полезные ссылки
17.06-20.06
#Ренмай #1 [17.06-23.06]
Ренмай#1 [17.06-23.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Dominion


Dominion

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Тем временем в аду...

В Сенате решается самый главный вопрос: "кто выпьет с Левиафаном?". Угроза организации "База" доведена до сведения владык Ада, но если маркизу Лерайе не лежится, то он кладет вето на все, что не хочет обсуждать. Да и в самом деле, кто может уничтожить солнце? Глупость какая.

Коммерческие таланты кондотьера Вителоццо Вителли превосходят даже его необычайную дерзость. А она близка к запредельной, ведь этот человек (!) запросто является к владыкам ада, чтобыпредложить. Асмодею - услуги своей армии. Графам Фурфуру и Мурмуру - информацию о том, как быстро разыскивать в аду талантливых архитекторов, ученых и изобретателей.

И мы можем даже узнать, как именно началась в аду его блистательная военная карьера в дни, когда -еще-не-маркиз Лерайе не мог платить своим военачальникам, а свежепреставившийся мессер Вителли понятия не имел, как устроен Ад, но отлично знал по земной жизни, как управлять войском.
В настоящем же времени в  аду начинается охота на ангелов, и маркиз -уложите-кто-нибудь-его- Лерайе нанимает для поисков этих крылатых тварей в домене Немус не много не мало, а бойцов организации "База".

И, конечно, в замке Лодж, начинается бал, посвященный сразу двум событиям:  победе над ангелами и возвращению Левиафана.
В программе - битвы на арене. Гладиаторы и добровольцы могут испытать свои силы в поединках на стали (с кубиками) и в магии рифм и ритмов, создавая стихотворные заклинания.

Те, же, кто явился на бал отдыхать, флиртовать и интриговать могут развлекаться сообразно своим предпочтениям - от невинных прогулок по саду до оргий и пыток, на которых гости могут быть в том качестве, в каком им приятнее - жертвами и палачами.
#юмор #стеб #интриги #политика

Игровой раздел закрыт от гостей. И кнопки "Читателя" в Аду нет. Всё очень по-взрослому.
https://forumupload.ru/uploads/001c/21/d6/4/526733.jpg

0

3

Лучшие места в Аду ждут своих героев!

ДЖИРОЛАМО САВОНАРОЛА
но меня устроит и любой другой подходящий идее прототип

https://i.imgur.com/5Foj2CB.png https://i.imgur.com/AcwiuqD.png https://i.imgur.com/rHmFvgh.png
Blake Ritson
меняйте на свой вкус

Демон. Мастер столичной цитадели ордена Взыскующих Истины в домене Немус
~600 лет

Около года назад отвратительный чесоточный Мор вылился за границы Немуса и обескровил ближайшие земли соседних доменов. Вопрос был поднят в Сенате, маркиз Лерайе был обвинён в попытке захвата территорий, потому что на отравленных землях в ближайшую сотню лет добровольно не поселился ни один человек кроме подданных самого маркиза, привыкших к лихорадкам. Чтобы разобраться в этом вопросе, найти и покарать виновных, в столичную Цитадель домена Немус был направлен Мастер, прославленный своей неподкупностью и проницательностью.

Маркиз этому надзору и сыску энергично не рад, но единственная поблажка, которой ему удалось добиться от Цитадели - поединки истины. Теперь его подданных не казнят, но орденец-обвинитель вызывает обвиняемого на бой. Лерайе получил шанс спасти не только жизни свои подданных подданных, но и свою репутацию: «Не так уж сильно и хотелось ваших земель…». Теперь раз в месяц столичные жители наслаждаются гладиаторскими боями на арене. Маркиз не мог пройти мимо и не сделать из справедливости шоу. Ходят слухи, что во дворце принимают ставки. Вы в праве и негодовать!

Маркиз придумывает способы извести слишком дотошного Мастера или хотя бы поумерить пыл его взыскания. Работает Мастер на славу - из сердечной склонности, потому что на него давит Сенат или у него есть иные обстоятельства и мрачные тайны на ваш вкус.

Однако вторжение ангелов вынуждает этих двоих объединить усилия против общей опасности.
Берите Савонаролу и вообразите, что они с великолепным Лоренцо решили рука об руку повоевать с Господом Богом, не ошибетесь.

Что играть?
В этом сюжете мы путешествуем из врагов в друзья и, быть может, куда-то дальше.
Помогите мне навести порядок в гнезде греха и разврата, которое я называю домом, ангелов - в топку, культистов переколдуем в сервизы на экспорт, прибыль с тотализатора на арене поделим!

заявка на форуме

Отредактировано Доминион (12.06.2024 07:47:18)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Dominion


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно