полезные ссылки
17.06-20.06
#Ренмай #1 [17.06-23.06]
Ренмай#1 [17.06-23.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Ж, племянница; реал, драма, детектив


Ищу игрока: Ж, племянница; реал, драма, детектив

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://brightonlife.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:  Elle Fanning
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.pinimg.com/originals/87/9a/e7/879ae7ea3636c4dd289e13eacc0b0736.gif
Эмили
[ Elle Fanning]

• имя и фамилия: На выбор, имя условно
• возраст и принадлежность персонажа: 18-20 лет. 18-20. Студентка, учишься в Брайтоне или Орлеане. Но в Брайтоне есть студенты, будет задел для игры. Специализацию выбирай любую.
• о нас: Ты моя племянница, дочь сводного брата, с которым мы никогда не общались. И нашла во мне нового отца... возможно.

Так уж сложилось, что мой младший брат вырос конченным мудаком. Я его  совсем не знал, так как это был второй сын моего отца, который бросил нас с матерью. Брат сколотил свой бизнес, не совсем легальный, но у него весьма пробивной характер. Нынче имеет бизнес, который прикрывает его истинное дело – сбыт наркотиков, оружия, ввоз его в страну. (Какой именно бизнес, решай сама).
Собственно, у брата было трое детей, двое ранних сыновей, и дочь – ты. Конечно, отец активно вовлекал сыновей в свое дело, растил их избалованными на деньгах, не жалел, вкладывался в них. А про тебя говорил, что ты «неликвидный» ребенок. Выйдешь замуж, уйдешь к мужу жить, а сыновья продолжат дело отца. Но ты прекрасно знала, чем занимается твой отец… И не горела желанием заниматься преступностью.
Училась в школе хорошо, хотела самой всего добиться. Отец и мать мало уделяли тебе внимания… но все изменилось, когда сыновья погибли в автокатастрофе. В этой самой машине ехала и ты, однако, ты выжила, так как успела выскочить из машины в момент столкновения. Ты получила несерьезные травмы, недели две пролежала в больнице, потом еще месяц на больничном, пока не сняли гипсы…
Отец обвинил тебя в том, что погибли его любимые сыновья, и стал отрываться на тебе, как мог. Часто бил, поднимал руку, лишал еды, запирал в комнате. Бывало, ты неделю не ходила в школу, ждала, пока заживут твои синяки. Но все начиналось снова… В той автокатастрофе ты не виновата, но кого это волнует? Ты научилась успешно маскировать синяки, чтобы никто не узнал о том, что происходит у тебя дома. Ты просто боялась кому-то рассказать.
Когда ты узнаешь, что у твоего отца есть брат, да еще и полицейский, решаешь его разыскать. И попросить помощи… Узнав всю правду, я хочу забрать тебя к себе жить. Ну и разоблачить брата. Отомстить за свою семь, за мать.

Твое появление вернуло меня в юность, когда отец бросил нас с отцом, и какого урода в итоге он вырастил. Проснулась давняя злоба, так сказать, поднялась снизу. И взыграла с новой силой.
Да, мне сначала было все равно на твою судьбу. Ты уже совершеннолетняя, ты уже сбежала. Но потом… привязался? Стало жалко? Конечно, ты могла чувствовать мою холодность, но тебе не привыкать. Ты лишь хотела избавиться от отца, в какой-то мере боялась его. Ведь, он мог тебя найти.
У этой истории есть две стороны: отыграть личностные отношения, становиться ближе друг к другу. И отыграть детективную историю. Давай попробуем.

Несколько фактов:
- Брату сейчас 43-44 года;
- Мы с ним никогда не общались;
- Он мог сменить имя себе и семье;
- Тебе лет 18-20. Студентка, учишься в Брайтоне или Орлеане. Но в Брайтоне есть студенты, будет задел для игры;
- Специализацию выбирай любую.
- Внешка любая, по возрасту.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: СТЕЛЛАН ЭРЛ, 55 y.o. • шеф Новоорлеанского полицейского департамента
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Конечно, не по делу. Это он так, разговор поддержать. Стеллан давно хорошо чувствовал подругу, коллегу или как её называть... Да  и полицейское чутье редко подводило. По Вивьен видно, что день не задался, как и ближайшая полоса в жизни. Она точно не белая, какая-то серая. С другой стороны, жизнь избавила от мудака, который портил ее своим присутствием. Может стоит порадоваться за это? Вздохнет с облегчением, начнет новую жизнь... Стеллан не мог таким похвастаться. Да, будет новая жизнь, совсем другая. Безликая. Только в такие моменты понимаешь, сколько всего не успел сказать, сделать. Что где-то поступил неправильно, стоило бы иначе сказать, не ругаться, не обижать. Но это жизнь, а не кукольный театр. Все играем странную игру, ничего не отмотать назад. Только попытаться что-то исправить в будущем, чтобы оно казалось лучше прошлого. Но все равно, в памяти остаются воспоминания, которые иногда всплывают, напоминают...
— Как будто у меня нет повода... — он протягивает Вивьен второй стакан, наливает коньяк. В бутылке осталось немного, а запасы в кабинете постепенно заканчиваются. Последние Эрл изъял у судмедэкспертов. Поэтому это была вовсе не бутылка, а медицинская колба с наклейкой "яд".
Стоило женщине появиться в кабинете, он почувствовал, что ему не так страшно и одиноко. Он вообще слабо принимал подобные вещи, предпочитал справляться сам с собой, чтобы никто не видел его в подавленном состоянии. Он ненавидел сочувствие в глазах окружающих, уж тем более не хотел, чтобы это видел кто-то из его близких. Для всех Стеллан железный полицейский.
Он наблюдал за женщиной, которая расположилась на диване чуть в стороне от стола. Хотелось добавить, что времени у него теперь достаточно, но смолчал, не став поддерживать дальше эту тему. Слушал её мелодичный голос, даже о таких вещах было приятно слушать. Он успокаивал, дурманил что ли. Стеллан на мгновение задумался, хотя прекрасно внимал всему, что говорит Вивьен. Ее проблемы казались пустяковыми, они решаемы. Тем более, что знакомых адвокатов было немало, столько связей набралось за всю полицейскую деятельность. Кто-то должен ему, кому-то должен Эрл. Так всегда и бывает в этой области... Конечно, у каждого своя степень катастрофы, он не упрекал её. Стеллан думал, что она ещё настанет не скоро. Но вот она, уже наступила.
Увидев протянутую руку, подумал, что и у самого спина затекла, сидеть тут с самого утра, как прикованный. Стеллан забрал в руку стакан, остатки коньяка и перенес их на столик возле дивана. Он приземлился рядом с Арден, бесцеремонно положил её лодыжки к себе на колени, откинувшись на спинку дивана. Мужчина добавил напиток в оба бокала.
— Адвокат, это не проблема. Сделаем все в лучшем виде. Можно и каких-нибудь свидетелей поискать, если нужно. Или вообще посадить, — усмехнулся Стеллан. Предлагая такие вещи, думал вполне серьезно. Если человек мудак, этого не исправить. И наказывать таких надо жестко, чтобы раз и навсегда.
— Почему ты сразу ко мне не пришла. Не начал бы спиваться. Главное, сама не наделай глупостей на эмоциях. Я дам тебе пару визиток, там сама решишь, кто тебе ближе. Скажешь, что от меня, скидку сделают, — отозвался Эрл, мерно поглаживая пальцами ноги Вивьен, как будто имел на это полное право. Разум слегка затуманен алкоголем, хотя и не в нём дело.
— А пока... Записывай все разговоры, угрозы. Потом они тебе помогут, — произнёс мужчина, мельком заметив, что коньяка осталось совсем немного. А больше здесь нет. Он нахмурил брови, обдумывая несколько секунд.
— Ты сегодня торопишься? — спросил через паузу, глядя на женщину. Не хотелось оставаться один. По крайней мере сегодня. Цеплялся за эту возможность.
— Отвезти не отвезу, но такси потом вызову, обещаю, — звучало очень двусмысленно, и словно он уже все решил. Посидеть, поговорить у него дома, где нынче только тишина, — А еще лучше... в отель. Любой, — горький смешок. А что? Хорошая идея. Если Вивьен не согласится, то сам точно останется сегодня в отеле.

+1

2

Актуально

0

3

Актуально

0

4

Актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Ж, племянница; реал, драма, детектив


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно