ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://voiceoftales.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Miguel Bernardeau
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [ЛУЧШЕГО КОТА В МИРЕ]
Кот-в-сапогах • Miguel Bernardeau

https://i.ibb.co/6JG2cNk/1.gif https://i.ibb.co/Csm5SgF/2.gif
Raign - Don't let me go

— ИСТОРИЯ:

"Красотка днем, в ночи - урод.
И так за годом год,
Покуда поцелуй любви вид истинный вернет..."

Знакомые строки в воплощении данной идеи звучат слишком светло и обнадеживающе. Сказочно. На деле эта сказка куда мрачнее, и Фиону, околдованную ужасом и уродством корыстной феей в отставке, родители, король и королева запирают в башне под стражей огнедышащего дракона вовсе не для того, чтобы ее спасли, а для того, чтобы защитить от нее людей Далекого-далекого королевства. Ведь она - угроза, худший ночной кошмар. Но Фиона совершенно не помнит о том, какая она после захода солнца, но, лишь проснувшись утром, каждый раз ощущает на своих губах вкус крови отчаянных смельчаков, возжелавших освободить принцессу из заточения, но именно она всегда и становится их погибелью.

В отчаянии король прибегает к помощи наемника - Кота-в-сапогах, который в свое время побывал в таких опасных приключениях, что не сравнятся даже с ночным монстром, спящем в Фионе при свете солнца. Но сперва ему необходимо раздобыть артефакт, блокирующий любые магические проклятья и силу магии в целом, дабы Фиона носила его всю жизнь, либо до момента избавления от проклятья. И, пока Кот теряет драгоценные кошачьи жизни, выполняя королевскую волю, Фиона сбегает из заточения, ибо "из той башни ее не любовь вытащила, а она сама", дабы помешать Чармингу завладеть ее королевством. Но тем самым лишь подвергнет опасности жителей королевства, которых желает уберечь от назойливого принца. Сумеет ли Кот найти столь ценный артефакт, пока не станет поздно? А, главное, что будет дальше?

— ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

А дальше- целиком наша фантазия, но у меня огромная куча идей, потому что мир сказок открыт для простора приключений. Заявка в пару. Шрека в нашей истории нет. Как будут развиваться отношения, подберем вместе. У меня бесконечно много идей, которые просто до чертиков хочется развивать и которые проще рассказать лично, чем в заявке. Графикой наряжу, видосы-иллюстрации сделаю. Не теряйся только, пожалуйста... В общем, жду тебя, котик.
p.s. Смотри какое видео-промо у меня есть: тут (это типа я свалю от Фаркуада и мы потом будем с ним бороться) и я еще сделаю потом больше!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: принцесса Фиона
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

"I'm taking a stand to escape what's inside me.
A monster, a monster, I've turned into a monster,
A monster, a monster, And it keeps getting stronger".

[indent] Свое первое пробуждение в башне я помню до боли. Руки, болезненно стянутые оковами, запертую на замок тяжелую дубовую дверь, драконье пламя вокруг и пустоту. Лишь одинокое окно над пропастью, из которого открывается вид на океан - словно напоминание о том, что когда-то я была свободна, словно с издевкой молвит мне, что я в ловушке собственных демонов. И выхода нет...

[indent] До сих пор терзают душу сомнения, верно ли поступили мои родители, ограничив свободу, заперев в этой клетке. А, главный вопрос: зачем? Порой я не помню себя, словно начинаю терять, словно внутри меня живет еще один человек. Бать может, дело в нем? И он не позволяет мне помнить всех деталей. Каждый вечер, едва солнце скрывается за кромкой воды на горизонте, я будто исчезаю из этого мира, а наутро сложно вспомнить даже собственное имя.

[indent] За то, что родители желают детям лишь благой жизни, не стоит злиться, но волна вопросов, на которые они не дали ответ, до сих пор начертаны на пергаменте, прикрепленному к доске, и вот уже четыре года не могут дать истину, заставляя меня придумывать все новые теории собственного заточения. И в книгах их не сыскать - даже магических. Они - мое единственное утешение, а письма младшей сестры, что прилетают с голубями все реже - окно в мир. С каждым рассветом мне все сложнее оставаться собой, наедине с собственным одиночеством, а держать себя в руках в сто крат сложнее, чем сойти с ума... [float=right]https://i.ibb.co/w6zHYPq/tumblr-2e38f21959772208fdd8ba6aa3e66f70-88d8a369-540.gif[/float]

[indent] Меня слепо убеждали несколько недель, что это для моего блага, что "совсем скоро тебя освободит храбрый рыцарь, и ваши уста сольются в поцелуе истинной любви", разрушив чары, освободив меня от бремени, что словно Джимараи, давят на сознание. С тех пор минуло уж четыре года, недели сменялись сезонами, а дни становились все угрюмее, и каждый из них кажется мне длинным, как целая людская жизнь...

[indent] Я не верю в любовь. Особенно, с первого взгляда, ту самую, в которую слепо верят родители. Я считаю, что лишь мы сами куем собственную судьбу, а сильные и независимые принцессы спасают себя из беды сами. Правда, пока удача не на моей стороне. Столько попыток побега за эти годы были успешно лишь провалены. Рванешь за порог - сгоришь до тла в пламени дракона (хотя многие верят, что их можно приручить), сиганешь с обрыва - в лучшем случае переломаешь ребра от падения в воду. Словом, маменька с папенькой славно потрудились, дабы создать старшей дочери все условия хорошей юности. А ведь юность не вешна, расцветет, подобно весне, и также скоро угаснет, словно опавшие лепестки цветущей яблони... Все на свете бы отдала за несколько сочных, наливных, спелых яблок, от которых сок течет по подбородку, едва надкусишь. Но почему-то в моем рационе лишь мясо.

[indent] Иногда я плачу от одиночества, иногда перечитываю книги в который раз, иногда пишу стихи, иногда рву их и со злостью жгу в камине. Иногда занимаюсь вышивкой, преображая свою клетку по настроению. О том, что мне необходимо, всегда прошу в ответных письмах для Вайолет. Иногда тренируюсь стрельбе из арбалета и дуэли на мечах с воображаемым соперником, роль которого играет соломенное чучело. Иногда я подхожу к нему и, положив голову на плечо, прижимаюсь, словно меня обнимает кто-то близкий... Иногда бью в стену, сбивая костяшки пальцев в кровь, но каждый день отмечаю зарубками на холодной каменной стене.

[indent] Но каждый рассвет смотрю на дверь в надежде, что та распахнется, и на пороге окажется некто, что способен вытащить меня не только из этой клетки, но и освободить мою душу. Но как долго еще ждать? Насколько хватит моего терпения? Боюсь, последнее в скором времени, наконец, угаснет, и мне неважно, что будет со мной, главное - подобно птице выбраться из клетки. На волю.