не удалось, да и ты уже начал терять контроль над собой. Тогда мне и пришла отчаянная идея. Я вспорол свою руку, пуская кровь. Твой хозяин тоже никогда не встречал кого-то с божественной кровью, и когда ее запах стал оглушающим, он полностью переключился на меня. Ты не упустил шанса и атаковал. Ты вонзил зубы в его плоть и испил крови, забирая назад свою волю. Ты убил его на месте. Ты наконец-то освободился.


This is how it feels when you take your life back
Артефакт был собран. Осталось последнее путешествие, чтобы найти ответы и открыть дверь назад в мое измерение. Ты не хотел расставаться, не хотел меня отпускать, но помогал мне. А потом решил, что уйдешь со мной. Здесь у тебя не было ничего, за что стоило бы держаться, а начать новую жизнь в новом мире - разве это не поэтично?

Здесь ты взял себе новый облик, чтобы не выделяться среди людей, но наедине со мной ты был собой: белые волосы, красные глаза и длинные уши. Ну а твои харизма и очарование не скрывались ничем. Ты быстро освоился. На протяжение веков наши пути расходились и сходились вновь не раз, мы с удовольствием разделяли общество друг друга, но у каждого сложилась своя жизнь. Одно навсегда останется неизменным - ты мой лучший друг, мой человек, а я твой.



Да, я влюбился в Астариона, что вы мне сделаете. Честно, я не знаю, что там в игре по сюжету, не имею возможности поиграть, к сожалению. Но погуглить историю персонажа и поглядеть на него в ютубе мне этот никак не помешало. В общем, да, заявка на Астариона плюс-минус такого, какой он есть, где мы просто вычленим его и немного переиначим его родной мир и историю. Я оставил ему не только характер и внешность, но даже имя, потому что, ну, оно же красивое. Также своим гением нет дал ему человеческий вариант. Все подлежит обсуждению, все можно подкорректировать.

Отношения персонажей я предполагаю очень близкими. Попробую объяснить на примерах: он всегда может завалиться к Рею домой, плюхнуться на кровать и рассказывать о своих проблемах, они практически не охраняют свое личное пространство друг от друга, они довольно тактильны друг с другом и не смущаются прикосновений. Но он всегда спрашивает, прежде чем укусить, пусть Рей никогда и не отказывает. Они были и в романтических отношениях, но сейчас Рей с другим, и он это принимает и уважает. И это совершенно не меняет их отношения друг другу, им не обязательно спать вместе, чтобы любить друг друга и сохранять такой уровень доверия и близости.

У нас полно возможностей играть флешбэки, даже в другом измерении, да и в настоящем найдется, чем заняться. Я очень вдохновился, так что очень жду, надеюсь и верю.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Рейегар, маг, охраняющий измерение
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

[indent] Санктум довольно большой дом, больше, чем должен быть по физическим законам, но маги известны тем, чтобы с ними не считаться. Особняк, комнаты которого способны меняться, двери, которые могут при каждом открытии вести в новое место, и выходы в другие части мира, далекие от Нью-Йорка. Конечно, все начиналось с обычного дома, постепенно превращенным Рейегаром в то, чем является сейчас. Единственное же время, когда поразительные размеры вызывали не удивление и изумление, а недовольство, было временем генеральной уборки, командование над которой  радостью брала на себя Леа. Но недовольство, конечно, не очень-то сильное, ведь, к счастью, это случается не так часто и в остальное время они быстро справляются при помощи магии.
[indent] Рейегар не сдерживает улыбки, когда Рааст и Леа начинают жаловаться и обсуждают наказание для Гидеона, так вовремя покинувшем дом по каким-то своим делам. Интересно, как долго удастся вернувшемуся чародею прятаться от Леа, выбирая разные с ней маршруты? Это все, конечно, несерьезно, но все-таки забавно. Он ловит взгляд джинна и пожимает плечами. А что он может сделать, если Леа даже его заставляет убираться без магии?
[indent] - Ты не бросишь меня одного, - говорит он без какой-либо тени приказа, просто знает, да и ворчит Рааст куда больше, чем устает, такой уж у него характер.
[indent] Он кладет на вытертую полку последнюю на сегодня книгу и направляется к лестнице. Но едва ступил на нее, позади раздался жуткий грохот и скрежет, что заставляет его пригнуться и прикрыться руками. Обернувшись, Рейегар изумленно уставился на причину. Дракон. Самый настоящий живой и громадный дракон. Выпрямившись, маг сделал пару шагов к ящеру, бегло осматривая. Зверь был ранен, и причина не в падении, которое разгромило весь зал. Он не упал через крышу, не протаранил внешнюю стену, не задел защитные щиты. Тогда как же? Точно из другого измерения, Рейегар мог бы сказать, что чует это, но разве не очевидно? Драконы в этом не водятся. А этот еще и ездовой, судя по седлу и поводьям. Раненный и напуганный, дракон вряд ли оказался здесь по собственной воле.
[indent] Рааст прочитал его за считанные секунды. Рей взглянул на него, как будто даже немного виновато, но отрицать ничего не стал, какой смысл.
[indent] - Он явно не напасть на нас пришел.
[indent] Он кивает Леа, и реальность вокруг них искажается, меняясь под силами ведьмы на более удобную в данной ситуации. Ангар уж точно вместительнее их зала. Сам он прятаться не стал, наблюдая за зверем. А зверь ли? В глазах дракона, ему казалось, он увидел иное. Разум. И сейчас этот разум решил спалить их к чертовой матери.
[indent] "Ух ты."
[indent] Он почти завороженно наблюдал, как под чешуей дракона рождается свечение, как тот раздувает ноздри и выдыхает огнем прямо в его сторону. Рейегар закрывается магическим щитом, но тот не держится долго, а рассыпается зелеными искрами. Простая защита от огня не подошла, но дала время уйти в сторону. Этого следовало ожидать, и Рааст подтвердил.
[indent] - Принято. Тебя задело? - Кажется, обжегся. - Леа? - Она должна быть цела в своем укрытии.
[indent] Нужно было срочно что-то придумать. Дракон, может, и был ранен, но также был и агрессивен, за что, впрочем, трудно винить. Каким бы образом ящера не забросило в Санктум, это не было спланировано, это была не атака. Просто случайность, причины которой пока не ясны. Тем не менее, такие размеры и огненное дыхание были проблемой
[indent] - Помоги Раасту, отвлекайте его. У меня есть идея.
[indent] Вдохновение пришло прямиком из Санктума. Внутри больше, чем снаружи - концепция простая, но имеет множество нюансов и вариаций. То, что сотворил маг со своим домом, было магией собственного сочинения, заклинания, которые он создал сам. Но дракон все-таки не дом, а живое существо, и заклинание требовало продуманных изменений.
[indent] Пока Рааст и Леа занимали внимание дракона, вокруг Рейегара плясала яркая магическая энергия, то формируясь в символы, то снова расплываясь завитками.
[indent] - Еще немного.
[indent] Не хотелось сделать ошибку и ранить дракона или вывернуть ненароком наизнанку. Напротив, хотелось сохранить, помочь, не повредить саму суть существа. Но сделать ситуацию проще для всех. Переставить символы, заменить, добавить, убрать... Готово.
[indent] - Назад!
[indent] И как только Рааст и Леа вышли из зоны поражения, Рейегар выставил руки вперед и активировал заклинание. Зеленая энергия окружила дракона, символы заплясали, выстраиваясь в нужном порядке, заклинание вступило в силу. Только бы сработало как нужно.

0

2

Актуально

0

3

Актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: лучший друг, эльф-вампир, Нил Ньюбон, нефандом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно