полезные ссылки
17.06-20.06
#Ренмай #1 [17.06-23.06]
Ренмай#1 [17.06-23.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кроссовер, блу сарджент к ее воронятам


ищу игрока: кроссовер, блу сарджент к ее воронятам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://kicks-and-giggles.ru/ = заявка
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: обсуждаемо
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

blue sargent; the raven cycle


https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/350/146526.png

in that moment, blue was a little in love with all of them.bad bad hats — psychic reader •• band of skulls — friends •• beach bunny — cloud 9 •• bleachers — like a river runs •• brandon flowers — crossfire •• japanese breakfast — in hell •• juniper vale — keep me warm •• kaiser chiefs — ruby •• katie herzig — viva la vida •• keira knightley — lost stars •• kelsey lu — due west •• miley cyrus — wrecking ball •• mother mother — wisdom •• sarah h. ross — savage daughter •• zella day — mustang kids

У Блу есть правила, одно из них нарушать свои же правила - ее воронята про это. Еще она не ест фрукты со дна стаканчика с йогуртом и никогда никого не целует - так, между делом, просто каждодневный факт, просто судьба. Яркие образы, цепляющие взгляд ткани - она неординарна, но не экстра_ординарна, почти что ординарна - это неправда.

У Блу вся семья пропитана экстрасенсорикой, провидением, запахом благовоний и телефонными звонками - для нее лишь остатки, последние кусочки этого всего: немного подзарядки для гадалок, пятна ладана на джинсах, ночные созвоны с не_Конгрессом. На том конце провода ее ждут, жаждут, называют "Джейн".

Блу хочет быть нужной, но только не полезной; она делает так много, чтобы быть эксцентричной, но все равно она благоразумна; Блу встречает по одежке, запоминает все необдуманно сказанное, но все же проникается поисками, каждым из собеседников поочереди, целуется с призраком. Она состоит из противоречий - они собираются в безумное лоскутное одеяло, заставляя ее быть целой в противовес ее новым ее же воронятам.

Джейн говорит, что это нормально дружить с Генри, давать Адаму свободу, быть безрассудным как Ронан, однажды умереть как Ноа - она осекается с сожалением, зная больше, чем может рассказать. Но для Ганси мысли про смерть не новы, он давно к этому привык, но теперь он в постоянном ужасе, ведь Блу заставляет его хотеть жить.


— hey, jane, tell me why are you so blue?

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/350/873258.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/350/662290.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/350/501181.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/350/552574.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/350/760033.jpg
в заявке мемов больше!

Не хотите ли поговорить о Короле нашем Оуэне Глендауэре? Для начала стоит ответить, что замечательная Джейн Блу Сарджент разыскивается не только мной, но еще и (наверняка) мистером Пэрришем и мистером Линчем. Еще немного и полный комплект, да-да - как ранее говорил Ронан: если вам ближе кто иной из персонажей цикла Воронов (Ной, Генри, например), то не убегайте - нам нужны все, а заявки приложатся по ходу пьесы.

Что же до Блу и пересечений с Ганси, то, о валлийские короли, словами сложно передать необходимость мисс Сарджент в крови (потому тут столько музыки и мемов - my love language). Раскрыть остатки сцен из книг (телефонные звонки, совместные падения от пропажи Моры и предсмертных ожиданий), задаться вопросом о будущем, об отношениях с Генри (почти каноничное threesome), о втором поцелуе - также я открыт для различных ау_сюжетов, если к такому есть интерес.

Я не привередлив к стилю текста, но ловлю кайф от попадания в вайб персонажа любыми способами (поимка мелочей в личке в том числе считается). Сам пишу от 3к, отсутствие птицы тройки, средняя скорость - но всегда подстраиваюсь к соигроку (так могу уйти и в скорые посты, если игра захватит обоих, и в увеличенный объем, если того требует случай). Всегда за прямое общение, нежели домыслы друг за друга, потому готов к открытому диалогу, если что не устраивает или случилось.

В благоговейных ожиданиях!

ВАШ ПЕРСОНАЖ:  король воронов ганси, все что есть
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста;

Ганси знал, как нужно общаться, а также знал, как нужно общаться, при этом не вызвав очередной взрыв эмоций у собеседника напротив. Это можно было назвать даром, а можно просто наукой, преподаваемой в обществе, к которому он относился напрямую. Не нужно делать из человека врага только лишь потому что тебе хочется сказать фразу так, как хочется тебе — просто скажи, что он хочется услышать, и все твои проблемы будут решены — ты их сам решишь. И в обществе, все том же, каждый играл по этим правилам, поэтому какие-либо сложные ситуации возникали редко, а потому Ганси рос с ощущением, что у него ни с кем не будет проблем. Но Ганси свойственно ошибаться.

А все из-за того, что люди, которых он считал своими друзьями, подчиняться правилам разговора в обществе не хотели, и особенно среди них выделялся Адам. Нет, это стоит отметить иначе:

Адам был восхитителен!

Настолько восхитителен, что вместо терпеливого молчания и скромного кивка, хотелось придушить его, накричать на него, перейти все границы приличий и проявить то "я", которое в обычном разговоре позволить себе было нельзя. Но Ганси держал себя в руках, манеры перевешивали такой мальчишеский порыв — глубокий вдох-выдох, дыхание по квадрату, пересчет Миссисипи. Можно было без конца придумывать фразы, которые будут удобны, но Пэрриш все равно нашел бы способ все вывернуть нутром наружу, переиначить так, как невозможно было себе вообразить. "Это какое-то соревнование у вас?" — вопрос то ли от Хелен, то ли от мамы — он помнит женский голос недоумения, на который отвечает, что нет, просто ошибся во фразе. Его ошибка, он виноват, он снова возьмет все на себя, только бы другу было лучше — кажется его просили так не делать.

С того вечера в больнице прошел уже не один день, многое изменилось, но напряжение между Ганси и Пэрришем было константой — к сожалению, нельзя было сказать, что они только и мечтали сгрызть друг другу глотки, порой между ними случались моменты единения мнений, они даже иногда могли позволить себе посмеяться над одними и теми же вещами. Опять же, к сожалению, такие моменты случались все реже, и Ганси тосковал по ним, он уже когда-то проходил такое с Ронаном, но тот был совершенно другим, тот не искал подвоха в словах, а его самооценке мог позавидовать кто угодно. Но общение с ним тоже приходилось "чинить" — за этим Ганси и приехал к Кабесуотеру сегодня.

Адам тоже что-то чинил в Кабесуотере, правильнее выражаясь сам Кабесуотер, хотя понимать, как он это делает, Ганси так и не начал. Это он решил сделать целью встречи сегодня, встретиться на территории Пэрриша, в комфортной для него обстановке, слушать, делать, как он скажет — просто безвольная марионетка, кукла на веревочках, без собственной воли. "Это что игра "почувствуй себя Пэрришем?" — гадкая мысль, озвученная голосом Ронана, не хотела отставать как листок липы от мокасин. Может он все-таки прав? Кто? Адам, конечно же.

— Хэй, привет! Наконец, добрался до тебя, — Ганси приветственно поднимает руку над головой, завидев Адама, — Блу сказала ты будешь здесь, предложила напроситься тебе на помощь, пока она осваивает новый рецепт пиццы без глютена.

Он почти не врал: Сарджент правда сказала, где будет новая починка, но не предлагала встречи. Наверное, в том числе, она не хотела, чтобы кто-либо знал, что они обсуждают Адама, или что общаются не только о Глендауэре. Или, что точнее, чтобы это знал сам Адам.

+1

2

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/15164/376183.jpg
поиск продолжается

0

3

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/39029.png
потеря все еще не найдена

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кроссовер, блу сарджент к ее воронятам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно