полезные ссылки
25.05-28.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока мистика/фантастика м в броманс/напарники


ищу игрока мистика/фантастика м в броманс/напарники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://incident.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Pedro Pascal
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/12709/619224.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/12709/865657.gif

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Джефф проныра знатный и никогда не задает лишних вопросов. Именно поэтому Доминик доверяет ему даже больше, чем себе. И не обижает щедрыми бонусами, полученными в результате успешно закрытых дел.
Джефф может быть копом, федералом, хакером (бывшим, действующим, под прикрытием), или просто энтузиастом, который зарабатывает себе таким образом на жизнь. Его никогда не увидишь пьяным или обкуренным. Возможно даже женат на горячей штучке и даже имеет детей, но это неточно. Вообще ничего не выдает его связи с незаконной деятельностью. Он умудряется посещать самые злачные места и оставаться незамеченным, но оставаясь при этом с поразительными результатами после каждой вылазки.
Они подружились задолго до того, как Моро прогорел в ФБР, но благодаря крепкому плечу напарника отделался малым испугом вместо приличного тюремного срока. Их тандем прекрасно срабатывал в любой передряге, в какую бы безрассудно не влез Доминик в погоне за добычей. Ред флаги и стопы? Джефф по-своему отбитый, потому что идеально вписывается в немногочисленное окружение Моро. И да, он по-прежнему не задает вопросы, когда напарник не хочет говорить.
Когда Дом выходит на задание, Джефф следует тенью, а жена (гипотетическая) практически убеждена, что между этими двумя происходит химия. Для пикантности фансервиса, разве что. Отношения между этими что-то среднее между рабочими и бромансом без перехождения границ на что-то более близкое. Но шуточки-прибауточки допускаются – какое-то время они и правда много проводили времени в расследованиях вместе в тесных бусиках, холодных технических помещениях, где чтобы не двинуться кукухой от долгой бездвижной слежки за очередным объектом, они развлекались как могли.

Профайл персонажа:
— Возраст +/— 45 лет.
— Имя не менябельно (упоминается уже в постах), фамилию на откуп
— род деятельности — агент ФБР (кибер отдел CID, ит-отдел ITADD в общем связанное с этим направлением)
— ориентация на выбор, но будет точно веселее, если Педро будет гетеро еще и женат: даешь гейские шутейки и фансервис от не менее острой на язык супруги (они классно дружат и в курсе о предпочтениях моего персонажа)
-если смотрел Нарко, только плюс. Очень классная кооперация персонажей, несмотря на то что оба из абсолютно разных миров.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Доминик (внешность Бойд Холбрук) - бывший федерал, теперь работает на себя ищейкой (дела от измены жены до криминальных дел разной степени сложности). Любит бабло, за это его и поперли из ФБР. Правда, благодаря золотым ручкам напарника Джеффа не смогли доказать его прямое участие в грязных играх, но руководство настояло на том, чтобы его уволили. Башкой думать умеет, но импульсивный и безрассудной в некоторых моментах.

ПРИМЕР ПОСТА

В густом беспроглядном мраке секундной вспышкой звякнула зажигалка и вспыхнул кончик сигареты. Доминик поморщился, взглянув на электронный циферблат часом на прикроватной тумбочке. Время шло к обеду, а тяжелые блэкаут шторы создавали атмосферу глубокой ночи. Подтянулся на руках вверх, зажав фильтр в зубах плотнее и попутно толкнув едва прикрытое простыней нагое  тело перед тем, как окончательно содрать себя с кровати. Дневной свет больно резанул взгляд, когда Моро сдвинул штору в сторону. На кресле, затянутом гладкой кожей коньячного цвета, валялись тряпки гостя. Мужчина устало вздохнул и безо всяких церемоний швырнул в шевельнувшееся тело одежду с безмолвным намеком, что тому пора убираться, и направился в душ, шлепая босыми пятками по холодному полу. Взрослый мальчик сам разберется, где выход.

Голова раскалывалась от выпитого накануне, а на запароленном лэптопе висел пока что крайне скудный на ценность информации профайл, пробелы которого нужно было заполнить, чтобы закрыть баланс на личном счете. Моро пользовался благами своей должности по максимуму и совесть его совершенно не мучила. Расчетливый и холодный ум позволял федералу проворачивать не совсем законные сделки под носом у коллег и начальства и выходить из воды сухим. Краем сознания он понимал, что в любой момент его могут схватить за руку, но всегда тщательно продумывал схемы прикрытия и отхода. Отсутствие улик и какого-либо компромата – уже половина успеха.

Когда он вышел из душа, в апартаментах уже никого не было. Только на полубарной стойке была небрежно брошена аскетичная визитка на белой мелованной бумаге. «Мэйсон Рихтер. Риелтор» и контактные данные.
— Умно, — Моро смял плотную бумажку, но после пары секунд раздумий передумал выбрасывать в мусорное ведро. – Ты можешь пригодиться. 

По крайней мере чувак позаботился о том, чтобы оставить после себя нормальную презентацию, а не наспех начерканный номер телефона на салфетке. Это как минимум говорит о продуманности человека.  Даже если он не такой и профи, каким постарался показаться, если есть возможность эффективно его использовать в личных целях.

Решив, что попутно с делом он позавтракает и выпьет кофе в кафе, совместив приятное с полезным, Дом разворошил стопку своих вещей на втором кресле и вытянул мятые джинсы и толстовку. Он не сильно парился о глажке гражданской одежды и быстро убивал вещи своим небрежным отношением. Только помощница, которая приходила несколько раз в неделю, чтобы прибраться и заняться стиркой, хоть как-то умудрялась реанимировать одежду и тем самым позволяла ей продолжить жизнь в шкафу, а не на мусорнике.

Несмотря на любовь к жизни в достатке и сомнительные схемы работы для добычи немалых денег, Доминик относился к материальным благам со снисхождением – просто так и должно быть, никак иначе. Он родился с золотой ложкой в заднице и многие вещи уже совершенно не удивляли. Но нежелание угождать отцу, который все еще держал весьма недурной пакет акций у себя для сына на случай, если тот одумается и приползет на коленях с извинениями, и неумение впихнуть себя в рамки «нормы» социума заставили его вертеться как он умеет.

Прохладный мартовский ветерок смешался с газовыми выхлопами дышащего суетливой жизнью. До пункта назначения было всего несколько километров и мужчина решил прогуляться. Он как раз успеет к нужному месту в нужное ему время.

Тысячу раз успел пожалеть, что ничего не накинул сверху – привык передвигаться на авто и совершенно забыл о том, что март не самый теплый месяц в году. Сунув руки в карман, шел неторопливо. Как давно он там прогуливался? А черт его вспомнит. Незначительные раздумья отрезало, когда на фасаде здания замаячила вывеска заведения. Тут всегда была уютная атмосфера и вполне приятный чек, как для места расположения, где драли счета в тридорога, чтобы погасить заоблачную аренду.

Колокольчик при входе приглушенно звякнул. Доминик приостановился на входе, с легким прищуром окинув взглядом интерьер, пока не зацепился взглядом за знакомый, чуть сгорбленный силуэт. Мужчина сидел к нему спиной. Усмехнувшись уголками губ, Моро неторопливо направился к столику, с которого было бы удобно цеплять взглядом свою цель, но не так явно маячить перед глазами.

— Американо и сендвич с ветчиной, — к нему тут же подбежала совсем молоденькая официантка, прижимающая к пышной груди планшет. Он доброжелательно ей кивнул и склонил голову набок, поймав на себе короткий, но очень колкий взгляд, и поддержав контакт всего пару секунд. А после с деланным равнодушием одернул толстовку и уставился в смартфон, который очень вовремя коротко пиликнул каким-то бессмысленным сообщением о скидках в очередном магазине.

+2

2

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/12709/t927251.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/12709/t985664.gif

+1

3

я все еще жду горячую чиллийскую кровь!
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/12709/t315525.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/12709/t990531.gif

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока мистика/фантастика м в броманс/напарники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно