полезные ссылки
25.05-28.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока:магическая битва, дружба, близкие отношения, Сёко и ко


Ищу игрока:магическая битва, дружба, близкие отношения, Сёко и ко

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:CROSSFEELING
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: оригинальная
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

JUJUTSU KAISEN

Shoko Leiri

JUJUTSU KAISEN
https://i.postimg.cc/VsKChfY4/c7OFBcp.gif https://i.postimg.cc/ZnsvvcfX/nlZboSQ.jpg
Сёко Иэйри
оригинальная
медик токийского колледжа // не в пару (сестра не по крови, а по духу)


Иногда ты кажешься совсем безучастной, местами абсолютно бесчувственной. От тебя сейчас веет холодом, горечью десятки выкуренных сигарет и кофейным ароматом, что никак не может придать бодрости. Я продолжаю шутить ( иногда) про твои огромные мешки под глазами и то, что ты вроде как давно бросила курить, а ты лишь многозначительно улыбаешься. Сейчас ты стала совсем другой, что ж, мы все порядком выросли [умерли внутри]. Всё твоё сумасшествие смыто множеством с трудом спасённых магов: их потом, кровью и отвагой. Ты  единственная, Сёко, кто обладает сильнейшим даром - сохранять жизнь тогда, когда с ней стоило бы попрощаться. Тебе подвластно вершить судьбы, ты смогла разминуться с самой смертью.

Ты расплачиваешься за эту возможность каждодневно: твоя голова разрывается от жутчайшей боли, что не спасают временами даже таблетки. Ты трудишься на износ, потому что обожаешь науку и медицину, ты изнашиваешь себя, потому что любишь человечество. Сильнейшая, безрассудная, безумная - иным в нашем мире и не выжить - больше чем человек и уж точно, чем маг. Близкая не по крови, но по духу, чистейшая как слеза. Знаешь, я бы соврал, если бы сейчас назвал тебя на сто процентов честной. Всем нам прекрасно известно, как ты поступила в медицинский, Сёко. Мы никогда не осуждали друг друга, никогда не просили занять чью-то сторону. Ты называешь меня слишком эмоциональным в вопросе студентов, но я знаю тебя настоящую. Не ту что прячется за маской всем нужного школьного доктора, а ту, которую я любил и уважал ещё в наши студенческие годы. Ту, что и тогда пряталась за дверьми в кабинете и рыдала, потому что боль была невыносимой, потому что ты не понимала за, что расплачиваешься и готова была отречься от всего сущего. Тогда я был заносчивым засранцем, но  ты и Гето [ и почему ты вечно твердишь, что именно я его испортил?] всегда были рядом. Чтобы не случилось. Мы трое были такими разными, но в тоже время одинаковыми, сведёнными самой чёртовой судьбой в одной координате. Ты не любила сладкое, курила прилюдно, несмотря на то что ещё не была совершеннолетней, ты нарушала правила и приучила Гето к сигаретам [и кто ещё кого испортил?].
Девочка-беда, очаровывающая своей прямолинейностью, девочка-неожиданность, влюбляющая в своё бесстрашие.
Знаешь, я думаю нас свели вместе закаты. Любовь к умирающему на горизонте солнечному диску, стала знаменателем нашей дружбы, конечной точкой уравнения в котором стал Гето Сугуру. Нас всегда было трое, иногда, где-то между, мелькали первокурсники, иногда ты жаловалась на то, что из-за нас, болванов, у тебя нет никакой личной жизни. Иногда ты смеялась так громко, что закладывало уши, иногда выигрывала в игровые автоматы, а потом очень долго и красиво улыбалась, потому что тебе было весело. Твои стены в спальне были увешаны совместными фото, твоя привычка подтрунивать надо мной и Сугуру - согревала моё сердце дорогими воспоминаниями все эти годы...

Сёко, ты стала неотъемлемым звеном этой крепкой цепи, связавшей легкомысленность, чрезмерную правильность и умение выходить сухой из воды. Спасибо тебе.

Вместо послесловия:

Очень прошу, бери персонажа только в том случае, если готова развивать его. Не из-за скуки/ ради разнообразия/ чтобы было для коллекции - именно сюжетное развитие, не зависимо от меня и Гето. Окончательные сюжетные повороты нами ещё до конца не обдуманы, но в перспективе сохранить мою жизнь уж точно. Сюжет координально менять не станем. В манге и аниме ( по крайней мере то, что я успел увидеть) не описаны точно отношения Сёко и ребят, но я вижу между ними тёплую братско-сестринскую связь и поддержку. Безумство, дурашливость, беззаботное студенчество - пруд пруди мест куда расти и развиваться, ни  в чём не ограничиваю. Прошу лишь любви к Сёко и фандомке, а ещё взаимного уважения. Если вдруг случиться, что ты придёшь, попробуешь и поймёшь что не то - прошу честной обратной связи. Я приветствую дружественную атмосферу внутри фандома.

разыскивается Итадори

JUJUTSU KAISEN

Itadori Yuji

JUJUTSU KAISEN
https://i.postimg.cc/vmG8Mnhn/5ZPylH1.jpg https://i.postimg.cc/htL4HsLg/T4c1DRL.jpg
Итадори Юдзи
оригинальная
cтудент первого курса токийского колледжа, сосуд Сукуны // ученик ("приемный сын")


Я не уверен, что существует чёткая и ясная интерпретация «правильной смерти». Потому, Итадори, я бы рекомендовал тебе не разделять людей на плохих и хороших – каждый поступок с легкостью может склонить весы правосудия в ту или иную сторону. Ведь на то, как по итогу поступит человек, влияет множество факторов. Ты, дорогой мой друг, вовсе не исключение из правил: желая спасти близких тебе людей, ведомый последней просьбой усопшего деда, совершил опрометчивый шаг к краю бездны. Теперь вся главенствующая верхушка магической братии желает тебе смерти, а внутри тебя сидит тысячелетний король проклятий, которого магам так и не удалось бесповоротно уничтожить [что ж, не повезло, будешь знать как всякую гадость в рот тянуть]. Но знаешь, однажды я поклялся,что больше не одна молодая душа не сгинет в пучине отчаяния, лишь потому что так решил кто-то другой.

Мне плевать на то кем тебя считают: бомбой замедленного действия, что утратив контроль над мощнейшим злом изнутри может вызвать апокалипсис, или глупым пацаном, незнающим меры своей физической силе. В таких вопросах я полагаюсь лишь на собственное мнение. Кажется ты славно вольёшься в нашу искромётную тусовку, Мегуми порой слишком сильно душнит, я уже не справляюсь. Поверь, испытывать на себе ненависть и тень страха старейшин мне не в первой, хоть какое-то разнообразие в жизни скромного учителя. К тому же, шаманам не хватает сильных личностей, наши ряды тускнеют, а эти дураки только и делают, что «заботятся о будущем человечества». Я считаю, что риск оправдан и доверяю тебе, Итодари Юдзи.

Мне нравится твоё стремление к свободе, близка твоя идеология, я вообще ощущаю некую страстную близость между нами в желании стать могущественнее. Вы трое так... похожи на нас. Забавно. Полагайся лишь на себя, меняйся. Тебе не нужно доказывать кому-либо кто ты на самом деле, Юдзи, строй свою жизненную линию. Будь осторожен, учись у старших, уважай их.

Теперь ты в наших рядах под блестящим руководством, сильнейшего на земле и небесах, меня. Не подведи.

И ещё, давай вместе надерём задницу верхушке, м?

оккоцу спасли и тебя сможем

Вместо послесловия:

› Очень прошу, бери персонажа только в том случае, если готов развивать его. Не из-за скуки/ ради разнообразия/ чтобы было для коллекции — именно сюжетное развитие, не зависимо от меня. Окончательные сюжетные повороты нами ещё до конца не обдуманы, но в перспективе сохранить мою жизнь уж точно. Сюжет координально менять не станем. Отношения между ними рассматриваю тёплые, ближе к отцовским, не зря же у него все сиротки. Итадори лучший мальчик, потому любовь к нему строго обязательна, как и  к фандомке, а ещё взаимное уважения. Если вдруг случиться, что ты придёшь, попробуешь и поймёшь что не то — прошу честной обратной связи. Я приветствую дружественную атмосферу внутри фандома.

разыскивается Мегуми

JUJUTSU KAISEN

Megumi Fushiguro

JUJUTSU KAISEN
https://i.postimg.cc/gkfn9r1y/Inc34zr.jpg
Мегуми Фушигуро
оригинальная
cтудент первого курса токийского колледжа, потомок клана Зенин, обладатель техники "десяти теней" // ученик ("приёмный сын")


Что-то внутри меня перевернулось с ног на голову после слов твоего неудавшегося отца: "через года два-три моего пацана продадут Зенинам, делай с этим, что хочешь." А хотел ли я? Анализируя потенциал Тодзи, я уже не испытывал к нему ненависти, вражда между кланами Годжо и Зенин - также не особенно трогала. Но пробудившийся интерес неустанно выгрызал в мозгу червоточину. К тому же, Зенины зачастую впустую просаживали редкостные таланты, что сама за себя подтверждает история Маки.
но ты был ребенком...
Видимо собственное слитое детство, неосознанно подталкивало меня к решению стать нянькой. Жалел ли я? Нет. Я плохо помню всё то, что находилось за той чертой - всегда забываю то, что для меня не важно. У меня была мечта, именно по этой причине я занял место, которому хреново соответствовал, но которое любил. Через несколько лет, Мегуми, ты и сам поймёшь что в токийском колледже, с их устаревшей системой образования, было бы чертовски скучно без меня.

Я смотрел в глаза малолетнему пацанёнку, не видя и тени страха. Лишь самоотверженность, глубокую обиду [или затаившуюся злость] на отца. Твои родители постарались на славу, на этой благодатной почве можно было вырастить что-то куда большее, чем [за что мне всё это] идеологию Гето Сугуро. Ведь столько, сколько я себя помню, ты продолжал упорно делить мир на чёрное и белое, продолжал верить в то, что маги лишь орудие, должное защищать слабых. Разве мог я позволить тебе разделить его судьбу? Хватит с меня собственной потраченной молодости. Нашей верхушке плевать на то, кто мы, ты должен кое-что понять раз и навсегда " не важно сколько вокруг тебя союзников - после смерти ты всегда остаёшься один"

Я учил тебя эгоизму, учил полагаться только на собственные силы, учил быть расчётливым и изворотливым - лучшей версией себя. Стань больше, чем клан Зенин, стань больше, чем собственный никчёмный отец - в ы ж и в и. Только так ты обретёшь могущество и утрёшь нос всем, кто тебя не достоин. Впрочем, Фушигуро, ты уже молодец. Осталось только стать сильнее меня.

Вместо послесловия:

Очень прошу, бери персонажа только в том случае, если готов развивать его. Не из-за скуки/ ради разнообразия/ чтобы было для коллекции — именно сюжетное развитие, не зависимо от меня. Окончательные сюжетные повороты нами ещё до конца не обдуманы, но в перспективе сохранить мою жизнь уж точно. Сюжет координально менять не станем. Отношения между ними рассматриваю тёплые, ближе к отцовским, не зря же у него все сиротки. Мегуми лучший мальчик, потому любовь к нему строго обязательна, как и  к фандомке, а ещё взаимное уважения. Если вдруг случиться, что ты придёшь, попробуешь и поймёшь что не то — прошу честной обратной связи. Я приветствую дружественную атмосферу внутри фандома.

лс, если нужно тг

разыскивается Кугисаки
разыскивается Нанами
разыскивается Оккоцу

ВАШ ПЕРСОНАЖ:  Годжо Сатору, сильнейший маг, первый за четыреста лет, кто обладает одновременно Шестью Глазами и Безграничной техникой проклятия семьи Годжо; учитель
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Та фраза ещё хрустит на зубах. Годжо тщательно перемалывает каждую букву, смакует на языке стальной привкус металла — вкус собственной смерти. Тишина пробирается под рёбра,  сгибает нескладную фигуру почти вдвое. Горло сжигает изнутри от недосказанности, надламывая горделивую осанку, соскребая спесь и ткнув зазнавшейся мордой в стекло.он не справился. обещал и, чёрт подери, не справился.Сидя на прохладном полу посреди пустой комнаты, Сатору, предаваясь недавним воспоминаниям,  отчаянно пытался ощутить хоть что-то. Грусть, раскаяние, ненависть, боль, а может вовсе счастье? Сугуру жив, он и сам умудрился выкарабкаться буквально с того света, вовсе не благодаря случайности. Собственная убийственная целеустремлённость, безграничные врождённые способности, бесконечная самоотдача — он победил в схватке с самой преисподней, обретя еще большее величие! Вот только какой ценой?Его чуть не уничтожило собственное тщеславие, хотя, признаться честно, от обуявшего его телом безумия он получил несказанное удовольствие. Именно тогда стёрлись всё грани дозволенности, а техника бесконечности раскрылась с иной, не доступной ранее стороны. Липкий страх во взгляде Тодзи забавлял, хотя в то мгновение Сатору не испытывал к нему ненависти. Он ощущал всё и буквально ничего, словно собственная техника инверсии беспощадно пережёвывала мага изнутри. Он слился с пространством, каждая клетка тела пульсировала от наслаждения, сливаясь с ветром, гуляющим промеж листьев, или гомоном птиц, застилающих бескрайнюю небесную синеву.Годжо стал — Богом.Благоговение слишком быстро сменилось пустотой. Годжо словно вытряхнуло наружу, заставляя глотать жадно воздух пересохшими губами. Он прижимал к груди бездыханное тело четырнадцатилетней девочки, которая толком и пожить то не успела. Слышал несмолкающий гомон людских голосов, трепет их сердец и канонаду из бесконечных аплодисментов, глупых верующих людишек. Смотря в глаза Гето, он не проронил улыбки, обжигая равнодушием как потухшего взгляда, так и стальных нот его голоса. Мысли прорезало не желание отомстить, лишь любопытство: что он ощутит, если убьёт всех этих людей? Тупых, слабых, мерзких человеческих обезьян, которых ему так осточертело спасать? Сатору не ждал от них благодарности, знал что если бы не люди,  с их невозможностью держать себя в руках, в мире давно наступила бы гармония.— Что, если мне просто взять и убить их? В таком состоянии я точно ничего не почувствую.
— В этом нет никакого смысла. Маги, что были к этому причастны, давно уже покинули эти стены. Здесь остались лишь простые верующие.
Тело Аманаи нещадно остывало в его собственных ладонях, он ощущал леденящий аромат смерти, которым пропиталась окровавленная простыня. Невесомая рука выскользнула из-под ткани, безвольно свесилась книзу. Голоса вокруг нарастали, давили, на какую-то долю секунды, Годжо страстно захотелось воспылать к ним ненавистью. Расписать стены этой «святыни» кровавыми разводами, приправить хрустом костей и жалостливыми криками. Быть может тогда он испытает хоть что-то, помимо молчаливо плетущейся черноты внутри? Потупленный взгляд прогулялся вдоль смятой посеревшей ткани. Годжо каждый день сам себе противоречил, играя эту нескончаемую роль няньки. На минуту ему показалось, что он даже проникся теплотой к этой дерзкой девчонке с огромным сердцем и широко распахнутыми синими глазами, и, кстати, крепким хуком справа. Те вынужденные выходные на Окинаве были важны не только для Рико. Он остался там не из жалости, просто самому захотелось немного повалять дурака, пускай и вышло местами паршиво.— Разве для такого нужен смысл?
— Нам, магам, всегда нужен смысл, Сатору.
Годжо слышал лишь свои шаги, сердце размеренно стучало в груди. Он замер на мгновение, пытаясь отыскать в потаённых уголках души хоть глоток сочувствия. Стянул край простыни, чтобы в  последний раз взглянуть на её бледное круглое личико, девчачье и слишком детское, но ему было абсолютно наплевать на то, что Рико умерла.***спустя несколько часов, глубокой ночью, общежитие токийского колледжа.Бессонница путала мысли, искажала восприятие.  В такие моменты он жалел о том, что не пристрастился к сигаретам — всегда было чем убить время. Но Годжо, несмотря на обстоятельства близкой дружбы с Гето и Сёко, не любил не вкус, не запах никотина. Гарью напрочь пропитывалась форма и волосы, даже эстетическое удовольствие, которое он получал любуясь курящими ребятами, не могло перевесить его недовольство. Он потянулся до хруста, в-первые за день распрямил плечи, стянув солнцезащитные очки. Темнота смягчала яркость, что обычно беспощадно давила на глаза. Сатору уже лавным давно свыкся со своей особенностью, таковой была плата за столь необыкновенную силу, но иногда свободы всё же хотелось.Оставалось лишь сделать пару неуверенных шагов, ощущая едкий запах горечи на языке. Гето стоял на улице, опираясь о деревянную перекладину, волосы, еще влажные после душа, беспокойно распались по его крепким плечам. В свободной футболке и пижамных штанах, Гето всегда выглядел как-то уязвимо и даже малость нелепо. Грань между всесильным мастером проклятий и обычным парнем, становилась еле различимой. Разве что он так и оставался угрюмым, зачастую бубнящим сам себе что-то под нос. Годжо даже не заметил, как улыбнулся.Какие люди и без охраны, — в своей насмешливой манере, голубоглазый навалился на чужое плечо. — Опять эту дрянь дымишь?Между пальцами Гето сигарета порхала, дополняя его взъерошенный образ уютностью, так что Годжо ворчал скорее для галочки. Улыбка рисовалась паршиво, в душе скрежетали кошки, но этот разговор был нужен обоим. Просто жизненно необходим. За спиной послышались торопливые шаги, Годжо даже оборачиваться не понадобилось, чтобы понять кто это был. Они трое здесь единственные, кто любит страдать херней по ночам.И чего не спим? — Сёко резко обняла обоих, повиснув на крепких плечах парней.— Ну раз бессонница выиграла сразу у трёх сильнейших магов колледжа, значит у меня предложение не предполагающее отказа: в моей спальне немного еды и несколько банок пива. Яги нет в общежитии, всем дали завтра выходной, так что нам необходимо выговориться. С ума можно сойти от этого напряжения, а если ты,— она ткнула указательным пальцем в щёку Сугуру,— сейчас же не зайдёшь внутрь и простудишься, то лечить  я тебя не стану!А она так то права, челкастый паренёк, — с лёгким подтруниванием произнёс Годжо, зная как заклинателя смущает эта дурацкая кличка. — В мои планы не входил алкоголь. Слишком уж занижает мозговую активность, но раз уж завтра можно дрыхнуть до обеда — я с вами.Внутри снова что-то щёлкнуло, будто кто-то забавляясь переключал один тумблер за другим, пытаясь выкрутить его эмоции на полную мощность. Сатору злило
состояние ущемлённости, но может хотя бы злость станет пусковым механизмом в этой бессмысленной войне с головой. Он тщательно старался придавать своей походке развязности, а голосу издёвки и искромётности, отвешивая глупые и неуместные шутки, притворяясь и выглядя со стороны до тошноты наигранным. Сёко с трудом скрывала волнение, Сугуру посмурнел ещё сильнее, приземляясь прямо на пол в окружении небольшого столика, забитого провиантом.
Если вы и дальше продолжите давить эти кислые мины, меня стошнит,— громко выдохнул Сатору, развалившись поперёк чужой постели. — Давай уже, повествуй, мастер проклятий. Слушаю внематочно.

Отредактировано шестиглазый (15.05.2024 09:34:02)

+2

2

актуально как никогда!

0

3

жизненно-важны, чертовски необходимы!

0

4

давайте вместе нагнем сукуну!

0

5

а у нас гето жив

0

6

ждууууу

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока:магическая битва, дружба, близкие отношения, Сёко и ко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно