полезные ссылки
25.05-28.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, инцест, слэш, стекло, абьюз


ищу игрока: мистика, инцест, слэш, стекло, абьюз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://sinistrum.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: bill skarsgеrd, matthew daddario
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
LOOKING FOR YOU
https://i.ibb.co.com/n8vkDh9/d1.gif https://i.ibb.co.com/3FBmDFq/d2.gif
bill skarsgаrd, matthew daddario

›› Damon Jonathan Adams
›› физический 23-27 лет, ментальный больше сотни
›› ожившее проклятие

♫ Jamie Bower - Crow
♫ Avicii – Hey Brother

INFO


[indent]Нерожденный брат-близнец. Мое личное проклятие. Родственная душа.
[indent]Я так по тебе скучаю.

[indent]Ты появился тысячу лет назад, в то мгновение, когда Царевна жизнь отдала в бою с Кощеем, а кот-Баюн желая спасти возлюбленную пожертвовал собой. Ты стал олицетворением клятвы, родился, высеченный искрой желания. Долгие годы пребывал во снах, подле души порученной тебе. Ты изучил ее, наблюдал, не имея возможности коснуться. А потом… мир перевернулся.
[indent]Ты ощутил тяжесть человеческого тела, сердце, бьющееся подле твоего. Уже тогда испытывая скрытую радость. Наконец-то ты познаешь мир во всей его красоте, а рядом будет человек, чьи душа и тело близки тебе настолько, что и словами сложно передать. Вот только даже тело сирены не смогло выдержать тяжесть вселившегося в младенца Проклятия. И сердце мальчика перестало биться, на свет явился один ребенок, тебе же было уготовано место в тенях. Всегда подле него, изучая, желая коснуться, но не имея возможности это сделать.
[indent]Ты взрослел, вместе со своим живым братом. Обретал силу, разум. Злился, когда Ник пытался сблизиться с кем-то еще. Намеренно /или нет/ лишая его близких и друзей. Ник злился, пошел даже к Оракулу чтобы избавиться от тебя, ты же в эту секунду стоял в тенях ухмыляясь. Не получится. С годами ты обрел силу, и она не сравнится с той, что пытался подавлять в себе Ник. Это был твой брат и плевать на всякие заклинания. Твой и ни одна живая душа не сможет отобрать его. Ты чувствовал связь брата с Микки, но намеренно укрывал их друг от друга. Но встреча в итоге произошла и она… Она разбивала сердце, терзала душу. Ты мучился, сгорая от ревности и безысходности. До тех пор пока не нашел лазейку. И стали ей ритуалы, в которых Николас являясь сыном главы культа часто принимал участие. Жертвы, убийство смертных стало проводником, и ты наконец обрел то, чего желал всецело – человеческое тело. Сохранив разум и силу, наконец-то обрел свободу. Тело, которое выдержит магию и брата… О, теперь тебе предстоит встреча с родным братом. Какой она будет? Что принесет?


[indent] Заявка на инцест, сильные чувства, желание обладать человеком всецело. Ник связан очень сильно с Микки, по сути они суждены быть друг с другом. Дэймона это раздражает и злит. И теперь,  он не отступится. Ник же долгие годы мечтал иметь брата, близкого человека, который будет рядом. Завязка отношений на потенциальную пару а то и на троих /как сыграемся/, химию и максимум эмоций. Помимо этого можем двигаться по сюжету. Не ограничиваю в плане реализации персонажа. Можете сменить имя, внешность обсуждаема.
В плане постов, пишу в районе 3500-5000 к, с птицей-тройкой и без. Пост раз в неделю-две, могу чаще, если затягиваю, то предупреждаю. Спокойно отношусь к лапслоку. На все вопросы охотно отвечу. С нетерпением жду!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Николас Рэй - сирена, 23 года, неудачник и приемный сын главы магического культа. В прошлом воплощение души Марьи Моревны, отдавшей жизнь для победы над Кощеем и заточением его в темнице на Изнанке.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Жизнь моя - книга картинок,
Только картинок в ней нет.
Вечно веду поединок,
Но тень убивает свет.
[/align]

Что может быть интересного в обычной книге сказок? Это ведь просто истории. Быль. Призванная рассказывать детям о драконах и прекрасных принцессах, в сказках есть непременно отважный герой и пройдя испытания обретает мужество и силу. Сказки часто таят в себе глубокие значения, которые могут затрагивать самые глубокие уголки человеческой души. Под красочными обложками и миром фантазии скрываются жизненные уроки, мудрость и нежные нити человеческих чувств. В каждой сказке закопана истина о том, как преодолеть трудности, как найти силы в себе, даже когда кажется, что весь мир против тебя.

Жаль, в жизни все иначе.

В жизни ты понимаешь, что как бы ни старался все это впустую. И от этого на душе становится горько. Он столько раз искал способ снять проклятие, а ответ всегда один. И ни один чернокнижник не в состоянии исправить это. Нечто, что как говорил оракул началось очень давно. Ник хмурится.  Раздражение никуда не ушло. С каждым словом Мартина невидимая стена, которой Ник отгородился от людей начинает давать трещину за трещиной. Ник скрещивает руки на груди. В желтоватых глазах Микки на секунду он будто видит вертикальные кошачьи зрачки и это… завораживает.

- Предпочитаю больше скандинавские мифы, - ехидно отзывается Рэй. Он почти не лукавит. Хотя в последнее время чаще зарывался в трактаты по магии. Темной магии. Если бы Ник мог выбрать самостоятельно магический путь, то непременно стал темным магом или некромантом. Это сложное искусство, но до чего увлекательное.

Ник хочет послать Микки, но это будет слишком банально. Попросить не подходить к себе. Уже отчетливо осознавая – бесполезно. Он сам не в состоянии отгородиться от этого заполняющего грудь странным теплом чувства. Если до этого можно было игнорировать существование Мартина, то теперь он просто не сможет это сделать.

- Приберегу его для следующего раза.

Микки читают сказку, а Николас будто заворожённый. Перед глазами пелена. Он отчетливо слышит, как волны бьются о скалы. Родная стихия. Родина Марьи Моревны зовет его. Чувства… Двоякие и образ мужчины с холодными голубыми глазами, что некогда сердце разбил. Больно. Больно, ведь он как сейчас помнит прикосновения холодных пальцев к оголённой коже. Помнит это безграничное чувство любви разрывающее сердце на части. Когда тебя разрывает между нежностью и необходимостью исполнить долг. Чувства, которых он не знал, люди, которых не встречал… Картины мелькают перед глазами. Хочется бежать отсюда. Из душной библиотеки, от этого странного парня, укрыться в родных стенах отцовского особняка. Заняться ритуалами. Темная магия не пугала, она убаюкивала, дарила чувство немого покоя ведь мрак способен поглотить абсолютно все. Любые эмоции, воспоминания, горести и печали.
Но Ник не сдвигается с места. Горло стискивают невидимые тиски. Он помнит Кота. Кот был едким, саркастичным, но совсем не таким злым каким его описывают в историях. Людоед. Подумаешь, поймал пару путников. А чтобы выжить после встречи с ним нужно было проявить ум и смекалку, заслужить доверие было и того сложнее. Могло ли такое создание искренне любить? Ответ очевиден, коль отдал он свою жизнь за Марью.

Не стоило.

Она его не любила.

…или все-таки любила. Перед немым взором возникает картина. В как в глухом лесу они сидели все вместе у костра. Марья, Иван Царевич, Водяной и присоединившийся к их странной компании волею обстоятельств, Кот-Баюн. В эти ночи под звездным небом, когда огонь танцевал в пламени, их странная компания собиралась вместе. Марья ощущала волшебство в воздухе, как будто лес и костер становились свидетелями нечто большего, чем просто встреча героев из разных миров. Костер становился свидетелем их разговоров, шуток и тихих моментов сближения. Марья чувствовала, как в ее жизни, словно в сказке, начинают происходить чудеса.  Прежде чем осознать свои чувства к Баюну, она нередко ловила мимолетные взгляды янтарных глаз. Кот изучал ее. Посиделки у костра в глухом лесу стали моментами, наполненными таинственной энергией, которая манила ее к Баюну, словно магнит. Она видела, как он обращается в человека всего несколько раз. Украдкой наблюдая за ним, изучая. Марья невольно отмечала, как Кот-Баюн сопровождая ее в путешествии  старается быть незаметно быть рядом. Его янтарные глаза раскрывали ей часть его души, таинственной и непостижимой. В каждом его движении, в каждом взгляде, она видела нечто, что заставляло ее сердце биться сильнее. Мимолетные моменты сближения, когда он превращался в человека, становились для Марьи как волшебными моментами, наполняя ее душу царевны теплом и нежностью. Она постигала тайны его природы и чувствовала, что между ними возникает нечто большее, чем просто дружба. В глазах Баюна, даже в его кошачьей форме, она читала искру, словно призыв к чему-то глубокому и непознаваемому. Как страшно Марье было испытать это чувство снова. Чувства, совершенно чужие, непонятные Николасу заставляют сердце рваться на части. Не было у них с Баюном будущего, ведь судьбою Марье было уготовано занять трон отца. Повелевать морями и океанами. Быть хранителем покоя морей.

Невыносимо.

- Марья Моревна поступила глупо. Ей надо было убить Кощея, - в голосе звучат нотки сожаления. – Убить Чародея в момент последней встречи на Буяне. Закончить все это еще тогда, до того, как тот, кого она любила беззаветно променял душу на силу. Девушки очень глупые, да?

Он усмехается наблюдая за реакцией Микки. Видимо сказка и его проняла. Так, что сердце выбивается из груди и становится сложно дышать.

- Курю, - Ник разрываемый противоречивыми чувствами послушно следует за Микки. – Ты очень похож на кота из сказки, - будто между делом бросает парень. - Как думаешь, был у них шанс?

Отредактировано пряничный человек (23.05.2024 10:48:02)

+1

2

Актуально   https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34422.gif

0

3

актуальное, жду!  https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/65532.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, инцест, слэш, стекло, абьюз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно