полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока; гп, 1.27g, сестра для тонкса, стекло и драмы


ищу игрока; гп, 1.27g, сестра для тонкса, стекло и драмы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: зе гуд плэйс точка ми
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: billie eilish
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
ELIZABETH TONKS
20; магглорожденная; варит зелья в лютном; сестра
https://i.imgur.com/vUNSezc.png
BILLIE EILISH

[indent] только не надо кричать, лилибет -
тед силой воли успокаивает голос и закрывает глаза. элизабет просто еще молода, юношеский максимализм и все такое. он старший брат, должен быть мудрее, спокойнее, помогать, опекать. тед всеми силами, всем нутром пытается почувствовать их родственную связь. но правда в том, что сначала он видел лилибет еще свертком из пеленок, похожую на него лишь такими же голубыми глазами, а потом уже в пятнадцать. и сразу же спросил, хочет ли она переехать к нему? голубые глаза загорелись знакомым огоньком и с широкой улыбкой лиззи бросилась на шею старшему брату.

[indent] зачем ты собираешь вещи, лилибет -
тед думал, что она понимает, что делает. переезжает из дома разгульной матери, которая детей кормить еще умеет (со вторым ребенком уже почти не забывала), а воспитывать - все также нет, в дом старшего брата, у которого своя молодая семья и пятилетняя дочь. он нагружал сестру чувством вины или обязанности, но думал, что элизабет воспримет это как шанс на лучшую жизнь? лилибет решила, что это шанс на свободу.

[indent] что значит "не называй меня лилибет", лилибет -
даже если меда думает, что он ничего не видит, тонкс все равно понимает: мира в семье нет. жена еще испытание пятилеткой не успела пройти, когда на нее свалился подросток со своими проблемами. тед не просил помощи, но от женской руки отказываться не стал - слишком много всего того, о чем он сам не успел подумать, когда спонтанно предлагал забрать сестренку из клоповника их старой квартиры. два года, пока элизабет еще была в хогвартсе, было еще ничего. на каникулах семья всегда рада друг другу, а вот потом... тед думал, что трудолюбие у него - это семейное, но лиззи была не прочь доказать обратное: ноль планов, минус амбиций, заходит на цыпочках на рассвете, хлопает дверью в ответ на вопрос, будет ли она ужинать. подает доре идеи, в какой еще перекрасить волосы и какой величины отрастить ногти. да, хорошо, что хоть девочки хорошо дружит. лилибет таскает племяннице футболки любимых групп, дора, кажется, усмиряет своболюбивый характер и за руку приводит тетю ужинать.

[indent] где мне тебя искать, лилибет?
тед закрывает глаза, голова безвольно падает на грудь и он признается: "это я виноват, меда". был недостаточно строг,  недостаточно добр, не смог дать достаточно денег или заботы, не знал, куда лучше направить  или что подсказать. он не знал, как быть отцом - ему это все еще только предстоит, и теперь он боится в три раза больше. лилибет появляется дома все реже, не показывает своего нового (старого? очередного?) бойфренда, и разговоры о стажировке в мунго и вовсе умолкли. 

https://i.imgur.com/MHSPt2N.gif https://i.imgur.com/N9FJ2Xx.gif


ВАШ ПЕРСОНАЖ:
тед тонкс, 32 года, муж и и отец года с неискореняемым чувством вины. и вечно виноватый пес джереми аллен уайт на аватарке.
жду не только я, но и жiнка, а также плюс-минус-хрен-знает-если-хочешь бойфренд с внешкой джесси резерфорда. навязывать ничего не будем, но у всех есть планы на тебя, если захочешь ~

в сюжетных поворотах не ограничиваю, можешь поменять на свое. внешку тоже, но ты посмотри, как они похожи. в моей задумке у нее есть талант к зельеварению и медицине, она варит запрещенные зелья в лютном, но сама не употребляет. тед не знает, но знает меда, и у них холодная война, а перед тедом все улыбаются. можешь съехать, можем играть в грустный ситком дома, можешь украсть дору на экскурсию по лютному (но ее ты действительно любишь), а также налью свежеприготовленного стекла в любую плошку.
играю неторопливо, но готов хэдить когдавсегда. отсыплю музыки и графики просишь или нет.
пишу лапслоком и без птицы тройки, сильно с украшательствами текста не усердствую, но иногда бывает.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

у теда пальцы покалывает от того, что завтра доре - семь. с е м ь. каждый год он не может поверить. нет, наверно, даже каждый день. поверить в то, какие у него замечательные девочки. как меда упрямо трясет своими кудрявыми тяжелыми волосами, когда ей не нравится что-то, но она не хочет ссориться. или как нимфадора в моменты, когда хочет казаться взрослой, делает свои волосы точь-в-точь как мамины, и также упрямо трясет головой, пытаясь убедить отца, что новая кукла - это верное вложение. и он каждый раз с ними соглашается. что дополнительные смены мунго - это правильно. что плюшевый медведь не проживет без плюшевой собаки.

кукольный дом размером в половину комнаты доры покоится в глубине их шкафа, сразу за рабочими рубашками теда, спасибо магии. тед с трудом представляет, где бы они прятали это розовое монстрозие размером с нормальную конуру для собаки, если бы были магглами. а еще тед надеется, что от восторга у нимфадоры завтра будут розовые волосы.

между тем, решить проблему со взрослой и серьезной версией дочери было затруднительно. еще до рождения ребенка тед читал книги по материнству и воспитанию детей, и там упоминали про родовые травмы, постнатальную депрессию... сразу видно, что он читал маггловские книги, они подготовили его к ревущей каждые десять минут меде и первым коликам у доры, но когда трехмесячная дочь внезапно отрастила у себя разом все зубы, да еще и решила, что прикольно, если они будут острыми, как у пираньи, - вот тогда, впервые за три года семейной жизни, тонкс подумал, что все, крыша уехала. у меды тоже, кстати, была истерика, прежде чем она вспомнила, что у нее есть медицинское образование, а в магическом мире есть метаморфы.

тонкс слишком часто отвлекался на позитивную сторону заботы о семье, поэтому в в этом году он забыл, что у андромеды все также остался постнатальный синдром острой необходимости выпекания тортов. они так и не нашли его в книжках, поэтому по-другому в семье он назывался синдромом шоколадного тонкса. и вот, он пришел снова. как по часам.

тед, словно лучший шпион, все пытается проникнуть в оккупированную кухню. не то что бы в их квартире были какие-то анклавы, но примерно триста шестьдесят дней в году у меды не было никаких претензий к тому, что кухня принадлежит теду. с обострением синдома шоколадного тонкса возникали также территориальные претензии.

поэтому тонкс весь вечер старательно сидит с книгой в гостиной, не читает ни строчки, жует первую неудавшуюся версию бисквита, срезая горелые корочки и намазывая вместо них слой яблочного джема, и все ждет, когда наконец андромеда потеряет бдительность (за исключением провала с первым бисквитом, где по сути был виноват он, а точнее его руки, так ловко подхватившие миссис тонкс за талию, и его губы, так нежно успокаивающие ее приступ тревоги по поводу готовки). наконец, он провожает меду взглядом в ванную и тотчас подрывается проверять коварный бисквит.

так он и оказывается в окружении меды и ее полотенца.

- я до сих пор не могу поверить, что у тебя нет вот такого огромного пуза, - тед садится на пол прямо за медой, обнимает ее и приставляет к ее животу большую миску, в которой она замешивала тесто. они об этом не говорят, но он был бы рад еще одному ребенку. знает, что меде и первая беременность далась тяжело, но он готов снова на это все - бежать за круассанами ночью, за клубникой в феврале, массировать отекшие лодыжки, и прощаться ночью с онемевшей рукой, когда это единственное удобное для меды положение заснуть. и потом снова качать, пеленать, делать ставки на первое слово, слышать п а п а.

тед смеется и отползает слегка, чтобы увернуться от очередного удара полотенцем. вместо обвинения в домашнем насилии, он достает из нижнего ящика четыре комплекта свечей: обычные, обычные, но с цветными огоньками, фигурную цифру семь розового цвета и еще единорожек.

- в полной боевой готовности, - рапортует тонкс жене, - а еще хлопушки, гирлянды, колпаки от кабреры, скатерть с цветочным узором, куча шоколадных лягушек и целая коробка берти боббс со всеми ее любимыми вкусами, включая ушную серу.

тед заботливо целует меду в лоб и руками поворачивает ее голову к духовке:

- доставай.

ему удается убедить меду, что коржи правильного карамельного цвета. и что пропитка с добавлением бренди не навредит детям, их не съедят родители и вообще завтра от нее останется только вишневый аромат. и что крем достаточно сладкий. и что украсить торт они смогут уже завтра - последнее дается особенно сложно, но когда меда в третий раз ошибается и пишет "с дрем ножд...", ему все-таки удается ее увести в кровать.

чтобы утром выбраться раньше всех, проверить торт в холодильнике и подмазать еще крем там, где ночью было не видно, оставить недопитую кружку кофе на столе.

он возвращается в спальню тихой мышью, ставит столик с завтраком на комод и тихонько дразнит меду букетом пионов под нос. этот шпион никогда не признается, где он каждый раз их достает в конце октября.

- только не спеши выныривать из-под одеяла и бегать по потолку, что мы ничего не успеваем. я тебя не отпущу, пока ты не сьешь всю шакушку, - тонкс запирает жену в клетку столиком - и дополнительно долгим сладким поцелуем, - он сам забирается под одеяло прямо в трениках, прижимаясь поближе, - ну ладно, скостим наказание до двух третей. я тоже еще не ел.

[icon]https://i.imgur.com/pbCUiN6.gif[/icon]

Отредактировано импортозамещение (24.03.2024 17:55:07)

+3

2

настроение канеш напилить еще котел стекла но ты как хочешь
будешь сидеть за столом, пока все до дна не доешь, юная леди!!1!

0

3

это ты снова нашкодила в лютном:  https://i.imgur.com/3ZnIZ2Q.png
это я готов простить все:  https://i.imgur.com/mc6C1zK.png
это меда:  https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/13019/305591.png

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока; гп, 1.27g, сестра для тонкса, стекло и драмы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно