полезные ссылки
25.05-28.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп (кросс?), бенджи фенвик, слэш


ищу игрока: гп (кросс?), бенджи фенвик, слэш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:  у меня на примете есть форум, куда могу позвать, но в целом буду рада прийти вместе на гп или кроссовер.
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: dev patel (!!)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/6190/961370.png
рейвенкло — 31-34 — лекарь в мунго — член ордена феникса

Семья Фенвиков — уютная квартира и большое семейное древо. Мать Бенджи с радостью встречает каждого гостя и зажигает рождественские свечи. С возрастом, она растолковывает Бенджи про каждую вещь на чердаке, поясняет значение семейных реликвий и некоторые из них — передает ему. Ей важно, что бы он действительно понял содержание ее завещания — и Бенджи слушает, после чего прерывается. Мать говорит: «на всякий случай, время такое». Через неделю — она с отцом присылают ему стопку колдографий, на фоне Средиземного моря. Бенджи улыбается, оставляя одну из них на шкафу и остальные — прячет. Ему хочется сказать, что Карадок плохо на него влияет, но Дирборн — никогда не отличался подобным мировоззрением.

За завтраком, Карадок объясняет ему, что не всегда правильно быть честным и хорошим — но всегда продолжает жить в рамках. И тогда Бенджи задается вопросом: «что значит быть хорошим?» Они пересекаются на ночных дежурствах, когда Дирборн привозит одного из коллег.

Бенджи думает. Он разделяет мораль на категории, задавая себе вопросы и пытаясь понять, что делать, если у каждого — она — своя. Он дробит, но наблюдает мир, пытаясь к нему привыкнуть.


Несмотря на то, что я указала в заявке, очень расплывчато, но какие-то черты Бенджи, по большей части — все  в ваших руках. Для меня в характере персонажа главное только спокойствие, уравновешенность и умение сохранять хладнокровие в сложных ситуациях. У Бенджи несколько отдаленный и отстранённый взгляд на мир. Еще мне кажется, что он — единственный ребенок в семье, но у него много родственников и сиблингов. И у него точно хорошие отношения с родителями. Я думаю, что Бенджи хорошо разбирается во многих темах, и он точно — мыслитель. Ему довольно быстро удается принимать решения, особенно в сложных ситуациях, и он отчетливо видит связь между фактами и причино-следственным.
По поводу чистоты крови — на ваш выбор. Для меня важно, чтобы он был с Рейвенкло, по возрасту — примерно в указанном периоде и работал в Мунго (возможно, отравления или травмы после магических заклинаний). Предлагаю,  что у Бенджи и Карадока были совместные пары, но познакомились они ближе к пятому курсу, и начали встречаться курсе на пятом-на шестом. Еще они часто пересекались на квиддичном поле и именно Бенджи сбивал Карадока с метлы. (и наоборот тоже!)

Я пишу в рамках 3,5-7к символов, без птицы-тройки и от третьего лица. По скорости — раз в неделю-месяц, но очень давно ничего не писала активно. Вне рамок постов — не самый общительный человек, но могу и люблю приносить плейлисты, доски на Пинтересте и тиктоки. В плане постов соигрока — не придирчива к оформлению и стилю, но хотелось бы обменяться постами перед обсуждением. Относительно внешности: хотелось бы видеть именно Дева Пателя или кого-то похожего типажа.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Карадок Дирборн  — слизеринец, член Ордена Феникса, хит-визард. (на внешности — peter gadiot)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Над Норт-Форком поднимается солнце. Озаряет верхушки тсуги и едва проходится по ветвям клена. Как анаперо, что пролетает мимо,  разрезая облака диагональным надрезом, отражаясь в зелено-голубых переливах. Майе нравился лес. Садиться и слышать, как едва вибрирует дорога, изможденная туристическими тропами и полосами внедорожника. Наблюдать над ящерицей, чья кожа блестела, сквозь листья кустарников. Ступать вглубь, чтобы аккуратно поднять ботинок, замечая черную кожу полоза. Майя видит язык и то, как извивается змея, прежде чем окончательно скрыться в зелене, мокрой после дождя.

Майе никогда не был страшен лес. Всегда страшнее — люди.

Говорят, что в лесах Норт-Форка на туристических тропах начали исчезать люди. Майя и сама замечает — брошенную жестянку — что заставляет ее нахмуриться, касается ладонью тента и проводит пальцем по изрезанной ткани. Находит следы и поднимает взгляд, смотря, как отпечатки мажутся с грязью и травой. Уже ничего не разобрать. Говорят, что туристов уже вторую неделю терзают волки.

Говорят — Майя морщится — она не может прочитать по губам, что говорят ей навахо.

Послушай, девочка — губы сжимаются, и Майя не понимает ничего.

— Я не знаю навахо, — Майя видит, как чужое лицо кривится, прежде чем женщина переходит окончательно с ней на английский. Майя едва удержалась, чтобы не ответить ей. Она понимает жестовый язык индейцев, она не чужая.

Когда Майя путешествовала, таким с ней разговаривали люди кайова. Женщина морщится и говорит медленно и слегка небрежно кривя губы.

— Говорят, что в лесах завелись волки. Это глупость — волки не атакуют людей.

Она закуривает, откидывая зажигалку, после чего — затягивается и отбрасывает ее на кресло. Серебро сверкает на солнце.

«Говорят, что в лесах завелись волки. Но в лесах завелись вендиго. Если мы найдем его, мы решим это сами», — Майя морщится, опираясь спиной о балку дома. Ей в спину — дует ветер, Майя чувствует его спиной. Она слышит вибрацию — один из местных детей ударяет по мячу. Мяч пролетает, катится по земле, прежде чем не подлететь — подбитый другой ногой. Мгновение — он бьет о ворота.

— Ясно, что сказала полиция? — женщина повернулась, чтобы едва взглянуть на Майю, делая затяжку.

— BIA может только объезжать город с патрулем, — Майя и по себе знала, какой уровень доверия к полиции. От полиции, даже в Нью-Йорке, было много вреда. Полиции надо сделать немного, чтобы стать героем. BIA были скорее щитом, необходимостью от государства. Ненужное — людям, но нужное — государству. Местные жители давно привыкли к ним, практически не реагируя. Как на необходимый вред или небольшой побочный эффект развившийся параллельно цивилизации. Ощущалось странно, когда рядом с зеленым лесом в городе стояла обветшалая школа.

Но это не помешало Майе подумать зайти к ним, чтобы провести свое расследование. Может, местные люди что-нибудь ей скажут.
Майя — спрашивала других, внимательно отлавливая каждое слово. Кто погиб, что думают про это навахо. У нее не уходило ощущение, что навахо — знают, что сделают с волком.

В городе — контраст. Процветающий лесопарк, везде — указатели — река и ухоженные тропы — и потрепанные здания, плохая инфраструктура, и Майя уже вторые сутки спала в доме с мигающей лампочкой. Делила свой ужин с семьей — из десяти человек. Очутилась — на полу, в заранее заготовленном спальном мешке. Майя знает, как это бывает.

Майя узнала, что ни она одна задает вопросы. Она ищет, но думает вернуться в лес. Ее тянет туда больше, чем в город, где люди ютятся в небольших зданиях и на фоне гор — возвышается церковь с крестом.

На следующий день все становится ясно: «тут ходит один... hastiin. Ты его знаешь?»

Майя едва удерживается, но улыбается, спрашивая: «нет, кто он?»

По описанию — Майя понимает, что знает, но вместо этого — улыбается еще раз и благодарит. В воздухе — стоит тишина. Она — некоторое время идет, поднимаясь в гору, пока на горизонте не появляется одинокое здание. Единственное — бежевое в городе, перед ним — полупустая парковка с припаркованным джипом. На дороге — дыра.

Майя замечает, что ни она одна здесь успела побывать.

— Джек, — Майя касается чужого плеча. Смотрит, теперь сама сощуриваясь. Она сама — аутсайдер. В ней сразу понимают 'йyуn — по тому, как она держится. Джек — тоже как будто не отсюда, вырезанная фигура.

— Что ты знаешь, Джек? — она стоит, но думает, что надо бы сесть. В любом случае, может, он расскажет ей больше, чем местная полиция. Может, сегодня ей улыбнется удача.

Отредактировано kwiat jabłoni (24.04.2024 21:21:09)

+5

2

[indent] актуально.

0

3

[indent] актуально.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп (кросс?), бенджи фенвик, слэш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно