полезные ссылки
25.05-28.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: cyberpunk, потерянная сестра, техник, Emma Dumon


Ищу игрока: cyberpunk, потерянная сестра, техник, Emma Dumon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://nightcity.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Emma Dumont
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://i.ibb.co/J3Dv9Z6/image.gif https://i.ibb.co/cNphBfB/image.gif
похищенная сестра
25-27, техник, Emma Dumont

● Родом из Канады, в Найт-Сити переехала с семьей в 2052 году. Переезд этот был максимально странным, богатые апартаменты сменились на тесное жилье. Почему, от кого или чего бежали родители - неизвестно. В 2053 году родители пропали без вести.

● В семье помимо неё были еще 3 сестры. Старшой была Нуала, она и содержала семью (если можно так назвать). Младшие просили милостыню, воровали чтобы было что поесть. В 2056 году жить стало чуть легче, еда всегда была на столе и иногда можно было позволить себе одежду. Старшая сестра находила где-то деньги.

● Была той самой девочкой, которая занималась мелким ремонтом, оживляла безнадежно (как казалось) мертвую технику. Смогла даже поступить на техника в колледж/устроится в помощники к технику, но не доучилась из-за событий в 2066.

● В 2066, как и другие девочки, была похищена бандой "Тигриные когти" для занятий проституцией и съемок в черных брейдансах. Ей, можно сказать, повезло больше других. Себе девушку присмотрел один из якудза, оставив на правах личной собственности. Не стоит обманываться, в этих отношениях не было ничего нормального, он применял к ней насилие, мог срываться, жестоко наказывал за попытки побега. Единственная вольность, которая ей позволялась - быть техником у банды, работала она, естественно под строгим контролем. В 2069-2070 её хозяина убили в ходе дележки власти и ей удалось сбежать.

● Для Нуалы сестра была опорой и поддержкой, в большей степени моральной. Возможно, сестра знала, что старшая зарабатывает проституцией. Как к этому относилась - на ваше усмотрение. Хотелось бы отыграть сложную химию построения семейных отношений, возможно сестра винит Нуалу в произошедшем, возможно сама чувствует вину (может не пыталась искать остальных?). Между ними много недосказанности, потому что Нуала после своего освобождения сестер не искала, заочно похоронив. Старшая сестра сейчас одержима местью и хотелось бы видеть еще один противовес, который бы оттягивал её от суицидальных попыток мстить.

● Я вижу её человеком сильным, как минимум внутри, ей удалось пройти весь этот ад, не потеряв себя и не сломавшись. Лучше всего подойдет образ девушки бойкой, активной, в некотором роде неунывающей и очень упорной.


дополнительно:
● Персонаж нужен в сюжет. У нас активное противостояние Когтям и их бизнесу с черными брейденсами и похищением девушек. Сюжет уже идет, но вписаться никогда не поздно ;D
● Момент с сексуальным насилием из жизни персонажа можем убрать, обсудить как ей удалось этого избежать (в загашнике есть пара вариантов). Если решите оставить этот момент, пожалуйста, не романтизируйте отношения персонажа и якудза. Это не про романтику и не про стокгольмский синдром.
● Отношения между сестрами обсуждаемы, но в итоге хочется привести все к позитивному финалу.
● Да, тут полно драмы, но очень хочется эпизодов не только про боль и страдания)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: стриптизерша похищенная как и сестры в 2066, пережившая насилия и которая одержимая местью банде, которая все это сотворила. Анкета доступна с профиля читателя.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Порой Нейтан был забавным. Он искренне стремился налаживать чужие жизни, но при этом боялся заняться своей. Стоило Нуале в очередной раз заговорить о его брате, Нейт шипел  как гремучая змея, сам же знакомил ее со своими друзьями. Словно кто-то из них искренне был заинтересован в таком знакомстве. О таких как она вспоминали ровно в тот момент, когда нужно было отсосать кому-то за информацию или отвлечь от чего-то, затащив в постель, а до этого они были безымянными записями в списке контактов. Нуала согласилась на все это просто чтобы не расстраивать Нейта, улыбалась и потом обменивалась с Кейт короткими сообщениями. Никому из них не было интересно, что происходит в жизнях, они просто были. Ровно до одного момента.

Нуала все еще была должна Шельмам и она не знала, сможет ли хоть когда-то выплатить этот долг. Там, в темном прокуренном подвале, она уже не думала, что сможет пережить эту ночь. Как и множество сгинувших там девушек, она просто надеялась, что все произойдет быстро, но ей повезло больше чем другим. Снова рассказать кому-то про весь тот страх, небольшая плата, но от мысли, что придется все снова вспомнить все — бросало в дрожь. Сейчас она была сильнее, она смогла отправить в ад часть из тех, кто был повинен во всем, но вместе с их кровью на её руках появилась чужая, невинной жертвы.

Так или иначе, теперь поздно сходить с этой дороги. Нужно просто на время затаиться, а затем снова нанести удар. Один за одним, пока она не сможет посмотреть в глаза тому, кто повинен во всем случившемся.

Нуала выходит со служебного выхода, поправляя на плече сумочку. Ларс быстро окинул её взглядом, ничего примечательного: фиолетовая укороченная куртка, полупрозрачная блузка, лаковая юбка. Шельмы часто одевались более экстравагантно. Нуала стерлась не выделяться слишком сильно, она уже усвоила урок — те, кто слишком ярок огребают ворох проблем.

— Привет, не особо, но будет интересно глянуть на что-то новенькое. — она вежливо улыбнулась. В голове был странный сумбур и отголоски недавней ссоры с Лукасом, картины чужой смерти, неприятный привкус будущего разговора. Кейт старалась, это было видно, Нуале не хотелось расстраивать её или Нейтана, нужно просто представить, что это очередной неприятный сон, пережить и открыть глаза наутро.

Кейт увела их на второй этаж, так чтобы иметь возможность смотреть за всем происходящим внизу. Нуала лишь раз обвела взглядом помещение, убедившись, что тут нет никого из когтей. Напряженная пружина внутри чуть расслабилась. Кейт продолжала стараться, пыталась не обидеть и не задеть, словно её мягкие слова могли утихомирить неприятный вкус воспоминаний.

— Спасибо, — Нуала достала пачку сигарет и зажигалку — Мало кто из мужчин ко мне так добр, как ты, обычно они норовят сразу залезть в трусы. — она улыбается, пряча неприятные моменты за броскими фразами. Лицо её живое, а в глазах безразличие к еде и к тому что царит вне их столика. Нуала без интереса листает меню, выбрав что-то привычное. Просто из вежливости.

— Давай сразу без смазки, просто закончим это и все. Себе можешь взять, я не пью. Это не помогает, делает все только хуже и ощущения острее битого стекла. — она достает сигарету, подкуривает, ментоловый дым летит куда-то вверх, успокаивая. На раз-два-три, словно оторвать пластырь от болезненной раны, просто рассказать ей все, что она захочет узнать.

— С чего мне начать и... для чего тебе это нужно? — в безразличном взгляде появляется интерес, она ловит взглядом лицо Кейт на миг, затем отводит его в сторону танцпола. — Это не те вещи, куда стоит лезть. Если они найдут тебя, то не просто отправят в расход. Кинут на съемки, а это в тысячу раз страшнее. — по лицу девушки пробегает тень. Сколько бы не прошло времени. Сколько бы она не убеждала себя в том, что это прошлое. Она все помнила.

Отредактировано Котик-хаотик (08.04.2024 13:06:20)

0

2

Жду!
https://64.media.tumblr.com/98b4a444a373487c952135c18d295b5f/46a0042f37616fda-99/s250x400/71a65ef198271b4f08e83b181b72bc462fbc46ac.gif https://64.media.tumblr.com/127097198f62b8a9cea18521f312b546/46a0042f37616fda-ea/s250x400/d6132f72dacf6770ba872eb23a60258e12115750.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: cyberpunk, потерянная сестра, техник, Emma Dumon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно