полезные ссылки
25.05-28.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Мистика; расы; » beware: it is here


beware: it is here

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/yu4qk8K.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
beware: it is here
Призраки прошлого в миражах

Добро пожаловать в Нью-Бедфорд, штат Массачусетс — прибрежный городок, некогда столицу китобойного промысла. Сегодня город развивается благодаря рыбной ловле, текстилю и сфере здравоохранения, а местные жители встречают на закате корабль-призрак и знают, каких бухт избегать, чтобы не столкнуться с русалками.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-17; ЖАНР: мистика (без рас); ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано New Bedford (28.04.2024 13:18:41)

+1

2

Разыскивается дочь-подросток
внешность приблизительно на 14 лет

Привет, Джинни*. На связи твоя мама. Я отправила тебе несколько мемов и хрюкнула в голосовом. Ты, наверное, не такую маму хотела. "Такой" для тебя стала бабуля Джемайма, которая бдит, следит и воспитывает тебя всё свободное время. "Не знаю, спроси бабушку" - мой давний позывной собственной родительской беспомощности. Я едва успела закончить школу, когда родила тебя. Пыталась сдавать SAT с пузом, как видишь, не получилось. Теперь я официантка, но в хорошем месте, нормальном, приличном. Клиенты по большей части адекватные и с чаевыми. На какую-никакую жизнь нам хватает. Хотя я знаю, ты, конечно, дуешься, что новых вещей не так много, как хотелось бы. Старые футболки, сумка с лопнувшим ремнём. Иногда ты готова взорваться, но правда в том, что место взбалмошной инфантилки в нашем доме уже занято мной. А ты... ты иногда встречаешь меня в 5 утра, скрестив на груди руки. Спрашиваешь, где я была, осуждающе смотришь и замечаешь, если у меня несколько потасканный вид.
Я наивная, влюбчивая и доверчивая - и именно из-за меня ты - нет. Ты совершенно трезво смотришь на жизни, строишь далеко идущие планы и точно знаешь, что хочешь получить качественное образование. Мы друг друга любим, но ты точно хотела бы на самом деле другую маму, взрослую и серьёзную.

*Или ты не Джинни? Можешь взять любое имя.

Отредактировано Storyteller (02.05.2024 17:03:50)

0

3

неактуально

Разыскивается психиатрическая медсестра, лучший друг, сиделка
https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/19/109682.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/19/541072.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/19/806304.gif
emma roberts

Лана Коллинз была просто первоклассной медсестрой, которую с распростертыми объятиями готовы были принять в любой психиатрической клинике страны. На своем последнем месте работы даже дослужилась до старшей медсестры. Кажется, жизнь сложилась прекрасно.
Но беда пришла откуда не ждали — член семьи тяжело заболел и больничные счета стали камнем на шее, который потащил на дно всех родственников разом. И тут Лане сделали действительно щедрое предложение, которое сулило не только финансовую выгоду, но еще и казалось куда более простой задачей, чем работа в клинике. Пациент — только один, четырнадцатилетний мальчик с шизофренией, который уже не нуждался в госпитализации, пусть присмотр медика больному и требовался.
Богатые родители могли позволить для отпрыска все что угодно, вплоть до личной медсестры, живущей рядом с ним сутками.
Познакомившись со своим подопечным, Эриком Фальком, Лана пришла к выводу, что пусть он и не в лучшей форме, однако, вполне функционален, и по большей части медсестра требовалась его родным. Для спокойствия. Они тяжело перенесли те метаморфозы, которые произошли с некогда любимцем семьи после того, как в нем подняла голову болезнь.
С Эриком его новая сиделка прошла две из трех его госпитализаций, а после и уехала в изгнание в Нью-Бедфорд, подальше от шумного мегаполиса. Уволиться девушка, конечно, могла, в конце концов, цепями ее к подростку-шизофренику никто не приковывал. Просто к мальчишке она действительно привязалась и чувствовала себя куда в большей степени его старшей сестрой, чем родная старшая сестра Эрика, Элла.
Лана с первого взгляда понимала, когда приходило обострение, приучила Эрика в тому стержню порядка, который стал его опорой в новой жизни — встать, принять душ, поесть, НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВА.
Все истерики подростка за последующие годы доставались Лане, но и все радости он делил с ней же.
В итоге, можно сказать, что Лана Коллинз знает пациента лучше кого бы то ни было другого, прекрасно понимает, когда придурь в нем диктует не болезнь, а пакостническая натура... Иногда Лане даже удается приструнить Эрика, который ее по-настоящему любит, пусть и твердит, что она редкостная зануда.
И пусть девушка все еще порой хочет убить пациента после его очередной театрализованной выходки, она так и не оставила подростка, пусть нужда в деньгах давно отпала. А Эрику уже исполнилось семнадцать.

Отредактировано Storyteller (12.05.2024 12:30:08)

0

4

Разыскивается заблудшая душа
https://64.media.tumblr.com/ccfb1fb06a479d45fc3319b7597b2d48/dd40c08f95bcde66-d2/s250x400/ecd736702762c8f7e877de30e7fc011aeff0f2f0.gifv https://64.media.tumblr.com/9789b2b92515b2abc019e4fdf5a61176/dd40c08f95bcde66-39/s250x400/2b1058f49272290f28c160671f3926bffacab896.gifv
Richard Madden

Имя: Джек Марти
Возраст: 35 лет
Звание: штаб-сержант
Профессия: детектив в отделе по борьбе с организованной преступностью, полиция Бостона

I've been faithful, general,
what were we fighting for?

Джек, как говорится, рос сложным ребёнком и непростым подростком. Было всё: и побеги из дома, и шатания по заброшенным домам, и попытки подстеречь призраков, и долгие, нудные беседы с уполномоченным по делам несовершеннолетних. Каких-то серьёзных нарушений за ним не числилось — сплошные драки, хулиганство, вандализм. Он мог остаться в Нью-Бедфорде и пойти по пути семейному, устроиться на завод, собирать консервы с килькой, или чинить ткацкие станки на фабрике. Колледж ему не светил. Джек и не собирался.

В семнадцать он подписал контракт с береговой охраной и отправился на восьминедельную подготовку. Через два года подал прошение о переводе в ВМС и решил попробоваться в "морских котиков". Спустя год и 18 месяцев подготовки заступил на службу и заключил восьмилетний контракт. Принимал участие в вооружённых конфликтах в Ираке, Афганистане, Пакистане, Сирии, Судане. За месяц до своего двадцать седьмого дня рождения подписал заявление о добровольном увольнении — ежегодную медкомиссию прошёл без лишних вопросов, а вот консультацию с психиатром провалил. В отставку отправился в ранге штаб-сержанта. 

Возвращение домой как вариант отмёл сразу же. По улицам Нью-Бедфорда бродили бестелесные духи и пялились на него пустыми глазницами. Старина Майлз Стэндиш в горгере, один из отцов-основателей, как-то раз при Джеке выковырял могильного червя из уха и сожрал. Контрольную по алгебре Джек из-за Стэндиша и завалил — снились кошмары.

После преждевременного выхода на пенсию поселился в Бостоне. Какое-то время получал социальные выплаты и перебивался подработками — успел побывать и грузчиком, и охранником, и вышибалой. Ночные кошмары никуда не уходили, костлявые руки мертвецов продолжали тянуть на дно во снах. На обязательных посещениях групп психологической поддержки для ветеранов довольно быстро приноровился врать, терпеливо снося монологи и вооружившись скупой улыбкой. От улыбки Джека - в дополение к односложными ответам - у большинства в принципе отпадало желание продолжать беседу.

Жутко скучал по воде — кромки залива и бостонских набережных не хватало. Это была какая-то извращённая любовь-ненависть — чёрная глубина океана манила его, и в то же время Джек знал — видел — с какой бескомпромиссной жестокостью вода забирала жизни его товарищей. Почти забрала его самого.

В 2016 году, по предложению бывшего сослуживца, прошёл курсы в полицейской академии. Довольно быстро стал детективом первого класса и был назначен в напарники детективу Гриффину. Ко всеобщему удивлению, скверный характер Гриффина вынес и даже уравновесил. В 2019 году впервые в тесной связке поработал с антикоррупционным отделом и познакомился с чудесным бравым мэром Бостона Нортоном Уайтхиллом, решившим сделать передышку после пятого подряд срока. В Уайтхилле узнал земляка — зевал на монотонных городских выступлениях члена городского совета всю юность. Подключился к погоне в самом разгаре за грехами Уайтхилла. Так начались долгие пять лет.

(За эти пять лет кошмары почти перестали сниться. Стопки бумаг, задержания и добротный шотландский скотч — вот и всё, что нужно, лишь бы сбежать от призраков прошлого).

Ублюдка было не прижать и дело постоянно подвисало. В 2022 году с Джеком и Гриффином связался журналист "The Boston Globe", Эрик Барнс. Барнс, долгие годы копавший под Уайтхилла и его подхалимов, намеревался выпустить разоблачительную книгу перед новой избирательной компанией Уайтхилла. Осенью 2023 года Барнс отправился в Нью-Бедфорд, собрать недостающий материал, где и пропал бесследно. Комиссар выделил средства на операцию — с Уайтхиллом их связывала взаимная многолетняя ненависть, и, к тому же, шеф собирался поддержать оппонента всеобщего любимца.

В сентябре 2023 года Джек получил назначение в родной город, куда и отправился под прикрытием — ему предстояло изображать себя самого (тень ушедшего). Блудный сын, решивший взять продолжительный отпуск и восстановить связи с семьёй. Одно из последних посланий Барнса гласило: Уайтхилл спрятал что-то важное в музее, куда посадил дочурку. Землю жрать буду, но найду.

Джеку пришлось пойти по стопам Барнса. Кромка океана родного города таращилась на него бездной.

Дополнительно: у нас тут детектив, политические игрища, грустный гет и хладные объятия призраков.

Джек — не медиум, но восприимчивый к иной стороне. Пубертат запомнился ему не одними только подростковыми бунтами, но и редкими встречами с ними. Уехав из Нью-Бедфорда, видения Джек списал на восприимчивость юности и абсолютное неумение шестнадцатилетнего парниши употреблять горячительное. Собственная прагматичность, рациональный подход, будни "морских котиков", после — детектива, и, конечно, добротный шотландский скотч помогли ему и вовсе перестать себя накручивать.

В отличие от Марианны. Потому что Марианна, как порядочный медиум, давным-давно умом тронулась.

Джеку, прирождённой ищейке, это стало понятно почти сразу. Витание в облаках, разговоры с пустыми дверными проёмами, жизнь в четырёх музейных стенах и длинные порезы вдоль вен по запястьям — не нужно было быть гением, чтобы обо всём догадаться. К тому же, Джек лично знал: ей не повезло с папашкой. (Старший братец, метящий на бостонский престол, мудилой оказался не меньшим).

Поначалу Джек собирался всего-то выпытать у Марианны информацию об Эрике Барнсе и его последних предположительных визитах — в музей. Потом до него дошло — Уайтхилл действительно что-то спрятал, и, может Марианна сможет помочь им в расследовании. Наконец, стало слишком поздно: старина Майлз Стэндиш вновь заметил его. То, что Стэндиш и Марианна оказались давними приятелями, Джека почему-то не удивило.

Заявка в пару — ровно в ту, которая может быть у двух сломленных людей. В программе: свидания на церковных лавках, романтические вечера в реплике фрегата XVII века, держания за ручку у могил, толпа поклонников в лице нью-бедфордских привидений.

Я много написала, и, порой, расписываюсь в постах. Но не всегда — всё-таки детектив предполагает динамику. Пишу в третьем лице, прошедшем времени, без птицы-тройки. Рассчитываю отписать пост раз в 1-2 недели. Могу медлить, но я стабильна. По заявке всё можем обсудить и подкрутить — старалась найти как можно больше информации о тренировках и подгадать время. Да, задротка.

Хотела бы обменяться постами и свой покажу, и ваш похвалю; чтобы мы оба были уверены — сыграемся 🖤

Приходите! Очень-очень вас жду.

0

5

Разыскивается младшая сестра
https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/8/t978835.gif
Katherine Langford

Талия, ты слышишь, как поет кит?

Средняя дочь в семье потомственных рыболовов, что когда-то давно были китобоями. Те, что когда-то выжили в кораблекрушении, устроенном китом-убийцей. И с семейным проклятием. Впрочем, мама всегда говорила, что наш дедушка взял это из Моби Дика. Она учитель, значит, лучше знает.

Не знала она только, как заботиться не о чужих детях, а о собственных.  Отец на траулере, мама в школе. Был еще дедушка, но забота о сестрах легла на старших братьев. И первый однажды не выдержал.

Тебе было десять, когда Томас сбежал из дома, оставив лишь записку. Ты и Тейлор с маленькой сестрой на руках пытались наладить быт, поддерживать порядок в доме и готовить еду так, чтобы никто не отравился.

(Вы с Тейлором не знаете, что Томас давным-давно покоится на дне)

Тебе было тринадцать, когда дедушка угнал лодку, вышел в открытое море и умер.

Тебе было пятнадцать, когда Тейлор исчез тоже. Не среди ночи с запиской на столе, а со скандалом и “я поступил в художественную академию и больше не хочу здесь оставаться”. У него было множество причин, но какое тебе было до этого дело, если это тебя все предали?

Ты так поступить не смогла, поэтому осталась. Выбора не было, ведь бросить самую младшенькую на родителей- бытовых инвалидов – не выбор.

Спустя несколько лет начали приходить деньги от Тейлора, ты злилась и брала их, ведь семья Лиров никогда не отличалась достатком.

Когда отец травмировался на траулере, ты знала, что все выдержишь и потянешь. Но тебя вновь предали. Мать позвонила Тейлору.

Брат вернулся к семейным секретам. И привез с собой новые.

***

История семьи Лиров тесно связана с Легендой о ките.
Тебе решать, слышит ли Талия сводящий с ума зов, или кит обходит женскую линию стороной, забирая в море мужчин. Но нам обоим придется с этим что-то делать. Мы теряем отца, уже потеряли брата и дедушку. И да, кажется, пора извиниться за фокус с исчезновением.

Отредактировано Storyteller (12.05.2024 12:30:55)

0

6

Разыскивается дочка-сахарные щёчки
https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/7/814610.webp https://forumupload.ru/uploads/001c/04/27/7/189498.webp
auli'i cravalho, и переубедить меня будет непросто

► Райли, 22 года;
фамилию можно выбрать любую (по матери), или оставить Вульф, имя и возраст изменению не подлежат.
► Родилась и до 14-ти лет жила в городе Ньюпорт, на северном побережье Орегона. Ей было чуть больше года, когда Джейсон попал в тюрьму: он был рядом со своим отцом, когда тот совершил убийство, был осуждён за соучастие на 12 лет тюремного заключения.
Подробности этой истории, если будет нужно, распишу отдельно, но вообще всё это прописано в биографии  Джейсона.
► Мать Райли была официанткой в местном заведении, там же подрабатывала певицей, мечтая когда-нибудь сделать карьеру большой звезды. Через год после того, как Джейсон попал в тюрьму, женщина оставила Райли своим родителям и уехала из Ньюпорта, искать своё счастье. Нашла или нет, сказать сложно, но к дочери она больше не вернулась. С 2-х до 11-ти лет Райли прожила с родителями матери, ходила в школу, как все, училась, росла. Дедушка с бабушкой любили и баловали свою единственную внучку, изо всех сил стараясь компенсировать отсутствие родителей в её жизни.
► С отцом Райли встретилась вскоре после своего 10-го дня рождения. Джейсон очень хотел быть рядом с дочерью, и тесть с тёщей поддержали его, позволив участвовать в её жизни ровно настолько, насколько этого хотела сама девочка. Вопреки страхам Джейсона, они быстро поладили и стали большими друзьями, так что Райли охотно согласилась уехать из города вместе с отцом, после того, как тот получил разрешение покинуть штат. С согласия бабушки и дедушки Вульф увёз дочь в Дартмут.
► На новом месте Райли ждала новая жизнь: школа, друзья, надежды.
Жизнь девочки до выпускного класса остаётся на усмотрение игрока, обсудим события этого периода вместе.
► В середине выпускного класса узнала о связи отца со своей одноклассницей Айви Паунсетт. Ревность, осуждение, разочарование - случившееся не укладывалось у неё в голове, отношения с отцом дали трещину.
История связи с Айви не так однозначна, как может показаться, там намешано много мистического, и требует отдельного обсуждения.
► Сразу после выпускного Райли переехала в Нью-Бедфорд, где жила в кампусе при университете, избегая всякого общения с отцом. Отношения между ними снова стали налаживаться только спустя два года.
► Райли - добрая, светлая и очень участливая девушка. Она искренне верит в то, что хороших людей на свете больше, чем плохих, и что в самих людях, определённо, больше хорошего. Умная, рассудительная, смелая и очень порядочная.
► Сейчас Райли заканчивает университет, выбор профессии остаётся за игроком, но мне видится что-то очень творческое: музыка, рисование, театр.
► За последние четыре года жизнь Джейсона сильно изменилась, и отношения с дочерью снова стали налаживаться, и это я очень хочу вместе прожить в игре. Концепция характера изменению не подлежит, внешность - тоже (если только вы не сумеете найти кого-то более очаровательного, в чем я лично сильно сомневаюсь).
► Жду грамотного и опытного игрока, прошу не брать роль на выходные, надеюсь на искреннюю заинтересованность в персонаже. История у девчонки богатая, для развития - миллион вариантов. Со своей стороны сюжетами для начала игры обеспечу, помогу, чем смогу, ну и вообще буду крайне рад, если сложится.
► Пост-два в неделю вполне вывезу, буду рассчитывать на такую же активность от вас. Третье лицо, грамотность, логичность - обязательные требования. При первом знакомстве обязательно обменяемся постами.
► Связь через гостевую или ЛС, все подробности обсудим. Жду с нетерпением!

0

7

Разыскивается плохая мама, идеальная бабушка
любая, вероятно, темноволосая актриса ближе к 50 годам

У нас такой негласный договор: наш дом - нейтральная зона. Ты не осуждаешь меня, а я - тебя. Всё, что было, то было в прошлом. А сейчас я могу лишь любоваться тем, какой замечательной бабушкой ты стала. Как будто именно к этому ты шла всю жизнь. Для Джинни ты самая заботливая, внимательная, в меру строгая. Идеальная.

Ты прекрасно работаешь над ошибками, потому что матерью ты была совсем другой. Скорее похожей на меня. Да, мы разные - ты наивной не была никогда, но также пропадала допоздна. Сначала работа, совещания, деловые партнёры... или не деловые. Всё это не так уж важно, потому что свою жизнь ты хранила от меня в тайне. Для меня ты была чаще голосом из телефона, чем мамой из плоти.

Ты не интересовалась моей учёбой и, как сама позже признавала, "давала слишком много свободы". Твоя свобода была не заботой, а равнодушием. Будем честны, ты родила, как все. Поставила галочку в пункте "завести ребёнка" и продолжила жить дальше. Мой отец также был для галочки, не выдержал.

Когда ты смотришь на меня подолгу, ты выискиваешь во мне его черты. Ты его никогда не любила, и всё же тебе жаль, что 30 лет назад он вышиб себе мозги на нашей красивой, аккуратненькой кухне. Пришлось оттирать стену, пришлось менять занавески. Очень много изменений из-за одного выстрела. Кажется, весь следующий год я была очень беспокойной и капризной девчонкой, постоянно ныла, что хочу к папе, и тебе это досаждало. Вину или сожаление ты чувствуешь, когда вспоминаешь о нём?

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Мистика; расы; » beware: it is here


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно