полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: кейджера в поисках Хозяина; м в пару, гет.


Ищу игрока: кейджера в поисках Хозяина; м в пару, гет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: выберем вместе.
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: на Ваше усмотрение.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Кейджера в переводе с гореанского означает «рабыня». Диана узнала об этом, когда её – успешную, стильную, молодую, самодостаточную красавицу с Земли – похитили и доставили на Гор – планету по ту сторону Солнца. На её шее застегнулся металлический ошейник, а на белоснежной коже бедра запылало клеймо – символы утерянной свободы и принадлежности местному (как она окрестила его) дикарю – её Хозяину. Диана больше не имела права решать, какой будет её жизнь. Чтобы выжить, ей, закованной в цепи рабыне, следовало научиться подчиняться. Но как это сделать, если привыкла быть сильной и ни от кого не зависимой женщиной?..

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/15700/333344.png

Привет, потенциальный соигрок!

Я предлагаю Вам сыграть по вселенной Джона Нормана, посвящённой планете Гор. Гор – планета-близнец Земли, вращающаяся вокруг Солнца по той же орбите, но с противоположной стороны. На Горе живут такие же люди, как и на Земле, только развитие застыло в рабовладельческом веке. Управляется планета скрытыми от посторонних глаз Царствующими Жрецами — насекомоподобными инопланетянами. Царствующие жрецы ведут непрекращающуюся борьбу с другой инопланетной расой — звероподобными Куриями. От исхода этой борьбы зависит будущее не только Гора, но и Земли. (с)

Я ищу игрока в гет-пару. Я возьму на себя роль землянки, привезённой на Гор в качестве рабыни. Поэтому я жду соигрока на роль её Хозяина. Каким он должен быть? Любым, каким Вы пожелаете его сделать. Хочу, чтобы Ваш персонаж прежде всего нравился Вам. А я… я подчинюсь Вашему выбору.
Помимо межличностных взаимоотношений очень хотелось бы увязнуть (хотя бы по щиколотки, скованные ножными браслетами…) в политических интригах мира.

Детали сюжета обсуждаемы. Если Вы незнакомы со вселенной Нормана, но Вам приглянулся сюжет, я могу ввести Вас в курс дела в общих (значимых для игры) чертах. Либо же этот сюжет можно адаптировать под другую вселенную. Для меня важно сохранить общую канву: современная, непривыкшая подчиняться женщина волею обстоятельств вынуждена стать послушной вещью пугающего её незнакомца; в чужом и чуждом ей мире, в котором совсем не на кого рассчитывать… ещё для меня желателен фэнтези-антураж, так как в реальную жизнь я не очень люблю.
Описание вышло слегка эгоистичным: я обозначила только то, что хочу получить от игры сама. Но лишь из расчёта, что Вы самостоятельно усмотрите в моём предложение что-то интересное и увлекательное лично для Вас.

Активность, размер постов, внешности, место игры и прочие технические детали обсуждаемы. Как, впрочем, и всё остальное. Важное пожелание: поддерживать интерес к игре между постами вроленым или полувроленным общением (вероятно, не частым; занять весь Ваш реал я не претендую). Я люблю обмениваться артами, видео и музыкой, которые могут вдохновить на игру – буду рада, если Вы тоже это любите.
На этом заканчиваю.Очень Вас жду.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Диана Филлипс — современная, самодостаточная, независимая красавица, чья жизнь вертелась вокруг построения карьеры. Слегка взбалмошная, слегка язвительная; хорошо образованная и очень начитанная. Знает несколько земных языков. Ей предстоит научиться укрощать своё эго, а ещё, возможно, стать хитрее. При любом исходе, она постарается остаться верной себе и своим принципам.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: (АУ, от Серсеи Ланнистер)

Читать.

Чёртов. Доран. Мартелл!
Я в бессильной ярости слушаю его слова. Мои руки сжимаются в кулаки. Острые ногти с безупречным маникюром впиваются в мякоть ладоней, оставляя на изнеженной коже бледные следы-лунки; чуть больше давления, и я израню себя в кровь - настолько сильный ураган чувств сейчас пытаюсь сдержать, укротить в высоко вздымающейся груди, которой вдруг становится нестерпимо, болезненно тесно в узком лифе.

Кровь бросается в лицо. На щеках разгорается лихорадочный румянец. В ушах шумит, звенит, пульсирует кровь.

"Чёрт бы вас всех побрал! Чёрт бы вас всех побрал!"
Я живу в мужском мире и эти треклятые мужчины не устают указывать мне на моё место! Словно их жалкие повислые отростки - это гарант чёртовой власти!
Да как бы не так!

Я сжимаю челюсти до зубного скрежета, но сдерживаю себя, не кидаюсь словами, которые в последствии могут сыграть против меня.

- Я сделаю лучшее для школы. И благодарю за соболезнования, - холодно (но чего мне это стоит!) киваю, когда Доран Мартелл уже собирается выходить из моего кабинета.
Провожаю его спину испепеляющим взглядом и только тогда, когда звук его шагов затихает где-то далеко в коридоре, поворачиваюсь к Ланселю, который до сих пор стоит, замерев в углу кабинета, подобно сумеречной, безмолвной тени.
- Весь разговор записан? - с мрачной, мстительной полуулыбкой спрашиваю у молодого Ланнистера.
- Весь, - кивает Лансель.
- Ну и чудно, - произношу и сразу приказываю:
- Отправь мне копию на личную почту и в "облако".

Лансель выходит из кабинета выполнять распоряжение.

Я остаюсь одна. Собираю пальцы в замок и, прикрыв глаза, опираюсь о них подбородком.
Голову охватывает чертовски сильная мигрень - словно раскалённый железный обруч опоясывает череп и сужается, сужается, сужается...
Я глубоко дышу, запрещая себе думать о сыне. Хотя теперь, когда я осталась одна, я не могу выкинуть из мыслей своего золотоволосого мальчика.
Мой Джоффри. Мой милый Джоффри...

По щеке скатывается обжигающе горячая слеза. Следом за ней вторая. Я не позволяю себе рыдать в голос. Не позволяю даже стереть солёную влагу с щек, боясь повредить макияж, которым не могу поступиться даже в этот тяжёлый день. Мокрые ресницы отбрасывают длинные тени. И в уголках ярко-алых губ собираются скатившиеся слёзы.

Сколько я так сижу? Я не соображаю. Время словно остановилась. Время - это бушующая река, которая теперь в миг заледенела под натиском сурового мороза.

Пришла зима.
Для Ланнистеров пришла зима.

- Серсея?..
Я поднимаю взгляд и вижу перед собой Джейме. Мой милый, милый брат...
- Ох, Джейме... - сдавленно выдыхаю, с достоинством вставая со своего кресла.
Нам не нужно слов. Ни одного чёртова звука. Мы с Джейме понимаем друг друга без этого.
Мой близнец подходит ко мне и я падаю в его раскрытые объятия; тесно жмусь своей грудью к его груди, зарываюсь мокрым носом в его шею.
- Ох, Джейме... - повторяю, лаская ладонями его мужественные плечи и ощущая, как в то же время его руки крепко обвивают меня за талию.
Всё моё существо требует прикосновений брата, как если бы в них заключалась сама жизнь.
- Наш Джоффри мёртв, - хриплый всхип всё же вырывается из моей груди и опаляющим выдохом касается губ Джейме, губ единственного мужчины, имеющего значение в моей жизни.
- Я знаю, дорогая, знаю... - тёплые ладони брата нежно обхватывают мои щёки.

Несколько минут спустя мы с Джейме покидаем школу.
Я сажусь в машину брата и он отвозит меня домой, где даже воздух пропитан обрушившейся на нас трагедией.

В тот вечер, находясь в объятиях Джейме, я решаю: я найду виновника смерти сына. И отомщу ему. Чего бы это мне ни стоило.

Отредактировано Рикки-Тикки-Тави (26.03.2024 21:13:04)

+2

2

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/15700/661440.png
Всё ещё актуально.

Отредактировано Рикки-Тикки-Тави (04.04.2024 16:53:14)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: кейджера в поисках Хозяина; м в пару, гет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно