полезные ссылки
25.05-28.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищем Драко Малфоя в трио Драко/Гермиона/Теодор


Ищем Драко Малфоя в трио Драко/Гермиона/Теодор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы в первую очередь ищем человека, который будет играть, а не просто возьмет персонажа поторчать во флуде.
Нам нравится эта история, и мы хотим отыграть ее красиво и со вкусом

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: KINGSCROSS
https://64.media.tumblr.com/614d97b47c5714d20671224fca18f13b/3c0876953b9886b1-60/s400x600/727bae46379ce46717e84b942d7feba9b5b9a616.gifv
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Damian Hardung
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: На каком курсе мы с тобой реально сдружились? Курсе на четвертом. (но мне больше нравится идея — неразлучны с пеленок) Трех лет плотной дружбы нам вполне хватит, я думаю. Когда все «доучивались» седьмой год в Хогвартсе, в нашей жизни творился полный беспредел. А до этого год я бродил за тобой тенью, пытаясь понять, что с тобой творится. Но был послан и обижен, чтобы предпринимать серьезные попытки, достучаться до тебя. Но именно на моем заднем дворе тебя тошнило, когда Нагайна проглотила Чарити Бербидж, и мою комнату ты разносил, когда Лестрейндж пытала нашу золотую девочку в гостиной твоего особняка. Ты был моим другом, моим братом. Возможно, я был и остаюсь единственным, с кем ты можешь говорить, зная, что я не буду судить. Я вообще никого не когда не сужу. В этом моя прелесть. Ты мне дорог, Драко. И я люблю тебя, как брата. А еще, что в итоге будет вовсе не удивительно, но мы с тобой любим одну и туже девчонку. И достаточно благоразумны, чтобы поделить ее на двоих.

Как вы уже поняли, у наc пунктик на Драко/Гермиона/Тео так что — жду в ЛС и горячо приветствую

Мы с Гермионой уже на форуме и уже играем, не хватает только тебя. Мы - довольно активные ребята. К нам стоит идти играть, если вы хотите именно играть, а не торчать во флуде и жаловаться на недостаток времени для постов. Мы играем и проживаем эту историю. И очень ждем ТЕБЯ!

мы пишем много, иногда прям запоем, так что без игры совершенно точно нашего любимого Драко не оставим.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: вообще у нас их Два)) Тео и Гермиона, но пока заявка от Тео:
Теодор был самодостаточен, как и полагалось настоящему чистокровному волшебнику знатного рода; его острый подбородок всегда был приподнят, будто мальчишка хочет вспахать носом небо.
— поздний ребенок в семье
— в раннем возрасте потерял мать, она умерла, когда мальчику было около восьми лет.
— воспитывался отцом — домашним тираном в лучших традициях чистокровных семей.
— умный и сообразительный парень, увлекающаяся натура.
— сдал СОВ и ЖАБА на Превосходно почти по всем предметам.
— несколько неряшлив и ленив в бытовом плане.
— обожает читать.
— покуривает легкие наркотики и не отказывается от крепкого алкоголя.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Ладно, с чего она взяла, что они с Дафной все еще помолвлены? Из-за того, что их отношения иногда напоминают парочку? Она может клюнуть его в щеку, спросить о самочувствии, поинтересоваться чем угодно. А он может обннять ее просто потому, что так удобнее стоять. Дафна всегда будет в его жизни, как возможно и то, что золотое трио будет существовать всегда. Так или иначе. Они тоже слишком много пережили вместе. Чего только стоят эти бесконечные приемы, на которых они впервые пробовали алкоголь, или даже наркотики, или кое-какие запрещенные зелья или даже .. или даже первый секс. Он уже хотел было ответить и даже нашелся что, но мадам Помри спутала все карты.
Тео действительно не хотел портить репутацию Грейнджер. В этом и была основная проблема. Но он уже все рассчитал наперёд. Или .. почти все. В его безумном сознании столько все это укладывалось в ровные стопки, что он в действительности стоял на перекрестке. И это был очень сложный перекресток. На право пойдешь - друга потеряешь, на лево пойдешь .. да что б его.
Она нравилась Драко. Он мог этого не признавать, но она ему нравилась. Он мог кривить губы от очевидного факта, который не изменить никак. Кровь не водица. И это его бесило. Бесило Драко. Тео было плевать на степень чистоты ее крови. И если честно, он сомневался, что такая волшебница, как Гермиона могла бы быть по-настоящему магглорожденной. Возможно, в ее роду-таки были волшебники. Возможно, что в роду любого магглорожденного были волшебники. Эта теория казалась ему привлекательнее. Чем "магия просто нашла их".
Какой же древний бред.
Он даже думал .. свести их с Драко и отойти в сторону. Но теперь для него это было бы просто катастрофой. Поэтому .. поэтому.. у него была совершенно безумная идея. Теодор Нотт был сам одна сплошная безумная идея. Иногда он был абсолютно открыт этому миру, но если что-то захватывало его, мог часами сидеть в библиотеке, обложившись книгами. Теперь же он составлял план. И придется потерять целую ночь. Потому что вы могли обмануть темного Лорда, но обмануть мадам Помфри было невозможно.
Ему придется выпить чертово зелье, и выспаться.
- До дна, принцесса.
Пойдут они в Хогсмид, как же. Да Помфри его теперь до понедельника отсюда не отпустит. Придется планировать побег.

Утром стало намного легче. Ребра перестали болеть. Шрамы всего лишь немного ныли. Гермионы не было. Зато пока Мадам Помфри проверяла повязки и сетовала на то, что останутся шрамы, Дафна Гринграсс уже сидела на той самой кровати, на которой этой ночью спала гриффиндорка.
В голубых глазах Дафны застыл насмешливый лед. Осколки резались и кололи плотный воздух вокруг бывшей парочки.
- Ушла вместе с Драко. Вчера ночью случилась странная вещь. Палочка мисс Всезнайки сломалась пополам, я видела, как она отдала ее Драко. А тот судя по всему избавился от нее. И так как наша золотая девочка спасла твою шкуру, Драко вызвался обеспечить ее новой волшебной палочкой.
Тео знал, что Гринграсс хочет вывести его на эмоции. Потому что .. эти девчонки наблюдательнее, чем может показаться.
- Ревность тебе не к лицу.
А самого немножко гложило противное чувство о том, что она не сказала ему. Но было кое-что еще.
Драко вызвался обеспечить ее новой палочкой...

- Их там не было... ее родителей там не было. Грейнджер позаботилась об этом. Дом записан на ее имя, но никаких следов ее родителей. Надеюсь, у нее хватит мозгов туда не возвращаться...
Драко участвовал в этом рейде, когда пытались найти родственников Золотого Трио, чтобы хотя бы таким образом выманить их. Столько всякого дерьма кружилось вокруг, и этот карточный домик готов был обвалиться в любой момент. Но, теперь же с ее родителями все должно быть в порядке? Война же закончилась? Ему и в голову не приходило, как она жила до Хогвартса. До этого курса. И теперь Тео задавался странными вопросами. Так ли ей важно было сдать ЖАБА? Может она просто хотела оттянуть то, что ожидало ее за стенами Хогвартса? Слава? Место в любом из отделов Министерства? И еще куча всяческих привилегий.

Дафна фыркает, но после закусывает губу изнутри. Он знает этот ее жест.
- Я еще не определилась, к кому именно мне ревновать.
Тео фыркает и кидает в нее подушкой, тут же жмурясь от боли. Гринграсс подлетает к нему, поджав губы. Вот оно. Это простое проявление любви без расчета. Той любви, на которую они никогда не имели права. Простая защита от тех, кто никогда не мог попасть в их круг. Самооборона.
- Не верю, что кто-то решился напасть на тебя... Драко был в ярости. Нам едва ли удалось успокоить его. Сказал, что так этого не оставит.
Тео поднимает на нее взгляд, позволяя ей поправить подушку за его спиной.
- Не сомневаюсь. Но надеюсь, что этим все и закончится.
- Тео, как бы там тебе мозги не промывала эта гриффндорская выскочка, мы никогда не оставляли такие вещи без ответа!
И Тео простонал, предвкушая чертовы последствия.

Отредактировано valmont (23.05.2024 08:31:29)

+1

2

мы все еще в поиске)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищем Драко Малфоя в трио Драко/Гермиона/Теодор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно