полезные ссылки
25.05-28.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » tsud ekil


tsud ekil

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001c/18/83/20606.png

Отредактировано aurum seneca (23.04.2024 10:47:01)

0

2

лучшая подруга,
контролер моей сигаретной пачки
«ты идиот. но ты мой друг. так что, ты и мой идиот».
https://forumupload.ru/uploads/001c/16/be/34/509554.gif

emily blunt : человек? морская ведьма? // гидрополис // деятельность — на твое усмотрение, я знаю, что ты хороша во всем.

ты первая, кто встретила меня в новом мире. нет, ты не помогла мне устроиться, по крайней мере, ты никогда не будешь говорить об этом в таком ключе. ты заметила меня раньше, чем я. пока я пытался расположиться на новом месте, пока я разбирался с коробками, притащенными с земли, худо-бедно стараясь обустроить офис, чтобы он не выглядел, как нечто сомнительное. . . ты вскоре пришла. ты была моим первым делом, сначала я решил, что ты издеваешься надо мной. ты старательно прятала усмешку, по твоим глазам я понял — ты оцениваешь меня. сколько лет никто не мог решить твой случай, м? я выполнил свою работу и сказал: «всего вам хорошего. дамочка». да только разве тебя это остановило?

о нет. совсем нет.

ты появилась на пороге моего офиса опять. и опять. и в какой-то момент пить с тобой в ресторанах, обсуждая последние дикие события дня стало моей привычкой. несколько раз в неделю мы верно совершаем этот ритуал. ты прямолинейна со мной. ты не отбираешь у меня стакан виски и не ворчишь, какую сигарету за день я скуриваю. нет, ты скорее скажешь, что я стану алкоголиком и попаду в кому. или что у меня скоро будет рак легких, а ты не записывалась в сиделки. вот такая ты подружка. а мне. . .

мне, знаешь ли, другой и не надо.

0

3

в поисках одной из дочерей
Я злая? Вы еще моего папу не видели.
https://66.media.tumblr.com/ce91addf277cbbc91717794baee245d7/tumblr_inline_pk8b8v9XrY1txm9sv_540.gif

India Eisley (обсуждаемо), дракон из королевской семьи, eldinn

Папина принцесса и мамина заноза. Ты пошла целиком в маму. В нашем мире драконы не только обладали разными силами, но и, как правило, причислялись к одному из смертных грехов. Ты пошла целиком в маму и унаследовала все признаки гордыни. С самого рождения тебя окружало все, что только ты пожелаешь, и это изрядно тебя избаловало. Твой стервозный характер часто вставал костью в горле, но ты была уверена, что стоишь выше остальных. Так и было, но показывать это мы не должна были. Я, как мать, старалась тебя держать в узде, но это скорее работало наоборот. Ты была как вольный конь, который, если его попытаться оседлать, лишь скинет наездника.
После того, как наш мир погиб (спасибо бате за это хд), мы попали в новый для нас мир eldinn. Вас было семеро детей, осталось лишь пятеро. Нам пришлось осваиваться в новых телах, вновь обретать силу и привыкать жить по чужим правилам. Здесь мы уже не были кем-то значимым, мы были просто людьми для всех остальных. Ты растеряла всех близких, братьев и сестер, родителей, друзей. Тебе лишь предстоит их найти. Но какие отношения будут складываться и сможешь ли ты справиться со своей гордыней - решать только тебе.

0

4

ищу младшего брата
2wei - toxic
https://forumupload.ru/uploads/001c/16/be/2/674098.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/16/be/2/161364.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/16/be/2/913150.gif

наследник родительской империи; сука в десятом поколении; гений, миллиардер, плейбой, но филантропа из списка вычеркиваем;
nishimura riki.

мир — nexus-8 (вдохновлен бегущим по лезвию)

мамочка с папочкой не ходили на детсткие утренники и не вешали рисунков детей на холодильник; оба сына — скорее рабочие проекты с заделом на долгую перспективу; вот только оказалось, что одна из овец паршивая, и ты быстро подхватил ледяной тон родителей с ноткой ехидства и тоной надменности в голосе, спрашивая меня, каково это: быть таким разочарованием для всей семьи?

( твои слова ранят сильнее родительских, ты знал это? )

кажется, тебе приходится по вкусу новый статус — главной радости наших родителей, что списывают со счетов меня, старшего сына, ведь он пятном на потолке интересуется больше, чем семейным бизнесом; а тебя возводят на пьедестал своих мечтаний и надежд. тебе достается все, и только лучшее, так что остается только гадать, как вообще какой-то придурок, как я, мог от всего отказаться. ты не понимаешь.

твои глаза на семейных ужинах теперь смотрят на меня с тем же пренебрежением. я отвечаю тебе своей злостью, ведь мне казалось, ты должен был понять меня и поддержать, как самый близкий мне человек, но теперь-то я знаю: ты никогда не был на моей стороне.
каждый наш разговор превращается в ссору, каждая фраза — в обвинение или колкость, и мы не устаем напоминать друг другу, как презираем друг друга.

когда случается трагедия и я слепну, ты навещаешь меня в том доме, где спрятали меня родители, выбрав что-то подальше от цивилизации и других людей. я удивляюсь, что ты вообще приехал так далеко просто для того, чтобы поиздеваться. но я слишком сломлен, чтобы отвечать теперь, и молча принимаю порцию словесных пощечин, безучастно отвернувшись к затянутому грязными тучами небу, которое больше никогда не увижу. чувствуя где-то на языке привкус горечи, ты уходишь, не добившись какой-либо реакции.

а затем приходишь еще.
( а родители, кажется, и не вспоминают )

ты тоже ощущаешь мою бездну отчаяния? она так велика, что даже ты хочешь меня спасти?
или чувствуешь, что все-таки потерял что-то важное, и продолжаешь бороться, чтобы брат наконец взял себя в руки, вскочил, обозвал наглым мелким засранцем, накричал, отругал, словно тебе снова пять, да хоть бы ударил — только не серое, тоскливое безразличие, что получаешь из раза в раз?
неужели тебе еще нужно то, что осталось от меня и будто живет?


сложные отношения братьев, которые когда-то были самыми близкими друг другу людьми, а потом выросли и больше не понимают друг друга, вот и жрут тонну стекла — это ли не предел мечтаний? ладно, маркетолог из меня никакой, просто приходи, я буду тебя любить, кидать грустные песенки и делать аватарочки ♥

0

5

предмет моих мечтаний
мое отвратительное желание
и смысл всех миров

troye sivan — bite
the irrepressibles — two men in love

https://forumupload.ru/uploads/001c/16/be/34/329089.gif

adrien brody : человек // известный музыкант, дающий концерты в мирах альянса; в гидрополисе выступает в одном из роскошных ресторанов «бархат». // помимо всего прочего — будущий муж.

какое это было совершенно глупое, невообразимое, худшее в истории знакомств знакомство. и, казалось бы. как можно испортить столь замечательную атмосферу? звон бокалов посетителей ресторана — чаще всего они наполнены шампанским, — красные шторы, приглушенный свет. и музыка-музыка-музыка, льющаяся благодаря тонким пальцам маэстро. те, кто приходят сюда, отдавая огромные деньги, прекрасно знают, что именно хотят услышать, кого увидеть. но всегда найдутся нарушители момента.

маэстро не успевает ничего понять, а несчастное пианино придавливается двумя телами, выскочившими не пойми откуда. заварушка в элитном местечке! они что, дерутся?.. к счастью, маэстро успевает отскочить, гости кличут полицию, тот, кто выслеживался длительное время, вырубается, потому что незнакомец в бежевом плаще [как ему не жарко?] успевает схватить пустой поднос, оставшийся на полу от официантки, и оглушить своего незадачливого противника. какое варварство. разве можно так превышать полномочия? но вместо «вы могли задеть меня» или «вы в порядке?» получается тихо отметить:

[ вы испортили мой инструмент ]

«бежевому плащу» такое заявление явно не нравится. он застывает с почти нечитабельным выражением лица, поздновато маэстро замечает в его глазах блеск усталости, перетекающей в раздражение. ответ не заставляет себя ждать:

[ моя работа была — защитить вас от покушения, а не ваш сраный рояль ]

маэстро поправляет. пианино. это пианино. полученный новый взгляд, хранящий в себе поразительное количество скептицизма, дает ему подсказку, что это не совсем та реакция, которую ждут от человека, когда тот узнает, что его хотели убить. на этом диалог кончается. «бежевый плащ» отходит к подоспевшим полицейским, а маэстро немедленно получает сотни и сотни вопросов, в порядке ли он. но он смотрит задумчиво вслед, не успевший сказать никаких благодарностей. действительно, так ли важен рояль? или пианино? в сравнении со стараниями сохранить человеческую жизнь.

но судьба благосклонна. судьба сталкивает вас снова, вот только на этот раз гость появляется без драк, ответственно и ровно просит прощения за грубость. и, конечно же, это было пианино. как можно спутать с роялем. маэстро забавляет чужая выправка. есть что-то занятное в том, как старательно и показательно отстраненно держится этот человек, разыгрывая безучастие, но при этом решившись извиниться первым в ситуации, где все же правее. маэстро слабо улыбается.

[ я прощу вас. если вы придете хотя бы на одно выступление ][ что же, одно выступление я смогу пережить ]

и гость пришел. раз. два. три. до тех самых пор, пока не обратился в преданного поклонника. в единственного слушателя, присутствие и мнение которого важны для маэстро.

какое все же глупое знакомство это было.


спасение друг друга — это одна из моих любимейших динамик, вот и здесь я не стану скрывать, какой волшебный, исцеляющий, трогательный потенциал могут нести отношения двоих.

виктор — изгой с земли, самолично себя в это изгнание и отправивший, терзающийся бесконечным чувством вины. уставший человек, построивший образ холоднее булыжника в дорогущем аквариуме. свои утешение и спасение он находит в музыке, которую исполняет маэстро. от чего спасается тот — на ваш выбор. творческий ли кризис, разочарование ли от толпы, перед которой приходится выступать снова и снова, теряя смысл, ускользая от общества, но внезапно находя иного, особенного слушателя, переживающего композиции, я не ограничиваю.

у виктора всегда была и будет тяжелая работа. единственный, кто властен утихомирить его бараний нрав и прорваться через роль того, кем он не является, это маэстро. в первую очередь — это пускай и взрослые, но не потерявшие способность любить, мужчины. я только всеми лапками «за» томительное развитие, напряженные моменты, уместные драмы, согревающий софт. покуда все в рамках здоровых отношений — я ваш навеки. а за техническими деталями можно и ко мне в лс, в тг тоже утаскиваюсь.  http://i.imgur.com/ezlov.gif

0

6

sisters // drama queens // from swarhald
and if I seem dangerous, would you be scared?
https://i.imgur.com/CbwQeek.gifhttps://i.imgur.com/2rNJ6av.gifhttps://i.imgur.com/bcavET2.gif

winter //  karina // soyeon  любые другие super lady

«  вы трое — как гром среди ясного неба. каждая из вас б е з у м н о сильная, невероятная, красивая, но, как и у всех в нашей семье, у вас душа покалеченная, раненая, искромсанная на маленькие кусочки. говорят, такова судьба всех магов нашего проклятого мира, но мне верить этому не хочется; у меня все еще тлеет в душе последний лучик надежды на то, что хоть у одной из вас жизнь наладится. мне все еще кажется, что однажды я найду всех вас, и мы отправимся куда-нибудь, где все у нас будет в   п о р я д к е. должен же я, как ваш брат, хоть раз вас выручить? »

у сестер эрика судьба несчастливая, как и у него самого: в их семье с детства только и помнят, что о борьбе за выживание. мать им с пеленок почти шепчет на ухо: один шаг за пределы нашего дома, и мы больше никогда не увидимся. да разве кто-нибудь слышит надоедливые наставления родителей? только набивая ссадины на коленках, только методом проб и ошибок дети четы янг узнают, что мать их была права, и мир за окном действительно для них слишком опасен, чтобы выходить из комнаты. мир за окном их ненавидит, мир за окном не готов принять их такими, какие они есть.

_all the hate that you've heard has turned your spirit to a dove_

а теперь кратко и по факту: это заявка на трех сестер сразу. бери любую из них и приходи. ниже есть примерное описание каждой, если вдруг тебе не подошло по характеру, возрасту и тд, но захотелось прийти ко мне просто потому, что я красивый, то знай, что в нашей семье есть еще двое младшеньких, которых можно описать вообще как хочешь и как чувствуешь. приму любую, не кусаюсь <з

вот они слева направо три старшие: 

сестра 1, внешность карины или на твой вкус: ведьма, 24 года, сестра-двойняшка сестры 3. владеет огнем. часто воспитывала младших, добрый полицейский, но импульсивный. подразумевается много драм романтического характера, потому что влюбляться в нормальных ребят она не умеет. сейчас хороша в контроле магии, но когда-то оставила парочку ожогов членам семьи.
сестра 2, внешность соён или на твой вкус: ведьма, 27 лет, самая старшая. немного отдалена от младших, с сестрами и братьями могут быть (или нет, на твой вкус) тяжелые отношения, так как старшая не особо горела желанием заботиться о них (как того требовала мать). способность любая, кроме огня, молнии, магии природы, темной энергии. могут быть какие-то душевные травмы, нанесенные отцом или матерью, из-за которых она могла отдаляться от семьи.
сестра 3, внешность винтер или на твой вкус: ведьма, 24 года, сестра-двойняшка сестры 1. способность - метать молнии, но можно поменять, кроме природной магии (потому что такая магия у эрика, а у них способности не повторяются), лишь бы было что-то 'боевое'. злой полицейский. раньше была сильно неуравновешенной, прямолинейной, сейчас - на ваш выбор. главное, что из всей семьи она лучше всех владеет своей магией. 


мир всех сестричек - свархальд. там ведьм преследовали по закону, а потом закон отменили, потому что догадались, что отправлять их на войну в качестве армии гораздо выгоднее. можно будет играть там, а можно будет и отправить их в настоящем другой мир - тут как вы сами захотите.
у меня есть несколько идей для каждой из сестер, так что выбирай заходи и будем обсуждать <з

жду всех сестричек, да <з

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » tsud ekil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно