полезные ссылки
06.10-09.10
#412 [23.09-07.10]
#200 [16.09-30.09]
[burn down my house]

гп, 1983 год, полный пиздец
[Tales of Killarney]

Мистика, расы, пираты. Любые отношения, любые внешки.
[oddinary]

сможешь ли ты ужиться с магическими существами и не потеряться в тумане?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, м, в пару

ищу игрока: реал, м, в пару

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

я хочу найти деспота - бывшего

https://memlane.ru/viewtopic.php?id=27&p=3#p3334169

https://64.media.tumblr.com/60730c1cd6f26054ba0e648ae9c5d52c/07e154fd53d08fa7-89/s400x600/9c5cf51af84311911badee219373ea0c69595007.gif

должность: хирург

Я бы могла сказать, что нас познакомили друзья на одной из вечеринок. Но это будет не правда. Так как на самом деле ты приехал за сестрой, а та отказалась уезжать и именно в момент вашей перепалки мы встретились. ТЫ помнишь этот момент? А потом? Мы вышли на крыши, обсуждая, как это сложно иметь братьев и сестер. Особенно тех, которые совершенно не желают слушаться. Так с этого у нас все и понеслось.

Скажу честно, до тебя у меня не было столь галантных и заботливых ухажеров, а ты показал себя с лучшей стороной. Я влюбилась без остатка. А ты? Судя по всему у тебя это чувство или почти появилось сразу. Мы начали встречаться, довольно быстро начали жить вместе. И это стало моей главной ошибкой. Потому что с этой поры моя свобода закончилась. Ты не желал видеть кого-то из моих друзей в поле видимости. Ты ревновал к каждому, у тебя сносило голову с одного вежливого слова. О ты держался. До поры до времени. В один день ты переступил порог адекватности, столкнув случайно меня с части лестницы. И все потому что был против моей командировки. Я объясняла себе, что ты не специально. Ведь ты так испугался. Вот только это было началом. Ты применял силу и агрессию в тяжелые ситуации, особенно если уставал в клинике.

Но уйти, уйти я от тебя не могла. Чувства к тебе покрывали все твои жестокие поступки, даже царапины и ранения, которые ты вроде как случайно причинял. Это было сложно. Но спустя три года таких отношений я ушла. В один момент; Мне помогли. Я хотела избавиться от твоего влияния. А смог ли ты с этим смириться?

Тут все зависит от тебя. Ты можешь прийти и оставить это лишь эпизодом из твоей жизни. А можешь сказать и поклясться,что такого больше не повториться. И я ведь поверю тебе. Потому что как-бы не тяжело мне было от тебя уходить, но все же я тебя любила..

Я ищу активного и общительного игрока. Тот, кто не пропадает. Тот, кто предупреждает. В плане активности желательно 1-2 поста в неделю,). Залюблю и заобнимаю тебя,) По внешности необязательно брать данного красавчика, в целом можно обсудить.

Отредактировано oeste (13.09.2024 09:01:35)

+2

2

поиск актуален

0

3

поиск актуален

0

4

поиск актуален

0

5

поиск актуален

0

6

поиск актуален

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, м, в пару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно