ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://thewaffle.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Nathaniel Buzolic, Ian Somerhalder
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: в произвольном виде
Заявка ворвалась в мою голову стремительно и внезапно, раскрасив серый непогожий день яркими вспышками идей.
Ты довольно известный и хороший писатель. Из-под твоего пера вышел ни один бестселлер. С тобой заключали контракты различные издательские дома.

В какой-то момент что-то пошло не так. Заключив весьма выгодный контракт с издательством "liberty publishing houses", после выхода первой книги, ты понял, что вдохновение потеряно. Продолжение романа никак не хочет обличаться в мысли и слова. Ты выхватываешь обрывки мыслей, торопливо записывая их везде, где придется. Перечитываешь, рычишь от собственной (как тебе кажется) никчемности, комкаешь листы, рвешь наброски, сжигаешь рукописи. Ты пытаешься найти вдохновение в любой мелочи, но лишь разбиваешь об пол очередной недопитый бокал, запуская пальцы в волосы, сжимая до болезненного крика.

В этот период в твоей жизни появляется Венди. В начале она тебя жутко раздражает. Ты считаешь, что издательство приставило к тебе няньку-надзирателя, но Венди и впрямь проникается твоим романом и старается тебе помочь, пусть ты в действительности ее рабочее задание, а вместе с тем  головная боль.

Венди не привыкла ни о ком заботиться, а ты не привык, что кто-то заботится о тебе. Между ними может получиться весьма интересный тандем, где для каждого будет что-то свое «в первый раз».

— дополнительно:
ФИО, биографию, характер, тайны, привычки и прочие социальные данные оставляю на откуп игрока. Ты можешь лепить эту конфетку по своему вкусу и усмотрению, но с отсылкой на то, что у персонажа творческий кризис, который он переживает довольно трудно.

Для Венди это важный и нужный персонаж, он определенно сделает ее жизнь яркой и насыщенной, пусть порой им обоим придется погружаться во тьму. Если выбор падет на Сомерхолдера по внешности, то заявка будет в пару.

Общение в лс, флуд по желанию. Жду твой пример поста.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: ☆ Венди отрицает шаблоны и общественные принципы. Обладательница бунтарского нрава. Носить скромную одежку, ходить в театры по субботам и играть Лунную сонату на стареньком пианино — не про нее. Абсолютно все ситуации она должна превратить в игру или вызов себе самой. А у каждой игры есть свои правила, только в случаи Венди они ограничиваются одним пунктом – веселиться по полной.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

С момента прибытия в городок Венди все время хочется отмыться. Быть может, она несправедлива к данному поселению, затерянному  в штате Вашингтон и здесь есть свои красоты и достопримечательности, но изучать их у нее нет ни сил, ни желания. Стереотипное мышление и внутреннее отчаяние давят на плечи тяжким грузом.
Венди хочется, чтобы этим грузом был кокаин.
- Нет, даже не думай об этом, девочка, - шепчет сама вебе Венди, готовая биться головой об руль. Если она впадет от этих ударов в кому, если ли шанс, что ее повезут на лечение домой? Заманчивая мысль кружила в мозгу навязчивой мухой, от которой Фостер старательно отмахивалась.
Венди со злостью шарахает дверцей старого, повидавшего немало на своем веку, «жука». Тетка, с барского плеча, разрешила девушки пользовать автомобилем, когда-то принадлежащем ее отцу, покинувшему это свет лет так пятнадцать назад.
Венди  понимает, что совсем не справедлива к старику, но разве в этом мире еще оставалась справедливость?! Автомобиль недобро крякнул, заскрипел и затих. Венди разрыдаться готова от тоски по своему любимому Камаро последней модели, на котором было так приятно колесить по побережью, подставляя лицо горячему ветру.
Старый жук тоскливо стоял возле тротуара, с понуро выключенными фарами. Казалось, что он жутко устал, пока ехал от точки А  до точки Б, выслушивая жалобы непонятной девицы на несправедливость всего бытия. Когда-то он был нов, свеж и задорен. С его последнего проката прошло много лет, бока больше не сверкали, отполированные любовно до блеска, а кожа на руле ссохлось, местами потрескалась.
Венди же всю дорогу размышляла о том, что справедливость и побережье закончились в миг, когда пару недель назад ее сослали в городок, название которого она до сих пор так и не запомнила, а на карте искала, да не отыскала. Венди в принципе своем не считала, что за пределами Беверли-Хиллз есть хоть какая-то жизнь, а тут ее выкинули на самую ее обочину.
Тетушка терпела седьмую воду на киселе и ее мрачное лицо «улыбаки-убиваки», но душа не стерпела и вылилась словесным потоком бурных фраз, сводящихся к тому, что пора бы Венди выйти из дома и подыскать себе работу. Домом девушка могла назвать это с трудом, но промолчала, не желая возвращаться в рехаб.
Родители сослали дочурку на год, минимум, привести мозги в порядок, подальше от соблазнов искушенных в райской жизни. Кормить родственницу за свой счет тетушка была не намерена, причитая на все тона о том, что и так пустила к себе пожить. То, что тетка назвала комнатой, Венди именовала не иначе, как чулан под лестницей, ощущая себя Гарри Поттером в дизайнерских туфлях, оказавшейся во власти злой родни.
Вытерев об асфальт туфлю, которой нечаянно влезла в грязь, Венди от души застонала. Парочка прохожих недоуменно вылупились на девушку, сворачивая шеи. Стоя посреди невзрачной улицы, упакованная по последней моде Калифорнийских офисных работников, она взирала на неказистое здание, без тени стеснения отражая все свое впечатление на озадаченно-перекошенном лице. Она поверить не могла, что тетка нашла ей работу секретарем в какой-то автомастерской, поскольку сама Венди искать ее даже не собиралась, надеясь на отцовскую милость и разблокированную карту "Виза". Гипноз на карту не действовал, отцовское сердце не отогревалось.
Деньги, которые Венди были выданы, стремительно заканчивались. Как оказалось, онлайн-шоппинг не плохая штука, помогает бороться со стрессами. Когда деньги начали заканчиваться, Венди начала стрессовать еще больше.
Звучало в естестве своем отвратительно, но на вид оказалось даже хуже, чем Венди могла себе вообразить. Те мастерские, в которых Венди бывала… К чему же лгать? Венди в принципе не бывала в таких местах. Всей грязной работой вплоть до заправки занимались люди из обслуживающего персонала, населяющего шикарный родительский особняк.
Венди простонала. Снова.
С опаской оглядываясь, словно оказалась не в самом благополучном районе Рио-де-Жанейро, Венди, не найдя ничего похожего на звонок или видеодомофон (наверное, чудо техники не дошло до этих дальних мест), раздраженно стучит в дверь.
Сейчас она бы все отдала, чтобы оказаться в родной Калифорнии, где даже воздух пах совершенно иначе. Венди ужасно не хватало соленого жаркого ветра и раскидистых пальм, протяженно раскинутых вдоль побережья.
Грязная автомастерская распахивает перед Венди свое нутро, изрыгая человекоподобных существ, перемазанных маслом и еще какой-то, явно не отстирываемой дрянью. Запах духов от Chanel не спасает. В ноздри проникают маслянисто-бензиновые испарения. Венди приходится едва дышать, чтобы подавить приступ тошноты, накативший то ли из-за голодной забастовки, которую она держала третий день, спасаясь сигаретами, которые курила в окно, словно подросток, то ли из-за запахов, оказавшихся для неподготовленной девушки too much.
Не успела Венди и рта раскрыть (была бы ее воля, и не раскрыла бы), как навстречу вышел здоровяк, видимо, главный. Угрюм. Смотрит на Венди как на экспонат, пришедшийся не к месту. Она и сама себя так ощущает. Она была произведением искусства, выброшенным на помойку по недоразумению. Стоя здесь, среди грязи, похотливого излучения и сальных шуточек, она была готова расплакаться.
Но суки не плачут.
Они гордо задирают подбородок, как бы больно жизнь не пыталась дать под дых, стараясь отправить в нокаут. Венди была одной из тех, кто скорее умрет, что проявит слабость. Жизнь с ранних  лет учила ее тому, что для того, чтобы быть лучшей, надо много и упорно трудиться. Если бы не скользкая дорожка, по которой Фостер покатилась со скоростью гоночного болида, все могло бы быть совершенно иначе.
- Некий мистер Пембертон, - сообщает Венди, а в ее глазах отражается вселенская тоска. Она рассчитывала на место поприличнее и уже в сотый раз пожалела, что решилась выйти из машины и постучать в эту дверь. В голову запоздала мысль о том, что еще не поздно развернуться и улизнуть, сказать, что вошла не в ту дверь, перепутала, потерялась, проезжала мимоходом, но самодовольное лицо тетки уже всплывало перед ее глазами, которыми она мечтала на время ослепнуть.
- К несчастью, - отвечает Фостер. Ее здесь ждали. Хитрая тетка устроила все так, что у Венди нет шансов отвертеться и сказать, что ее не взяли эту работу. Если бы не диплом об образовании в Калифорнийском университете, она с радостью бы косила под дуру.
- Yves Saint Laurent, вообще-то, - ответила Фостер, изогнув бровь, при этом в удивительно элегантном жесте брезгливо поджав губы. Попытка острить резанула слух гораздо сильнее крепкого словца. Непромытый мужик в растянутой маке пытался острить на тему моды. Это не показалось Венди чем-то забавным.
- Вот и наступил мой кризис бытия, - проскулила Венди себе под нос. Она совершенно не была настроена ругаться с предполагаемым боссом (как же это до отвратительности смешно звучало) в день знакомства со своим рабочим местом, но этот уверенный в себе самец не оставлял Венди оставаться лапонькой.
- Я польщена попытками продемонстрировать блистательное отсутствие такта, - ледяным тоном произнесла Фостер, окинув взглядом окружающих и окружение. Если они думали, что перед ними та, кто не сможет за себя постоять, их ожидало фееричное разочарование.
- Однако боюсь, что разговоры об индивидуальности в данное время, в данном месте и с данными людьми не имеют места быть возможными, - парировала девушка.
- Вам стоит показать мне мое рабочее место и ознакомить с должностными инструкциями. Как понимаю, шансов не оставили нам обоим, - ухмыльнувшись, Венди направилась внутрь гаража, стараясь ни к чему, кроме пола, не прикасаться.
Венди понятия не имела, каким образом тетушке удалось заставить владельца автосервиса принять ее на работу, но, оказавшись здесь, она поняла, что очередь за столь лакомой вакансией не стояла.

Отредактировано vishi (13.05.2024 10:59:40)