полезные ссылки
25.05-28.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: sandman vibes - милая балерина


ищу игрока: sandman vibes - милая балерина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: DARK SYMPHONY
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: isolda dychauk, но это обсуждаемо с:
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

МЕЧТАЕМ УВИДЕТЬ САМУЮ МИЛУЮ БАЛЕРИНУ НАШЕГО ТЕАТРА

https://forumstatic.ru/files/001b/cd/db/39890.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/9/t120829.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/9/t853673.gif
isolda dychauk

✦ ЗАРИСОВКИ О ПЕРСОНАЖЕ:
Молли вошла в постоянную труппу театра совсем недавно, получив приглашение после хореографической Академии, поэтому отчаянно хочет вписаться. Ведь люди искусства такие же как она – мечтатели, влюбленные в свое дело! Она талантлива, но совсем молода, вот ею и помыкают все, кому не лень. А Молли не трудно принести еще кофе, не правда ли? Она рада, что ее в принципе сюда взяли. Ведь мир театра – то, о чем она мечтала с детства!
Не нужно зацикливаться на плохом, ведь она всегда мечтала о сцене. О том, чтобы всем вместе делать волшебство и делиться вдохновением со зрителями.

Недавно сказка пришла и в ее сны. Точнее, она сама набрела на волшебный замок, где можно танцевать всю ночь и быть в центре внимания. Где никто не гоняет с кофе и не смотрит презрительно. Только почему-то после этих восхитительных снов Молли чувствует себя совсем разбитой. И многие лица в тех снах кажутся знакомыми, но быстро улетучиваются из головы, как и все сны, впрочем.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Николетта - коллега по балетному цеху и та еще сволочь, только доброе сердце Молли это не чувствует; создательница царства кошмаров, куда попадает Молли в своих сновидениях.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

waltz of the knells

[indent] «Через два часа в Грёзах?»

[indent] Летта постукивала ногтем по дисплею заблокированного телефона, размышляя над ответом. Ей нравилось поддаваться с игре с Эларом, танцевать роль даже когда сходила со сцены - Фея Маб, что уводила в вечный сон плавными взмахами рук и блеском диадемы во тьме. И нравилось то, как это влияет на него самого: сердце омрачалось вязкими медовыми речами, очередное движение кистью, искра в разноцветных глаз - и Элар делал шаг навстречу. В конечном итоге, ему станет близко то, что мило Николетте.

[indent] В репетиционный зал вошла Маргарет Миллер - педагог по классическому танцу, которая жила театром и заставляла других посвящать ему жизнь. Настоятельно, гневно и больно, будто бы артисты каждый раз вновь возвращались в балетные училища и проживали закал характера. И, к сожалению, почти никогда - пряником, лишь кнуты били по стопам и опущенным локтям.

[indent] В зале возрастала суета. Пришлось сразу же убрать телефон в сумку с вещами. Летта часто оставляла вопросы молодого человека без ответа и предпочитала являться к нему ярким видением, подпитывая грезы о дне их первой встречи. Ведь именно такой она понравилась своему зрителю?

[indent] На светло-лиловых стенах висели зеркала, создавая целые коридоры из явившихся артистов. Силуэты в танцевальной форме разбились по всему помещению неровными рядами, занимая привычные места у расставленных переносных станков. Одни располагались позади, не слишком обращая внимание на свои отражения, а стараясь чувствовать движения нужными мышцами тела; другие, напротив, выбирали середину зала, не желая, чтобы их перекрывали. Николетта находилась ровно между, обычно погружённая в музыку и собственные мысли. Танец не покидал ее ни днём, ни ночью, и лишь пламя свечей сменялось на светодиодные лампы. Признание Эларом помогало расслабляться на сцене, ведь хоть один человек будет ждать именно ее выход, будь она главным персонажем или одной из заколдованных лебедей в однообразных белых пачках.

[indent] Это заставляло улыбаться. Глупо улыбаться, совсем непривычно.

[indent] Летта отодвинула сумку под станок и, придерживаясь за него обеими руками, начала разминаться перед общим разогревочным уроком, на котором сегодня присутствовали и женская, и мужская половины труппы. Сделают общие комбинации - и разбредутся по своим репетициям. А пока каждое релеве сопровождалось неясными нотами в голове, мрачная музыка кружила вокруг, будто ещё не целиком отпустила Летту из своих объятий. Напевались мелодии, которые звучали в залах «Утраченной надежды» сегодняшней ночью. Жаль, что они не ложились на строгие комбинации миссис Миллер.

[indent] «Она бы и во сне нашла, к чему придраться», - свело лопатки, когда вспомнился удар костлявой ладонью на прошлой репетиции вариации Маб. Хорошо, что всплеск замечаний случился не на утреннем уроке под любопытными взглядами, а тет-а-тет.

[indent] Когда подошёл Николас, эфемерные звуки вокруг стихли. Если сон должен продолжаться в реальности - Ники был его постоянным развитием, находясь рядом.

[indent] Николетта заправила за ухо выбившуюся из пучка прядь и попыталась придать своей улыбке более осмысленный вид. Пора сосредоточиться, чтобы не привлечь ненужное внимание педагога.

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/2/974104.gif[/float]

[indent] - Мне не нравятся общие уроки, нас забивают в этот маленький зал, словно ведут на убой, - «Как мы спящих» - шептала девушка, оглядываясь по сторонам. О чем-то перешёптывались и остальные - с появлением Миллер все вновь становились трясущимися детьми.

[indent] Внезапно взгляд ухватился за новое личико, на котором сладко отражалась растерянность. Девица по незнанию пыталась найти место у станков впереди, но ей преграждали путь и не давали возможность расположиться; лезть к зеркалам всегда было смертельно - после заклюют из ненависти и скажут, что так и было. Когда растерянность сменилась отчаянием, а новая артистка все больше уходила вглубь зала, словно затравленный зверёк, Летта схватила ее под локоть и притянула к станку рядом. У стены, но какая ей разница, если Миллер уже хищно осматривает зал, а концертмейстер ставит на подставку ноты?

[indent] - Милая девочка, здесь у каждого своё место, - ласковым шёпотом произнесла Летта, прогнувшись в лопатках, которые ещё ныли. Хорошо, что купальник скрывал синяки.

0

2

https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/61733.png

0

3

https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/51809.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: sandman vibes - милая балерина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно