полезные ссылки
17.06-20.06
#Ренмай #1 [17.06-23.06]
Ренмай#1 [17.06-23.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: августус руквуд, скарсгарды


ищу игрока: августус руквуд, скарсгарды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: danse macabre
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: alexander skarsgård
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://forumupload.ru/uploads/001c/21/4c/68/493667.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/21/4c/68/182393.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/21/4c/68/547951.gif
[indent] на гербе руквудов – ворон на высохшей ветке. августусу есть что сказать на этот счет, но он промолчит. он хорошо умеет молчать, на то и глава отдела тайн. тайны августуса покрыты патиной, невкусно пахнут кровью, умрут вместе с ним, когда солнце навернется об землю лет через миллион. августус переживет их всех, и даже лорда, чью метку носит на руке; изо всех пожирателей ему она действительно идет.
семейное древо высохло до двух представителей – тут либо обнять и плакать, либо нечему удивляться. сол знает, что дядя приложил руку к смерти его родителей – слишком много трепались, да всё невпопад. сол знает, что если он в чем-то просчитается, августус молча придет и по его душу. но он не просчитается. есть кое-что, чего августус не учел, тут не очко обычно губит, а к одиннадцати – туз. а пара тузов в рукаве у сола найдётся.

[indent] ситуация ебала жаба гадюку и вышел василиск. августус занимается воспитанием племянника, убирает с дороги брата и его жену, чтобы деньги текли ручьем в финансирование лордовской шоблы, а из сола вырастает нечто себе на уме. неизвестно, сумеет ли августус доказать, что сол – предатель крови. в любом случае, пиздец тебе, дядя, желаю найти дорогу в комнату с мозгами: говорят, у тебя в подземелье такая есть.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: соломон руквуд, (внешность – билл скарсгард), двадцати лет от роду наследник почившей в бозе фамилии, ростовщик, скупщик краденого, шушваль и замечательный подонок, владелец магического ломбарда "спини серпент". тусовкой пожирателей смерти считается потенциальным кандидатом на вступление в их ряды, тусовка же околоорденских знает, что сол сливает им информацию за деньги.
урожденный вырожденец провидец, о чем известно орденским и не известно пожирателям. окклюмент стараниями августуса, что обернул против него же.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

выдержка из анкеты сола про августуса

[ августус, наверное, саранча: выживет, даже если человеческая популяция резко пойдет на убыль. может быть, таракан. наверняка, тихоходка. что-то, что переживет радиацию и ядерную зиму, дожрет оставшийся урожай и спрячется под плинтус. не имеющий собственных детей, слишком опекает племянника. в основном, опека заключается в настойчивом желании девяносто раз ко дню влезть к десятилетке под спинной мозг, мотивируя это тем, что на слизерине никто не должен знать твои мысли, иначе мир наверняка схлопнется. после практик окклюменции думаешь: а что, если тебя закинет в условный хаффлпаф курить траву с подростками и верить в ра. вслух, конечно же, не говоришь – дома носятся с идеей собственного превосходства даже больше, чем с желанием спустить все нечестно заработанные олдмани предков уже в этом поколении. ]

солу нравятся антиутопии: к курсу шестому он читатет оруэлла, притащенного ему кем-то из многокровной тусовки, где приветствуют различия – что-то на языке растущего презрения со стороны слизеринской крем-де-ла-крем, и что-то на языке руквудового похуистического взгляда с высоты двух метров. ему нравятся антиутопии на бумаге, но когда это случается в жизни – даже родители ропщут. казалось бы, да?
одно дело – быть чистокровным и кровью не запятнанным, другое – открыто быть причисленными к пожирателям. дома августусу не слишком рады, и все же наступает время, когда такая отстраненность вызывает вопросы. наступает время, когда бабочки летят в огонь, и паук удобно оказывается рядом, чтобы завернуть трупы в липкий саван, объявить соболезнования о скоропостижной кончине, провозгласить всеобъемлющую поддержку сироте.
я покровитель переводных картинок, сол. хочешь себе – вот одна на руку, с черепом и змеей.

[ прекрати цитировать бодрийяра в министерстве мира, где занимаются войной.
желательно, приходи в очередной мэнор, где занимаются еблей мозга.
и совершенно точно перестань потакать неблагонадежным. на первый раз прощаем – понятно, всем интересно покопаться во внутренностях врага. противная нам идеология – надо же, сучьи дети, летают в каких-то самолетах и давно выросли из звездных колпаков. сатанинская хуета, давайте истребим неверных, и ты, сол руквуд, отлично подходишь под необходимый нам профиль.
знаешь, что будет, когда ты таки вылупишься из школы? мы заявим, что все твои грязнокровки – теперь практически рабы, и что ты нам сделаешь, кроме как поддержишь громко и вслух, чтобы не оставалось никаких сомнений, на чьей ты стороне.
хорошо, наверное быть, жуком – если типировать себя, то, наверное в сколопендру.
кого-то, кто жрёт пауков. ]

зарисовка условной динамики между солом и августусом

– огастус.
сол специально кринжует это слово, это имя, чтобы в который раз посмотреть, как тонкие ноздри дяди опускаются, точно крылья самолета при взлете. это сравнение августус не понял бы. августус многое бы не понял: например, почему ноги сола не будет в его богами вальгаллы забытом заведении под названием министерство нихуя себе магии.
сол, впрочем, так и говорит. ноги его не будет – и так далее. без нихуя себе магии, конечно. говорит: в министерстве, огастус, меня не будет. в конце мысленно добавляет "блять!". говорит: я выкупил магазин в лютном, я теперь при делах и без бабла. о бабле тоже не говорит. в конце концов, спини серпент достался ему почти что за шесть орехов и банку пива.

наступают очень неприятные времена, сол это чувствует подкоркой, и, стало быть, вряд ли целесообразно подтрунивать над руквудом-пауком. мушка жужжала, в сетку попала, и так далее.
впрочем, если сол перестанет вести себя как прежде, августусу станет сил пробить им же построенный мысленный форт, и доебаться, что не так. а там всё не так, дядя. представь себе.
поэтому сол улыбается. когда сол улыбается, губа у него подворачивается, и вид сразу становится наглый и обезоруживающий – если бы улыбнулись оба, были бы похожи, а так только вот ростом (августус выше, сол твердо уверен, что компенсирует), общей какой-то сутулостью (правильно, собаки должны быть сутулыми), длиной ног, рук, пальцев и сплетен, которые за ними волочатся. за солом, правда, пока что еще не окрашенные в красный.

– ты, дорогой племянник, сведешь меня в могилу, – августус так тянет слово "могила", что соломон думает, батюшки светы, неужели вспомнил о могиле, в которой сикс фит андер пребывают в полном чиле его же брат с невесткой, сиречь соловы родители, коих августус же туда и уложил.
солу до сих пор совершенно не ясно, как в голове у второго руквуда укладывается, что сол не догадался об истинной причине смерти родителей. в конце концов, августус всегда растил его умным мальчиком и заставлял доедать кашу, а также харкать кровью после тренировок на ментальную выносливость лет с восьми на дальность. бросьте, сэр. вы должны знать, что я знаю.
и все же августус качает длинной, как стометровый забег на звание пидораса, ногой в безупречной брючине и тонко-тонко ухмыляется в ответ.

сука, думает соломон.
вот сука хитрожопая.

+1

2

актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: августус руквуд, скарсгарды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно