полезные ссылки
25.05-28.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: кроссовер, в пару, Отель Хазбин, Адам


Ищу игрока: кроссовер, в пару, Отель Хазбин, Адам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

нашелся

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Execute
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: original
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Adam || Hazbin Hotel
a long time ago || лс и гостевая
https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/8a/156/367511.jpg

Быть первым человеком - большая ответственность, все от тебя чего-то ждут, все возлагают на тебя большие надежды, и только один из ангелов искренен и даже дарит резиновую уточку - таким была жизнь Адама в самом начале времен. Жить в Эдеме, не знать печалей и много много общаться с Люцифером, нет, тогда еще Самаэлем, о звездах, мирах, о том, что ему, простому человеку непостижимо. Испытывать светлые чувства, не носить масок - райское времечко было, а? А потом Господь создал для него жену - Лилит, первую женщину. И Люцифер увел ее, по карйней мере, так говорили ангелы, совратил чистую душу и оба были низвергнуты в Ад, а после и вовсе, стараниями мятежного ангела Адам и его новая партнёрша - Ева, познали запретный плод и все горести этого мира. Конечно, на правах святого и вообще первого человека он стал ангелом, одним из высших чинов, но помнил о Люцифере и хранил уточку, несмотря на то, что обида была сильнее, гнев и ярость тоже. Регулярные зачистки Ада после - почти все под личным контролем Алама были ни чем иным, как желанием посмотреть падшему в глаза и спросить, какого, дескать, хуя, и почему "ты меня, блядь, кинул, таким способом, нахуя тебе вот это все было, блядь, надо?" И сотни масок, и вечная одна из них - электронная, истребителя, которая прятала исттнное лицо. Когда-нибудь он достучится до Люцифера и тому придётся поговорить. А пока можно было притворяться веселым идиотом-долбаебом и перетрахать половину Рая


Заявка в пару. Там можно много чего вкусного и стеклянного наиграть, но прям я вот очень хочу этот лав-хейт сыграть, когда оба понимают, что чувствуют, но обстоятельства выше них. У меня пока просто концепт, его можно развить, пишу по посту-два в неделю, в зависимости от загруженности работой, охотно флужу, но от вас того не требуется) В целом, мало требований, только приходи!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Люцифер, владыка Ада, падший архангел
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Быть отцом - величайший дар, только вот порой Люцифер, да, это имя было дано ему Богом после падения, не был уверен в том, что действительно достоин такого подарка. Чарли, Шарлотта - его маленький свет, который он так старается беречь, его маленькая принцесса, которой он в далеком детстве рассказывал сказки и имел неосторожность поведать о своей давней мечте. Порой, глядя в зеркало, он сам себя не узнавал, потому что был сломлен второй раз, второй чертов раз, после изгнания. Потухший взгляд, вымученная улыбка, синяки под глазами - все это стало его верными спутниками после того, как Лилит решила покинуть их дом. Конечно, он очень сильно любил дочь, но не мог сказать того же о супруге, не было такой сильной страсти, но нежная привязанность и благодарность, а еще бесконечное уважение силой духа этой прекрасной женщины - все это он всегда щедро предлагал Лилит, которая покоряла Ад своими чарующими песнями. О да, пожалуй, страсть к музыке - это у них было семейное.

И все же, супруга часто уносила Чарли от отца, в то время, когда он начинал увлекаться, рассказывая о том, как творил миры, как зажигал звезды и пел зарождающейся Вселенной. Видимо, Лилит хотела взрастить в дочери такую же твердость, коей обладала сама и оградить от излишней мечтательности Люцифера. А потом она ушла. И не вернулась. Конечно, он прекрасно знал, куда привела ее дорога, но не мог понять, почему? Пусть он не был идеальным, как в начале времен наивный Адам, но он искренне старался! И почему она оставила Чарли?... Это подкосило бывшего архангела вновь. Если его оставляют близкие, так к чему это все - управлять Адом, ведь дочь уже фактически давно заправляет всем, а еще есть совет Оверлордов, да и грешники... Никогда они не искупятся. Никогда!

Очередная порывистая мысль о собственных неудачах проносится в отрешенном от бытия разуме, вызывая внезапную злость и владыка сметает очередной неудачный эксперимент со стола, стиснув когтями несчастную древесину до скрипа и хмуро смотрит на самого себя в зеркало. Все тот же неудачник, хах, над которым смеется весь Ад, а его дочь, которая должна представлять великую силу, никто и в грош не ставит. Оборзевшие мрази. Зрачки из обычных принимают вертикальную форму, а стол начинает потрескивать от запылавших вмиг рук - ему так хочется спалить их всех, отыграться за все, ведь сколько бы он не пытался - Адам и истребители все равно и слушать не станут, упиваясь своими пороками, а грешники не искупятся никогда, так почему он должен их всех жалеть? Его и Лилит не пожалел никто, скину в Ад, потому что он посмел мечтать о том, что люди смогут сами направлять себя, не по заветам Отца, посмел показать им, что есть жизнь. Он помнит как кривила губы Сэра, скрестив руки на укоризненно идеальном платье, смотря, как горят крылья бывшего архангела, как он и Лилит летят в недра земли.

Стук в дверь выводит из горьких дум, и Люцифер удивленно моргает - зрачки возвращаются в норму, а стол удается спасти, правда почерневшие пятна все же видно. Стук повторяется и робкий голосок дочери вопрошает о том, здесь ли он. Да где ж ему еще быть... В последнее время он не покидал своей комнаты, потому что не видел в том смысла, никто не увидит его печали, а расстраивать Чарли ему не хотелось. Хотя, виделись они после того, как Лилит их покинула, раза... Два? Или один? Он потирает лоб, хмурясь, понимая, что не помнит даже этого. Но сейчас требовалось собраться, и наскоро раскидав магией сброшенные вещи по полкам, поправляет сюртук и вдыхает глубоко, позволяя мягкой и слегка печальной улыбке наползти на лицо, после чего открывает дверь, восклицая:

- Чарли! Какой приятный сюрприз! Адский биг-босс к твоим услугам, дорогая, чем я могу тебе помочь?

Протягивает руки к дочери, мягко сжав ее кисти в своих, слегка погладив большими пальцами слегка прохладные руки и пристально осматривает, пытаясь по виду понять, все ли в порядке,хорошо ли она себя чувствует, нормально ли питается, не заболела ли? Порой его срывало в излишнюю гиперопеку, но как иначе? Как может быть иначе, если она - все, что у него осталось, его последний оплот света и надежды на то, что возможно, когда-нибудь все станет капельку лучше?

Отредактировано Radio Demon (29.04.2024 21:51:18)

0

2

а все

https://64.media.tumblr.com/20d4987de72dca279b02fa4d814ff6e2/908df1daee8e199a-ff/s1280x1920/16d3924e8429934eafe4b4d1d00452d3fcdcf7d2.gif

Адам не находится с ответом и снова затыкается. Он больше не смеётся и тупо смотрит на то, как плавно и изящно нога дьявола в высоком обтягивающем икру сапоге закидывается на подлокотник его, Адама, кресла. Люцифер медленно стягивает зубами с руки перчатку, затем вторую. Откладывает их вбок вместе с кольцом. Он двигается уверенно, плавно и изящно, как кот - и до Адама начинает доходить, что что-то сейчас окончательно сломалось.

- Хочешь сыграть на стереотипах и сказать, что я блядский консерватор? Нет, Люцифер, я просто не сраный глиномес. - Его голос ломается и звучит гораздо резче, чем ему бы того хотелось. Люцифера это, кажется, только забавляет, и Адам всё больше начинает нервничать. - Что за хуйню ты творишь? Слезай.

- Знаешь, сколько раз за жизнь я это слышал? Боюсь тебя расстроить, но на самом деле это так и работает. - Люцифер снимает пиджак и с лучезарной улыбкой ведёт плечами. - Если тебе кажется, что ты что-то ненавидишь, значит, ты к этому не равнодушен.

(с) из замечательного фика тут

Отредактировано Radio Demon (29.04.2024 21:51:01)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: кроссовер, в пару, Отель Хазбин, Адам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно