полезные ссылки
17.06-20.06
#Ренмай #1 [17.06-23.06]
Ренмай#1 [17.06-23.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, мародеры, самый лучший брат в большую семью


ищу игрока: гп, мародеры, самый лучший брат в большую семью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://thegoodplace.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: например - louis hofmann
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
EDMUND BLISHWICK
24; ЧИСТОКРОВНЕЕ ВСЕХ ; НАСЛЕДНИК СЕМЬИ; БРАТ
https://64.media.tumblr.com/8a1492daf0cc4d62e86db703631e3cd7/bbc9b3f4a3c40844-c3/s540x810/0ac48e4218a39cc2aa9797748a52283a17330cbc.gif https://64.media.tumblr.com/7445ec48653eb0662b7507af77489d82/572d66310bf47cf7-e0/s540x810/295897f7e73fff5576d4c6f1f039c0cbe746bbac.gif
louis hofmann


Эдмунд никогда не думал, что станет наследником семейного бизнеса. Ведь когда у тебя есть два старших брата, то выбор отца кажется вполне очевидным. Кто-то из близнецов обязательно станет тем самым “избранным”, когда придет время принимать дела и это так сильно  бесит.

Эдмунд завидует тому, что не стал первым ребенком в семье. Эдмунд завидует тому, что он чаще всего остается один — ведь эти чертовы близнецы вечно себе на уме, а еще старше и не всегда берут его в свои игры. Эдмунд завидует и тому, что мать носится с младшей сестрой, как с самым ценным сокровищем в мире.

Вся его жизнь — это попытки прыгнуть выше других. Вся его жизнь — это желание перетянуть внимание отца на себя одного. Вся его жизнь — это попытки не допустить тех ошибок, что уже совершили его братья.

Жизнь напоминает негласное соревнование. Конечно, близнецы уже успели набрать себе несколько призовых очков, но и Эдмунд не промах. Он единственный, кто поступил на Слизерин и не разочаровал этим отца. Он староста школы, ха, выкуси Роуэн, он игрок в квиддич, он состоит в дуэльном клубе и попал в клуб слизней. Он полностью разделяет взгляды отца и никогда не спорит с ним в вопросах чистоты крови. И конечно же, он дружит только с правильными людьми.

После Хогвартса Эдмунд не спешит бежать и строить карьеру где-то вне семейного бизнеса. Наоборот, он стремится помогать отцу с его делами, выигрывая себе тем самым еще парочку плюсов в глазах Бенджамина. Доказывая раз за разом, что он-то лучше чем любой из близнецов, а уж младшая сестра и вовсе не берется в расчет. Что взять с девчонки?

Война в магическом мире многим приносит несчастье, но только не Эдмунду. Ему близки идеи пожирателей, но он остается нейтрален. Потому что семья — это главное и не стоит подставлять ее под удар. Вот только, на его удачу, братья считают иначе.

1983 год окончательно расставляет все по своим местам.
Эндрю становится оборотнем и вылетает с работы, а отец и вовсе вычеркивает его с семейного древа. Эдмунд едва удерживает довольную улыбку в этот момент.
Роуэн оказывается членом запрещенного Ордена Феникса и попадает в Азкабан. Что же, это даже ожидаемо — ведь близнецы должны быть одинаковы во всем, даже в своих ошибках, верно?
Ни один из старших братьев больше не тянет на фаворита и наследника рода. Хоуп все так же даже не берется в расчет - она ему не конкурент.
Эдмунд расправляет, наконец-то, плечи, ведь теперь-то отец точно видит в нем своего приемника. Правда ведь?


Дополнительно:
Нас тут целых трое Блишвиков, а еще есть отбитый кузен и нам не хватает только тебя. приходи жевать стекло, строить козни и выяснять отношения — мы, всем семейством, уже ждем!
Внешность подлежит смене, второе имя тебе на откуп, остальное обсудим уже все вместе в тг - у нас крутой и активный семейный чат!))))

От Роуэна.
Блишвики — это довольно консервативная семья, которые воспитывали своих детей в духе уважения к традициям и т.п., и если Роуэн, Хоуп и Эндрю за время обучения в Хогвартсе, стали более лояльно относиться к маглорожденным, то Эдмунд не изменил своих взглядов. Он чистокровный, а, значит, он — лучший. И его это устраивает. Эдмунд разделял взгляды Пожирателей Смерти (насколько сильно, решишь сам), но метки у него нет. Насколько хорошо общались братья раньше, предлагаю обсудить в лс)
В настоящем у них отношения плохие. Роуэн признался в том, что был участником оф и тем самым подставил Эдмунда лично. Друзья-пс наверняка захотели задать ему несколько вопросов? В общем, приходи, брат. Нам есть, что обсудить. 

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Мой персонаж - Эндрю Блишвик - старший из близнецов, бывший колдомедик, бывший член ОФ, нынешний оборотень и самое большое разочарование в семье)))
Еще тебя ждет - Роуэн - второй из близнецов, бывший аврор, бывший гость в Азкабане, все еще состоит в ОФ и ищет приключений на пятую точку.
Младшая сестра - Хоуп - самая адекватная и прекрасная девочка в нашей семье, хозяйка магазина игрушек и кафе.
Кузен - Дэн Берк - самый отбитый член нашей семьи, пожиратель смерти и бывший постоялец Азкабана)))

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Эндрю тяжело вздыхает, когда брат обвиняет его во лжи. Нет ну серьезно? Какого хрена Роуэн вообще решил, что имеет право предъявлять ему что-то на этот счет? Помнится этот дом был куплен для них двоих и не был единоличной собственностью брата. Хотя, быть может Роуэн решил таким образом подчеркнуть тот факт, что Эндрю не имеет на него больше прав после того, как отец вышвырнул его из семьи. И пожалуй это была бы плохая идея со стороны близнеца.
- Тебе не кажется, что это слишком? - Эндрю хмурится, а из его голоса пропадает любой намек на веселость. - Ты только вышел, а уже пытаешься обвинить меня во лжи. Не стоит так делать, Роуэн, - всего лишь добрый совет для брата, не больше и не меньше. Эндрю бы хотел верить в то, что это действительно так, но в голосе все равно отчетливо звучит отголосок угрозы - “не разговаривай со мной так”.

Когда Роуэн следом взрывается — Эндрю уже готов к этому. Ведь сам предложил выплеснуть тот шквал эмоций, который копился в брате. Уж лучше сразу разобраться в своих отношениях и расставить все точки на “i”. Что бы потом не было мучительно больно от того, что ожидания и реальность не совпадают.
- Мы вроде вполне нормально говорили сейчас, - Эндрю сцепляет пальцы в замок перед собой, внимательно следя за вспышкой гнева Роуэна. - Какой компромисс ты хочешь получить? Я не собирался ничего выкидывать, но это ты променял свою семью на свои убеждения. Вцепился в них, как упертый баран, и слил свою жизнь в унитаз, - Эндрю чувствовал что еще чуть-чуть и взорвется сам. Он не хотел обсуждать с Роуэном Орден Феникса. Он хотел обойтись чем-то нейтральным, чем-то безопасным, с чего бы можно было начать налаживать отношения вновь. - Словно тебе было мало меня! - во всех своих бедах Эндрю винил в основном себя и свое глупое желание быть ближе к Роуэну.
Он в сердцах хлопает ладонями по столешнице, от чего кружка подпрыгивает и жалобно звякает о блюдце, оставляя на нем кофейную лужу. Вот только Эндрю совершенно не обращает на это внимания. Его взгляд прикован к Роуэну, который выглядит дико обиженным.

- Бенджамин может думать и считать что угодно - это его право, - следом довольно резко произносит Эндрю. Отца он называет исключительно по имени, лишь подчеркивая тот факт, что они теперь вовсе не семья. - И он здесь совершенно не причем, ведь вся эта ситуация касается только нас, Роуэн. Это наше, личное, если тебе так проще, - Блишвик впивается в брата взглядом, словно хочет в нем дыру прожечь. - Ты мой брат и я рад тому факту, что ты наконец-то вышел из тюрьмы, и поверь, я могу понять, какого это потерять все, чем ты дорожил, - ему до сих пор жаль своей жизни, своей карьеры, самого себя. - Но второй раз пытаться быть как можно ближе к тебе, я не стану.
Эндрю надеется, что Роуэн его поймет. Все же именно это нежелание разделяться, идти по жизни вместе, как и раньше, привело их к тому, что они сейчас выясняют отношения. Если бы Эндрю отпустил брата раньше, то все было бы куда проще. Во всяком случае для него самого.

+3

2

очень ждем  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/57018.gif

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, мародеры, самый лучший брат в большую семью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно