полезные ссылки
17.06-20.06
#Ренмай #1 [17.06-23.06]
Ренмай#1 [17.06-23.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, мародеры, дарк!ау, дайте мне родную сестру!!


ищу игрока: гп, мародеры, дарк!ау, дайте мне родную сестру!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: burn down my house
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
https://forumstatic.ru/files/0016/db/66/14011.gif https://forumstatic.ru/files/0016/db/66/98233.gif
fc: Nicola Peltz
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Привет, сестренка! Ты младшая, и я тебя безумно люблю. Хочется историю, истинно-сестринских отношений, ты поддерживаешь меня, а я тебя.
Ты стараешься идти против устоев, правил. Не смотря на очень приятную внешность, из-за которой тебя многие недооценивают, ты сильная, смелая и очень умная.
Твои достижения в школе сравнивали с самыми знаменитыми волшебниками, но ты не считала, что это что-то значимое. Спасти кого-то, помочь пристарелым - для тебя вот достижение. Ты любишь правду. Любишь честность.
Когда родители решили выдать меня замуж, брак по-договоренности, ты была вне себя. Но с ними спорить не возможно. Ты уговаривала меня уехать, не желая понять, почему я иду на это против своей воли. Даже на мою помолвку не желала ехать, готова была уехать куда угодно, лишь бы не в Лондон.
Ах, да, мы родом из Парижа, самого красивого и романтичного города в мире.
Мы всегда спорили в детстве, ты была младше и старалась добиться моего внимания, всеми известными ребенку способами.
Я познакомила тебя со своим другом, единственным, кроме тебя, сестренка) Ты можешь замечать, как я меняюсь, как становлюсь жестче. Однажды ты просто переезжаешь за мной следом. Не желая видеть родителей из-за того, что они бросили меня, что оставили одну. И ты будешь рядом, мы будем друг у друга. Да, у меня будет новая семья, но ты всегда будешь частью меня, частью моей жизни. И ты будешь моей кровью. Моей сестрой.
Если ты встанешь против той семьи, в которую я вошла, я приму твой выбор. Я никогда не причиню тебе боль. Никогда не позволю кому-то убить тебя. Но даже при таком раскладе, ты все равно будешь моей сестрой, ни смотря ни на что.


»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Приходи, будем строить сюжет, играть, в общем я так сильно тебя жду, что не описать словами)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Одним словом - старшая сестра. Хорошо, двумя. Девушка, которую отдают замуж за садиста и абьюзера, только вот об этом никто не знает. И однажды, из-за воспитанной преданности, девушка сама встает на его сторону, поддерживая супруга, строя свои убеждения на долге, чести и преданности.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

- Если ты не поторопишься, мы опоздаем. А я никогда не опаздываю! - до самого последнего момента мне не хотелось выходить из комнаты. Отец и с матерью ждали меня внизу. Они не видели ничего плохого в предстоящем замужестве. Их интересовал только статус семьи, в которую мы войдем. Имя Розье гремит по всей Европе. Долго я не решаюсь идти к ним. Пока вновь крик отца не содрагает стены. - Адель! - дрожь прошла по телу. Сразу вспоминаю, как я готовилась к пророчеству, как тренировалась, но почему, когда нужно быть сильной, я так слаба? Смотрю на фото будущего супруга. Он улыбается, машет рукой, но его глаза холодны.
[indent]
- Оставь её, это не просто. - матушка пытается утешить отца, но он сурово смотрит на неё и та отводит глаза. Она никогда не шла ему наперекор и теперь не станет. Я не знаю, что они скрывают. Что стоит на весах. Точнее, что стоит против моей жизни. Какую плату они хотят выплатить благодаря этому союзу?
[indent]
Вновь смотрю на снимок. Кончиками пальцев обвожу контур человека, что изображен на нём. Этот человек станет моим супругом. Матушка всегда говорила, что мне суждено стать супругой знатного человека, что я должна беречь домашний очаг, ухаживать за мужем. Но именно сейчас, все это страшит меня. - Гори. - срывается с моих губ и снимок начинает тлеть, вспыхивает и опадает на пол легкими черными снежинками.
[indent]
- Если она не выйдет сейчас, то я..! - я показываюсь на лестнице и начинаю спускатться. - Успокойся, Рара*, я уже собралась. - одариваю его улыбкой, скрывая за ней своё волнение. Мать одобряюще кивает, так, чтобы отец не смог этого увидеть. Нас ждёт портал и встреча с будущими родственниками.
[indent]
[indent]
Перемещение всегда доставляет дискомфорт и головокружение. Но мы были в Лондоне. Небо серое, на улице накрапывает дождь. В принципе, ровно так же, как и у меня на душе. Только погода ещё может поменяться, а моя судьба точно нет. Мы стоим перед красивым особняком, домовики уже выходят к нам на встречу. Они кланятся, зовут в дом, даже подгоняют нас немного, словно остановись мы осмотреться, им точно попадет. Сестра с нами не поехала, она отбыла из страны, чтобы провести время с друзьями. Родители даже не стали спорить. Но может быть, это и к лучшему? - Самаэль, Анжелика! - радушное приветствие главы семьи. Я знаю, когда мои родители не искренне, когда они одевают маски для светского общества, чтобы не показаться невоспитанными. Это были именно они. - Надеюсь, мы не заставили вас долго ждать? - мой отец проявлял тактичность, но все ещё верил, что может себя чем-то очернить. - Моя дочь, Адель. - отец вывел меня вперед и впервые я ощутила, как ко мне были прикованы несколько пар глаз. Это ощущение было таким неприятным, что я буквально кожей ощущала его. Захотелось смахнуть это наваждение с рук, найти воду и мыло, и оттереть его. Но вместо всего этого - элегантный реверанс. - У вас очень красивый дом, мистер Розье. Я не успела рассмотреть сад, с первого взгляда, он потрясающий. - он улыбался, но от этой улыбки мне становилось еще больше не по себе. Нас представили остальным и направляясь вглубь дома, мы шли в гостиную. Вверх по лестнице, через одну из гостиных. По пути, нам рассказывали где что находится. Домовики уже утащили наши вещи в комнаты, что, как я поняла, будут располагаться в гостевом крыле.
[indent]
Ужин проходил за разговорами. Мистер Розье сразу сказал, что все дела будут потом, разве что, он сказал одно. Отчего, даже моя мать, кажется, замерла - непреложный обед. - Кроме всех клятв, вы хотите еще и.. - стоило мне поднять глаза, как поймала на себе взгляд главы семейства, от его взгляда было крайне не по себе. - Им ничего не угрожает и все, только ради их блага.. - мать взяла меня за руку, привлекая моё внимание. Она улыбнулась, её алая помада на мертвенно-бледном лице не придавала ей прежнего лоска. Я улыбнулась в ответ, стараясь сохранить спокойствие.
[indent]
- Эван не присоединится к нам? - робко и очень спокойно спросила я, но все замолчали. Словно я назвала имя, что нельзя произносить в этом доме. - Ему все ещё не здоровится. Но думаю завтра, вы сможете с ним познакомиться. - фальшивые улыбки и мнимая вежливость. Я встала, осмотрев всех. - Прошу меня простить, я хотела бы пойти в свою комнату, мне не очень хорошо. - Мужчины поднялись, когда я выходила из-за стола, внезапно остановившись, я обернулась. - Мистер Розье. Позволите посетить вашу библотеку. Я хотела бы почитать перед сном, а как вы сами сказали, у вас много прекрасных книг.
[indent]
Получив разрешение, я следовала за домовиком, думая, что предлог зайти в библотеку, может мне дать шанс убежать отсюда. Эвана не было. Они сказали, что это был несчастный случай. Проклятый артефакт. Родители не знают всей картины, а в моих источниках могли сильно преувеличить. Нужно было обыскать дом, вдруг найдется что-то, что мне поможет избежать свадьбы? Отчаянная попытка, но я хотела ею вопользоваться. Навести сон на домовика, не долгий, чтобы никто не заметил и улизнуть прочь. Я бежала по коридору, ища выход, легкий ветерок указывал путь наружу. За следующим поворотом я увидела эльфа и резко спряталась. Он уже очнулся и искал меня. Попятившись, я наткнулась на дверь, попробовав открыть её, я протиснулась внутрь, едва не пойманная домовиком. Все были внизу, никого в комнатах быть не должно. В помещении было темно, лишь слабый свет магических огней под потолком освещал комнату.
[indent]
Внутри было тихо и холодно, по коже пробежали мурашки. Осмотревшись, я поняла, что я в спальне, а на кровати кто-то лежит. Сладковатый запах разложения смешивался с запахом зелий и трав. Но вместо того, чтобы бежать прочь, я шагнула вперед, приближаясь к постели, словно мотылек подлетающий к огню, чтобы сгореть.
[indent]
Протянув руку я коснулась его кожи. Не смотря на весь холод, что был в комнате он был горяч. Я должна была.. Что? Убежать, убить его? Нет, но хотя бы попытаться коснуться его мыслей. Он слаб, спит и точно не сможет сопротивляться. Мягко коснуться его мыслей, приоткрыть завесу совсем чуть-чуть. Шумно вздохнув, я отпрянула от кровати. Кровь, боль, кричащие маги, в голове этого человека был настоящий ад. Но я уже не могла повернуть назад, я вновь лезла в его мысли, касаясь виска, ныряя в глубь, пока не увидела себя. Я даже в мыслях ощущала его желание, он представлял то, как схватит меня, как... А дальше я просто плыла на волне этого ужаса. Меня затягивало все дальше, глубже. Образы сменялись друг другом, они искажались, я не узнавала себя, будто бы мы пировали на чьих-то костях. Он держал меня за руку и внезапо, руку пронзила боль. Сморгнув наваждение, я встреилась с его глазами. Он до боли сжимал мою руку, смотря мне прямо в глаза. - Отпусти, или я закричу. - слабая угроза, но другой на ум не приходило. Я надеялась, что он не заметил того, что я залезала в его голову, что видела все те страшные картины. Он не должен этого знать. Я дернула рукой, пытаясь вырваться. Ещё раз, пока это не удается и только тогда я делаю шаг назад. Неуверенный, но смотрю на него с вызовом. Я все еще помню то, как он видит меня в своей голове и я не позволю ему причинить мне вред.


* говорит на французском

0

2

Все так же жду и надеюсь!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, мародеры, дарк!ау, дайте мне родную сестру!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно