полезные ссылки
25.05-28.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: мистика, вампир к ведьме, игры ковена, опыты


Ищу игрока: мистика, вампир к ведьме, игры ковена, опыты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Первый персонаж
ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://bostoncrazzy.rusff.me/

обсуждаем

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: на ваш выбор
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Ты маг из древнего ковена, в котором состояли и твои родители. Ковен поделен на несколько Домов, каждый из которых изучает свое направление в магии. Твое — боевая магия и ты в ней хорош.
Но не так давно, древо из которого маги ковена черпали свою силу, начало увядать, и согласно пророчеству, есть тот, кто может это исправить.
Конечно, мальчика нужно будет принести в жертву (иначе все в ковене лишаться сил) , но только знаешь, я не собираюсь этого  допускать. Однажды, одни из вас уже убили моих родных, выдав все за нападение вампиров, вот и сейчас эти же маги хотят убрать и меня с дороги, и снова чужими руками. Твоими.
Приказ был отдан, время идет. Тебе всего то нужно подобраться ко мне поближе, втереться в доверие, узнать мои способы защиты и слабые места. Ведь неуязвимых нет. Возможно, нужно будет узнать еще какую то важную информацию от меня, кто знает.
Но как ты поступишь когда узнаешь меня получше? Остановит ли тебя совесть перед убийством невиновной девушки или долг перед ковеном возьмет верх и мы сойдемся в схватке?
Знай, предательства я не прощаю и особенно тех, кто играл своими чувствами.
Но быть может, ты поступишь правильно, ведь ты не закоренелый негодяй и у тебя есть свой кодекс и честь. Есть свои слабости, несмотря на опыт и силу.
Что выберешь ты? Какой дорогой пойдешь?
----------------
Идея пока примерная, основана на событиях происходящих в ковене Fatum.
Я пока по игре ни о чем не ведаю, но скоро узнаю, что мой правнук должен быть тем кого захотят принести в жертву. И естественно, я сделаю все чтобы этого не допустить, поэтому логично, что меня захотят убрать заранее чтобы я не помешала в нужный момент. Ковен древний и сильный и с одной мной было бы несложно справиться, вот только открыто такие дела не делаются. Поэтому на эту роль выберут мага из второго Дома, дома который благодаря боевой магии является еще и личной охраной первого, самого главного Дома.
Вообщем, если нужно подробнее расскажу уже лично.

По поводу персонажа, ищу мага  не старше 30. По поводу внешности не ограничиваю в выборе, но хочется этот момент все же обсудить. Ориентация только гетеро.
Детали биографии оставляю на ваш откуп, не хочу загонять в какие то рамки, сделайте его таким, каким сами захотите, ведь играть вам. Только не делайте из него полного негодяя и циника, которому нравиться всех убивать и вообще он ничего не чувствует)
Отношения между нашими героями вижу необычные, как понятно из заявки, это метание из стороны в сторону, необходимость делать выбор, иногда идти против себя и своих принципов.
Возникшая между героями привязанность будет все усложнять, и быть может, однажды, перерастет в настоящие чувства, кто знает.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: https://bostoncrazzy.rusff.me/profile.php?id=797 ведьма на вид 22-24
Пишу от 3 лица, как пишите вы мне не столь критично, но посты от 3500к. Главное, заинтересованность в персонаже, желание его развивать. Обсуждать игру и общаться для меня важно, молча сдавать посты я не умею. Но с игрой не тороплю, в ваш реал не лезу, но пост в неделю— полторы хотелось бы видеть, не реже.
В любом случае я готова все обсудить и учесть ваши пожелания и идеи.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Отрицание. Мы прячемся за ним как за стеной, защищающей нас от неизбежной и такой ужасающей правды. Мы смотрим сквозь него на окружающие нас вещи, на происходящее вокруг. Через искаженную призму отрицания мы судим о людях и их поступках, так уверенно доверяя своим суждениям. Когда правда неудобна или способна причинить боль, нам легче начать ее отрицать. Отрицать то, что мы сами себе позволили мечтам и представлениям взять верх, отрицать то, насколько мы были глупы, проявляя веру во что то. Например, что ужасное с нами никогда не случится, боль коснется кого то иного, обойдя тебя.
Особенно громко разбиваются наши мечты. Мы до последнего прячемся за стеной отрицания, ведь пока она есть,  остается надежда, что еще можно что то исправить.

Кэсси не понимала куда ведет разговор парень и причём тут спиритическая доска. Казалось бы, парень так неудачно шутит, вот только улыбки на его лице не было, как впрочем, и каких то других эмоций. Он выглядел так, словно таскал все это время с собой огромный груз и в конец обессилел. Серая тень застилала его взгляд и ведьма почувствовала, что это все не к добру.
- Марк значит, я наслышана о тебе, Андрей столько рассказывал, наконец мы встретились - Кассандра кивнула   и улыбнулась, переводя тему в приятное русло, она давно хотела наконец познакомится с тем самым парнем о котором ей рассказывал друг, но представляла эту встречу иначе.
- Я не совсем понимаю тебя... давай на ты, мы все таки не в прошлом веке живем. Девушка снова улыбнулась, словно пыталась до последнего спрятаться за приятными эмоциями, как будто они могли защитить от правды, которая была готова вот вот на нее обрушиться. Она не хотела понимать, даже думать куда ведет Марк и почему так безжизненно упоминает о том, кто ему дорог. Десятки вариантов причин этому всему Кэсси нашла у себя в голове пока Маркус ставил чайник, она готова была поверить в любую безумную теорию о том, куда подевался Андрей и почему не выходил на связь все это время, почему его здесь нет.
Блондинка быстро бросила взгляд по сторонам и все буквально кричало ей о чем то страшном, о беде, которая пронизывала воздух и пропитывала своим горьким ядом каждую вещь тут. Но девушка все еще стояла не шевелясь, словно боялась спугнуть ту самую реальность, в которой  незнание спасало ее.

Но  друг Андрея не был так осторожен с ней и вывалил правду как есть,  предлагая показать место где покоится друг.
Черные нити, как плети, ударом окутывали сердце тоской, наматываясь вокруг с каждым сказанным словом и передавливали собой приток крови.
Эти слова сказанные парнем казались бессмыслицей. Но Марк и не думал разгонять тучи которые вызвал своими словами, правдой, которую Кэс все еще не хотела понимать.
- Кладбище? Она повторяет следом, словно проверяя не послышалось ли, она не узнает собственного голоса, такого тихого и лишенного обычных ноток беззаботности. Форест качает головой и белокурые локоны приходят в движение, повторяя за хозяйкой. Она отгоняет от себя то, что только что услышала, будто это было возможно. Словно она могла протянуть руку и остановить ту правду, которая на нее надвигалась как стена, огромная, из черного кирпича, готовая вот вот на нее упасть и похоронить под своими завалами.

Маркус тем временем предлагает горячий напиток и приглашает присесть. Его спокойный тембр голоса выбивается из происходящего сейчас, она смотрит на него и пытается увидеть в глазах подтверждение слов, она хочет разделить с ним эту боль, которая стала нарастать в груди черным цветком, но не видит этого. Ведьма приходит в смятение, смотря как Маркус медленно заваривает чай и не спешит с объяснениями, она не понимает, как он может быть  спокойным сообщая такое?

Форест делает несколько глубоких вдохов подряд чтобы заполнить легкие кислородом, которого в раз стало не хватать. Сердце забилось с бешенной скоростью, а мозг пытался донести до него правду - друга больше нет.
Как, черт возьми, как это могло случится? Он же сирин, дух живущий кучу лет. И вдруг умер? Не сказанные вопросы застряли где то в горле, потому что ведьма не могла произнести ни слова, на слабых ногах она упала на стул и опустила взгляд полный непонимания. Сложно было что-то сказать, задать вопрос или пошевелиться, словно внутри ее кто-то заморозил.

Кассандра подняла голову на парня и поняла, что наверное с этой болью он живет не один день и эта оболочка которая теперь была Марком выжата и обессилена. А может он тоже еще не до конца смирился с потерей?
- Какие к черту враги?! - девушка резко поднимается со стула и ее голос разлетается по кухне эхом, еще минуту назад она не знала где найти силы чтобы заговорить, а сейчас внутри у нее взорвалась атомная бомба. Ей хотелось кричать, крушить все вокруг, выплеснуть куда то свою боль и злость. Убили?!
Это было выше ее понимания, но именно то, что ее друга кто то намеренно лишил жизни, придало ей сил, ударило током и сняло заморозку.
- Ты знаешь, кто именно это был и за что? Свет в доме начал мигать, но девушка сжала руки в кулаки и все прекратилось. Она умела контролировать выброс магии, но иногда нарочно ее выпускала, словно зверя с поводка, которому была необходима иногда свобода.
Вместе с магией выходят наружу и эмоции, которые копятся в ведьме, а это бывает чревато непредвиденными последствиями, как для девушки, так и для окружающих.
Но громить чужой дом, тем более друга, она конечно, не собиралась, но желание мести появилось мгновенно. Тот черный цветок в груди из боли стал обрастать шипами, с концов которых медленно капал яд, для врагов, которые только что появились у ведьмы. Нет, Форест не знала подробностей и надеялась что Маркус их поведает, но точно решила, что найдет всех причастных и плевать сколько это займет времени.

Друзья для Кассандры  были всегда слишком важны, за многие столетия девушка поняла, что не каждый улыбающийся тебе может стать твоим другом,  не все, кто идет с тобой по пути  протянет  руку в трудный момент.
Она еще помнит себя когда была одинокой и сломленной, когда казалось всему миру было плевать на нее.   
Она дорожит дружбой и возможно, чрезмерно опекает тех, кто ей дорог. И не дай мерлин если кто то решит причинить им вред, фурия внутри милой Кассандры выпустит свои коготки, готовясь нанести удар.

Но сейчас ситуация была иная. Она уже не могла спасти Андрея, как то защитить, прийти вовремя и помочь, она просто была где то за тридевять земель и понятия не имела, что произошло. Что у друга были какие то враги.
- Он ничего не говорил мне ни о каких врагах... Кэсси вновь заговорила тихо, возвращаясь на стул в то же состояние непонимания и глядела в свое отражение в чашке с чаем. Приятный аромат поплыл по кухни и девушка медленно вдохнула его, пытаясь таким образом успокоится. Но не получалось.

Прошел целый месяц!
Она мотала головой, начиная винить себя в том, что не расспрашивала друга о делах, не настаивала озвучит ей то, о чем тот умалчивал. Хороша подруга. Кэсси прикрыла глаза, потому-что слезы предательски защипали в них, она не могла принять, что лишилась друга с которым они столько прошли. И хоть они и виделись с Андреем давно, это не мешало их отношениям крепнуть.

А что теперь? Что осталось от их дружбы? Холодный камень на могиле безжизненно возвещающий о конце этих отношений? Словно все чувства и эмоции можно было так легко закопать глубоко в землю, так просто засыпать землей все, что они прошли с ним вместе, украсить немыми цветами их мечты и планы, ставя на всем навсегда крест.

Форест запустила руки в волосы и попыталась понять чего она сейчас хочет. Увидеть могилу друга было необходимо для принятия правды, для подтверждения этого ужаса. Но было ли в ней самой столько силы чтобы посмотреть в глаза другу, который отныне будет взирать на нее с серого, мертвого, как сам он, камня?.

Отредактировано лунная девочка (10.05.2024 10:58:18)

+1

2

Актуально!
Ведьма ищет мага, что охотится за ней и вампира чтобы поднять город на уши
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/11160/127098.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/11160/495869.gif

Отредактировано лунная девочка (25.04.2024 12:52:52)

+1

3

придержан

ищу Второго персонажа
ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://bostoncrazzy.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Bill Skarsgаrd
ТЕКСТ ЗАЯВКИ
НЕСНОСНЫЙ ВАМПИР, ГДЕ ЖЕ ТЫ ХОДИШЬ?
https://forumupload.ru/uploads/0012/46/60/10/84460.gif https://forumupload.ru/uploads/0012/46/60/10/302096.gif

Знаешь, с вампирами у меня как то не складывались отношения, они постоянно переходили мне дорожку и вредили близким людям.
Возможно, у нас с тобой будет не все так однозначно, как думаешь?
Ведь ты не пай мальчик, а я слишком ершистая девочка для того чтобы ты мог спокойно пройти мимо.
Кто знает, может нас связывает история из прошлого, где я могла убить твой клан, а возможно, мы встретимся уже в настоящем.
Есть вариант быть вампиром на котором ставили опыты, мы сейчас начинаем эту ветку развивать с игроками, в этом случае могу предложить и второго перса который будет связан с опытами.
В любом случае, вероятностей миллион, найдись и мы выясним это вместе.
P. S. это заявка скорее на нужного, а не просто на внешку, но не хочется как то ограничивать и расписывать персонажа за вас. Главное актив  общение и заинтерсованность.
Приходи и все обсудим! Давай вместе перевернем этот заскучавший город с ног на голову?
ВАШ ПЕРСОНАЖ та же ведьма что и выше, но есть возможность при желании связать с другой героиней, которая будет связана с опытами, образ пока только в голове, но при необходимости возьму роль полноценно, внешность ей можем выбрать вместе, при желании.

Отредактировано лунная девочка (17.05.2024 02:17:11)

0

4

поиск вампирчика Билла все еще актуален

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: мистика, вампир к ведьме, игры ковена, опыты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно